Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973803 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5655 : 18 Ноябрь 2014, 10:19:08 »

акриловое покрытие для ремонта и реставрации ванн т.м. «STACRIL ECOLIR» по химическим показателям не соответствует требованиям Г.Н. 2.3.3 972-00
По моему уже 10 раз на тему результатов этого исследования было сказано. Почему-то "забывают" привести фразу полностью, что не соответствует требованиям для пищевых емкостей. А у кого такая фантазия, что бы в ванной хранить питьевую воду?
Да и много уже размусолено про то как эти исследования делаются - вопрос только в деньгах - кто и сколько заплатит, такие результаты и получит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5655 : 18 Ноябрь 2014, 10:19:08 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5656 : 18 Ноябрь 2014, 11:23:34 »

Карандаш, не гони,  отношение к себе ты начал формировать сам, например когда мои наклейки начал обдирать,   когда ты наливом не пользовался, то обливал грязью этот материал и здесь и в вк. Какую ты реакцию хотел в ответ? Ты же и сейчас обдираешь чужую рекламу, а свою лепишь, хотя я твою не трогаю, у меня уже давно расклейщики работают, в их обязанности не входит  конкурентов чистить. Или диниску <цензура>а взять к примеру, какие могут быть с ним отношения, когда он тоже чернухой занимается, кстати я заметил у вас с ним особо теплые отношения ))
А по поводу дружбы против тебя, если бы она была, ты бы это ощутил, но тебе же никто не мешает работать?
У меня тоже не первый год наклейки срываются, а еще номера телефона с них ножичком стираются. И я знаю чьих рук это дело. Сами? Баннеров с начала месяца десяток самоликвидировался тоже сам? Расклейщики говоришь? Да, только за последний месяц к твоему пареньку в Ново-Ленино претензий не было - честно клеит, но годы раньше конфронтация была. Можно конечно парня пожалеть, но ведь его хозяин меня не жалел. У Андрея клейщица дозаклеивалась-потом посмотрела обратный эффект, когда ни одного ее объявления не остается на пару районов и вчера буквально звонит и спрашивает, "Вы какой район поедите клеить скажите-я туда не поеду!" Причем признается , что заклеивала и срывала, та вообще каждый столб в округе заклеивает и каждый дом на фасад, на всех углах и дверях. И как такому расклеечному катку верить? Причем твои объявления она срывает также. Еще Остап Ибрагимович говорил про ключ от квартиры, скажи ей и она не придет! Нет уж, лучше я визит нанесу позднее.
По стакрилу конкретно я писал то, что видел своими глазами, да желтеет, да видел как лохмотьями снимается. Ну и по поводу их фантастической рекламы, что это чудо материал, жидкий пластик, германского производства и его принимают наши отважные военные и чуть ли не космонавты. Прошло время, уже все знают, что никакой это не пластик и чудеса эти расписаны для лохов, чтобы покупали. Грязи не было никакой, только факты. Например сертификаты исследований

Исследованное акриловое покрытие для ремонта и реставрации ванн т.м. «STACRIL ECOLIR» по химическим показателям не соответствует требованиям Г.Н. 2.3.3 972-00
Это не моя грязь, а Центра Гигиены и эпидемиологии в городе Москве, датируется 26.08.10. Что может быть чище, чем центр гигиены?
Да я допускаю, что все может поменяться и качество может вырасти.
Но пока из сообщений на форуме от мастеров этого не видно и новых документов исследований не появилось. Есть сертификат соответствия у Стакрила БЭП и Ярли, что окрашенные емкости этими материалами можно применять  в питьевом использовании, у других контор такого нет. Я виноват, грязи налил и эколор исследования не прошел?
Какая же еще грязь у меня была, фактами пожалуйста.

По поводу мастеров, которые льют без зачистки, это  было.
Но какая же это грязь? Так вы свои записи полуторагодовой давности на форуме почитайте и  на себя как в зеркало посмотрите. Там вы вообще утверждали, что и без зачистки держится отлично, главное чудо в материале. А нахрена сейчас фибродиски покупать стали? Потом у меня с речью все в порядке, я оскорблять не привык людей, чего по вашим с Андреем высказываниям не скажешь. Я на форуме появился уже после этих оскорблений, а говоришь я начал.
Вот чего я не люблю, так передергивания и лжи.
Так что бумеранг просто так неоткуда не прилетает. Не бывает так, чтобы с одной стороны зеркала черный и грязный, а с другой белый и пушистый.
прикольная да у меня расклейщица, решила что рулить процессом может  и позвонила она тебе не от большого ума;D ;D ;D она кстати не только тебя прозвонила а всех.
про банера твои честно признаюсь 1 только сорвал и  то от скуки.ну и от злости наверно. а моих так же не мало посрывали. расклейщица сдирает объявления по моей установке а Ланс под запару попал просто в эту баталию.
теперь про иследования эти. у меня товарищ в МСК заезжал к ним в общем такое иследование стоит 20тысяч рублей и тебе что хочешь напишут. должен знать про такое, как ни как в России живем где все что хочешь можно купить и продать. про форум ты сейчас пытаешься себя выгородить. все мы не без греха и ты в том числе. не живи прошлым живи настоящим. вот в настоящем тебе говорят давай встретимся на мировую выйдем не будем мешать друг другу будем в тандеме работать. нас уже 3 будет. ты выступаешь. не думай о себе с высока. если ты ходишь глушиш расклейку каждый вечер так можно же из принципа за тобой ходить и тебя глушить и всячески палки в колеса ставить.  , но зачем так глупо себя вести и по беспонту бадатся кога можно вместе наварачивать нормально. как говорил Жириновский давайте лучше вместе е***ем по тбилиси.
на самом деле нам всем стоит не друг сдругом воевать (мы же норм. мастера) а с бракоделами воевать нужно и рынок в обороне держать ценник не сбивать. так что Карандаш харош уже гнутся давай поднимай белый флаг и приходи на встречу. тебя же ни кто не просит заказы отдавать или какими то секретными секретами делатся.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5657 : 18 Ноябрь 2014, 17:29:51 »

....пузыри когда мешаешь и когда льешь. потом еще нужно проходить шпательком по ванне лопать пузырики."C:\Users\Андрей\Desktop\izr_sNmWYN0.jpg"
  странное дело...такого что изображено на фотографии при работе с ярли у меня не было ни разу....как будто совершенно другой материал...писали что бэп так пузырится..ты где его покупал?

150044, Ярославль, пр. Октября, 87, к. 413
http://to.v.r76.r.
http://a.kril...fo.y.a.r.r.u
тд-ярли-а.кр.и.л.р.ф
вот тут покупал. вроде на самом производстве сказали что это офицеал. не знаю может бодяжат чего. с Ярика отправка была. ты где берешь?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5657 : 18 Ноябрь 2014, 17:29:51 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5658 : 19 Ноябрь 2014, 02:08:54 »

....пузыри когда мешаешь и когда льешь. потом еще нужно проходить шпательком по ванне лопать пузырики."C:\Users\Андрей\Desktop\izr_sNmWYN0.jpg"
  странное дело...такого что изображено на фотографии при работе с ярли у меня не было ни разу....как будто совершенно другой материал...писали что бэп так пузырится..ты где его покупал?

150044, Ярославль, пр. Октября, 87, к. 413
http://to.v.r76.r.
http://a.kril...fo.y.a.r.r.u
тд-ярли-а.кр.и.л.р.ф
вот тут покупал. вроде на самом производстве сказали что это офицеал. не знаю может бодяжат чего. с Ярика отправка была. ты где берешь?

все таки Эколор лучше чем ЯРЛИ. однозначно!

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5659 : 19 Ноябрь 2014, 07:22:08 »

тсс, ни кому не рассказывай. Этим летом уже была загрузка с производством, что заказ на пятый день только отгружали. Если все туда ломанутся, то месяц будем отгрузки ждать.  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5659 : 19 Ноябрь 2014, 07:22:08 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5660 : 20 Ноябрь 2014, 01:42:12 »

тсс, ни кому не рассказывай. Этим летом уже была загрузка с производством, что заказ на пятый день только отгружали. Если все туда ломанутся, то месяц будем отгрузки ждать.  ::)
бери много что бы не ждать.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5661 : 20 Ноябрь 2014, 12:32:38 »

вот скажите как вылечить скудоумие и отсутсвие финтации у конкурентов???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5661 : 20 Ноябрь 2014, 12:32:38 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5662 : 20 Ноябрь 2014, 14:32:59 »

вот скажите как вылечить скудоумие и отсутсвие финтации у конкурентов???
Зачем людей мучить? Им и так досталось.
Опять же не все такие. :)
Конкуренция это хорошо, не дает шансов заржаветь.  ;)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5663 : 20 Ноябрь 2014, 18:45:18 »

Кто-нить Реафлексом-50 (Тиккуриллой) тут работает? есть ли на неё спрос и по какой цене работаете? Карандаш, что скажешь? ты вроде работал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5663 : 20 Ноябрь 2014, 18:45:18 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5664 : 20 Ноябрь 2014, 19:05:32 »

финтации
Все словари облазил...  это ЧЕ?   ;D

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5665 : 20 Ноябрь 2014, 19:15:12 »

финтации
Я, кстати, тоже не нашел значения этого слова  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5665 : 20 Ноябрь 2014, 19:15:12 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5666 : 20 Ноябрь 2014, 20:58:32 »

Кто-нить Реафлексом-50 (Тиккуриллой) тут работает? есть ли на неё спрос и по какой цене работаете? Карандаш, что скажешь? ты вроде работал
Спрос есть, но делать сложнее гораздо  чем наливом. Дважды нужно приезжать на одну заявку,сильный запах. Плюс ценник у нас в городе на материал задрали и смысла экономически делать нет.
Но по стойкости покрытия, при обработке поверхности фибродисками - адгезия не уступает наливу. Другие эмали для кисти и рядом не стоят, не прошел проверку качеством в сравнении Раст Олеум, про эпоксины и т.п. даже говорить смешно.
Спрашивают часто, но ни экономической выгоды, да и травиться понапрасну уже нет желания. Поэтому оставил Реафлекс и эмали для кисти в прошлом. Переубеждаю и как правило соглашаются на налив.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5667 : 21 Ноябрь 2014, 01:55:33 »

финтации
фантазии это. пишу на скорую руку. на кнопки не смотрю. я в шоке у нас есть конторка одна (карандаш это не про тебя) дак они гады все повторяют за всеми и считают что это нормально. в общем я че то устал от таких людей не далеких.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5667 : 21 Ноябрь 2014, 01:55:33 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5668 : 21 Ноябрь 2014, 14:07:49 »

.... не прошел проверку качеством в сравнении Раст Олеум, про эпоксины и т.п. даже говорить смешно...

karandash38..а что там с  Раст Олеум ..можеш поподробнее ? я им как то с десяток ванн сделал  :) :) :)

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5669 : 21 Ноябрь 2014, 14:32:27 »

.... не прошел проверку качеством в сравнении Раст Олеум, про эпоксины и т.п. даже говорить смешно...

karandash38..а что там с  Раст Олеум ..можеш поподробнее ? я им как то с десяток ванн сделал  :) :) :)
Было несколько нареканий, вылазили ржавые точки на поверхность сквозь эмаль, не очень любит полиэфирную шпаклевку ( в этих местах хуже адгезия). По адгезии не сравнишь с Реафлексом - хуже гораздо,  поскольку снимать пробовал.
И на нее действует растворитель, даже после полного высыхания. Тряпкой с ацетоном проводишь - видно, что поверхность ткани окрашивается слегка. Это говорит о том, что смола не полностью среагировала. У Реафлекса такого не было никогда.
Кипяток действует сильнее, чем на Реафлекс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5669 : 21 Ноябрь 2014, 14:32:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 36.