Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5400 : 17 Июль 2014, 16:03:26 »

Привет. отделал поддон, получилось все супер как сказал клиент))) Спасибо за информационную помощь.

а разве акриловые ванны акрилом льются?? Они же мягкие( всмысле можно продавить) акртл не отвалится???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5400 : 17 Июль 2014, 16:03:26 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5401 : 17 Июль 2014, 22:46:53 »

Привет. отделал поддон, получилось все супер как сказал клиент))) Спасибо за информационную помощь.

а разве акриловые ванны акрилом льются?? Они же мягкие( всмысле можно продавить) акртл не отвалится???
Фиг знает сам делал в первый раз)))) время покажет. Но я клиента сразу предупредил, что типа может отвалится и я вас предупреждал, он сказал лей....

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5402 : 18 Июль 2014, 02:06:56 »

тут уметь надо. с опытом научишься(наверно) ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5402 : 18 Июль 2014, 02:06:56 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5403 : 19 Июль 2014, 11:29:47 »

что-то последняя партия экованны не очень (брал в пластиковых ведрах)
отвердителя стало побольше, а материала, вроде как, поменьше. и ооочень жидкий стал, как молоком льешь))
согласен. Партия хрень. Акрил жидкий ооочень. Слой тонкий, неровности ванны не скрывает. Сегодня делал, работа не нравиться.
У стакрила стакрила пузыри как убирать??? Наверное его Заказывать буду

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5404 : 19 Июль 2014, 17:54:02 »

что-то последняя партия экованны не очень (брал в пластиковых ведрах)
отвердителя стало побольше, а материала, вроде как, поменьше. и ооочень жидкий стал, как молоком льешь))
согласен. Партия хрень. Акрил жидкий ооочень. Слой тонкий, неровности ванны не скрывает. Сегодня делал, работа не нравиться.
У стакрила стакрила пузыри как убирать??? Наверное его Заказывать буду
когда покупал у них?
какая параписана?
бери у меня стакрил)))

теперь о плохом. Мужики плохие новости наш Мастеррест умер(сердечко не выдержало) вот так вот :'( :'( :'(
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5404 : 19 Июль 2014, 17:54:02 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5405 : 19 Июль 2014, 18:08:14 »

Хреновые новости....не тот возраст, чтобы умирать.... Когда?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5406 : 19 Июль 2014, 18:21:41 »

Зашел в его группу, узнал.  Вчера уже похоронили.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5406 : 19 Июль 2014, 18:21:41 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5407 : 19 Июль 2014, 22:12:46 »

Царство Небесное...

мужики зачем стакрил нахваливаете, особенно 112 партию? по мне так редкостное г..
особенно проблемы с дном. то что стакрил со временем желтеет думаю известно всем, хотя изначально белий.
счас работаем ярли - нравится. экованна тоже г, как и пластол

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5408 : 20 Июль 2014, 03:20:32 »

Царство Небесное...

мужики зачем стакрил нахваливаете, особенно 112 партию? по мне так редкостное г..
особенно проблемы с дном. то что стакрил со временем желтеет думаю известно всем, хотя изначально белий.
с чего ты решил что стакрил желтеет?? сейчас 112 партия лучшая по моему, льется хорошо, цвет белый  дном проблем нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5408 : 20 Июль 2014, 03:20:32 »

БТВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5409 : 20 Июль 2014, 07:41:54 »

Царство Небесное...

Работаю с Ярли нареканий нет ))))

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5410 : 20 Июль 2014, 07:43:52 »

Царство Небесное...

ну это пока. время покажет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5410 : 20 Июль 2014, 07:43:52 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5411 : 20 Июль 2014, 15:05:14 »

Царство Небесное...

про стакрил время уже показало :) работали им года полтора, видели итог, касаемо пожелтения, никакой адгезии даже после зачистки фибро и тщательной собледении технологии. 112 партией отработали 40 ванн, исплевались и ушли со стакрила, не течет нихрена, дно разравнять практически невозможно, его реально мало в банке

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5412 : 20 Июль 2014, 17:54:47 »

Царство Небесное...

про стакрил время уже показало :) работали им года полтора, видели итог, касаемо пожелтения, никакой адгезии даже после зачистки фибро и тщательной собледении технологии. 112 партией отработали 40 ванн, исплевались и ушли со стакрила, не течет нихрена, дно разравнять практически невозможно, его реально мало в банке
да было и такое сейчас возьмите на пробу совсем другой материал. а про адгезию и пожелтения что то я сомневаюсь в ваших словах. сам за собой переделывал ванну, долбил стоместкой и молотком и с заводской  эмалью кусками отлетало

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5412 : 20 Июль 2014, 17:54:47 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5413 : 21 Июль 2014, 19:37:03 »

Царство Небесное...

да ладно Андрей про стакрил уже давно всем все понятно)) брали уже несколько партий разных, одно и то же г...
ярли вот добрый материал, кстати экованна раньше у них заказывали потом решили сэкономить и сделали "свое" такое что работать невозможно
да было и такое сейчас возьмите на пробу совсем другой материал. а про адгезию и пожелтения что то я сомневаюсь в ваших словах. сам за собой переделывал ванну, долбил стоместкой и молотком и с заводской  эмалью кусками отлетало

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5414 : 22 Июль 2014, 20:12:03 »

Народ, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой Клиенту сделали ванну стакрилом примерно год назад, через день заливки по дну по вылазили пузыри, мастер пришел подделал пузыри, через двое суток снова, а потом и вся ванна вспучилась, мастер ушел на дно, недоступен. Клиент связывается с нами, рассказывает эту историю и делает заказ у нас. Уже наш мастер пришел осматривает ванну, вся изъедена кислотой, в некоторых местах даже просматривается металл, но видно что при первой реставрации ванна не зачищалась, возможно что тогда мастер подумал что уже матирована кислотой поэтому пойдёт и так. Дальше самое интересное, мастер счищает весь слой изъеденный кислотой, зачистка была капитальной, новый фибродиск около 2 часов, залил, всё отлично, заказчик принял работу, распрощались. Через два часа звонит, говорит что на тех-же местах где и при первой реставрации вылезли пузыри. Звоним с утра на следующий день, говорит что эти пузыри объединились в один большой пузырь. Вот такой триллер. :) Кто сталкивался с такой бякой? У кого есть какие соображения на этот счёт? Наши мысли: возможно кислота въелась очень глубоко в поверхность ванны и после соприкосновения с акрилом начались процессы которые вылезли в такой результат. Либо эту ванну привезли с Чернобыля. :) :) :) Ваши мысли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5414 : 22 Июль 2014, 20:12:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.