Карандашик ну что у тебя банер на против авиа завода работает? мы тут с твоим ярым конкурентом чьи банера ты срывал бегал, в сговор вступили и там же разместим))) (идея не моя кстати) как смотришь на то что бы эмалировщикам у меня поработать?
нормально спрашиваю без подколов
Без подколов отвечаю, я за гроши не работаю. Или условия хорошие, огласи в личку? Найми Анатолия (с юзерпиком Абрамовича), у вас должно получиться, вместе стакрил используете. Кстати, переделывал 4-летней давности стакрил 3 дня назад, хозяйка говорит, что мастер делавший сейчас этим уже не занимается, они созванивались с ним, так что не ваша заявка. По существу, держался прилично, разве только от края плитки кое-где начал откалываться. Снимал 24-зерном фибродиском часа 3 точно, у ванны глянца не было, мастеру просто повезло, не думаю что он ее тщательно зачищал, ванна заводская была голубого цвета и ее кислотой сожгли. Был опыт снимать стакрил с глянца - дело плёвое, здесь пришлось потрудиться, да и отмывал пылевую взвесь стакрила долго. В общем, реальный пыльевой ад, можно было конечно поверхностно глянец снять, но решил сделать качественно и снял всю. В общем адгезия неплохая на обработанную поверхность, это независимая оценка от не пользующегося стакрилом мастера. Но, одно большое НО, очень желтая ванна, абсолютно вся, глянец сохранен - ее не испортили при пользовании, и по словам хозяев она стала такой фактически сразу же после покрытия. Как с такой "желтой сборкой" работать? Тем более по твоей рекламе на листовках стакрил с недавних пор производит Германия (надо же, как то не патриотично в свете последних событий), смотри санкциями закроют доступ и останутся твои мастера без работы.))