Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973830 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5565 : 19 Октябрь 2014, 23:21:52 »

???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5565 : 19 Октябрь 2014, 23:21:52 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5566 : 20 Октябрь 2014, 07:56:04 »

Чем там давление воды отличается от обычной ванны, по моему то же самое,    с наружной стороны помощнее заплату ставь и пойдет.. :)

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5567 : 22 Октябрь 2014, 16:34:30 »

???
смола и стекловолокно с наружи, шпакля в нутри и заливай будет как новая. проверено. можешь пеной её всю покрыть для усиления
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5567 : 22 Октябрь 2014, 16:34:30 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5568 : 22 Октябрь 2014, 20:46:38 »

???
смола и стекловолокно с наружи, шпакля в нутри и заливай будет как новая. проверено. можешь пеной её всю покрыть для усиления
+

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5569 : 24 Октябрь 2014, 02:32:42 »

???
+
куда все подевались??? кто экованной работает отпишитесь прошла тряска с густотой или нет??? а то по 300мл. ксилола заливать это дорого выходит???
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5569 : 24 Октябрь 2014, 02:32:42 »

pragmatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5570 : 28 Октябрь 2014, 20:56:08 »

Народ, выручайте! Как заделать скол или другие небольшие косяки на уже отреставрированной ванне?

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5571 : 29 Октябрь 2014, 07:27:11 »

Народ, выручайте! Как заделать скол или другие небольшие косяки на уже отреставрированной ванне?
а откуда он там взялся этот скол?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5571 : 29 Октябрь 2014, 07:27:11 »

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5572 : 29 Октябрь 2014, 09:06:17 »

???
+
куда все подевались??? кто экованной работает отпишитесь прошла тряска с густотой или нет??? а то по 300мл. ксилола заливать это дорого выходит???
Добрый день!
Прошу принять в свои ряды. Черпаю информацию с этой ветки где-то полгода. Занимаюсь реставрацией ванн с июня этого года. Город населением 40 тыс. чел. (Саратовская область). Работаю с ЖА от экованны (беру по цене 1050 руб. за 1,5 м. в г. Самаре). Предыдущая партия была густая, пришлось попотеть. Сейчас взял 12 комплектов новой партии, однозначно пожиже. Работать стало полегче, но нужно не забывать разогревать ванну и материал. На этикетке написано партия № ЭБ24256, дата изготовления 09.2014 г.
Вчера звонили из Эколор МСК, предлагают взять STACRIL ECOLOR (1,5 метра) по цене 950 руб. за штуку. Со стакрилом не работал, прошу посоветовать стоит или не стоит брать? Из плюсов цена и как сказал менеджер в банке на 500 грамм больше, чем у экованны (так ли это?).

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5573 : 29 Октябрь 2014, 09:39:20 »

да, все верно, в этом плане экованна сосет. наоборот надо больше эмали наливать, (не всегда получается ванну разогреть или эмаль растворить) а они еще меньше сделали. дебилы.

>вчера звонили из Эколор МСК, предлагают взять STACRIL ECOLOR (1,5 метра) по цене 950 руб. за штуку

а вот вот это поподробнее. насколько я понимаю цена у них идет вот такая. тебе предложили взять от 30 комплектов или че?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 09:42:32 от DimaIsVeryGood »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5573 : 29 Октябрь 2014, 09:39:20 »

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5574 : 29 Октябрь 2014, 11:04:24 »

да, все верно, в этом плане экованна сосет. наоборот надо больше эмали наливать, (не всегда получается ванну разогреть или эмаль растворить) а они еще меньше сделали. дебилы.

>вчера звонили из Эколор МСК, предлагают взять STACRIL ECOLOR (1,5 метра) по цене 950 руб. за штуку

а вот вот это поподробнее. насколько я понимаю цена у них идет вот такая. тебе предложили взять от 30 комплектов или че?

Да, то, что цена по 950 руб. идет у них от 30 комплектов я знаю. Но вчера в процессе разговора по телефону, я так понял, что они могут прислать за эту цену и меньшее количество. Т.к. сообщил им, что беру ЖА у экованны по цене 1050 руб. Так же сказал, что эта цена идет от 12 комплектов. Менеджер сказал, что могут подогнать мне по цене 950 руб., я уточнил цену за доставку. Расчет доставки произвели исходя из 5 комплектов, поэтому я и сделал  вывод, что по такой цене можно взять и меньшее кол-во комплектов. Короче прислал он мне вчера же коммерческое предложение на ящик. Сегодня ответил ему и в сообщении задал четкий вопрос по кол-ву комплектов. То бишь, можно ли по такой цене в 950 руб. взять 5-10 комплектов. Как ответит сообщу.

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5575 : 29 Октябрь 2014, 14:36:59 »

Да, то, что цена по 950 руб. идет у них от 30 комплектов я знаю. Но вчера в процессе разговора по телефону, я так понял, что они могут прислать за эту цену и меньшее количество. Т.к. сообщил им, что беру ЖА у экованны по цене 1050 руб. Так же сказал, что эта цена идет от 12 комплектов. Менеджер сказал, что могут подогнать мне по цене 950 руб., я уточнил цену за доставку. Расчет доставки произвели исходя из 5 комплектов, поэтому я и сделал  вывод, что по такой цене можно взять и меньшее кол-во комплектов. Короче прислал он мне вчера же коммерческое предложение на ящик. Сегодня ответил ему и в сообщении задал четкий вопрос по кол-ву комплектов. То бишь, можно ли по такой цене в 950 руб. взять 5-10 комплектов. Как ответит сообщу.
Ответили! Сообщают, что могут отдать по такой цене (950 руб.) - минимальная партия 5 комплектов. Скрин шот переписки, если кому надо, могу скинуть в личку.  :)
Посмотрел повнимательнее на сайте эколор и экованна объем (вес) материала. Стакрил эколор (1,5м) - 3,4 кг, а ЖА экованна (1,5м) - 2,8 кг и ЖА экванна (1,7м) - 3,3 кг.
Получается, если брать стакрил эколор для 1,5 м ванны, то ее можно использовать и для заливки ванны 1,7 м.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5575 : 29 Октябрь 2014, 14:36:59 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5576 : 29 Октябрь 2014, 15:53:20 »

Мне стаурилом не понравилось работать. Возможно с не привычки. Льется как то не так. И цвет слишком белый. По экованне, пришла партия ЭБ 24239. Идеальная. Камеру жидкая. Из за холодов немного подогреваю в теплой воде, причем не бодяжу. Льется очень хорошо. Натягивать не приходиться.
Кто использует наемных работников, как вы контролируете качество?? Насколько я понимаю даже самая паршиво подготовленная ванна продержится не меньше года?  А это много касяков. Кто берет деньги с заказчика?( страшновато работнику вверять такую сумму, бывало по 25к в день грязными приносил.)
Возникла идея в следующем году людям давать рассрочку Через офис на 2месяца с наценкой 300-500р. С первый взносом 1.5к. р.  ( на материал с доставкой)Этим в основном буду пользоваться бабушки, как думаете стоит? Часто пенсионеры звонят, все нравиться но денег сейчас нет. Говорят перезвоним как накопим, и не звонят. Толи номер потеряли толи еще что. В.  эт ом деле главное заказ. И именно сегодня.
Кстати как работа? У меня заказ максимум два в неделю, но и расходы на рекламу на 60% снизил.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5577 : 29 Октябрь 2014, 17:23:55 »

Мне стаурилом не понравилось работать. Возможно с не привычки. Льется как то не так. И цвет слишком белый. По экованне, пришла партия ЭБ 24239. Идеальная. Камеру жидкая. Из за холодов немного подогреваю в теплой воде, причем не бодяжу. Льется очень хорошо. Натягивать не приходиться.
Кто использует наемных работников, как вы контролируете качество?? Насколько я понимаю даже самая паршиво подготовленная ванна продержится не меньше года?  А это много касяков. Кто берет деньги с заказчика?( страшновато работнику вверять такую сумму, бывало по 25к в день грязными приносил.)
Возникла идея в следующем году людям давать рассрочку Через офис на 2месяца с наценкой 300-500р. С первый взносом 1.5к. р.  ( на материал с доставкой)Этим в основном буду пользоваться бабушки, как думаете стоит? Часто пенсионеры звонят, все нравиться но денег сейчас нет. Говорят перезвоним как накопим, и не звонят. Толи номер потеряли толи еще что. В.  эт ом деле главное заказ. И именно сегодня.
Кстати как работа? У меня заказ максимум два в неделю, но и расходы на рекламу на 60% снизил.
а че вы ребята те кто стакрилом хочет работать обращайтесь можем вам самые низкие цены сделать))) ветку же читаете должны знать что я дилер)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5577 : 29 Октябрь 2014, 17:23:55 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5578 : 29 Октябрь 2014, 17:46:36 »

по 25 килорублей в день? это по  6-7 ванн в день? надо принимать Антипиздин

Ферзь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5579 : 29 Октябрь 2014, 19:13:45 »

Что можно с подтеками сделать? только по новой заливать?? делал акрилом ярли

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5579 : 29 Октябрь 2014, 19:13:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 36.