Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5640 : 16 Ноябрь 2014, 15:56:09 »

дед рядом стоял все понял...а так,в январе-феврале  будет 2 года уже,как Ярли заливаю...
  MASTER LEVSHA...кроме этого случая за два года были рекламации ?
тьфу  три раза....нет!!!  я с того случая очканул конечно,давай обзванивать клиентов 3-2 года назад кому делал,трем дозванился-все довольны были!тут отлегло вроде))))...в своем подъезде делал двум бабусям-3,5 года прошло  ,вчера видел-держится(та была правда Экованна еще)...в принципе,я поэтому и ушел на Ярли,как они разбежались...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5640 : 16 Ноябрь 2014, 15:56:09 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5641 : 16 Ноябрь 2014, 16:04:07 »

дед рядом стоял все понял...а так,в январе-феврале  будет 2 года уже,как Ярли заливаю...
  MASTER LEVSHA...кроме этого случая за два года были рекламации ?
тьфу  три раза....нет!!!  я с того случая очканул конечно,давай обзванивать клиентов 3-2 года назад кому делал,трем дозванился-все довольны были!тут отлегло вроде))))...в своем подъезде делал двум бабусям-3,5 года прошло  ,вчера видел-держится(та была правда Экованна еще)...в принципе,я поэтому и ушел на Ярли,как они разбежались...
а как наливаешь сам материал? точнее лейку из чего делаешь а то у них эти бутылочки по 0.33. я когда пробовал весь изматерился
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5642 : 16 Ноябрь 2014, 16:14:34 »

Да,бутылки геморные,но привычка осталась от больших))))поэтому также ими,просто почаще наполняю ее,да и расслабиться они не дают)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5642 : 16 Ноябрь 2014, 16:14:34 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5643 : 16 Ноябрь 2014, 17:55:39 »

я тебе даже отвечать не буду на твою ересь
А потому что ответить не чего, видимо. Все хором говорят, что Сакрил не желтеет, а он одно свое - желтеет, желтеет. Если у тебя пожелтел, а у остальных белий бедий даже через год и два, то дело, видимо в мастере, а не в материале.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5644 : 16 Ноябрь 2014, 18:21:45 »

я тебе даже отвечать не буду на твою ересь
А потому что ответить не чего, видимо. Все хором говорят, что Сакрил не желтеет, а он одно свое - желтеет, желтеет. Если у тебя пожелтел, а у остальных белий бедий даже через год и два, то дело, видимо в мастере, а не в материале.
слушай тебе че надо? работай хоть эпоксином мне в принципе пофигу. я для себя сделал выбор и им вполне доволен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5644 : 16 Ноябрь 2014, 18:21:45 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5645 : 17 Ноябрь 2014, 03:00:26 »

Да,бутылки геморные,но привычка осталась от больших))))поэтому также ими,просто почаще наполняю ее,да и расслабиться они не дают)))
а по мне так это вообще гемор. столько лишних движений надо сделать. бррр :'( :'(
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5646 : 17 Ноябрь 2014, 15:49:34 »

По поводу ЯРЛИ. Год отработал материалом, отличия в партиях никакого совсем. Всегда одна и та же консистенция, цвет и без примесей. На каждую партию выдается паспорт соответствия.
Пузыри? Их нет в принципе, нанесение не требует разглаживания.
Какой минус есть. Не закрываются полностью очень узенькие раковинки, микропоры на краю, которые не всегда зашпаклюешь. И то только в одном месте - верхний край ближнего бортика ванны, то место, с которого материал стекает на газеты. И дело здесь не в жидкости материала, консистенция нормальная, остальная ванна закрывается нормально, просветов нет. Дефект начинает вылезать через полчаса после залива, и мастер может этого не заметить. Может быть это Андрей88 принял за пузыри? Отчего это происходит? В глубь микропор материал залиться не может - не позволяет вязкость. Более жидкая эмаль (например Реафлекс) заливала большинство таких раковинок на ура. Наливной акрил не такой жидкий и в поры попасть не может, но и как кусок масла его сверху не положишь, он не такой "густой" что ли. Первоначально он зальет идеально поверхность, а потом раковинки проявятся. И именно в этом месте такой косяк только потому, что сколько бы не заливал - все равно стечет на пол. Здесь момент тонкий. Мало времени после перемешивания выбрано до начала нанесения. Можно дождаться начала загустевания и тогда менее пластичная эмаль, уже не будет утекать быстро - и все закроется хорошо. Но можно передержать и облажаться тогда с потеками.
Либо спустя час после залива той же загустевшей массой с помощью ватной палочки делать на раковинки сверху микрокапли. Можно погреть  термопистолетом край. В общем дополнительно время и дополнительные манипуляции.
Вот единственный минус у материала ЯРЛИ, это доводка края переднего бортика. Микропоры эти образуются когда зачищаешь ванну фибродиском, это не черные раковинки (дефект литья ванны), которые шпаклюются.
Со стакрилом не работал, не знаю может ли такой дефект проявляться у него.
Решение здесь одно, если быстро и без дополнительных манипуляций-либо материал должен быть чуть гуще, либо быстрее должно происходить схватывание.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 15:51:59 от karandash38 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5646 : 17 Ноябрь 2014, 15:49:34 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5647 : 17 Ноябрь 2014, 16:49:15 »

По поводу ЯРЛИ. Год отработал материалом, отличия в партиях никакого совсем. Всегда одна и та же консистенция, цвет и без примесей. На каждую партию выдается паспорт соответствия.
Какой минус есть. Не закрываются полностью очень узенькие раковинки, микропоры на краю, которые не всегда зашпаклюешь. И то только в одном месте - верхний край ближнего бортика ванны, то место, с которого материал стекает на газеты. И дело здесь не в жидкости материала, консистенция нормальная, остальная ванна закрывается нормально, просветов нет. Дефект начинает вылезать через полчаса после залива, и мастер может этого не заметить. Может быть это Андрей88 принял за пузыри? Отчего это происходит? В глубь микропор материал залиться не может - не позволяет вязкость. Более жидкая эмаль (например Реафлекс) заливала большинство таких раковинок на ура. Наливной акрил не такой жидкий и в поры попасть не может, но и как кусок масла его сверху не положишь, он не такой "густой" что ли. Первоначально он зальет идеально поверхность, а потом раковинки проявятся. И именно в этом месте такой косяк только потому, что сколько бы не заливал - все равно стечет на пол. Здесь момент тонкий. Мало времени после перемешивания выбрано до начала нанесения. Можно дождаться начала загустевания и тогда менее пластичная эмаль, уже не будет утекать быстро - и все закроется хорошо. Но можно передержать и облажаться тогда с потеками.
Либо спустя час после залива той же загустевшей массой с помощью ватной палочки делать на раковинки сверху микрокапли. Можно погреть  термопистолетом край. В общем дополнительно время и дополнительные манипуляции.
Вот единственный минус у материала ЯРЛИ, это доводка края переднего бортика. Микропоры эти образуются когда зачищаешь ванну фибродиском, это не черные раковинки (дефект литья ванны), которые шпаклюются.
Решение здесь одно, если быстро и без дополнительных манипуляций-либо материал должен быть чуть гуще, либо быстрее должно происходить схватывание.

не я не про эти пузыри подумал. в самом процессе налива он густоват и наносится странно(для меня по крайней мере) я было дело начал переживать что застынет на пол ванне. пузыри когда мешаешь и когда льешь. потом еще нужно проходить шпательком по ванне лопать пузырики. материал лил без нагрева и прочих добавок. как есть. я попробовал всех проихводителей( не для пиара а ради своего спокойствия и уверенности) и пока объективно ничего не могу сказать хотя могу. Экованна от Ярли отличается цветом и запахом. Эколор с платсталом вообще не имеют запаха.буду дальше тесты проводить и на видео их писать.  Бэп даже пробовать не стал.  Карандаш давай я тебе могу на пробу пару банок свежего Эколорчика дать) поменяемся с тобой банками. как раз и в живую познакомимся. как тебе? ты на колесах? можем в центре встретится в кафе чай попить посидеть? Ланса позовем. "C:\Users\Андрей\Desktop\izr_sNmWYN0.jpg"

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5648 : 17 Ноябрь 2014, 17:34:40 »

есть есть такое да) я как то приноровился, сначала ближний борт обливаю потом все остальное, в конце самом с фонарем ванну просматриваю шпаклюю точки на борту (если есть) но последнее время не замечал их. потом когда прихожу экраны ставить или обвязку просматриваю ваннунигде ниче нету. чтоб дно разровнять сгоняю несколько раз от слива к жопе, потом 3 движения назад к сливу - по краям и по центру, дно идеально ровное где то через минуту даже меньше. щас кстати новая партия пришла с новыми этикетками и банка более удобная, и субьективно чууууть чуть пожиже стал удобнее наносится, быстрее. Андрей пишет что странновато наносится - было поначалу такое ощущение, к нему привыкнуть надо, к ярли. но потом стекает со стен, и с избытком материала. я полторахи комплектом 1,2 обливаю, ни разу не было чтоб не хватило или чтобы облить не успел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5648 : 17 Ноябрь 2014, 17:34:40 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5649 : 17 Ноябрь 2014, 17:34:41 »

не я не про эти пузыри подумал. в самом процессе налива он густоват и наносится странно(для меня по крайней мере) я было дело начал переживать что застынет на пол ванне. пузыри когда мешаешь и когда льешь. потом еще нужно проходить шпательком по ванне лопать пузырики. материал лил без нагрева и прочих добавок. как есть. я попробовал всех проихводителей( не для пиара а ради своего спокойствия и уверенности) и пока объективно ничего не могу сказать хотя могу. Экованна от Ярли отличается цветом и запахом. Эколор с платсталом вообще не имеют запаха.буду дальше тесты проводить и на видео их писать.  Бэп даже пробовать не стал.  Карандаш давай я тебе могу на пробу пару банок свежего Эколорчика дать) поменяемся с тобой банками. как раз и в живую познакомимся. как тебе? ты на колесах? можем в центре встретится в кафе чай попить посидеть? Ланса позовем. "C:\Users\Андрей\Desktop\izr_sNmWYN0.jpg"

Такого не было никогда. Перемешивается вообще без пузырей, я сразу выливаю весь отвердитель и при перемешивании он уходит с поверхности на дно постепенно. И пузырей в процессе размешивания нет вообще. По фото такое ощущение, что вода попала и из-за нее пузыри.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5650 : 17 Ноябрь 2014, 18:35:26 »

Такого не было никогда. Перемешивается вообще без пузырей, я сразу выливаю весь отвердитель и при перемешивании он уходит с поверхности на дно постепенно. И пузырей в процессе размешивания нет вообще. По фото такое ощущение, что вода попала и из-за нее пузыри.

да ну ты че какая вода. вот реальное фото ярли комплекта на 1.5. почему проигнорировал про встречу и обмен банками? НЕ ХОЧЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ? (интересно почему?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5650 : 17 Ноябрь 2014, 18:35:26 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5651 : 17 Ноябрь 2014, 19:32:55 »

Отчего не встретиться и комплект могу привести бесплатно. Другое дело, что отношение уже сформировалось и к вам и к Ланку и чисто по-человечески мне  неприятно, помня оскорбления в мой адрес от вас даже на этом форуме. Вашу с Ланком дружбу против меня я знаю и вряд ли что-то поменяется в дальнейшем. Я это воспринимаю личностно и отлично представляю, что встреча мне не принесет ничего полезного. Стакрилом я пользоваться не буду, на клиентах точно экспериментировать не стану, а куда применить этот пробник пока не знаю.  Сложившиеся отношения  у нас  в городе среди конкурирующих мастеров не дружеские, и это мягко сказано. Что ж я принимаю условия этой игры, и на форуме  не место для выяснения отношений - поэтому не стал отвечать.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5652 : 17 Ноябрь 2014, 20:34:24 »

Карандаш, не гони,  отношение к себе ты начал формировать сам, например когда мои наклейки начал обдирать,   когда ты наливом не пользовался, то обливал грязью этот материал и здесь и в вк. Какую ты реакцию хотел в ответ? Ты же и сейчас обдираешь чужую рекламу, а свою лепишь, хотя я твою не трогаю, у меня уже давно расклейщики работают, в их обязанности не входит  конкурентов чистить. Или диниску мудака взять к примеру, какие могут быть с ним отношения, когда он тоже чернухой занимается, кстати я заметил у вас с ним особо теплые отношения ))
А по поводу дружбы против тебя, если бы она была, ты бы это ощутил, но тебе же никто не мешает работать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5652 : 17 Ноябрь 2014, 20:34:24 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5653 : 18 Ноябрь 2014, 03:00:36 »

Карандаш, не гони,  отношение к себе ты начал формировать сам, например когда мои наклейки начал обдирать,   когда ты наливом не пользовался, то обливал грязью этот материал и здесь и в вк. Какую ты реакцию хотел в ответ? Ты же и сейчас обдираешь чужую рекламу, а свою лепишь, хотя я твою не трогаю, у меня уже давно расклейщики работают, в их обязанности не входит  конкурентов чистить. Или диниску <цензура>а взять к примеру, какие могут быть с ним отношения, когда он тоже чернухой занимается, кстати я заметил у вас с ним особо теплые отношения ))
А по поводу дружбы против тебя, если бы она была, ты бы это ощутил, но тебе же никто не мешает работать?
У меня тоже не первый год наклейки срываются, а еще номера телефона с них ножичком стираются. И я знаю чьих рук это дело. Сами? Баннеров с начала месяца десяток самоликвидировался тоже сам? Расклейщики говоришь? Да, только за последний месяц к твоему пареньку в Ново-Ленино претензий не было - честно клеит, но годы раньше конфронтация была. Можно конечно парня пожалеть, но ведь его хозяин меня не жалел. У Андрея клейщица дозаклеивалась-потом посмотрела обратный эффект, когда ни одного ее объявления не остается на пару районов и вчера буквально звонит и спрашивает, "Вы какой район поедите клеить скажите-я туда не поеду!" Причем признается , что заклеивала и срывала, та вообще каждый столб в округе заклеивает и каждый дом на фасад, на всех углах и дверях. И как такому расклеечному катку верить? Причем твои объявления она срывает также. Еще Остап Ибрагимович говорил про ключ от квартиры, скажи ей и она не придет! Нет уж, лучше я визит нанесу позднее.
По стакрилу конкретно я писал то, что видел своими глазами, да желтеет, да видел как лохмотьями снимается. Ну и по поводу их фантастической рекламы, что это чудо материал, жидкий пластик, германского производства и его принимают наши отважные военные и чуть ли не космонавты. Прошло время, уже все знают, что никакой это не пластик и чудеса эти расписаны для лохов, чтобы покупали. Грязи не было никакой, только факты. Например сертификаты исследований

Исследованное акриловое покрытие для ремонта и реставрации ванн т.м. «STACRIL ECOLIR» по химическим показателям не соответствует требованиям Г.Н. 2.3.3 972-00
Это не моя грязь, а Центра Гигиены и эпидемиологии в городе Москве, датируется 26.08.10. Что может быть чище, чем центр гигиены?
Да я допускаю, что все может поменяться и качество может вырасти.
Но пока из сообщений на форуме от мастеров этого не видно и новых документов исследований не появилось. Есть сертификат соответствия у Стакрила БЭП и Ярли, что окрашенные емкости этими материалами можно применять  в питьевом использовании, у других контор такого нет. Я виноват, грязи налил и эколор исследования не прошел?
Какая же еще грязь у меня была, фактами пожалуйста.

По поводу мастеров, которые льют без зачистки, это  было.
Но какая же это грязь? Так вы свои записи полуторагодовой давности на форуме почитайте и  на себя как в зеркало посмотрите. Там вы вообще утверждали, что и без зачистки держится отлично, главное чудо в материале. А нахрена сейчас фибродиски покупать стали? Потом у меня с речью все в порядке, я оскорблять не привык людей, чего по вашим с Андреем высказываниям не скажешь. Я на форуме появился уже после этих оскорблений, а говоришь я начал.
Вот чего я не люблю, так передергивания и лжи.
Так что бумеранг просто так неоткуда не прилетает. Не бывает так, чтобы с одной стороны зеркала черный и грязный, а с другой белый и пушистый.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 03:08:51 от karandash38 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5654 : 18 Ноябрь 2014, 08:19:48 »

....пузыри когда мешаешь и когда льешь. потом еще нужно проходить шпательком по ванне лопать пузырики."C:\Users\Андрей\Desktop\izr_sNmWYN0.jpg"
  странное дело...такого что изображено на фотографии при работе с ярли у меня не было ни разу....как будто совершенно другой материал...писали что бэп так пузырится..ты где его покупал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5654 : 18 Ноябрь 2014, 08:19:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.05 секунд. Запросов: 36.