Когда начались пузыри у ЯРЛИ? Номер партии и от какого числа, на этикетке посмотри. Давай запрос отправим.
Это присуще какой-то конкретной партии?
Номер партии С44705 от 09.2014 г., 2,9 кг масса нетто, это первая моя закупка из 12 банок (сейчас в пути ещё 16) от Кирюшина лично, но с новой этикеткой, цветной. До этого босс давал с жёлтой этикеткой от 10.2014! Кирюшин пояснил, что ничего страшного, остатки, дальше только цветные будут. Прилагались паспорта на соответствие требованиям от отк, сейчас придут сертификаты с живой печатью про питьевую воду ( у них на сайте есть) запросил.
вот видишь карандаш не только я про пузыри говорю.
Я сейчас с момента введения отвердителя выжидаю минут 40, чтобы погуще была
Раньше тоже были пузырьки, но в процессе наливки небольшое их количество оставались на дне, где успешно, без напряга, с фонариком в руке их "добивал", а тут и материал гуще, чем привык лить, и пузырьки кругом(про 40 минут - куда ещё гуще, вообще читал, что после смешивания надо крышку на 5-10 минут прикрыть и в путь, мне ЯРЛИ тем и нравится, что его при нагреве можно жиже сделать было, не говорю, что это хорошо, просто иногда нужно по ситуации). Рука набита, не боюсь такой проблемы, но сам факт настораживает, с чем это связано, вроде так-же работаю!?
мой тебе совет пробуй всех и выбирай сам
Спасибо за совет, как-нибудь в другой раз, сейчас встать на ноги надо, потому эксперименты на потом оставлю, буду работать чем привык и в чём уверен.
вина про натяжение твоя! мог просто отказаться делать если не уверен в растяжке и условия не позволяют.
- проехали, всё пучком, боссу сразу всё говорил, и до и после заливки, он и сам знает, вместе "расхлёбывали", переделали напополам.
ты хоть нормально от БОССА своего ушел или по пид*р*ски ?
Понятно, что всё с него слизал, вплоть до объявлений, но встретились, поговорили, у нас с ним никогда тёрок проблемных не было, решали вопросы, так и в этот раз, пожали руки - работай (объявление переделал, чтоб отличались, да договорились не рвать чужие, вешать рядом)! Мы не конкуренты, для меня - это хобби + подработка, за количеством не гонюсь, 7 ванн в неделю, остальное время семье, есть основная работа, но оформил ИП, посчитал, что окупится, пока доволен. На него 2 -е работают+ сам на подхвате.
Вопрос про пузырьки открыт, из-за чего? Придёт вторая партия, попробую, отпишусь, может холода виноваты, но дома более суток отстаивается, как положено, до клиента минут 15-20 езды, да и меньше 20 ещё не падал столбик терм., хз в общем!