Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5595 : 02 Ноябрь 2014, 05:39:00 »

Кстати про наемного работника, думаю в не больших город ах типа моего (300к наса) можно вперед пускать шлифовщика. Тоесть Он приехал, шлифанул, помыл, снял сифон и уехал. Минут Через 10-20 приезжаю я и обливаю. Таким макаром по 8-12 ванн бегать можно...
ну если при 300 т населения ты вдруг выйдеш на 8-12 стабильных заказов , то это имеет смысл...более того - даже обливать самому не обязательно станет  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 05:45:52 от браман »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5595 : 02 Ноябрь 2014, 05:39:00 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5596 : 02 Ноябрь 2014, 15:24:18 »

Лажа все это, пускать вперед шлифовщика... заказы могут быть в разное время, у шлифовщика может не совпадать со своим свободным временем, за 400р под вас никто не будет подстраиваться...  клиент тоже не станет весь день ждать сначала одного, потом другого,  сплошной гемор..
почему гемор?  Я заказы собираю в 2-3 дня в неделю, этим летом(Работал первый год) получалось в среднем 10 заказов в неделю. Заказ собираю строго без пробелов. Если количество щаказов увеличить в двое ( 7-8 три раза в неделю) то все получится без гемора. Шлифовка + срез/ сьем сифона+ промывка ванны это час, все остальное тоже час. Тоесть выехал шлифовщик утром Через час выезжаеш ты. Он уехал, ты приехал.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5597 : 02 Ноябрь 2014, 20:21:02 »

serg2088 если ты такой умный то че ты все спрашиваешь? делай, раз все знаешь.

а никто не помнит кто летом хвастался что он в москве по ~60 тыс в рекламу вкладывался и по 3-5 заказов делал в день?
вот тебе с ним на пару надо, самый близкий к твоему уровню.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5597 : 02 Ноябрь 2014, 20:21:02 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5598 : 02 Ноябрь 2014, 20:24:06 »

а никто не помнит кто летом хвастался что он в москве по ~60 тыс в рекламу вкладывался и по 3-5 заказов делал в день?
вот тебе с ним на пару надо, самый близкий к твоему уровню.

это был Негро

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5599 : 03 Ноябрь 2014, 04:20:42 »

это форум, Он создан для того чтобы спрашивать что не знаеш и помогать в том в чем разбираешся.
Я с наймом не связывался ваабще никогда, если не считать расклейщицу. Вот и интересуюсь, может кто давно уже так работает. В теории должно получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5599 : 03 Ноябрь 2014, 04:20:42 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5600 : 03 Ноябрь 2014, 10:51:52 »

это форум, Он создан для того чтобы спрашивать что не знаеш и помогать в том в чем разбираешся.
Я с наймом не связывался ваабще никогда, если не считать расклейщицу. Вот и интересуюсь, может кто давно уже так работает. В теории должно получится.

ланс про наим и про шлифовщика правильно сказал. это бред. ни кто не будет так работать во вторых люди не станут ждать сначала одного потом второго лучше заказать и за те же деньги к тебе придет один чел и все сделает. если ты так не хочешь шлифовать и дышать пылью вози своего шлифовчика с собой. привез его закрыл в ванной и пусть он там шлифует а ты пока сиди и жди его. можешь чай с бабками сидеть пить на кухне и слушать их нытье или на улице тусить. в общем найдешь чем заняться. я предпочитаю максимально мало времени провести на заказе. по наиму если не уверен что не сможешь человека обеспечить бесперебойной работой то не бери на себя ответственность и работай сам. если уверен то ищи себе работника а там все по ходу поймешь. сразу скажу бери человека которого сможешь найти и забирай у него паспорт и все документы что бы потом кредит на него оформить когда он с твоими денежками где нибудь потеряется))) шутка ;D 
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5601 : 03 Ноябрь 2014, 17:17:53 »

Сколько продержится акрил, если ванну вааоще не шлифовать?? Просто сегодня пришол на заказ, а там очень старенькая бабушка, она мне говорит, я старая, убираться не могу, и детей нет. Ты мне сделай чтобы пыли не было и продержалось год-два, больше не проживу. Я ей камнем по периметру шлифанул чуть, и рис ок немного сделал, минут сорок тер. Ванна сильно шершавая на дне, борта средней гладкости. Выдержит пару лето??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5601 : 03 Ноябрь 2014, 17:17:53 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5602 : 04 Ноябрь 2014, 02:36:35 »

сегодня епашил жа (экованна) в общем мой отзыв о материале. первое впечатление "ну его нафиг", а дальше все иначе

что не понравилось:
-в сравнении с стакрилом эмаль бело-желтая. если в комнате будет стоять какая-нибудь сантехника - раковина или стиральная машинка белова цвета, то ванна на их фоне будет реально желтой. это конечно убирает эффект ВАУ заказчиков, а мне как мастеру конечно пофиг, но лучше с эффектом)
-довольно густой, одного нагревания не достаточно, требует разбавления
-не понравились бутылки из под отвердителя, (отрезать не удобно такие), у стакрила лучше. хотя это мелочь

теперь ПЛЮСЫ:
-в отличие от стакрила, слой независимо от толщины получается идеально РОВНЫМ. У стакрила если стечет со временем то жопа ванны прямо видно в разводах (ложбинках, где один слой переходит в другой, этакое место стыка... это пзц недостаток стакрила канеш.
у ЖА даже если откуда то черпнешь с ванны эмали для другова места, то оно "зарастет" и не видно нифига... у стакрила это место становится палевным очень часто "на всю жизнь" (под конец работы особенно), достаточно только чтобы слой оказался чуть тоньше чем был.... то есть заденешь эмаль, все, это место может остаться не ровным...
-даже несмотря на густоту материала покрыть ванну становится без проблем, со стакрилом будешь возиться и возиться, хотя это решено у него что он более жидкий... но на не обогреваемой поверхности, такие как металлическая ванна это все равно не очень решает.
- порадово кол-во материала. реально много эмали в ведре (был комплект 1,7), непонимаю с чего взяли что у стакрила на 500 г больше... чисто визуально и по факту это не так. скорее всего у стакрила прибавлен вес отвердителя, а у ЖА - нет. вот и вся разница.

ВЫВОД. Считаю что ЖА допустили какую то ошибку и цвет у них получился не насыщенно белый, ведь был же раньше тоже очень белый, когда я еще пользовался экованной. Если они вернут эмали настоящий белый цвет, как у стакрила - перейду на ЖА незадумывась. Говорю это с чистой душой. Ибо, где тот стакрил 3хлетней давности, который ложился идеально ровно????

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5603 : 04 Ноябрь 2014, 09:26:47 »

сегодня епашил жа (экованна) в общем мой отзыв о материале. первое впечатление "ну его нафиг", а дальше все иначе

что не понравилось:
-в сравнении с стакрилом эмаль бело-желтая. если в комнате будет стоять какая-нибудь сантехника - раковина или стиральная машинка белова цвета, то ванна на их фоне будет реально желтой. это конечно убирает эффект ВАУ заказчиков, а мне как мастеру конечно пофиг, но лучше с эффектом)
-довольно густой, одного нагревания не достаточно, требует разбавления
-не понравились бутылки из под отвердителя, (отрезать не удобно такие), у стакрила лучше. хотя это мелочь

теперь ПЛЮСЫ:
-в отличие от стакрила, слой независимо от толщины получается идеально РОВНЫМ. У стакрила если стечет со временем то жопа ванны прямо видно в разводах (ложбинках, где один слой переходит в другой, этакое место стыка... это пзц недостаток стакрила канеш.
у ЖА даже если откуда то черпнешь с ванны эмали для другова места, то оно "зарастет" и не видно нифига... у стакрила это место становится палевным очень часто "на всю жизнь" (под конец работы особенно), достаточно только чтобы слой оказался чуть тоньше чем был.... то есть заденешь эмаль, все, это место может остаться не ровным...
-даже несмотря на густоту материала покрыть ванну становится без проблем, со стакрилом будешь возиться и возиться, хотя это решено у него что он более жидкий... но на не обогреваемой поверхности, такие как металлическая ванна это все равно не очень решает.
- порадово кол-во материала. реально много эмали в ведре (был комплект 1,7), непонимаю с чего взяли что у стакрила на 500 г больше... чисто визуально и по факту это не так. скорее всего у стакрила прибавлен вес отвердителя, а у ЖА - нет. вот и вся разница.

ВЫВОД. Считаю что ЖА допустили какую то ошибку и цвет у них получился не насыщенно белый, ведь был же раньше тоже очень белый, когда я еще пользовался экованной. Если они вернут эмали настоящий белый цвет, как у стакрила - перейду на ЖА незадумывась. Говорю это с чистой душой. Ибо, где тот стакрил 3хлетней давности, который ложился идеально ровно????

где мои 17 лет на большом каретном ;) а мне запах не нравится. воняет пипец сильно как. а  по факту отвердителя добавили и общий вес и объем получился больше у эколора. такого как раньше уже никогда не будет что у Эколора что у Экованны.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5603 : 04 Ноябрь 2014, 09:26:47 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5604 : 04 Ноябрь 2014, 11:37:58 »

где мои 17 лет на большом каретном ;) а мне запах не нравится. воняет пипец сильно как. а  по факту отвердителя добавили и общий вес и объем получился больше у эколора. такого как раньше уже никогда не будет что у Эколора что у Экованны.
я так понял ты понял что я понял что ты меня наепать хотел со своими "покупать от тебя"?

Если Экованне еще ценник вкуснее сделать  (дилеры Эколора практикуют же такую хрень), то можно переходить на Экованну. ххх с ним, с бело-желтым цветом тогда. НО Я БЫ ИМ СОВЕТОВАЛ ЭТО ПОФИКСИТЬ!!!! Отвечаю, тут бы все стакрильщики перешли на ЖА!!!!!!! К гадалке не ходи. Стопудово какая то хрень в производстве. Белый цвет таким не должен быть! Главное работать удобнее самим материалом. Собственно пора бы Эколор задуматься, уже полгода материал не могут отработать. Нахрен нужны эти неровности.... По ходу обленились, почивав на лаврах.... Сцука вы даже не представляете как приятно делать ровную ванну... ты даже не делаешь ничего.. Можешь просто разлить эмаль и растянуть шапателем по дну. ОНА САМА РОВНАЯ СТАНОВИТСЯ!!!!

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5605 : 04 Ноябрь 2014, 16:04:07 »

Сколько продержится акрил, если ванну вааоще не шлифовать??.... Выдержит пару лето??
  никто гарантированно не даст тебе прогноз конкретной ванне...залитая без зачистки может и несколько лет служить а может и через пару месяцев отслоится...почему при равных условиях такой разный исход - сея тайна глубока....но если ты 40 минут камнем шкарябал и хорошо обезжирил - должно держаться...хотя бабки любят так подкалывать...так что не удивляйся возмущенному звонку через годика четыре  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5605 : 04 Ноябрь 2014, 16:04:07 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5606 : 04 Ноябрь 2014, 17:13:40 »

[/quote] вообщем нанимал я в свое время...именно на зачистку...почему не  просто мастера?...казалось  что так и качество буду контролировать и от потенциальных конкурентов минимизируюсь....если город территориально компактен - организоваться не проблема... правда не знаю кого ты в своем  за 400 найдеш... у себя я предлагал за ванну штукарь...в основном приходили полумаргиналы ...если их нанимать - рано или поздно  гемор обеспечат...а более менее адекватные (в основном это шустрая молодеж) очень быстро пробивают тему и норовят уйти в свободное плавание......но основная проблема в том чтобы в малом городе (у меня 200 т ) поддерживать необходимое кол-во заказов при адекватных расходах на рекламу для обеспечения ими наемных работников ....щас в конце концов нашел нормального порядочного работягу..подучил его ....в основном он заказы и отрабатывает

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5607 : 04 Ноябрь 2014, 17:15:51 »

я так понял ты понял что я понял что ты меня наепать хотел со своими "покупать от тебя"?

Если Экованне еще ценник вкуснее сделать  (дилеры Эколора практикуют же такую хрень), то можно переходить на Экованну. ххх с ним, с бело-желтым цветом тогда. НО Я БЫ ИМ СОВЕТОВАЛ ЭТО ПОФИКСИТЬ!!!! Отвечаю, тут бы все стакрильщики перешли на ЖА!!!!!!! К гадалке не ходи. Стопудово какая то хрень в производстве. Белый цвет таким не должен быть! Главное работать удобнее самим материалом. Собственно пора бы Эколор задуматься, уже полгода материал не могут отработать. Нахрен нужны эти неровности.... По ходу обленились, почивав на лаврах.... Сцука вы даже не представляете как приятно делать ровную ванну... ты даже не делаешь ничего.. Можешь просто разлить эмаль и растянуть шапателем по дну. ОНА САМА РОВНАЯ СТАНОВИТСЯ!!!!

хаха а я работаю ярли и не жужжу :) дно само становится идеально ровным, материала в банке более чем достаточно, даже еще в емкость прилично стекает, цвет белий-белий, сколько им работаем ни одной претензии не было (тьфу-тьфу)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5607 : 04 Ноябрь 2014, 17:15:51 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5608 : 04 Ноябрь 2014, 20:19:17 »

DimaIsVeryGood...не парся..попробуй заказать ярли...в нем полностью отсутствуют минусы жа...он идеально белый..ничем его разбавлять не надо...выравнивается сам без еботни идеально...стабилен из партии в партию (!!!!) как будто из одного  замеса...я его пользую уже год ...не одной рекламации ...в банке его с лихуем...спокойно ванну 170 покрываю  комплектом 150..в отличии от стакрила ...и если четко следовать инструкции по применению...т.е сообразно температуре в ванной выдерживать его нужные минуты - он дает такой же толстый слой как стакрил...заказчики щас прям в экстазе ;D ;D...и мне увереннее... перешедши на него чувствую себя как водила переседший с жигулей на мерс  ;D ;D ;D

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5609 : 04 Ноябрь 2014, 22:23:40 »

DimaIsVeryGood...не парся..попробуй заказать ярли...в нем полностью отсутствуют минусы жа...он идеально белый..ничем его разбавлять не надо...выравнивается сам без еботни идеально...стабилен из партии в партию (!!!!) как будто из одного  замеса...я его пользую уже год ...не одной рекламации ...в банке его с ли__...спокойно ванну 170 покрываю  комплектом 150..в отличии от стакрила ...и если четко следовать инструкции по применению...т.е сообразно температуре в ванной выдерживать его нужные минуты - он дает такой же толстый слой как стакрил...заказчики щас прям в экстазе ;D ;D...и мне увереннее... перешедши на него чувствую себя как водила переседший с жигулей на мерс  ;D ;D ;D
ты после чего ушел на ярли? (какого материала и когда это было?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5609 : 04 Ноябрь 2014, 22:23:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 36.