Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5445 : 31 Июль 2014, 12:45:59 »

Покупайте ЯРЛИ!!! Я хочу чтобы стакрил был только мой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5445 : 31 Июль 2014, 12:45:59 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5446 : 31 Июль 2014, 13:29:13 »

Доктор, не надо народ "лечить", ты не один кто работал разными материалами,  желтеет( ну или желтел) именно БЭПовский стакрил,   о толщине слоя Ярли тут уже Феликс написал, да и не только он, еще были люди - тоже самое писали  ..... Пишешь о мощах завода ярли!  вот ты скажи, как считаешь, Краски БЭП достаточно мощное предприятие, для того чтобы наконец уже начать выпускать нормальный материал?  так нет же, время о его качестве уже все рассказало.... Потому говорить о том, что Ярли безупречный материал еще совсем рано!!!  тут можно рассуждать только о том, как он наливается, про пузыри и прочее,  но не о качестве точно... 
про ярли - не всё толщиной слоя меряется. желтеет именно эколор, поверь мы им не одну сотню ванн сделали. про бэп ничего не скажу я им не работал. время пройдет ярли себя покажет я не говорю о том что он идеален, просто на данный момент времени я считаю лучшим в России именно его. это имхо, я никому не навязываю, это же форум, так? вот и высказываю свое мнение

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5447 : 31 Июль 2014, 13:39:40 »

себе лично ванну делал стакрилом - уже желтая года еще не прошло
чем моешь и как часто?
по мере загрязнения мою. обычно мылом с губкой или средством для мытья посуды которое не содержит химии. и еще одно средство хорошее есть также без химии для сильных загрязнений ванны, я его озвучивать не буду так вот моя бабушка тоже им пользуется у нее ванна до сих пор белая хотя делали ей задолго до моей ванну старой экованной ярославской. а моей стакриловой год с небольшим

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5447 : 31 Июль 2014, 13:39:40 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5448 : 31 Июль 2014, 13:41:58 »

а где покупать этот ярли акрил?

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5449 : 31 Июль 2014, 16:13:59 »

а где покупать этот ярли акрил?
смотри личные сообщения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5449 : 31 Июль 2014, 16:13:59 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5450 : 31 Июль 2014, 17:00:23 »

во во скоро и ярли обкакается полюбому. потому что у  них рецепт одинаковый :P
[/quote]...вот когда обкакается тогда и будеш в ладоши хлопать...а пока - ярли стабильного качества из партии в партию(чем не могут похвастаться др производители   ;D ;D)...без пузырей ..без гемороя со дном (!!!)  не жидкий ..и тьфу - тьфу  -  ни одной рекламации по пожелтению..и вообще др рекламаций.....я с тех пор как перешел на этот материал - реально спокойней стал  ;D ;D

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5451 : 31 Июль 2014, 19:09:06 »

...вот когда обкакается тогда и будеш в ладоши хлопать...а пока - ярли стабильного качества из партии в партию(чем не могут похвастаться др производители   ;D ;D)...без пузырей ..без гемороя со дном (!!!)  не жидкий ..и тьфу - тьфу  -  ни одной рекламации по пожелтению..и вообще др рекламаций.....я с тех пор как перешел на этот материал - реально спокойней стал  ;D ;D
[/quote]+100 даже добавить нечего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5451 : 31 Июль 2014, 19:09:06 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #5452 : 31 Июль 2014, 21:25:07 »

Кто может поделится в личку сколько у кого заказов, и сколько он тратит на рекламу и какую ракламу заказывает
Занимаюсь этим 3 года периодически, зимой почти не делаю и не даю рекламу, интересно просто на сколько падает зимой заказы если так же вкладываться в рекламу, всё жалею средства на рекламу, 2000 расклейки в месяц летом приносят заказов 10 :-\

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5453 : 31 Июль 2014, 22:13:14 »

ну про закуп материалов для производства - та у Титова в десятки раз объёмы больше чем у Ярли! они (Ярли) вобще хотели эту тему с ваннами свернуть, до Титова они никогда такого не делали! в чём-то их завод - гигант, но в области ванны - новички! но решили что сами справятся без всяких Титовых)) заказать можно в ТД Ярли, там Михал Михалыч такой банковал))
кстати, Экованна вроде с 2008 начала Жидкий Акрил производить)) Эколор - с 2004 - уже 10 лет! Пожелтение у эколора имели место быть, у суточного и у 4-х суточного (кто ещё ими работал), за 10 лет - это достаточный срок!  БЭП - тот почти сразу желтел, да ещё с каким-то мусором присылали! про Пластол и говорить не хочу)) Ну а Ярли - только с декабря 2012 существует, поэтому пока нет оснований называть материал проверенным!
есть ещё Экоакрил (в Перми производят) - им не работал
ну а вобще чем работать, личное дело каждого! навязывать только продавцы будут ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5453 : 31 Июль 2014, 22:13:14 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5454 : 31 Июль 2014, 23:42:26 »

чем моешь и как часто?
по мере загрязнения мою. обычно мылом с губкой или средством для мытья посуды которое не содержит химии. и еще одно средство хорошее есть также без химии для сильных загрязнений ванны, я его озвучивать не буду так вот моя бабушка тоже им пользуется у нее ванна до сих пор белая хотя делали ей задолго до моей ванну старой экованной ярославской. а моей стакриловой год с небольшим
ты этим хорошим средством моешь стакрил - и все равно желтеет?

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5455 : 01 Август 2014, 10:42:05 »

чем моешь и как часто?
да :) мама просто обычным мылом моет - у нее еще больше желтая чем у меня, да и неоднократно клиенты заказывали повторную реставрацию послде стакрила именно потому что не нравился желтоватый оттенок отреставрированной ванны через года 2-3 использования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5455 : 01 Август 2014, 10:42:05 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5456 : 01 Август 2014, 17:53:15 »

Мужики, кто нибудь органинизовал это дело как бизнес? ( Тоесть не делая ванн самому) занимаюсь ваннами недавно, есть друггое дело, и оно требует много внимания. Очень устал уже по 15 часов в день херачить.
Хочу нанять студента. Платить 700-800руб. За ванну. Сейчас есть 12-15 заказов в месяц. Вкинув 10т р на рекламу иметь буду около 20-25 заказов.
Вопрос в одном, как организовать работу так, чтобы студент делал качество, так ое как делаю я.
Еще вопрос. Кто то говорил что на шлифовку ванны пр ак тик ой уходит 20-30минут. Я делаю минимум 50минут. Вы счищаете эмаль не полностью? Тоесть остаются полосы заводской эмали?

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #5457 : 03 Август 2014, 00:09:51 »

Мужики, кто нибудь органинизовал это дело как бизнес? ( Тоесть не делая ванн самому) занимаюсь ваннами недавно, есть друггое дело, и оно требует много внимания. Очень устал уже по 15 часов в день херачить.
Хочу нанять студента. Платить 700-800руб. За ванну. Сейчас есть 12-15 заказов в месяц. Вкинув 10т р на рекламу иметь буду около 20-25 заказов.
Вопрос в одном, как организовать работу так, чтобы студент делал качество, так ое как делаю я.
Еще вопрос. Кто то говорил что на шлифовку ванны пр ак тик ой уходит 20-30минут. Я делаю минимум 50минут. Вы счищаете эмаль не полностью? Тоесть остаются полосы заводской эмали?
А что за реклама?
Ну не знаю любой будет халтурить, на долго задерживатся не будет, лучше старичка взять, чем студента

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5457 : 03 Август 2014, 00:09:51 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5458 : 06 Август 2014, 10:32:15 »

да :) мама просто обычным мылом моет - у нее еще больше желтая чем у меня, да и неоднократно клиенты заказывали повторную реставрацию послде стакрила именно потому что не нравился желтоватый оттенок отреставрированной ванны через года 2-3 использования
через сколько после налива твоя ванна начала желтеть?

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5459 : 06 Август 2014, 15:26:52 »

...вот когда обкакается тогда и будеш в ладоши хлопать...а пока - ярли стабильного качества из партии в партию(чем не могут похвастаться др производители   ;D ;D)...без пузырей ..без гемороя со дном (!!!)  не жидкий ..и тьфу - тьфу  -  ни одной рекламации по пожелтению..и вообще др рекламаций.....я с тех пор как перешел на этот материал - реально спокойней стал  ;D ;D
+100 даже добавить нечего
[/quote]
время покажет, че тут спорить
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5459 : 06 Август 2014, 15:26:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 37.