Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5580 : 29 Октябрь 2014, 19:24:28 »

Что можно с подтеками сделать? только по новой заливать?? делал акрилом ярли
По новой.  Я сам недавно переливал из-за подтеков...  Решил сделать очень насыщенный оранжевый цвет, бахнул пол пузыря колера,  знал же что косяк будет, нафига лил?  короче эмаль поменяла свою структуру и превратилась в сплошной подтек, зато ярко-оранжевый ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5580 : 29 Октябрь 2014, 19:24:28 »

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5581 : 29 Октябрь 2014, 22:48:46 »

Что можно с подтеками сделать? только по новой заливать?? делал акрилом ярли
По новой.  Я сам недавно переливал из-за подтеков...  Решил сделать очень насыщенный оранжевый цвет, бахнул пол пузыря колера,  знал же что косяк будет, нафига лил?  короче эмаль поменяла свою структуру и превратилась в сплошной подтек, зато ярко-оранжевый ;D
Сегодня, тоже ванну переделывал. На прошлой недели сделал ванну пенсионерке (хорошая бабушка, адекватная не злюка бука). Все хорошо, все отлично. Когда приехал к ней на второй день, чтобы прикрутить слив, баба Валя встретила меня с грустным видом и сказала, что как то не очень получилась ванна... просвечивает в некоторых местах. Заглянул в ванну и окуел. Нападал туда мусор (пыль) и когда все застыло, то кажется как будто просвечивает черный металл ванны. Оказалось, когда закрываешь входную дверь в квартиру, из вентиляции, в самой ванной комнате, пыхает воздух. А так как там после работы шлифовальным кругом Практика пылищи хоть жопой жуй, то все это дело благополучно нападало на свежезалитый акрил. Объяснил, бабуле, что моей вины нет, но все же переделал ей бесплатно. Насадил наждачку на липучку и слегонца шлифанул ванну, дабы снять глянец.  Отмыл, обезжирил и залил вторым слоем. Получилось заебись.

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5582 : 29 Октябрь 2014, 23:08:35 »

Хочу озвучить пару моментов из своего не большого опыта, может кому пригодиться... а может кто то из Вас давно уже так делает. Для так сказать сбора небольшой части акрила, который стекает в слив я использую глубокую одноразовую тарелку, дабы не искать или не спрашивать у хозяев пустую пластиковую бутылку. Купил комплект (их там по моему 12 шт.) этих тарелок и бросил в сумку.
Для защиты себя от пыли одеваю комбинезон Тайвек классик одноразовый. Хватает ванн на 10, если его еще периодически стирать, то можно думаю ванн на 30 растянуть.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5582 : 29 Октябрь 2014, 23:08:35 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5583 : 30 Октябрь 2014, 00:05:00 »

Мне стаурилом не понравилось работать. Возможно с не привычки. Льется как то не так. И цвет слишком белый.

льется не так, это еще хз че ты имеешь в виду, а вот про слишком белый цвет - это уже ппц)

По экованне, пришла партия ЭБ 24239. Идеальная. Камеру жидкая. Из за холодов немного подогреваю в теплой воде, причем не бодяжу. Льется очень хорошо. Натягивать не приходиться.

если стакрил и ванну греть бодяжить тоже не надо... хотя согласен напрягает порой натягивать стакрил.. точнее ровнять дно... но только у экованны кол-во эмали меньше... не понимаю почему именно стакрил нужно натягивать а ЖА нет

Кто использует наемных работников, как вы контролируете качество??

А кто использует наемных работников?

Н
асколько я понимаю даже самая паршиво подготовленная ванна продержится не меньше года?  

Как вообще можно подготовить паршиво ванну я не понимаю?
Я первый год лил на глянец, мыл только пемолюксом, а не саноксом... ванны стоят. А как то помню зцензура зашершавил, покрыл. и через 2 года вздулась в пару местах.... отдирать запарился.... крепко держится, а в некоторых местах херакс и вздулось.

А это много касяков. Кто берет деньги с заказчика?( страшновато работнику вверять такую сумму, бывало по 25к в день грязными приносил.)

Возникла идея в следующем году людям давать рассрочку Через офис на 2месяца с наценкой 300-500р. С первый взносом 1.5к. р.  ( на материал с доставкой)Этим в основном буду пользоваться бабушки, как думаете стоит?

Ну наделаешь ты рассрочек, бабушки умрут и / ты денежки вернешь)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 00:41:30 от DimaIsVeryGood »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5584 : 30 Октябрь 2014, 08:02:05 »

я бы в рассрочку делать не стал. особенно бабкам. они просят рассрочку не потому что денег нет а потому что не верят никому и думают подождать вдруг с ванной что то не так пойдет, а некоторые специально начинают выискивать мелкие нюансы и к ним придираться, некоторые не дожидаясь пока она высохнет залазят за борт руками естественно следы остаются а они потом платить рассрочку не хотят типо это наш косяк. так что ну их нах эти рассрочки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5584 : 30 Октябрь 2014, 08:02:05 »

Ultimatum1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5585 : 30 Октябрь 2014, 18:20:58 »

Всем привет! А как дела идут сейчас и как будет зимой?? Стало меньше клиентов или не зависимо от сезона всегда есть большой поток клиентов?какая чистая прибыль с одной ванной? У всех свои работники или сами работаете? Заранее спасибо за отзывы

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5586 : 30 Октябрь 2014, 21:00:50 »

...Для защиты себя от пыли одеваю комбинезон Тайвек классик одноразовый...
  из синтетики ? не упариваешся в нем ?  почем и где покупаеш ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5586 : 30 Октябрь 2014, 21:00:50 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5587 : 30 Октябрь 2014, 23:07:33 »

я просто не делаю вторички и не нужен этот комбинезон.

pragmatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5588 : 30 Октябрь 2014, 23:32:55 »

Народ, выручайте! Как заделать скол или другие небольшие косяки на уже отреставрированной ванне?
а откуда он там взялся этот скол?

Ну там что-то похожее на него. Откуда взялось - незнаю. Грубо говоря несколько дыр сквозь акрил до поверхности ванной. Если акрилом замазать будет ли видно и будет ли держаться?
ЗЫ При заливке все было ок. Хозяева уверяют, что водой не брызгали... в общем не знаю я.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5588 : 30 Октябрь 2014, 23:32:55 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5589 : 31 Октябрь 2014, 09:19:05 »

Мне стаурилом не понравилось работать. Возможно с не привычки. Льется как то не так. И цвет слишком белый. По экованне, пришла партия ЭБ 24239. Идеальная. Камеру жидкая. Из за холодов немного подогреваю в теплой воде, причем не бодяжу. Льется очень хорошо. Натягивать не приходиться.
Кто использует наемных работников, как вы контролируете качество?? Насколько я понимаю даже самая паршиво подготовленная ванна продержится не меньше года?  А это много касяков. Кто берет деньги с заказчика?( страшновато работнику вверять такую сумму, бывало по 25к в день грязными приносил.)
Возникла идея в следующем году людям давать рассрочку Через офис на 2месяца с наценкой 300-500р. С первый взносом 1.5к. р.  ( на материал с доставкой)Этим в основном буду пользоваться бабушки, как думаете стоит? Часто пенсионеры звонят, все нравиться но денег сейчас нет. Говорят перезвоним как накопим, и не звонят. Толи номер потеряли толи еще что. В.  эт ом деле главное заказ. И именно сегодня.
Кстати как работа? У меня заказ максимум два в неделю, но и расходы на рекламу на 60% снизил.

по 25 килорублей в день? это по  6-7 ванн в день? надо принимать Антипиздин
нет смысла обманывать. Раз была задержка поставки акрила и я три дня по 6ванн делал. Страниц пять назад писал про это.
Кстати про наемного работника, думаю в не больших город ах типа моего (300к наса) можно вперед пускать шлифовщика. Тоесть Он приехал, шлифанул, помыл, снял сифон и уехал. Минут Через 10-20 приезжаю я и обливаю. Таким макаром по 8-12 ванн бегать можно.
PS я под ванну мешок мусорный под лишний акрил ложу.

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5590 : 31 Октябрь 2014, 17:54:22 »

Не поверите. Четвертак живу на свете, а никогда еще не слышала, что ванну можно так мастерски подлатать. Капец, я отстала от жизни!!!
А не знаете, случаем, на Украине такие услуги есть?
Жизнь - классная штука, как не крути.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5590 : 31 Октябрь 2014, 17:54:22 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5591 : 31 Октябрь 2014, 18:55:56 »

Мне стаурилом не понравилось работать. Возможно с не привычки. Льется как то не так. И цвет слишком белый. По экованне, пришла партия ЭБ 24239. Идеальная. Камеру жидкая. Из за холодов немного подогреваю в теплой воде, причем не бодяжу. Льется очень хорошо. Натягивать не приходиться.
Кто использует наемных работников, как вы контролируете качество?? Насколько я понимаю даже самая паршиво подготовленная ванна продержится не меньше года?  А это много касяков. Кто берет деньги с заказчика?( страшновато работнику вверять такую сумму, бывало по 25к в день грязными приносил.)
Возникла идея в следующем году людям давать рассрочку Через офис на 2месяца с наценкой 300-500р. С первый взносом 1.5к. р.  ( на материал с доставкой)Этим в основном буду пользоваться бабушки, как думаете стоит? Часто пенсионеры звонят, все нравиться но денег сейчас нет. Говорят перезвоним как накопим, и не звонят. Толи номер потеряли толи еще что. В.  эт ом деле главное заказ. И именно сегодня.
Кстати как работа? У меня заказ максимум два в неделю, но и расходы на рекламу на 60% снизил.

по 25 килорублей в день? это по  6-7 ванн в день? надо принимать Антипиздин
нет смысла обманывать. Раз была задержка поставки акрила и я три дня по 6ванн делал. Страниц пять назад писал про это.
Кстати про наемного работника, думаю в не больших город ах типа моего (300к наса) можно вперед пускать шлифовщика. Тоесть Он приехал, шлифанул, помыл, снял сифон и уехал. Минут Через 10-20 приезжаю я и обливаю. Таким макаром по 8-12 ванн бегать можно.
6 ванн в день?  не зашкуриваешь что ли?

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5592 : 01 Ноябрь 2014, 03:09:50 »

...Для защиты себя от пыли одеваю комбинезон Тайвек классик одноразовый...
  из синтетики ? не упариваешся в нем ?  почем и где покупаеш ?
Я не знаю из какого он материала... вот что про него в описании пишут в интернет магазинах (Материал Тайвек делает комбинезон воздухопроницаемым, так как хорошо пропускает воздух и пары воды. Но в то же время он отличается непроницаемостью для жидкостей и аэрозолей, имеющих водную основу. Это создает комфортные условия для работы, не приводит к потению и прилипанию одежды. Кроме того, комбинезон Tyvek Classic очень легкий, эластичный, мягкий и нежный на ощупь. Пользоваться комбинезоном Тайвек Классик очень удобно благодаря молнии с защитным клапаном,
а также рациональной конструкции капюшона, которая имеет свободную форму и дает возможность хорошего обзора. Благодаря эластичной кулиске, расположенной на талии, эластичным манжетам и низу брюк, сохраняется полная свобода движений и обеспечивается отличная посадка комбинезона.)
  :)
Работаю в шортах и майке, при шлифовке сверху одеваю комбинезон, потом снимаю. Первые три ванны были п и з д е ц, хоть трусы выжимай... Потом, когда комбез разошелся по шву в районе яиц и жопы, стало полегче... так сказать естественная вентиляция.  ;D
Сейчас купил новый... не знаю почему, но вроде потеть стал меньше... привык походу...  :D Когда работаешь, один хер потеешь, да еще весь в пыли как скотина. А так с комбезом только потеешь... ;D
В интернет магазинах они стоят от 220 руб и выше. Я покупаю в г. Самара, магазин "Восток-Сервис" за 500 руб., когда еду за ЖА. Если покупать Тайвек через интернет магазин, то доставка Почтой России где-то 250 руб., поэтому не заказываю, а по ходу движения в Самаре заезжаю и беру там.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5592 : 01 Ноябрь 2014, 03:09:50 »

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5593 : 01 Ноябрь 2014, 03:22:06 »

[/quote]
То же думал, на эту тему...Нанимать работника, пока объем не такой... да и не думаю, что в моем городишке (40 тыс. чел) объем будет больше. Со временем, когда про реставрацию ванн узнает побольше народу, так сказать будет на слуху... соответственно заказов будет побольше, тогда можно будет нанять работника, чтобы шлифовал и отмывал ванну и платить ему 300-400 руб. Думаю желающие будут за 2 часа работы в день, получить 300-400 руб.
С таким распределением труда, работать будет намного легче...

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5594 : 01 Ноябрь 2014, 19:22:03 »

Лажа все это, пускать вперед шлифовщика... заказы могут быть в разное время, у шлифовщика может не совпадать со своим свободным временем, за 400р под вас никто не будет подстраиваться...  клиент тоже не станет весь день ждать сначала одного, потом другого,  сплошной гемор..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5594 : 01 Ноябрь 2014, 19:22:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 37.