Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5250 : 12 Июнь 2014, 23:05:37 »

SOS!!! Подскажите, кто сталкивался.
 Как поступить в ситуации, когда клиент после заливки ванны отказывается оплачивать работу в полном объеме. Когда мастер залил ванну,клиент сказала, что мастер говорил ей цену якобы на 500 руб меньше. Причем Заплатила половину, а остаток отдаст, когда тот придет слив устанавливать.
Не столько 500 р жалко, сколько дело принципа. Я посоветовала мастеру на установку слива идти с молотком-не заплатит в полном объеме- останется у Разбитого корыта.
Может, есть другие способы решения конфликта?
 :-[ :-[  :-[
а вы уверены что мастера вообще теперь в квартиру пустят? договор составляли? экземпляр у каждого есть? она его подписала? вообще если заказы принимаете в офисе то оптимальный вариант - составляете там же договор кроме акта приемки покупатель оплачивает и только потом приходит мастер и делает работу, потом акт приемки составляет. мы сами берем оплату на адресе в конце работы. было пару раз когда предлагали оплату только после прикрутки слива. пришлось ругаться в итоге оплачивали все сразу.
как бы лично я поступил в вашей ситуации - при отказе от оплаты внаглую, берешь акрил с ванны соскабливаешь весь шпателем, кидать его можно на пол или на стены, ну или обвязку нижнюю просто присоединить и пусть им каналью забьет, при наличии фантазии вариантов масса. ну а как с ними еще?? о цене договорились заранее, работа выполнена. не хочешь платить думаешь я спокойно уйду. не  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5250 : 12 Июнь 2014, 23:05:37 »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #5251 : 12 Июнь 2014, 23:49:17 »

Договор подписали на месте. Ну не судиться же теперь. Снять покрытие- мне больше понравилось  ;D
Или все- таки молотком... Поколоть, и пусть сами снимают

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #5252 : 12 Июнь 2014, 23:53:23 »

А вообще возьмем на вооружение- без денег не уходить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5252 : 12 Июнь 2014, 23:53:23 »

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5253 : 13 Июнь 2014, 01:05:28 »

есть еще вариант насыпать мусора в ванну(90% под каждой ванной можно найти ;D)

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5254 : 13 Июнь 2014, 02:44:46 »

Договор подписали на месте. Ну не судиться же теперь. Снять покрытие- мне больше понравилось  ;D
у меня было вообще прикольно. пришел сделал ванну а баба гоорит у меня денег нет, завтра приходи я тебе отдам)))) ;D
 увидел у нее планшетник и взял его в залог себе планшет 19000р в магазине стоит. дак эта курица до сих пор его не выкупила. наверно уже не отдам обратно его, привык. 3-4 месяца уже прошло.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5254 : 13 Июнь 2014, 02:44:46 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5255 : 13 Июнь 2014, 20:03:22 »

у меня было вообще прикольно. пришел сделал ванну а баба гоорит у меня денег нет, завтра приходи я тебе отдам)))) ;D
 увидел у нее планшетник и взял его в залог себе планшет 19000р в магазине стоит. дак эта курица до сих пор его не выкупила. наверно уже не отдам обратно его, привык. 3-4 месяца уже прошло.
молодцом. правда если бы гражданка заявила в полицию пошел бы по делу как обвиняемый

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5256 : 14 Июнь 2014, 08:28:07 »

молодцом. правда если бы гражданка заявила в полицию пошел бы по делу как обвиняемый
ну ага еслы бы__))) я в договоре прописал. она расписалась, документы на планшет имеются))) у меня не забалуешь))))) 8)
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5256 : 14 Июнь 2014, 08:28:07 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5257 : 14 Июнь 2014, 08:42:50 »

ну ага еслы бы__))) я в договоре прописал. она расписалась, документы на планшет имеются))) у меня не забалуешь))))) 8)
красавец. серьезно. респект :)

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5258 : 14 Июнь 2014, 08:48:21 »

кто платить откажется прописать в договоре: посыпал гражданину ванну мусором с грязью в связи с неоплатой за выполненные работы и пусть распишется  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5258 : 14 Июнь 2014, 08:48:21 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5259 : 15 Июнь 2014, 19:36:27 »

кто платить откажется прописать в договоре: посыпал гражданину ванну мусором с грязью в связи с неоплатой за выполненные работы и пусть распишется  ;D
Зачем делать из официального документа посмешище...  Много ли таких ситуаций было у каждого из мастеров? Сомневаюсь.  У меня ни разу не было за несколько лет работы...Я вообще не понимаю, как можно вызвать к себе на хату мастера и потом не заплатить ему за работу,  за такое можно и по ..блу выхватить.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5260 : 16 Июнь 2014, 10:36:11 »

Зачем делать из официального документа посмешище...  Много ли таких ситуаций было у каждого из мастеров? Сомневаюсь.  У меня ни разу не было за несколько лет работы...Я вообще не понимаю, как можно вызвать к себе на хату мастера и потом не заплатить ему за работу,  за такое можно и по ..блу выхватить.
так то это шутка была..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5260 : 16 Июнь 2014, 10:36:11 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5261 : 16 Июнь 2014, 11:49:59 »

согласен. я был сильно возмужен и не доволен.

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5262 : 18 Июнь 2014, 19:50:04 »

КАКИМ НОМЕРОМ ПРАКТИКИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? 40 ИЛИ 60 ДЛЯ ПЕРВИЧЕК???? В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДУ В СОСЕДНИЙ ГОРОД (400КМ) НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТО КУПИТЬ. И НА КАКОЙ СКОРОСТИ ТУРБИНКИ ШЛИФУЕТЕ 3,4,5???
ГОВОРЯТ НА ШЛИФОВКУ ВАННЫМАКСИМУМ 40МИН. УХОДИТ. Я ЛЕПЕСТКАМИ ПО 2 ЧАСА ХЕРАЧУ. СПИНА В ШОКЕ. НАДЕЮСЬ ПРАКТИКОЙ БУДЕТ ПРОЩЕ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5262 : 18 Июнь 2014, 19:50:04 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5263 : 18 Июнь 2014, 21:28:29 »

КАКИМ НОМЕРОМ ПРАКТИКИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? 40 ИЛИ 60 ДЛЯ ПЕРВИЧЕК???? В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДУ В СОСЕДНИЙ ГОРОД (400КМ) НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТО КУПИТЬ. И НА КАКОЙ СКОРОСТИ ТУРБИНКИ ШЛИФУЕТЕ 3,4,5???
ГОВОРЯТ НА ШЛИФОВКУ ВАННЫМАКСИМУМ 40МИН. УХОДИТ. Я ЛЕПЕСТКАМИ ПО 2 ЧАСА ХЕРАЧУ. СПИНА В ШОКЕ. НАДЕЮСЬ ПРАКТИКОЙ БУДЕТ ПРОЩЕ.
все по разному. 40 погрубее будет чем 60. мне 40 нравится. на зачистку трачу от 20 до 40 минут в зависимости от загаженности ванны и затертости диска

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5264 : 18 Июнь 2014, 23:12:12 »

все по разному. 40 погрубее будет чем 60. мне 40 нравится. на зачистку трачу от 20 до 40 минут в зависимости от загаженности ванны и затертости диска
согласен!!! я вообще 36 зачащаю 20-40 мин

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5264 : 18 Июнь 2014, 23:12:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.