Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973860 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5430 : 30 Июль 2014, 00:54:26 »

А я пузыри строительным феном вообще на ура убираю, меньше чем за 30 секунд. Один раз правда, по не знанки, когда только купил фен, обезжирил ванну, и решил ее феном посушить, произошел реальный взрыв ванны, и силой взрывной волны мое тело вылетело из ванной комнаты, повезло что вылетело именно в дверь, ожоги потом две недели лечил :) аккуратней короче надо.
Последняя партия экованны, реально го..но полное, из из этого перешел на эколор, хотя до этого года два сидел на экованне и про эколор вообще ни чего не знал, вот так х..евыми партиями люди теряют постоянных клиентов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5430 : 30 Июль 2014, 00:54:26 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5431 : 30 Июль 2014, 01:55:23 »

А я пузыри строительным феном вообще на ура убираю, меньше чем за 30 секунд. Один раз правда, по не знанки, когда только купил фен, обезжирил ванну, и решил ее феном посушить, произошел реальный взрыв ванны, и силой взрывной волны мое тело вылетело из ванной комнаты, повезло что вылетело именно в дверь, ожоги потом две недели лечил :) аккуратней короче надо.
Последняя партия экованны, реально го..но полное, из из этого перешел на эколор, хотя до этого года два сидел на экованне и про эколор вообще ни чего не знал, вот так х..евыми партиями люди теряют постоянных клиентов
во во скоро и ярли обкакается полюбому. потому что у  них рецепт одинаковый :P
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5432 : 30 Июль 2014, 06:59:08 »

какой номер партии?? Звонил, говорят что смолу херовую закупили. Сказали что уже больше недели хороший, как был материал отправляют.
Кстати ты у экованны феном пузыри убираеш??? Их же нет :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5432 : 30 Июль 2014, 06:59:08 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5433 : 30 Июль 2014, 12:00:16 »

акрил который был у экованны в железных ведрах, там пузыри были, а потом мне прислали в пластиковых и там был пи.дец а не акрил

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5434 : 30 Июль 2014, 14:09:31 »

акрил который был у экованны в железных ведрах, там пузыри были, а потом мне прислали в пластиковых и там был пи.дец а не акрил
[/quote]небыло там пузырей, я заливал и уходил. В паластике да плохой акрил, у менять партия была 30 банок, осталось 11. Впринципе не такой уж и плохой. Научился им работать, там главное налить за 20-25 минут. Щас говорят исправили, хороший отправдяют. Через 10 дней пред ет, отпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5434 : 30 Июль 2014, 14:09:31 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5435 : 30 Июль 2014, 17:02:50 »

небыло там пузырей, я заливал и уходил. В паластике да плохой акрил, у менять партия была 30 банок, осталось 11. Впринципе не такой уж и плохой. Научился им работать, там главное налить за 20-25 минут. Щас говорят исправили, хороший отправдяют. Через 10 дней пред ет, отпишусь.
[/quote]
вот человеку пришел я лично брал пробовал партия 217 от 07.14 в пластике там пузырится
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5436 : 30 Июль 2014, 18:50:13 »

хз не буду спорить у меня были пузыри

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5436 : 30 Июль 2014, 18:50:13 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5437 : 30 Июль 2014, 20:17:25 »

во во скоро и ярли обкакается полюбому. потому что у  них рецепт одинаковый :P
ты бред то не городи, материал АБСОЛЮТНО разный и по рецепту и по растекаемости и по ощущениям при работе. то что раньше титов заказывал на ярославском заводе и то что он (экованна) производит счас это небо и земля 2 материала разных совершенно. а поп поводу эколора - себе лично ванну делал стакрилом - уже желтая года еще не прошло

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5438 : 30 Июль 2014, 20:35:58 »

так рецепт-то у Титова и скомунизжен (Ярли)))) последний косяк с партией Экованны был в августе 2012, и вот по слухам сейчас (пользуюсь партией в начале июля взял - всё путём, только чуть жиже ощущение,скоро другую брать)! Ярлисоата тогда ещё даже не существовало!!! и после ухода Титова с Ярославля - качество приятно выросло, и остаётся неизменным! а по поводу Ярлисоата, я брал на пробу 6 комплектов, слой тонкий получается, ванны просвечивают как у ОЧЕНЬ жидкой экованны, да и пузыри - чаще были, чем не были

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5438 : 30 Июль 2014, 20:35:58 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5439 : 30 Июль 2014, 20:37:15 »

Че-то вы ребята нагоняете друг на друга 
То что эколор не желтеет, это 100%,  проверено.... (естественно тут нельзя исключить случаи брака производителя) но основная масса точно не желтеет..  Титовский материал тоже не подводит много лет уже, опять же была крайняя партия с недочетами о которой писалось , но это редкость....    ярли пока младенец непроверенный, со временем поймем по отзывам...     
О БЭПе как о покойнике, лучше никак

сергей кириллыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5440 : 30 Июль 2014, 20:56:33 »

Много лет занимался покраской ванн (около 10). Дело выгодное. но вредное. даже при обезжиривании мылом краску разбавлять приходиться растворителем. ещё проблема - невозможность использовать краскопульт, только кистями. качество зависит от тщательности обработки поверхности и качества краски.при хорошей краске от 5 до 8 лет.  возможно и дольше. Вкладыши нужно подбирать под размер ванны. Оптимальный вариант - наливные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5440 : 30 Июль 2014, 20:56:33 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5441 : 31 Июль 2014, 08:32:55 »

ребята я работаю уже несколько лет и стакрилом и экованной, и пластолом, не так давно на ярли перешли, я прекрасно вижу и знаю как ведут себя материалы, какой тонкий слой у жидкой экованны и как желтеет тягучий стакрил что вы мне сказки рассказываете :) мы прошли многие этапы изменения рецептур материалов у разных производителей, их пробы и ошибки что сказалось на нашей репутации в частности. именно поэтому сейчас для меня существует один материал - ярли. если и они его испортят я не знаю тогда чем работать еще. титов еще раз повторюсь изначально заказывал в ярославле, по его заказу для него делали материал, на банке даже было написано эксклюзивный заказчик и поставщик титов, так по моему, а пр-во Ярик и это был материал хорошего качества. потом с какого то момента дуром полезли переделки ванн я ничего не мог понять как так, посмотрел случайно на банку и увидел что производство уже москва стал копать и выяснил что титов в желании сэкономить стал делать сам, естественно изменив рецептуру на более дешевую. как сами то думаете для кого закуп сырья дешевле обходится - для огромного завода с большими обьемами или для какого нибудь мелкого частника? мне когда то приходила в голову мысль заняться производством туалетной бумаги - ну как производством, есть спец. станки которые уже готовую основу разрезают наматывают и упаковывают, вобщем то ничего сложного. только есть одно НО: примерно посчитав я понял что для меня себестоимость бумаги будет обходиться дороже чем продажная цена в магазинах на зеву, клинекс и др.бренды с еще лучше качеством чем у меня будет. то есть идея изначально утопия, чтобы их перебить надо огромные обьемы (огромные изначальные вложения) со всеми вытекающими. также и здесь - ну не может частник титов делать лучше чем на заводе да еще и продавать по такой же цене. однако если с бумагой для потребителя все ясно - вот раскрученная зева а вот какой то частник Саша (Вася, Петя не важно). он может пощупать руками качество и посмотреть на ценник и выбрать зеву, то тут достаточно грамотно раскрутить материал пусть даже низкого качества, организовать дилерскую сеть, маркетинговые ходы, а там уже сами мастера будут клиентов убеждать какой материал хороший. а клиент то в тонкостях не разбирается, он видит пришел мастер с банкой, сделал ванну ванна стала белий-белий, ох ах как красиво. а сколько потом держаться будет это "красиво" и как будет эксплуатироваться - вопрос. все, выдохнул :)

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5442 : 31 Июль 2014, 08:45:56 »

если кому интересно мои отзывы по ярли: есть запах но не критичный за счет присутствия в составе пластификатора, материала в банке достаточно натягивать не приходится, хватает вполне. пузырей нет вообще, может в конце заливки когда дно разравняешь один два мелких на дне есть, шпателем лопнул и все а чаще они сами лопаются пока я завальцовку бортов делаю. дно разравнивается быстро, борозд и полос не остается, липучесть по всей вероятности хорошая, недавно был случай когда после заливки через 3-4 часа судя по рассказам пьяный клиент залез в ванну и там уснул  ;D
мы приехали через 2 дня когда ванна высохла и попытались снять старый слой. так вот нифига! били зубилом с молотком так ничего и не получилось, отдалбливалось по маленьким кусочкам. в итоге пришлось фибродиском в течении минут 20 сглаживать неровности и борозды оставленные в непросохшей ванне нашим любимым клиентом :) сохнуть на всякий случай даем 2 суток

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5442 : 31 Июль 2014, 08:45:56 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5443 : 31 Июль 2014, 10:01:58 »

Доктор, не надо народ "лечить", ты не один кто работал разными материалами,  желтеет( ну или желтел) именно БЭПовский стакрил,   о толщине слоя Ярли тут уже Феликс написал, да и не только он, еще были люди - тоже самое писали  ..... Пишешь о мощах завода ярли!  вот ты скажи, как считаешь, Краски БЭП достаточно мощное предприятие, для того чтобы наконец уже начать выпускать нормальный материал?  так нет же, время о его качестве уже все рассказало.... Потому говорить о том, что Ярли безупречный материал еще совсем рано!!!  тут можно рассуждать только о том, как он наливается, про пузыри и прочее,  но не о качестве точно... 

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5444 : 31 Июль 2014, 12:35:27 »

себе лично ванну делал стакрилом - уже желтая года еще не прошло
чем моешь и как часто?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5444 : 31 Июль 2014, 12:35:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.