Иркутским плакальщикам. Вот посмотреть на вас, вы все белые и пушистые. И в сети только положительно о других говорите и афиши и наклейки конкурентов не срываете. Я так же отслеживаю свою рекламу и вижу, какие конкуренты после прохода по району срывают, заклеивают и портят мои рекламные материалы,корябают наклейки, как и у других конкурентов тоже. Мои ответные действия конечно же следуют, я принимаю такие условия игры, это как в футболе - в твои ворота бьют, нужны ответные удары. Вы также и друг друга заклеиваете активно, но прилюдно только против меня дружите. Когда еще вас не было, у меня подкупали диспетчера, чтобы он заявки передавал. Угрозы, оскорбления по телефону. Спам и автозвонки с неопределяемого номера и т.д., много разных методов. Все это я уже проходил. Поэтому давайте сказку про белого и пушистого бычка оставим, я давно понял, что при конкуренции в профессии не бывает товарищей и друзей. Я работал на своего одноклассника с 1991 по 1994 год (звали его Сергей В.), самое-самое начало эмалировки, когда еще эмаль самая первая из Питера привозилась для ванн в канистрах, никакой фасовки не было. Он сам всего полгода работал, далее руками не стал работать и нанял 5 мастеров, также продавал материал в соседние города. Никого не напоминает? Когда у меня опыта уже стало больше, чем у кого-нибудь в череде сменяющихся наемников, которых меня же еще и обучать просили, плюс я самостоятельно нашел выход на другие материалы, и я объявил, что условия совместной работы меня не устраивают. На это мой товарищ, а отношения у нас были очень хорошие, заявил, что если я уйду, то на кону стоит наша дружба и отношения. Я ответил, что на пожизненное рабство уговора не было и если он такую цену заявил, то так тому и быть. Я ушел, он проработал год, после все у него развалилось с ваннами, он уехал в Москву и занялся другим бизнесом. Многие мастера на форуме тоже когда-то начинали с подмастерья, чтобы потом вырасти до самостоятельного мастера. Это уже история, ваша история в профессии и 5 лет не дотягивает. Я не знаю, кто вас обучал и как вы регулируете свои отношения со своими былыми партнерами, во всяком случае мы лично с вами не знакомились и раздел интересов в конкуренции не производили. Ничего друг-другу не обещали и поэтому я ничего не нарушаю. Со своей стороны я хотя бы оставляю чувство такта и не опускаюсь до оскорбления, чего о вас не скажешь, достаточно эту ветку прочитать, не обо мне одном здесь идет разговор. И ваши последние сообщения, с намеками против кого вы дружить будете, меня просто веселят. То что нас не убивает — делает сильнее. Сваливать все только на меня - лучший метод, дерзайте. В Аршане делал наливом Ярлисоат с обработкой фибродиском, в разборках с другими иркутскими конкурентами участвовать здесь не стану.