У кого скока заказов в день в месяц? У меня по 3-5 ванн в день.
в день? у меня 2-3 в неделю.
много денег на рекламу тратиш??? блин, что ты делаеш для такого обьема??
Трачу на рекламу на 1 ванну 300-800 рублей, делаю по 3800 каждую ванну. получается чистыми с ванны 2200-2500, за поcледние 10 дней отложил чистыми 80 000 тысяч уже.
в день? у меня 2-3 в неделю.
много денег на рекламу тратиш??? блин, что ты делаеш для такого обьема??
да много ванн в день! спина и легкие не сломались еще?
Нет уже привык это даже не в напряг, спина привыкла, руки к дрели то же, (единственное что что изо рта пахнет краской и голова болит, распиратор не спасает, надо противогаз современный нормальный который растворитель не пропускает и талулол), вчера вот делал 5 ванн, вот это чуток в напряг, делаю все оперативно 1 ванну за 1,5-2 часа, зачистка, помывка, обезжиривание, покраска, Бывает и за 1 час успеваю. Дорога отнимает полчаса иногда вот жто минус.
круто! какой город, как рекламируешься что заказов так много? у нас в месяц минимум 25, максимум 60 шт, в среднем 35
По поводы рекламы и общения с клиентами есть свои хитрости, раньше когда начинал я красил то же 3-5 ванн в неделю всего, потом волей случая познакомился с одним человеком у которого своя фирма по покраске ванн и который красит ну просто дох..я ванн в месяц, я у него все выпытывал и узнавал как делать столько ванн, я можно сказать даже чтоб не тупить долго и не искать нужный канал рекламы, купил у человека в итоге за 50 000 (взял кредит) информацию, как и где он рекламируется, он сначала и за 100 000 не хотел продавать. Скажу так, использую почти все каналы рекламы, 30% клиентов идет из контекстной рекламы правельно настроенной. Город Москва, так же близлежайшее подмосковье. У меня есть просто хороший пример поэтому и стремлюсь, эта компания у владельца которой я брал инфу красит в пятимиллионном городе по 600 ванн в месяц, вот это сила.
Доктор Ванн а у тебя Мастера работают или ты сам еще, и это твой сайт doctor-vann.ru?
То же считаю вкладыши имеют минус в цене а так же дно у них отходит через 4-5 лет. Хотя многие довольны вкладышами.