>то что ты хочешь быть самым хитрожопым и получить маску без денег - не выйдет.
интересно, как я смогу получить маску без денег? )
>вы тут небось и материал у поставщиков наложенным платежом клянчите?
а где ты здесь поставщиков увидел? у кого клянчить то? )
>я несколько раз когда был в поисках материала отправлял абсолютно незнакомым людям до 40тыс в разные города страны - и всегда материал приходил нормально никто ни разу не на///
и че? Я если честно, вообще и так попробовал и сяк понять че ты тут на самом деле имел ввиду, но так никуя и не понял, что ты хотел сказать то?
Ты отправлял материал или тебе отправляли т.к. ты был в поиске? Ну если ты отправлял то понятно что никто тебя не на///, тыж наверное не стал бы отправлять не получив деньги вперед. а если тебе отправляли материал, то причем тут это? ) И вообще, если тебя тут никто не на///, это не аргумент что ты не наебешь) Но все равно 4,5 рубля, аккаунт сменил и дальше живешь, но правда да, 2 месяца от реги, жалко будет терять.
>а ты че решил что я из-за маски копеешной буду себе карму портить?
ты тут 2 месяца, какая карма? )
А вот Negr0 да, чел давно уже тут, не посмотрел сразу.. просто я его в этой теме как раз 2 месяца назад впервые увидел, в личку стучался, как нуб хотел узнать кто сколько чего зарабатывает и на чем
>если такое отношение
да не, ты не обижайся, просто ты тот кто про эту его инфу начал спрашивать самый первый. вполне могло же быть для того чтобы выглядело не как он тут предложил купить у него, а как будто у него кто-то спросил.
Ну и конечно, ты сам первый про эти маски упомянул. да и цена такая на них немаленькая. лишний раз поосторожничать не помешает. можешь не продавать, но ответь на вопрос - вот ты бы стал покупать у себя на нашем месте? Если кто-то кого я уже тут давно вижу скажет что ты ровный чел и покупать у тебя збс, ибо сам там купил и все норм, то без б. Но а так просто странно конечно вы с Негро заактивничали оба 2 месяца назад всего, логично что нюх на на///ово активизировался))
Негро, а если ты тыркался без работы, как тебе кредит дали?
>В этом месяце 15 000 отдал сначала на рекламу, и 25 000 заплатил после выполнения всех заказов
А как ты можешь выполнить все заказы, если они беспрерывно идут?
Чет них.я не понятно как-то ты пишешь.
И как ты по огромной Москве (+ область) с пробками где люди ждут по 2-5 часов, за 20-30 минут добираешься с одного заказа на другой и не отстаешь по времени, ведь всяко может быть в дороге. А вот как раз на метро бы ты без пробок добирался. Только 4-5 комплектов ты бы окуел нести в метро да по Москве пешком)
А че ты там в Бизнес Молодости то купил? Там вообще только для тех у кого уже есть свой бизнес... с нуля ты там куй соснешь)
Знаешь как было бы у конкурента? Ты бы ходил на заказы как проклятый, за 500 рублей в час (к примеру) ну и на ванну тебе бы 2 часа давалось. А с чего ты решил что структуру рекламы узнаешь, ты просто мастер и все. Ты бы только с заказчиками мог пообщаться на эту тему где заказ они нашли. А у тебя сайт свой по ваннам есть?
ecolor-msk.ru - я там беру, контора збс. цены на стакрил ниже питерских.
>Кстати кто почем Стакрил берет? У меня получается за 1,5 по 950 рублей в Питере
это ты так хочешь показать что берешь на месяц (или на полгода?) от 500 комплектов эмали? В одно рыло?
А напомни, сколько ты кредита взял?
ХЗ как ты умудрился эту инфу купить, понимая что это все может оказаться на///овом, вы ж ни договора никуя не составляли, райт? А то это вообще было бы смешно - "я такой-то такой-то заключил договор с таким-то о нижеследющем: обязуюсь после выплаты 50000 рублей расказать ему информацию по рекламе реставрации ванн...."" ахахах смешно просто)) все на честном слове, я так понимаю. Как хоть познакомился с тобой этот крутой мужик из москвы, если говоришь по чесноку что тебе никто не сливал заказы и никто тебя не находил?