Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5280 : 20 Июнь 2014, 16:50:25 »

работаю экованой, ничем не разбовлял, в горячей машине не стояла( делал в соседнем доме) все по технологии.
ванну залил и уже перед уходом заметил не большой просвет, как будто слой в этом месте совсем тонкий стал. высохнет может видно и не будет.
но вдруг?? можно ли затереть это место акрилом??
было у меня такое недавно с экованной. еле еле видный просвет на вертикальной стене ванны. ничего не делай оставь так. смени материал которым работаешь :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5280 : 20 Июнь 2014, 16:50:25 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5281 : 20 Июнь 2014, 16:51:29 »

подскажите решение проблемки. сделал ванну, чугунная, изначально голубого цвета, все процедуры подготовки выполнил как обычно.залил и в одном месте просвечивается старый, голубой цвет. размер 10х15. можно ли это место аккуратно зачистить мелкой наждачкой( сделать акрил шершавым) и затереть сверху акрилом с последующей полировкой??????
если да то чем посоветуете полировать?????
Сколько ванн делал, ни разу материал не просвечивал, он по идеи и не должен просвечивать никак,  разбадяживал чтоль его?...Чем делал?
чего его бодяжить он и так жидкий пздц)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5282 : 20 Июнь 2014, 18:00:05 »

подскажите решение проблемки. сделал ванну, чугунная, изначально голубого цвета, все процедуры подготовки выполнил как обычно.залил и в одном месте просвечивается старый, голубой цвет. размер 10х15. можно ли это место аккуратно зачистить мелкой наждачкой( сделать акрил шершавым) и затереть сверху акрилом с последующей полировкой??????
Сколько ванн делал, ни разу материал не просвечивал, он по идеи и не должен просвечивать никак,  разбадяживал чтоль его?...Чем делал?
Я же изначально не знал каким он материалом делал.  Я тут намедни  Бэповским стакрилом делал, пипец он густой, даже после прогрева, отвердитель у него как подсолнечное масло - желтый и тягучий... Но это совсем не плюс ему, из трех сделанных ванн одну переливал, дно равнял после налива еще минут 45, пузыри смахивал, вроде все ровно, наплывы ушли,  через 2 дня пришел, а там дно не ровное, пузыри кое-где есть,  пузыри у бэпа это вообще отдельная тема, зае.....ют в хлам,  в общем вывод для себя сделал один - стакрил от БЭП  полное УГ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5282 : 20 Июнь 2014, 18:00:05 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5283 : 21 Июнь 2014, 03:22:21 »

Я же изначально не знал каким он материалом делал.  Я тут намедни  Бэповским стакрилом делал, пипец он густой, даже после прогрева, отвердитель у него как подсолнечное масло - желтый и тягучий... Но это совсем не плюс ему, из трех сделанных ванн одну переливал, дно равнял после налива еще минут 45, пузыри смахивал, вроде все ровно, наплывы ушли,  через 2 дня пришел, а там дно не ровное, пузыри кое-где есть,  пузыри у бэпа это вообще отдельная тема, зае.....ют в хлам,  в общем вывод для себя сделал один - стакрил от БЭП  полное УГ...
да теперь ты знаешь что это за говно дешевое. в Иркутске одна конторка всех обманывает типа БЭП единственный качественный материал. людей дурят.! кстати он к тому же через некоторое время желтеет.
никому на телефон рабочий робота не включали?? как отключить его???
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5284 : 21 Июнь 2014, 05:56:54 »

Тебе робота цепанули? у меня было разок, на месяц прицепили, но он был не такой навязчивый, раз в час позванивал  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5284 : 21 Июнь 2014, 05:56:54 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5285 : 21 Июнь 2014, 09:03:09 »

Тебе робота цепанули? у меня было разок, на месяц прицепили, но он был не такой навязчивый, раз в час позванивал  ;D
да цуки цепанули. че дэлать?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5286 : 21 Июнь 2014, 22:10:24 »

да цуки цепанули. че дэлать?
расскажи поподробнее? мне на мобилу рабочую кто то звонит номер не определяется написано НЕИЗВЕСТНО звонит цука в неделю раз 5 наверно и молчит в трубку. я уже и нах посылал и встретиться предлагал - молчит и все. последние 2 месяца скидываю звонок и все когда он звонит. может это робот и есть? и кто его может прицепить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5286 : 21 Июнь 2014, 22:10:24 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5287 : 21 Июнь 2014, 22:12:21 »

нас эколоровский то за.б, могу себе представить бэп)) кстати одна из причин по которой мы ушли со стакрила - моя ванна пожелтела через год аккуратной эксплуатации. и да, дно на стакриле это отдельная песня)

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5288 : 23 Июнь 2014, 18:25:05 »

где в москве заказать по дещевле эпоксин???? кто им работал, расскажите как происходит процесс, или где посмотреть можно.
еще вопрос. знакомый в том году сделал ванну экованной. сегодня уронил в него ключгазовый. появилась царапина на дне. 10 длина глубина не больше 5части милиметра. что можно сделать.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 18:28:02 от serg2088 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5288 : 23 Июнь 2014, 18:25:05 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5289 : 23 Июнь 2014, 18:27:00 »

кстати за ту синюю ванну на которой просвет при наливе был- ставил сифон, все высохло и отлично. ;D

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5290 : 23 Июнь 2014, 20:31:40 »

кстати за ту синюю ванну на которой просвет при наливе был- ставил сифон, все высохло и отлично. ;D
хорошо. по поводу уроненного ключа - трещина или царапина? если трещина то скоро ванну переделывать надо будет, если царапина можно попробовать затереть мелкой наждачкой шлифануть полировочной пастой но имхо это все туфта и ненадолго. я б ничего не делать не стал, царапина и царапина хрен с ней

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5290 : 23 Июнь 2014, 20:31:40 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5291 : 23 Июнь 2014, 21:22:43 »

хорошо. по поводу уроненного ключа - трещина или царапина? если трещина то скоро ванну переделывать надо будет, если царапина можно попробовать затереть мелкой наждачкой шлифануть полировочной пастой но имхо это все туфта и ненадолго. я б ничего не делать не стал, царапина и царапина хрен с ней
Переделывать не обязательно, отклеиваться от трещинки эмаль не будет, проверено на своей ванне,  налив до заводской эмали отбит, уже год, никаких изменений (возможно со временем поползет).... Но отремонтировать обязательно нужно, наждачка и паста точно туфта,  тут делается просто, надо сделать ремкомплект эмали, немного отвердителя, немного эмали(буквально капельки), ватные палочки чтобы протампонить,  фен....Сушишь феном трещину или царапину, смешиваешь в пропорциях эмаль с отвердителем, тампонишь аккуратно трещину,   если на стенке, то нужно подождать, чтоб подтека не образовалось...  Я в конце месяца буду подобный косяк ликвидировать, клиент отбил кусочек на стенке, если не забуду - за фотаю...
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 21:27:10 от Lanc »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5292 : 23 Июнь 2014, 21:57:13 »

Переделывать не обязательно, отклеиваться от трещинки эмаль не будет, проверено на своей ванне,  налив до заводской эмали отбит, уже год, никаких изменений (возможно со временем поползет).... Но отремонтировать обязательно нужно, наждачка и паста точно туфта,  тут делается просто, надо сделать ремкомплект эмали, немного отвердителя, немного эмали(буквально капельки), ватные палочки чтобы протампонить,  фен....Сушишь феном трещину или царапину, смешиваешь в пропорциях эмаль с отвердителем, тампонишь аккуратно трещину,   если на стенке, то нужно подождать, чтоб подтека не образовалось...  Я в конце месяца буду подобный косяк ликвидировать, клиент отбил кусочек на стенке, если не забуду - за фотаю...

мы просто на заказе немного готового материала в шприц набираем отстаивается часов 6 чтоб загустел немного и вот он - ремкомплект готов. самому можно не угадать с пропрцией

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5292 : 23 Июнь 2014, 21:57:13 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5293 : 25 Июнь 2014, 08:25:01 »

У кого скока заказов в день в месяц? У меня по 3-5 ванн  в день.

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5294 : 25 Июнь 2014, 13:29:43 »

ребят, что делать? образовался не большой наплыв прям на борте ванны. что делать?????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5294 : 25 Июнь 2014, 13:29:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 36.