Карандаш, не гони, отношение к себе ты начал формировать сам, например когда мои наклейки начал обдирать, когда ты наливом не пользовался, то обливал грязью этот материал и здесь и в вк. Какую ты реакцию хотел в ответ? Ты же и сейчас обдираешь чужую рекламу, а свою лепишь, хотя я твою не трогаю, у меня уже давно расклейщики работают, в их обязанности не входит конкурентов чистить. Или диниску <цензура>а взять к примеру, какие могут быть с ним отношения, когда он тоже чернухой занимается, кстати я заметил у вас с ним особо теплые отношения ))
А по поводу дружбы против тебя, если бы она была, ты бы это ощутил, но тебе же никто не мешает работать?
У меня тоже не первый год наклейки срываются, а еще номера телефона с них ножичком стираются. И я знаю чьих рук это дело. Сами? Баннеров с начала месяца десяток самоликвидировался тоже сам? Расклейщики говоришь? Да, только за последний месяц к твоему пареньку в Ново-Ленино претензий не было - честно клеит, но годы раньше конфронтация была. Можно конечно парня пожалеть, но ведь его хозяин меня не жалел. У Андрея клейщица дозаклеивалась-потом посмотрела обратный эффект, когда ни одного ее объявления не остается на пару районов и вчера буквально звонит и спрашивает, "Вы какой район поедите клеить скажите-я туда не поеду!" Причем признается , что заклеивала и срывала, та вообще каждый столб в округе заклеивает и каждый дом на фасад, на всех углах и дверях. И как такому расклеечному катку верить? Причем твои объявления она срывает также. Еще Остап Ибрагимович говорил про ключ от квартиры, скажи ей и она не придет! Нет уж, лучше я визит нанесу позднее.
По стакрилу конкретно я писал то, что видел своими глазами, да желтеет, да видел как лохмотьями снимается. Ну и по поводу их фантастической рекламы, что это чудо материал, жидкий пластик, германского производства и его принимают наши отважные военные и чуть ли не космонавты. Прошло время, уже все знают, что никакой это не пластик и чудеса эти расписаны для лохов, чтобы покупали. Грязи не было никакой, только факты. Например сертификаты исследований
Исследованное акриловое покрытие для ремонта и реставрации ванн т.м. «STACRIL ECOLIR» по химическим показателям не соответствует требованиям Г.Н. 2.3.3 972-00
Это не моя грязь, а Центра Гигиены и эпидемиологии в городе Москве, датируется 26.08.10. Что может быть чище, чем центр гигиены?
Да я допускаю, что все может поменяться и качество может вырасти.
Но пока из сообщений на форуме от мастеров этого не видно и новых документов исследований не появилось. Есть сертификат соответствия у Стакрила БЭП и Ярли, что окрашенные емкости этими материалами можно применять в питьевом использовании, у других контор такого нет. Я виноват, грязи налил и эколор исследования не прошел?
Какая же еще грязь у меня была, фактами пожалуйста.
По поводу мастеров, которые льют без зачистки, это было.
Но какая же это грязь? Так вы свои записи полуторагодовой давности на форуме почитайте и на себя как в зеркало посмотрите. Там вы вообще утверждали, что и без зачистки держится отлично, главное чудо в материале. А нахрена сейчас фибродиски покупать стали? Потом у меня с речью все в порядке, я оскорблять не привык людей, чего по вашим с Андреем высказываниям не скажешь. Я на форуме появился уже после этих оскорблений, а говоришь я начал.
Вот чего я не люблю, так передергивания и лжи.
Так что бумеранг просто так неоткуда не прилетает. Не бывает так, чтобы с одной стороны зеркала черный и грязный, а с другой белый и пушистый.
прикольная да у меня расклейщица, решила что рулить процессом может и позвонила она тебе не от большого ума;D
она кстати не только тебя прозвонила а всех.
про банера твои честно признаюсь 1 только сорвал и то от скуки.ну и от злости наверно. а моих так же не мало посрывали. расклейщица сдирает объявления по моей установке а Ланс под запару попал просто в эту баталию.
теперь про иследования эти. у меня товарищ в МСК заезжал к ним в общем такое иследование стоит 20тысяч рублей и тебе что хочешь напишут. должен знать про такое, как ни как в России живем где все что хочешь можно купить и продать. про форум ты сейчас пытаешься себя выгородить. все мы не без греха и ты в том числе. не живи прошлым живи настоящим. вот в настоящем тебе говорят давай встретимся на мировую выйдем не будем мешать друг другу будем в тандеме работать. нас уже 3 будет. ты выступаешь. не думай о себе с высока. если ты ходишь глушиш расклейку каждый вечер так можно же из принципа за тобой ходить и тебя глушить и всячески палки в колеса ставить. , но зачем так глупо себя вести и по беспонту бадатся кога можно вместе наварачивать нормально. как говорил Жириновский давайте лучше вместе е***ем по тбилиси.
на самом деле нам всем стоит не друг сдругом воевать (мы же норм. мастера) а с бракоделами воевать нужно и рынок в обороне держать ценник не сбивать. так что Карандаш харош уже гнутся давай поднимай белый флаг и приходи на встречу. тебя же ни кто не просит заказы отдавать или какими то секретными секретами делатся.