Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973811 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5625 : 14 Ноябрь 2014, 02:20:02 »

иногда бывает зальеш ванну эколором стальную, и после высыхания, материал на бортах просвечивает старую ванну
это случается очень редко, ни как не пойму из за чего это может быть....
Растягивать не нужно комплекты и все норм будет
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5625 : 14 Ноябрь 2014, 02:20:02 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5626 : 14 Ноябрь 2014, 02:47:01 »

иногда бывает зальеш ванну эколором стальную, и после высыхания, материал на бортах просвечивает старую ванну
Растягивать не нужно комплекты и все норм будет
в смысле растягивать?

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5627 : 14 Ноябрь 2014, 22:56:13 »

Доктору ванн - с чего у вас Стакрил желтеет? Да, тот, что Стакрил 4 был слегка желтел, я бы сказа приобретал бежевый цвет (у самого такая уже 5 лет). Но по сравнению с тем как желтела обычная эмаль наносимая кистью - он оставался белым.
Но новый Стакрил остается белым, даже если в ванну сделан слив из стиралки и вода с ржавчиной бывает, у мамы новым уже заливал года полтора назад - отслеживаю поведение и разницу со своим.
На сколько я знаю эмаль может пожелтеть если плохо размешать отвердитель (поторопился, неправильно мешать стал).
Да, была проблема с партией 112, которая была выпущена в апреле (или мае) 2014 года. Там вроде как отвердителя решили наливать по нижней границе и эмаль стала очень густой и неохотно растекалась. Даже до дна, порой не дотекала.
После того как горе спешащие мастера попросили сделать материал жидким, стали наливать отвердитель по верхней границе. Эмаль стала "утекать" как экованна. Сейчас вроде как нормальные партии идут.
Кто ни чего не пробует (продукт не развивает), тот и останется позади бегущим, это я про Ярли.
У нас много на Ярли жалоб, что какой-то жидкий, совсем не серьезный в сравнении со Стакрилом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5627 : 14 Ноябрь 2014, 22:56:13 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5628 : 15 Ноябрь 2014, 02:38:39 »

Доктору ванн - с чего у вас Стакрил желтеет? Да, тот, что Стакрил 4 был слегка желтел, я бы сказа приобретал бежевый цвет (у самого такая уже 5 лет). Но по сравнению с тем как желтела обычная эмаль наносимая кистью - он оставался белым.
Но новый Стакрил остается белым, даже если в ванну сделан слив из стиралки и вода с ржавчиной бывает, у мамы новым уже заливал года полтора назад - отслеживаю поведение и разницу со своим.
На сколько я знаю эмаль может пожелтеть если плохо размешать отвердитель (поторопился, неправильно мешать стал).
Да, была проблема с партией 112, которая была выпущена в апреле (или мае) 2014 года. Там вроде как отвердителя решили наливать по нижней границе и эмаль стала очень густой и неохотно растекалась. Даже до дна, порой не дотекала.
После того как горе спешащие мастера попросили сделать материал жидким, стали наливать отвердитель по верхней границе. Эмаль стала "утекать" как экованна. Сейчас вроде как нормальные партии идут.
Кто ни чего не пробует (продукт не развивает), тот и останется позади бегущим, это я про Ярли.
У нас много на Ярли жалоб, что какой-то жидкий, совсем не серьезный в сравнении со Стакрилом.
??? ??? ??? ??? Сударь представьтесь, откуда вы и зачем вы тут?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5629 : 15 Ноябрь 2014, 06:39:46 »

.....Даже до дна, порой не дотекала....
После того как горе спешащие мастера попросили сделать материал жидким.....
  айяйай...ох уж эти горе - мастера...чем им ванна без дна не угодила ?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5629 : 15 Ноябрь 2014, 06:39:46 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5630 : 15 Ноябрь 2014, 08:29:36 »

..... Сейчас вроде как нормальные партии идут.

експиременты это конечно хорошо..это зер гуд...только вот заниматься ими нужно в строго отведенных для этого местах ( исследовательских кабинетах там каких нибудь к примеру ...подойдет даже самое простое помещенице подвального типа))))...а е сли у г-на маркова лаборатория отсутствует..то флаг ему в руки..точнее болгарка..и вперед на заказы...развивась-переразвивась на здоровье....или  пусть создает какие нибудь добровольческие бригады верящих в светлое будущее стакрила.. и имеющих особые комерческие условия..которые знают за что стакрил проливают))) ...ну а для тех недалеких кто отказывается учавствовать в этих изысканиях в роли подопытных ..таки да.. - их удел незавиден...тоскливо плестись за впередибегущим авангардом ))) без экстрима..с рутинным стабильным качеством....вообщем скукота

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5631 : 15 Ноябрь 2014, 08:45:32 »

експиременты это конечно хорошо..это зер гуд...только вот заниматься ими нужно в строго отведенных для этого местах ( исследовательских кабинетах там каких нибудь к примеру ...подойдет даже самое простое помещенице подвального типа))))...а е сли у г-на маркова лаборатория отсутствует..то флаг ему в руки..точнее болгарка..и вперед на заказы...развивась-переразвивась на здоровье....или  пусть создает какие нибудь добровольческие бригады верящих в светлое будущее стакрила.. и имеющих особые комерческие условия..которые знают за что стакрил проливают))) ...ну а для тех недалеких кто отказывается учавствовать в этих изысканиях в роли подопытных ..таки да.. - их удел незавиден...тоскливо плестись за впередибегущим авангардом ))) без экстрима..с рутинным стабильным качеством....вообщем скукота
ну ты задвигаешь!!!! скажи правду кто рецепт спер Титов у ЯРЛИ или ЯРЛИ у Титова? а то мне пришла петиция что титов контрагент а у титова говорят что ярли гады рецепт отмутили))) пробовал ярли не понравилось что пузырей много. фото даже есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5631 : 15 Ноябрь 2014, 08:45:32 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5632 : 15 Ноябрь 2014, 16:57:14 »

я тебе даже отвечать не буду на твою ересь

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5633 : 15 Ноябрь 2014, 17:01:28 »

ну ты задвигаешь!!!! скажи правду кто рецепт спер Титов у ЯРЛИ или ЯРЛИ у Титова? а то мне пришла петиция что титов контрагент а у титова говорят что ярли гады рецепт отмутили))) пробовал ярли не понравилось что пузырей много. фото даже есть
Андрей я лично (глаза в глаза) общался с комм.директором ярли когда на производство приезжал, они для титовых изначально разработали материал и выпускали его пока те сами свое производство не начали. а ярли просто продолжили выпуск но уже для себя, вот и вся история. и качество такое же хорошее как у экованны было во времена заказов на ярли. а самое главное это стабильность, их не каноёбит как экованну со стакрилом с их экспериментами которые в результате на нашей репутации отражаются.

мужики а вкладыши кто нить ставит? думаю попробовать...стоит нет? всегда был противником их а тут чето задумался

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5633 : 15 Ноябрь 2014, 17:01:28 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5634 : 15 Ноябрь 2014, 22:20:32 »

Привет всем!.....Был случай у меня недавно-заказал дед ванну залить себе,а полтора года назад я заливал его дочери....пришел-залил,тут звонит его дочь и они разговаривают....она ему-у меня дно вспучило на ванне????мы так посмотрели друг на друга.....я говорю,ладно,раз так переделаю бесплатно...весь на измене-как так???приехал,занес сумку-смотрю,а у нее дно заляпано чем то(то ли воск от свечей,то ли  пластик какой то горел и она его в ванне гасила)короче ногтем поковырял-отлетело как от стекла,но не все капли правда..дед рядом стоял все понял...а так,в январе-феврале  будет 2 года уже,как Ярли заливаю...

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5635 : 15 Ноябрь 2014, 22:26:03 »

Вставки тоже стал ставить год назад примерно...просто некотрые хотят только их)))больше конечно заливок идет,но бывают и вставки..работа скажем более творческая)))и ювелирная,если запорешь-попадаешь больше..(((но более чистая-ни пыли ни запаха.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5635 : 15 Ноябрь 2014, 22:26:03 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5636 : 16 Ноябрь 2014, 01:18:27 »

MASTER LEVSHA
у кого берешь вкладыши, можешь в личку.
легко запороть? я так понимаю, главное гереметиком нормально загерметить, а то вода под вкладыш и пзц ему
новый вкладыш за 6 рублей ставить бесплатно это ппц))

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5637 : 16 Ноябрь 2014, 01:24:29 »

значит дело в зачистке. если старую краску не сровнял почти в 0, то конечно будет просвечивать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5637 : 16 Ноябрь 2014, 01:24:29 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5638 : 16 Ноябрь 2014, 08:56:11 »

.... пробовал ярли не понравилось что пузырей много. фото даже есть
  за год пользования ярлями - ниразу с такой проблемой не сталкивался

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5639 : 16 Ноябрь 2014, 09:01:16 »

дед рядом стоял все понял...а так,в январе-феврале  будет 2 года уже,как Ярли заливаю...
  MASTER LEVSHA...кроме этого случая за два года были рекламации ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5639 : 16 Ноябрь 2014, 09:01:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.