Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5490 : 26 Август 2014, 13:06:48 »

На Ярли стабильно переходят мастера с разных материалов. И нареканий тьфу-тьфу-нет. Покрасили у матери - не нарадуемся. Стоит 4 года. Белый глянец, моется легко. Стиралка сливает в ванну и покрытие не темнеет.
+++

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5490 : 26 Август 2014, 13:06:48 »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #5491 : 26 Август 2014, 15:32:43 »

у экованны появился шунгид. черные ванны. кто говорил что это утка???
как думаете заказы будут??
Шунгит всего лишь уголь. И его лечебно-целебные свойства так и не смогли доказать за те 50 лет, что его добывают. А вот содержание в его составе свинца и мышьяка очевидно.
А черный акрил вам предложит любой производитель. Цена вопроса.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5492 : 26 Август 2014, 19:40:34 »

;DТолян Абрамович приходи ко мне работать ;D ;D ;D
Могу тебе предложить контрольный пакет акций моего холдинга по реставрации :D, будешь монополистом ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5492 : 26 Август 2014, 19:40:34 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5493 : 26 Август 2014, 19:49:55 »

Карандаш, тут до меня слухи дошли от Денискиной гоп-конторы НД, что ты работаешь дешевым китайским материалом ;D,  что это за такой материал я не понял, походу волну гонит, но делает это убедительно,   ты не в курсе? 8)
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 20:28:36 от Lanc »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #5494 : 26 Август 2014, 23:35:37 »

На Ярли стабильно переходят мастера с разных материалов. И нареканий тьфу-тьфу-нет. Покрасили у матери - не нарадуемся. Стоит 4 года. Белый глянец, моется легко. Стиралка сливает в ванну и покрытие не темнеет.
какие 4 года ты че??? твой ярли в 12-13году появился???? если пи*з*те то хотя бы складно это делайте
Не обязательно так откровенно  завидовать чужому успеху. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5494 : 26 Август 2014, 23:35:37 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5495 : 27 Август 2014, 04:16:31 »

какие 4 года ты че??? твой ярли в 12-13году появился???? если пи*з*те то хотя бы складно это делайте
Не обязательно так откровенно  завидовать чужому успеху. ;)
не льстите себе
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5496 : 27 Август 2014, 17:36:03 »

Карандаш, тут до меня слухи дошли от Денискиной гоп-конторы НД, что ты работаешь дешевым китайским материалом ;D,  что это за такой материал я не понял, походу волну гонит, но делает это убедительно,   ты не в курсе? 8)
Я за Даш Номом в феврале почти 30 душевых поддонов переделал в Аршане, в Эдельвейсе. Отстояли  они полгода, ровно на полгода была гарантия, делал какой-то реальный нерусский его работник. Есть все документы, фотоотчет, могу опубликовать. Поэтому о своей конторе и качественной работе он бы помолчал и о своем материале. Он же убеждает , что его Стакрил самый стакрилистый и готов судится за право его использования другими. Ну это к вам он иски готовит!
Я не скрываю, работаю только  с Ярли, может Путин готовится отдать Ярославль Китаю, мне про такие планы не известны.
А стакрилбэп дешевле чем у Ярли продается, если сравнивать в одинаковом количестве закупаемой продукции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5496 : 27 Август 2014, 17:36:03 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5497 : 27 Август 2014, 18:40:15 »

Да какие там иски, ты веришь в то что этот шалабол на своем сайте пишет?   Он пытается втюхать клиенту, что он единственный, кто работает настоящим стакрилом,  в его понимании настоящий- это Бэп ;D   Из Усолья чел покупает официально у производителя Бэповский материал, так этот олух (дениска) теперь трещит что там подделка ...  Сейчас вот начинает сочинять миф о китайском материале, догадайся с 3-х раз для чего?

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5498 : 28 Август 2014, 16:43:57 »

Я за Даш Номом в феврале почти 30 душевых поддонов переделал в Аршане, в Эдельвейсе. Отстояли  они полгода, ровно на полгода была гарантия, делал какой-то реальный нерусский его работник. Есть все документы, фотоотчет, могу опубликовать. Поэтому о своей конторе и качественной работе он бы помолчал и о своем материале. Он же убеждает , что его Стакрил самый стакрилистый и готов судится за право его использования другими. Ну это к вам он иски готовит!
Я не скрываю, работаю только  с Ярли, может Путин готовится отдать Ярославль Китаю, мне про такие планы не известны.
А стакрилбэп дешевле чем у Ярли продается, если сравнивать в одинаковом количестве закупаемой продукции.

а реально есть у тебя фотоотчет?? опубликуй тут и в контакте своем. ну и статью в свем духе напиши)))
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5498 : 28 Август 2014, 16:43:57 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5499 : 28 Август 2014, 16:51:06 »

Да какие там иски, ты веришь в то что этот шалабол на своем сайте пишет?   Он пытается втюхать клиенту, что он единственный, кто работает настоящим стакрилом,  в его понимании настоящий- это Бэп ;D   Из Усолья чел покупает официально у производителя Бэповский материал, так этот олух (дениска) теперь трещит что там подделка ...  Сейчас вот начинает сочинять миф о китайском материале, догадайся с 3-х раз для чего?
а я знаю этого нереально не русского мастера я за ним постоянно переделываю Мильбергер фамилия. он красавчик стакрил кисточкой наносит за 6500 банку на 5-6 раз растягивает ;D ;D ;D ;Dтам после его работы ванну кипятком хорошенько обдать и он сам слезает)))) и они потом коллективно гасятся))))) короче наш дом кривая контора, Еще у него работал мастер Валера (жирный такой на хомяка похож) дак тот вообще говорит что зачищает черепашкой(устраивался ко мне мастером) я посмотрел как чистит и просто опешил он черепашкой еле еле шоркает та аж рисок не оставляет в общем бракодел дикий. не Карандаш реально покажи фотки. сколько тебе заплатили за 30 поддонов и че ты там делал? кисточкой красил или наливал??? кстати скажи честно это ты Дениске банера затирал растворителем? и на мосту срывал?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5500 : 28 Август 2014, 17:36:43 »

Ага, затирал дениске и сам не заметил как на мои наклейки на дверях переключился  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5500 : 28 Август 2014, 17:36:43 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5501 : 28 Август 2014, 17:58:10 »

Ага, затирал дениске и сам не заметил как на мои наклейки на дверях переключился  ;D
ну карандаш как бы и сейчас мои объявления срывает и банера. Я так понимаю это тут в порядке вещей работать не по честному а конкурентов своих всячески пытатся хаить и осквернять. на самом деле глупо. если бы работали по системе win&win то все бы на много больше бы выигрывали но увы походу не суждено :-[ так что работаем как работаем.

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5502 : 28 Август 2014, 20:13:21 »

Иркутским плакальщикам. Вот посмотреть на вас, вы все белые и пушистые. И в сети только положительно о других говорите и афиши и наклейки конкурентов не срываете. Я так же отслеживаю свою рекламу и вижу, какие конкуренты после прохода по району срывают, заклеивают и портят мои рекламные материалы,корябают наклейки, как и у других конкурентов тоже. Мои ответные действия конечно же следуют, я принимаю такие условия игры, это как в футболе - в твои ворота бьют, нужны ответные удары.  Вы также и друг друга заклеиваете активно, но прилюдно только против меня дружите. Когда еще вас не было, у меня подкупали диспетчера, чтобы он заявки передавал. Угрозы, оскорбления по телефону. Спам и автозвонки с неопределяемого номера и т.д., много разных методов. Все это я уже проходил. Поэтому давайте сказку про белого и пушистого бычка оставим, я давно понял, что при конкуренции в профессии не бывает товарищей и друзей. Я работал на своего одноклассника с 1991 по 1994 год (звали его Сергей В.), самое-самое начало эмалировки, когда еще эмаль самая первая из Питера привозилась для ванн  в канистрах, никакой фасовки не было. Он сам всего полгода работал, далее руками не стал работать и нанял 5 мастеров, также продавал материал в соседние города. Никого не напоминает? Когда у меня опыта уже стало больше, чем у кого-нибудь в череде сменяющихся наемников, которых меня же еще и обучать просили, плюс я самостоятельно нашел выход на другие материалы, и я объявил, что условия совместной работы меня не устраивают. На это мой товарищ, а отношения у нас были очень хорошие, заявил, что если я уйду, то на кону стоит наша дружба и отношения. Я ответил, что на пожизненное рабство уговора не было и если он такую цену заявил, то так тому и быть. Я ушел, он проработал год, после все у него развалилось с ваннами, он уехал в Москву и занялся другим бизнесом. Многие мастера на форуме тоже когда-то начинали с подмастерья, чтобы потом вырасти до самостоятельного мастера. Это уже история, ваша история в профессии и 5 лет не дотягивает. Я не знаю, кто вас обучал и как вы регулируете свои отношения со своими былыми партнерами, во всяком случае мы лично с вами не знакомились и  раздел интересов в конкуренции не производили. Ничего друг-другу не обещали и поэтому я ничего не нарушаю. Со своей стороны я хотя бы оставляю чувство такта и не опускаюсь до оскорбления, чего о вас не скажешь, достаточно эту ветку прочитать, не обо мне одном здесь идет разговор. И ваши последние сообщения, с намеками против кого вы дружить будете, меня просто веселят. То что нас не убивает — делает сильнее. Сваливать все только на меня - лучший метод, дерзайте. В Аршане делал наливом Ярлисоат с обработкой фибродиском, в разборках с другими иркутскими конкурентами участвовать  здесь не стану.
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 20:15:30 от karandash38 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5502 : 28 Август 2014, 20:13:21 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5503 : 28 Август 2014, 20:54:50 »

Че тут сваливать на тебя, и так понятны давно твои пакостные методы  ;D
Ладно, будь здоров не кашляй.....

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5504 : 29 Август 2014, 03:42:58 »

Иркутским плакальщикам. Вот посмотреть на вас, вы все белые и пушистые. И в сети только положительно о других говорите и афиши и наклейки конкурентов не срываете. Я так же отслеживаю свою рекламу и вижу, какие конкуренты после прохода по району срывают, заклеивают и портят мои рекламные материалы,корябают наклейки, как и у других конкурентов тоже. Мои ответные действия конечно же следуют, я принимаю такие условия игры, это как в футболе - в твои ворота бьют, нужны ответные удары.  Вы также и друг друга заклеиваете активно, но прилюдно только против меня дружите. Когда еще вас не было, у меня подкупали диспетчера, чтобы он заявки передавал. Угрозы, оскорбления по телефону. Спам и автозвонки с неопределяемого номера и т.д., много разных методов. Все это я уже проходил. Поэтому давайте сказку про белого и пушистого бычка оставим, я давно понял, что при конкуренции в профессии не бывает товарищей и друзей. Я работал на своего одноклассника с 1991 по 1994 год (звали его Сергей В.), самое-самое начало эмалировки, когда еще эмаль самая первая из Питера привозилась для ванн  в канистрах, никакой фасовки не было. Он сам всего полгода работал, далее руками не стал работать и нанял 5 мастеров, также продавал материал в соседние города. Никого не напоминает? Когда у меня опыта уже стало больше, чем у кого-нибудь в череде сменяющихся наемников, которых меня же еще и обучать просили, плюс я самостоятельно нашел выход на другие материалы, и я объявил, что условия совместной работы меня не устраивают. На это мой товарищ, а отношения у нас были очень хорошие, заявил, что если я уйду, то на кону стоит наша дружба и отношения. Я ответил, что на пожизненное рабство уговора не было и если он такую цену заявил, то так тому и быть. Я ушел, он проработал год, после все у него развалилось с ваннами, он уехал в Москву и занялся другим бизнесом. Многие мастера на форуме тоже когда-то начинали с подмастерья, чтобы потом вырасти до самостоятельного мастера. Это уже история, ваша история в профессии и 5 лет не дотягивает. Я не знаю, кто вас обучал и как вы регулируете свои отношения со своими былыми партнерами, во всяком случае мы лично с вами не знакомились и  раздел интересов в конкуренции не производили. Ничего друг-другу не обещали и поэтому я ничего не нарушаю. Со своей стороны я хотя бы оставляю чувство такта и не опускаюсь до оскорбления, чего о вас не скажешь, достаточно эту ветку прочитать, не обо мне одном здесь идет разговор. И ваши последние сообщения, с намеками против кого вы дружить будете, меня просто веселят. То что нас не убивает — делает сильнее. Сваливать все только на меня - лучший метод, дерзайте. В Аршане делал наливом Ярлисоат с обработкой фибродиском, в разборках с другими иркутскими конкурентами участвовать  здесь не стану.
экий ты параноик ;D ;D ну вот смотри ты говоришь что не кого не оскорбляешь а почему ты про меня и про эколор пишешь?? тут это одно тут мастера да менеджеры по продажам сидят а вот когда клиенту по телефону говоришь про конкурентов это другое. да и к тому же ты тут сам себя так поставил, как говорится сначала наплевал в наш колодец а потом сам стал пить из него(это я про налив) во вторых если бы мы дружно работали то и срывать и заклеивать не пришлось бы ни кого потому что можно было бы договорится по районам и работать друг другу не мешая и менять районы через 1-2 недели, можно бы ло бы методу налива и кисти репутацию поднимать да много плюсов совместной трезвой конкуренции. ладно наш Дом он походу дурачок живет одним днем а там трава не расти. конечно ты знать не можешь кто нас обучал, ты же должен понимать кто качественно на репутацию работает а кто на скоряк и на деньги.Так что твои понятия о конкуренции устарели. на западе давно люди уже сотрудничают в мелких сферах бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5504 : 29 Август 2014, 03:42:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 36.