Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973909 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5340 : 30 Июнь 2014, 17:43:04 »

Я писал раньше что трачу на денег на рекламу в расчете на 1 ванну 200-800 рублей. В мае потратил на 85 ванн по моим подсчетам где то около 35 000, в июне на 82 ванны около 40 000. И что хорошо основная часть оплат за рекламу оплачивается после того как я выполняю заказ.
значит ты сам не ты тратишь деньги на рекламу, а просто тебе сливают заказы в среднем за 400 рублей.
получается ты работаешь на некого дядю, с которым по волей случая познакомился, а если точнее то он тебя нашел, это когда мастеров не хватает, тебе предлагают поработать. Как никак а 35 тысяч в месяц с тебя - тоже деньги. Если у них 600 заказов то неудевительно что они их не успевают своими силами выполнять) хотя продал ты себя довольно выгодно, я тебе скажу. думаю, здесь бы каждый хотел быть на твоем месте. Насчет продажи инфы, хз, надо быть лохом чтобы это купить! Доктор ванн по ходу с тобой в теме)) Вы оба появились из ниоткуда. Один распираторы продает, другой инфу про рекламу, ахаха)) и никто вас не знает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5340 : 30 Июнь 2014, 17:43:04 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5341 : 30 Июнь 2014, 18:00:14 »

Я писал раньше что трачу на денег на рекламу в расчете на 1 ванну 200-800 рублей. В мае потратил на 85 ванн по моим подсчетам где то около 35 000, в июне на 82 ванны около 40 000. И что хорошо основная часть оплат за рекламу оплачивается после того как я выполняю заказ.
значит ты сам не ты тратишь деньги на рекламу, а просто тебе сливают заказы в среднем за 400 рублей.
получается ты работаешь на некого дядю, с которым по волей случая познакомился, а если точнее то он тебя нашел, это когда мастеров не хватает, тебе предлагают поработать. Как никак а 35 тысяч в месяц с тебя - тоже деньги. Если у них 600 заказов то неудевительно что они их не успевают своими силами выполнять) хотя продал ты себя довольно выгодно, я тебе скажу. думаю, здесь бы каждый хотел быть на твоем месте. Насчет продажи инфы, хз, надо быть лохом чтобы это купить! Доктор ванн по ходу с тобой в теме)) Вы оба появились из ниоткуда. Один распираторы продает, другой инфу про рекламу, ахаха)) и никто вас не знает

;D ;D ;D вообще жестко ты че то.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5342 : 30 Июнь 2014, 18:33:21 »

;D ;D ;D вообще жестко ты че то.
Зато справедливо ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5342 : 30 Июнь 2014, 18:33:21 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5343 : 30 Июнь 2014, 20:11:42 »

слышь ты..вери гуд..за базаром следи! я респы никому не навяливаю, у ребят был конкретный интерес - я отписался по цене и доставке. кого устроит купит, нет - дело хозяйское. может работать дальше в полумаске или купить полнолицевую в магазине за десятку, пожалуйста. то что ты хочешь быть самым хитрожопым и получить маску без денег - не выйдет. вы тут небось и материал у поставщиков наложенным платежом клянчите? я несколько раз когда был в поисках материала отправлял абсолютно незнакомым людям до 40тыс в разные города страны - и всегда материал приходил нормально никто ни разу не на///. тьфу-тьфу.. а ты че решил что я из-за маски копеешной буду себе карму портить? я на форум этот пришел чтоб опытом своим поделиться и чужого набраться а не маски продавать. если такое отношение нихера я продавать не буду хотел блять доброе дело сделать коллегам

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5344 : 30 Июнь 2014, 21:40:37 »

Я ничего не хотел продавать, я на форуме уже не первый год, пробывал разными темами заниматься, и турником, и ГНБ (иногда делаю еще раз в три месяца, но заказчики многие хотят под канализацию делать проколы, а у меня тока водопровод 32я труба), и раками(хотел бы опять ими заняться но время нет, а так я просто сам их люблю  с пивом),просто делюсь впечатлениями, как я 2 месяца назад тыркался просто без работы, вспомнил что я умею ванны красить, познакомился с челом который занимается этим плотно,он объявил цену, я зашел на этот форум дай думаю спрошу чтоб не платить тому челу денег за инфу-как люди рекламируются чтоб были заказы, но мне тут сухо ответили что типа за такую инфу надо платить денег, ответил мне какой то Андрей помоему. Поскольку работать надо было а деньги кончались я попробывал как то порекламироваться, но было в неделю всего 10 звонков и 1 заказ. Я пошел вабанк, взял кредит купил старенького фокуса 1 потому как на метро не охото с сумкой возиться и отдал денег человеку за инфу, щас фокуса продал потому как много он бензина кушает 12 литров, взял матиза и посвежее он и жрет "плюнул и поехал". Я не сказал что кто то мне сливает заказы, тут совсем не то, я полностью независим ни откого, я сказал что почти половину рекламы я оплачиваю только после того как заказы выполнились. Остальная половина я естественно плачу вперед. В этом месяце 15 000 отдал сначала на рекламу, и 25 000 заплатил после выполнения всех заказов. Я отдал денег за инфу и не считаю себя лохом, считаю что это хорошее вложение денег в обучение, в свое время так же ходил на тренинг Бизнес Молодости отдал 25 000, то же не желею, то же я купил получается чужой опыт чужие знания, то есть чтоб самому не тратить бесценный ресурс-время на набивание шишек. Многие как делают да и сам я так хотел сделать с ваннами, устраиваешься на работу к конкуренту который хорошо зарабатывает, работаешь, узнаешь всю структуру, узнаешь откуда клиенты идут, дальше увольняешься и создаешь уже свою компанию со знаниями который приобрел в процессе опыта работы у конкурента. Это то же очень эффективно, но я не стал терять просто напросто время на разведку у конкурента.

Кстати кто почем Стакрил берет? У меня получается за 1,5 по 950 рублей в Питере, видел в Москве появилась контора которая торгует Стакрилом, но хз кто это такие, я туда звонил чтоб за доставку не платить из Питера, трубку не берут. И кто по каким ценам ща красит? А то я видел люди и за 2500 красят, ну че за бред то, почему не за бесплатно то?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 21:54:55 от Negr0 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5344 : 30 Июнь 2014, 21:40:37 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5345 : 01 Июль 2014, 02:18:29 »

Цитата: Доктор Ванн
>то что ты хочешь быть самым хитрожопым и получить маску без денег - не выйдет.
интересно, как я смогу получить маску без денег? )

>вы тут небось и материал у поставщиков наложенным платежом клянчите?
а где ты здесь поставщиков увидел? у кого клянчить то? )

>я несколько раз когда был в поисках материала отправлял абсолютно незнакомым людям до 40тыс в разные города страны - и всегда материал приходил нормально никто ни разу не на///
и че? Я если честно, вообще и так попробовал и сяк понять че ты тут на самом деле имел ввиду, но так никуя и не понял, что ты хотел сказать то?
Ты отправлял материал или тебе отправляли т.к. ты был в поиске? Ну если ты отправлял то понятно что никто тебя не на///, тыж наверное не стал бы отправлять не получив деньги вперед. а если тебе отправляли материал, то причем тут это? ) И вообще, если тебя тут никто не на///, это не аргумент что ты не наебешь) Но все равно 4,5 рубля, аккаунт сменил и дальше живешь, но правда да, 2 месяца от реги, жалко будет терять.

>а ты че решил что я из-за маски копеешной буду себе карму портить?
ты тут 2 месяца, какая карма? )

А вот Negr0 да, чел давно уже тут, не посмотрел сразу.. просто я его в этой теме как раз 2 месяца назад впервые увидел, в личку стучался, как нуб хотел узнать кто сколько чего зарабатывает и на чем ;D

>если такое отношение
да не, ты не обижайся, просто ты тот кто про эту его инфу начал спрашивать самый первый. вполне могло же быть для того чтобы выглядело не как он тут предложил купить у него, а как будто у него кто-то спросил.
Ну и конечно, ты сам первый про эти маски упомянул. да и цена такая на них немаленькая. лишний раз поосторожничать не помешает. можешь не продавать, но ответь на вопрос - вот ты бы стал покупать у себя на нашем месте? Если кто-то кого я уже тут давно вижу скажет что ты ровный чел и покупать у тебя збс, ибо сам там купил и все норм, то без б. Но а так просто странно конечно вы с Негро заактивничали оба 2 месяца назад всего, логично что нюх на на///ово активизировался))

Негро, а если ты тыркался без работы, как тебе кредит дали?

Цитата: Negr0
>В этом месяце 15 000 отдал сначала на рекламу, и 25 000 заплатил после выполнения всех заказов
А как ты можешь выполнить все заказы, если они беспрерывно идут?
Чет них.я не понятно как-то ты пишешь.

И как ты по огромной Москве (+ область) с пробками где люди ждут по 2-5 часов, за 20-30 минут добираешься с одного заказа на другой и не отстаешь по времени, ведь всяко может быть в дороге. А вот как раз на метро бы ты без пробок добирался. Только 4-5 комплектов ты бы окуел нести в метро да по Москве пешком)

А че ты там в Бизнес Молодости то купил? Там вообще только для тех у кого уже есть свой бизнес... с нуля ты там куй соснешь)

Знаешь как было бы у конкурента? Ты бы ходил на заказы как проклятый, за 500 рублей в час (к примеру) ну и на ванну тебе бы 2 часа давалось. А с чего ты решил что структуру рекламы узнаешь, ты просто мастер и все. Ты бы только с заказчиками мог пообщаться на эту тему где заказ они нашли. А у тебя сайт свой по ваннам есть?

ecolor-msk.ru - я там беру, контора збс. цены на стакрил ниже питерских.

>Кстати кто почем Стакрил берет? У меня получается за 1,5 по 950 рублей в Питере
это ты так хочешь показать что берешь на месяц (или на полгода?) от 500 комплектов эмали? В одно рыло?
А напомни, сколько ты кредита взял?

ХЗ как ты умудрился эту инфу купить, понимая что это все может оказаться на///овом, вы ж ни договора никуя не составляли, райт? А то это вообще было бы смешно - "я такой-то такой-то заключил договор с таким-то о нижеследющем: обязуюсь после выплаты 50000 рублей расказать ему информацию по рекламе реставрации ванн...."" ахахах смешно просто))  все на честном слове, я так понимаю. Как хоть познакомился с тобой этот крутой мужик из москвы, если говоришь по чесноку что тебе никто не сливал заказы и никто тебя не находил? :)

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5346 : 01 Июль 2014, 02:42:51 »

И вообще, если бы я каждый день вкалывал как ты по 3-5 ванн, я бы времени на homeidea не находил. Накуй нужно если и так все збс? Я бы просто просыпался и ложился. Какое мне дело сколько кто имеет ванн в день если мне особо некогда об этом думать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5346 : 01 Июль 2014, 02:42:51 »

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5347 : 01 Июль 2014, 08:08:54 »

Уважаемые мастера хочу облить свою старую чугунную ванну акрилом данного производителя http://www.ecolor-msk.ru/?yclid=5751545631957577354 что скажите пойдет или чем вы сейчас льете?

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5348 : 01 Июль 2014, 09:15:48 »

И вообще, если бы я каждый день вкалывал как ты по 3-5 ванн, я бы времени на homeidea не находил. Накуй нужно если и так все збс? Я бы просто просыпался и ложился. Какое мне дело сколько кто имеет ванн в день если мне особо некогда об этом думать?
так то вопросы в лоб. интересно что ответит негр. ?? покозания не сходятся))))

Я бы просто просыпался и ложился. ах хах ах ах ты кора на самом деле физически 3-5 ванн делать хорошо это очень тяжело я по себе знаю. делал 5 ванн в день.  инфу продать можно но только качественную инфу а не мусор как тут на форуме и то это не панацея, мало иметь знания нужно еще уметь их применять.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5348 : 01 Июль 2014, 09:15:48 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5349 : 01 Июль 2014, 11:39:27 »

>то что ты хочешь быть самым хитрожопым и получить маску без денег - не выйдет.
интересно, как я смогу получить маску без денег? )

>вы тут небось и материал у поставщиков наложенным платежом клянчите?
а где ты здесь поставщиков увидел? у кого клянчить то? )

>я несколько раз когда был в поисках материала отправлял абсолютно незнакомым людям до 40тыс в разные города страны - и всегда материал приходил нормально никто ни разу не на///
и че? Я если честно, вообще и так попробовал и сяк понять че ты тут на самом деле имел ввиду, но так никуя и не понял, что ты хотел сказать то?
Ты отправлял материал или тебе отправляли т.к. ты был в поиске? Ну если ты отправлял то понятно что никто тебя не на///, тыж наверное не стал бы отправлять не получив деньги вперед. а если тебе отправляли материал, то причем тут это? ) И вообще, если тебя тут никто не на///, это не аргумент что ты не наебешь) Но все равно 4,5 рубля, аккаунт сменил и дальше живешь, но правда да, 2 месяца от реги, жалко будет терять.

>а ты че решил что я из-за маски копеешной буду себе карму портить?
ты тут 2 месяца, какая карма? )

А вот Negr0 да, чел давно уже тут, не посмотрел сразу.. просто я его в этой теме как раз 2 месяца назад впервые увидел, в личку стучался, как нуб хотел узнать кто сколько чего зарабатывает и на чем ;D

>если такое отношение
да не, ты не обижайся, просто ты тот кто про эту его инфу начал спрашивать самый первый. вполне могло же быть для того чтобы выглядело не как он тут предложил купить у него, а как будто у него кто-то спросил.
Ну и конечно, ты сам первый про эти маски упомянул. да и цена такая на них немаленькая. лишний раз поосторожничать не помешает. можешь не продавать, но ответь на вопрос - вот ты бы стал покупать у себя на нашем месте? Если кто-то кого я уже тут давно вижу скажет что ты ровный чел и покупать у тебя збс, ибо сам там купил и все норм, то без б. Но а так просто странно конечно вы с Негро заактивничали оба 2 месяца назад всего, логично что нюх на на/во активизировался))

Негро, а если ты тыркался без работы, как тебе кредит дали?

>В этом месяце 15 000 отдал сначала на рекламу, и 25 000 заплатил после выполнения всех заказов
А как ты можешь выполнить все заказы, если они беспрерывно идут?
Чет них.я не понятно как-то ты пишешь.

И как ты по огромной Москве (+ область) с пробками где люди ждут по 2-5 часов, за 20-30 минут добираешься с одного заказа на другой и не отстаешь по времени, ведь всяко может быть в дороге. А вот как раз на метро бы ты без пробок добирался. Только 4-5 комплектов ты бы окуел нести в метро да по Москве пешком)

А че ты там в Бизнес Молодости то купил? Там вообще только для тех у кого уже есть свой бизнес... с нуля ты там куй соснешь)

Знаешь как было бы у конкурента? Ты бы ходил на заказы как проклятый, за 500 рублей в час (к примеру) ну и на ванну тебе бы 2 часа давалось. А с чего ты решил что структуру рекламы узнаешь, ты просто мастер и все. Ты бы только с заказчиками мог пообщаться на эту тему где заказ они нашли. А у тебя сайт свой по ваннам есть?

ecolor-msk.ru - я там беру, контора збс. цены на стакрил ниже питерских.

>Кстати кто почем Стакрил берет? У меня получается за 1,5 по 950 рублей в Питере
это ты так хочешь показать что берешь на месяц (или на полгода?) от 500 комплектов эмали? В одно рыло?
А напомни, сколько ты кредита взял?

ХЗ как ты умудрился эту инфу купить, понимая что это все может оказаться на/вом, вы ж ни договора никуя не составляли, райт? А то это вообще было бы смешно - "я такой-то такой-то заключил договор с таким-то о нижеследющем: обязуюсь после выплаты 50000 рублей расказать ему информацию по рекламе реставрации ванн...."" ахахах смешно просто))  все на честном слове, я так понимаю. Как хоть познакомился с тобой этот крутой мужик из москвы, если говоришь по чесноку что тебе никто не сливал заказы и никто тебя не находил? :)

я тож погорячился конечно, просто обвинения твои довольно безпочвенные. начнем по порядку - как ты себе представляешь я иду в магазин покупаю маску за свои деньги отправляю ее тебе наложкой и потом жду свои же деньги...мне оно надо? далее. причем тут "здесь" поставщики? они не здесь, они в разных городах России, и я отправляя деньги им впервые за 3000 км, по 40т.р. тоже в какой то степени рисковал. Ты пишешь: "Ну если ты отправлял то понятно что никто тебя не на///, тыж наверное не стал бы отправлять не получив деньги вперед. а если тебе отправляли материал, то причем тут это? )" как при чем? ты не находишь что это тоже самое? просто противоречишь сам себе и здравому смыслу. По поводу того что "заактивничал" 2 месяца назад - я по жизни вообще человек очень активный, как появился на форуме так сразу и заактивничал :) или то что я тут всего 2 месяца дает основания полагать что я нечестный человек, а тот кто например год -идеал порядочности? это по меньшей мере глупо, как и попытка ассоциировать меня с человеком с ником Негро. Если у него действительно так хорошо идут дела, я за него только рад и желаю ему дальнейшего процветания. но вот насчет 30 мин до клиента по Мск - реально вводит в ступор. я в своем небольшом городке бывает по 20 минут добираюсь а тут такой мегаполис. даже на метро не успеть, представьте сколько от метро еще идти это если пешком -а это невозможно с 5 банками в руках (зубах) и сумкой. а уж на авто - анреал вообще. Вот Дим а по поводу того стал бы я у самого себя покупать - смотря по ситуации, всегда по внутреннему чутью ориентируюсь. для меня это не деньги честно, их можно за день заработать, для кого то возможно приличная сумма. и если ты внимательно прочитаешь тему то увидишь что речь за маски зашла случайно, я удивился какие они дорогие везде и предложил ребятам дешевле, а далее заинтересовавшиеся уже начали в личку спрашивать подробности. вот как то так

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5350 : 01 Июль 2014, 11:46:43 »

Кстати кто почем Стакрил берет? У меня получается за 1,5 по 950 рублей в Питере, видел в Москве появилась контора которая торгует Стакрилом, но хз кто это такие, я туда звонил чтоб за доставку не платить из Питера, трубку не берут. И кто по каким ценам ща красит? А то я видел люди и за 2500 красят, ну че за бред то, почему не за бесплатно то?
мы брали стакрил в Мск на сайте эколор-мск, Андрей Неумоин, прислал нормально все и вовремя, единственно с отвердителями маленько накосячил, исправил в след. партию так что можешь с ним работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5350 : 01 Июль 2014, 11:46:43 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #5351 : 01 Июль 2014, 16:45:15 »

Читаю ветку регулярно, есть вопрос: а кто то пользовался наливным акрилом Пластол? Там вроде как через 16 часов уже можно пользоваться ванной? Не кидайте сразу в меня камни))))))

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5352 : 01 Июль 2014, 17:11:47 »

Читаю ветку регулярно, есть вопрос: а кто то пользовался наливным акрилом Пластол? Там вроде как через 16 часов уже можно пользоваться ванной? Не кидайте сразу в меня камни))))))
пробовали не очень материал. только 2 игрока основные на рынке материалов это Эколор и экованна. все остальные это копии. эколор постоянно улучшает качество вводит что то новое, вот сейчас у него материал без запаха идет. а экованна как льет одно так и льет( не отходит от рецепта) но у них сейчас бывает что вся банка в слив утекает. тоесть слой тонкий тонкий и просвечивается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5352 : 01 Июль 2014, 17:11:47 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5353 : 01 Июль 2014, 17:47:07 »

а экованна как льет одно так и льет( не отходит от рецепта) но у них сейчас бывает что вся банка в слив утекает. тоесть слой тонкий тонкий и просвечивается.
[/quote]
это да.жидковатая эмалька. я думаю потому что жарко и она плавится. я замешиваю и минут 20 жду. потом быстро быстро лью. хорошо получается. в сливе грамм 200-300.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5354 : 01 Июль 2014, 18:05:02 »

а экованна как льет одно так и льет( не отходит от рецепта) но у них сейчас бывает что вся банка в слив утекает. тоесть слой тонкий тонкий и просвечивается.
это да.жидковатая эмалька. я думаю потому что жарко и она плавится. я замешиваю и минут 20 жду. потом быстро быстро лью. хорошо получается. в сливе грамм 200-300.
[/quote]
 не знаю я стакрил в основном лью. иногда бывает пролетает и то когда свой жду. мне эко не очень она не белая а карамельного цвета с желтезной или кремовая а стакрил белий белий и когда льешь аж банка отсвечивает на стенках. так что я провереным материалом пользуюсь так сказать кто придумал тот и папа ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5354 : 01 Июль 2014, 18:05:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.855 секунд. Запросов: 36.