Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973796 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5670 : 26 Ноябрь 2014, 07:57:36 »

Скажите,кто-нибудь брал у Экованны ремкомплект для акриловых ванн!?И как результат?!..........или кто какими пользуется еще!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5670 : 26 Ноябрь 2014, 07:57:36 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5671 : 26 Ноябрь 2014, 09:03:02 »

DimaIsVeryGood...не парся..попробуй заказать ярли...в нем полностью отсутствуют минусы жа...он идеально белый..ничем его разбавлять не надо...выравнивается сам без еботни идеально...стабилен из партии в партию (!!!!) как будто из одного  замеса...я его пользую уже год ...не одной рекламации ...в банке его с ли__...спокойно ванну 170 покрываю  комплектом 150..в отличии от стакрила ...и если четко следовать инструкции по применению...т.е сообразно температуре в ванной выдерживать его нужные минуты - он дает такой же толстый слой как стакрил...заказчики щас прям в экстазе ;D ;D...и мне увереннее... перешедши на него чувствую себя как водила переседший с жигулей на мерс  ;D ;D ;D
Всем здравствуйте! Чуть более 3-х месяцев занимаюсь, восстановлением ванн, работая на ИП (более 100 ванн налил). Теперь сам зарегистрировал ИП и хочу поддержать комментарий ув. браман, пользуюсь ярли и не жу-жу)! В начале карьеры босс приносил на пробу банки без этикетки, говорил московская, но мне не понравилась и выбрал ярли за основу, о чём ни разу не пожалел. Было 3 косяка, один переделал с 2-мя договорился за 300 руб. Вина частично босса (решил попробовать натянуть объём 1,2 м ванны на 1,5-1,7 м при холодной погоде на улице и не включённом отоплении в квартирах), схватывалось на руках, дно в наплывах( как волна в 3 см примерно), небольшие подтёки. Сейчас получаю от производителя, в общем доволен сотрудничеством, но про пузыри в последнее время соглашусь, напрягают, однако привык. Может нарушаю процесс подготовки материала, я нагреваю его сейчас на глаз феном в течении 2-3 минут с 4 сторон в начале , как пришёл к клиенту, чтоб далее к комнатной температуре сам доходил минут 40, но перед добавкой отвердителя проверяю температуру прибором и что 22-24, что 26- 28 градусов - пузыри есть, после замеса 10 мин ставлю в ванну на 5- 10 мин перед началом залива(тару готовлю). Что не так!? Подскажите, мастера.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 09:14:18 от klev72 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #5672 : 26 Ноябрь 2014, 13:46:29 »

Klev72 с какова ты города?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5672 : 26 Ноябрь 2014, 13:46:29 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5673 : 26 Ноябрь 2014, 14:10:29 »

Klev72 с какова ты города?
Позвольте представиться, Андрей, Ижевск, Удмуртия

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5674 : 26 Ноябрь 2014, 15:02:48 »

DimaIsVeryGood...не парся..попробуй заказать ярли...в нем полностью отсутствуют минусы жа...он идеально белый..ничем его разбавлять не надо...выравнивается сам без еботни идеально...стабилен из партии в партию (!!!!) как будто из одного  замеса...я его пользую уже год ...не одной рекламации ...в банке его с ли__...спокойно ванну 170 покрываю  комплектом 150..в отличии от стакрила ...и если четко следовать инструкции по применению...т.е сообразно температуре в ванной выдерживать его нужные минуты - он дает такой же толстый слой как стакрил...заказчики щас прям в экстазе ;D ;D...и мне увереннее... перешедши на него чувствую себя как водила переседший с жигулей на мерс  ;D ;D ;D
Всем здравствуйте! Чуть более 3-х месяцев занимаюсь, восстановлением ванн, работая на ИП (более 100 ванн налил). Теперь сам зарегистрировал ИП и хочу поддержать комментарий ув. браман, пользуюсь ярли и не жу-жу)! В начале карьеры босс приносил на пробу банки без этикетки, говорил московская, но мне не понравилась и выбрал ярли за основу, о чём ни разу не пожалел. Было 3 косяка, один переделал с 2-мя договорился за 300 руб. Вина частично босса (решил попробовать натянуть объём 1,2 м ванны на 1,5-1,7 м при холодной погоде на улице и не включённом отоплении в квартирах), схватывалось на руках, дно в наплывах( как волна в 3 см примерно), небольшие подтёки. Сейчас получаю от производителя, в общем доволен сотрудничеством, но про пузыри в последнее время соглашусь, напрягают, однако привык. Может нарушаю процесс подготовки материала, я нагреваю его сейчас на глаз феном в течении 2-3 минут с 4 сторон в начале , как пришёл к клиенту, чтоб далее к комнатной температуре сам доходил минут 40, но перед добавкой отвердителя проверяю температуру прибором и что 22-24, что 26- 28 градусов - пузыри есть, после замеса 10 мин ставлю в ванну на 5- 10 мин перед началом залива(тару готовлю). Что не так!? Подскажите, мастера.
Когда начались пузыри у ЯРЛИ? Номер партии и от какого числа, на этикетке посмотри. Давай запрос отправим.
Это присуще какой-то конкретной партии?
Я сейчас с момента введения отвердителя выжидаю минут 40, чтобы погуще была и раковинки не проступали. Наливаю без подтеков и волн - успеваю без проблем. Не грею сейчас вообще, ни водой не термопистолетом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5674 : 26 Ноябрь 2014, 15:02:48 »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #5675 : 26 Ноябрь 2014, 17:48:18 »

тсс, ни кому не рассказывай. Этим летом уже была загрузка с производством, что заказ на пятый день только отгружали. Если все туда ломанутся, то месяц будем отгрузки ждать.  ::)
[/quote]
Отгружаем в день оплаты, никаких задержек, никаких косяков.
На счёт качества- наши мастера не жалуются. Клиенты тоже :)
А про сертификат под питьевую воду- ЯрЛИ не шарашкина контора. Наши материалы используют ВСЕ крупные заводы России Белоруссии Казахстана  и Киргизстана. и несоответствие сертификату в нашем случае -дело подсудное.
Зря вы так про сертификацию. - За державу обидно...

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5676 : 26 Ноябрь 2014, 17:53:04 »

[/quote]
ПРИВЕТ отпочковавшимся. ты хоть нормально от БОССА своего ушел или по пид*р*ски ? вина про натяжение твоя! мог просто отказатся делать если не уверен в растяжке и условия не позволяют.
 по мне ярли не очень не нравятся пузыри при наливе и очень сильно не понравилась баночка с отвердителем. как читушка блин как из нее наливать ума не приложу это 10-15 лишних движений( трата времени в пустую). если решил сам работать то попробуй всех производителей а то у тебя мнение своего нет объективного. а  то что другие говорят не всегда правда. тут по большому счету одни продавцы эмали сидят и таким как ты пытаются продать(в личку отписывают) мастеров то совсем мало осталось. так что мой тебе совет пробуй всех и выбирай сам. у меня можешь Эколор купить  по спец цене;) у других другой матерал.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5676 : 26 Ноябрь 2014, 17:53:04 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5677 : 26 Ноябрь 2014, 17:55:28 »

тсс, ни кому не рассказывай. Этим летом уже была загрузка с производством, что заказ на пятый день только отгружали. Если все туда ломанутся, то месяц будем отгрузки ждать.  ::)
Отгружаем в день оплаты, никаких задержек, никаких косяков.
На счёт качества- наши мастера не жалуются. Клиенты тоже :)
А про сертификат под питьевую воду- ЯрЛИ не шарашкина контора. Наши материалы используют ВСЕ крупные заводы России Белоруссии Казахстана  и Киргизстана. и несоответствие сертификату в нашем случае -дело подсудное.
Зря вы так про сертификацию. - За державу обидно...
[/quote]
а про сертификаты ярли ни кто и не говорил. а по факту так и есть сейчас за деньги можно купить все что угодно а за большие деньги кого угодно и даже здоровье. так что какие тут обиды.  ???
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5678 : 26 Ноябрь 2014, 17:56:54 »

Когда начались пузыри у ЯРЛИ? Номер партии и от какого числа, на этикетке посмотри. Давай запрос отправим.
Я сейчас с момента введения отвердителя выжидаю минут 40, чтобы погуще была и раковинки не проступали. Наливаю без подтеков и волн - успеваю без проблем. Не грею сейчас вообще, ни водой не термопистолетом.

вот видишь карандаш не только я про пузыри говорю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5678 : 26 Ноябрь 2014, 17:56:54 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5679 : 26 Ноябрь 2014, 21:59:14 »

Номер партии С44705 от 09.2014 г., 2,9 кг масса нетто, это первая моя закупка из 12 банок (сейчас в пути ещё 16) от Кирюшина лично, но с новой этикеткой, цветной. До этого босс давал с жёлтой этикеткой от 10.2014! Кирюшин пояснил, что ничего страшного, остатки, дальше только цветные будут. Прилагались паспорта на соответствие требованиям  от отк, сейчас придут  сертификаты с живой печатью про питьевую воду ( у них на сайте есть) запросил.

Я сейчас с момента введения отвердителя выжидаю минут 40, чтобы погуще была

Раньше тоже были пузырьки, но в процессе наливки небольшое их количество оставались на дне, где успешно, без напряга, с фонариком в руке их "добивал", а тут и материал гуще, чем привык лить, и пузырьки кругом(про 40 минут - куда ещё гуще, вообще читал, что после смешивания надо крышку на 5-10 минут прикрыть и в путь, мне ЯРЛИ тем и нравится, что его при нагреве можно жиже сделать было, не говорю, что это хорошо, просто иногда нужно по ситуации). Рука набита, не боюсь такой проблемы, но сам факт настораживает, с чем это связано, вроде так-же работаю!?

мой тебе совет пробуй всех и выбирай сам

Спасибо за совет, как-нибудь в другой раз, сейчас встать на ноги надо, потому эксперименты на потом оставлю, буду работать чем привык и в чём уверен.

вина про натяжение твоя! мог просто отказаться делать если не уверен в растяжке и условия не позволяют.
 - проехали, всё пучком, боссу сразу всё говорил, и до и после заливки, он и сам знает, вместе "расхлёбывали", переделали напополам.

ты хоть нормально от БОССА своего ушел или по пид*р*ски ?

Понятно, что всё с него слизал, вплоть до объявлений, но встретились, поговорили, у нас с ним никогда тёрок проблемных не было, решали вопросы, так и в этот раз, пожали руки - работай (объявление переделал, чтоб отличались, да договорились не рвать чужие, вешать рядом)! Мы не конкуренты, для меня - это хобби + подработка, за количеством не гонюсь, 7 ванн в неделю, остальное время семье, есть основная работа, но оформил ИП, посчитал, что окупится, пока доволен. На него 2 -е работают+ сам на подхвате.

Вопрос про пузырьки открыт, из-за чего? Придёт вторая партия, попробую, отпишусь, может холода виноваты, но дома более суток отстаивается, как положено, до клиента минут 15-20 езды, да и меньше 20 ещё не падал столбик терм., хз в общем!

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5680 : 27 Ноябрь 2014, 03:15:50 »

Номер партии С44705 от 09.2014 г., 2,9 кг масса нетто, это первая моя закупка из 12 банок (сейчас в пути ещё 16) от Кирюшина лично, но с новой этикеткой, цветной. До этого босс давал с жёлтой этикеткой от 10.2014! Кирюшин пояснил, что ничего страшного, остатки, дальше только цветные будут. Прилагались паспорта на соответствие требованиям  от отк, сейчас придут  сертификаты с живой печатью про питьевую воду ( у них на сайте есть) запросил.

Я сейчас с момента введения отвердителя выжидаю минут 40, чтобы погуще была

Раньше тоже были пузырьки, но в процессе наливки небольшое их количество оставались на дне, где успешно, без напряга, с фонариком в руке их "добивал", а тут и материал гуще, чем привык лить, и пузырьки кругом(про 40 минут - куда ещё гуще, вообще читал, что после смешивания надо крышку на 5-10 минут прикрыть и в путь, мне ЯРЛИ тем и нравится, что его при нагреве можно жиже сделать было, не говорю, что это хорошо, просто иногда нужно по ситуации). Рука набита, не боюсь такой проблемы, но сам факт настораживает, с чем это связано, вроде так-же работаю!?

мой тебе совет пробуй всех и выбирай сам

Спасибо за совет, как-нибудь в другой раз, сейчас встать на ноги надо, потому эксперименты на потом оставлю, буду работать чем привык и в чём уверен.

вина про натяжение твоя! мог просто отказаться делать если не уверен в растяжке и условия не позволяют.
 - проехали, всё пучком, боссу сразу всё говорил, и до и после заливки, он и сам знает, вместе "расхлёбывали", переделали напополам.

ты хоть нормально от БОССА своего ушел или по пид*р*ски ?

Понятно, что всё с него слизал, вплоть до объявлений, но встретились, поговорили, у нас с ним никогда тёрок проблемных не было, решали вопросы, так и в этот раз, пожали руки - работай (объявление переделал, чтоб отличались, да договорились не рвать чужие, вешать рядом)! Мы не конкуренты, для меня - это хобби + подработка, за количеством не гонюсь, 7 ванн в неделю, остальное время семье, есть основная работа, но оформил ИП, посчитал, что окупится, пока доволен. На него 2 -е работают+ сам на подхвате.

Вопрос про пузырьки открыт, из-за чего? Придёт вторая партия, попробую, отпишусь, может холода виноваты, но дома более суток отстаивается, как положено, до клиента минут 15-20 езды, да и меньше 20 ещё не падал столбик терм., хз в общем!

понятно. за количеством не гонишься? 7 ванн в неделю?  нормально так))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5680 : 27 Ноябрь 2014, 03:15:50 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5681 : 27 Ноябрь 2014, 09:09:19 »

Когда работал на босса график такой был - работа основная до 15:30 ч. , а на 17-18 ч. одна ванна в будни, в субботу-воскр. по 3-4 ванны, за месяц получалось (считал, бывало по 2 недели без выходных работал) 37-39 ванн/ 30-35 т.р. в месяц получал - мало, захотелось тех-же денег, но за меньше потраченное время и, чтоб семью видеть!) Напарник работал по будням днём, по 3-4 ванны, как-то так! Сейчас - будни так-же, а суббота - 2 ванны и хорэ, отдых.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5682 : 27 Ноябрь 2014, 14:18:12 »

Когда работал на босса график такой был - работа основная до 15:30 ч. , а на 17-18 ч. одна ванна в будни, в субботу-воскр. по 3-4 ванны, за месяц получалось (считал, бывало по 2 недели без выходных работал) 37-39 ванн/ 30-35 т.р. в месяц получал - мало, захотелось тех-же денег, но за меньше потраченное время и, чтоб семью видеть!) Напарник работал по будням днём, по 3-4 ванны, как-то так! Сейчас - будни так-же, а суббота - 2 ванны и хорэ, отдых.
не хило. а как вы ванны подготавливаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5682 : 27 Ноябрь 2014, 14:18:12 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5683 : 28 Ноябрь 2014, 09:28:16 »

не хило. а как вы ванны подготавливаете?

Вот как делают в местной фирме, с её сайта (если надо ссылку дам, просто не читаю правила на форуме, вдруг нельзя даже название писать - реклама) "Процесс реставрации эмали ванны происходит следующим образом:
В оговоренное время к Вам домой приходит мастер, осматривает ванну, механически обрабатывает ее, применив дрель и резиновый круг с водостойкой наждачной бумагой, моет ванну, еще раз зачищает ванну . Затем обезжиривает ванну питьевой содой, ацетоном, снимает сливную систему, прогревает ванну горячей водой, сушит ветошью и НАНОСИТ ЭМАЛЬ МЕТОДОМ НАЛИВА В ОДИН СЛОЙ. Это длится 2-3 часа. Через 36 часов (максимум ДВОЕ СУТОК) ванна готова к эксплуатации. По вопросу эмалировки ванны хотелось бы сказать следующее: для качественной работы  нужна качественная эмаль. Один комплект её стоит более 1300 рублей. Поэтому можно найти объявления, где эмалировка ванн /реставрация ванн / дешевле 2800 рублей. Но это совсем другой материал, и живёт он гораздо меньше.
СРОК ЖИЗНИ ТАКОЙ ВАННЫ ДО 12 ЛЕТ."
Само понятно, что у меня процесс "слегка" изменён, т.к. "сушить ветошью" меня учил поначалу босс, но после описанного косяка решил внимание уделить прогреву/сушке ванны больше внимания, купил приборчик для измерения температуры поверхности и сушу/прогреваю  после ветоши феном вдобавок, пользую болгарку( 2 в одном - + чугунный слив срезать) ну и др. тонкости. А как у вас процесс подготовки происходит, в чём отличия? Делитесь, не жадничайте!)

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5684 : 28 Ноябрь 2014, 15:24:46 »

Ребят, осилил 60 страниц темы, дальше не смог. Вроде бы занятие прибыльное. Собираюсь замутить у себя в городе, глянул цены у конкурентов - от 4000 до 5000 за ванну. При том не видел в городе ни одного объявления, только группы ВК. Город 250тыс. Собираюсь забомбить все "целевые" дома листовками и плакатами, + газеты, + объявления в интернете. Цену хочу выставить 3900 за ванну.  У меня только возник ряд вопросов.
1) Декабрь-январь-февраль считаются упадочными месяцами, так ли это? Сколько заказов собираете?
2) Чем вышкуривать ванну: дрель с резиновой насадкой и шкуркой или болгарка с лепестковым кругом (желательно конкретные марки)
3) Какой стакрил лучше? Слышал, что к Эколору претензий нет, так ли? И на каком сайте его заказать (можно в ЛС), так наткнулся на два сайта, оба как-то не внушают доверия
4) Обязательно ли снимать обвязку? Если она ржавая, то только выпиливать болгаркой? За сколько времени она снимается и ставите ли вы ее потом обратно? (пока стакрил сохнет 2 дня пройдет, это ж возвращаться надо) Что если внешняя сторона обложена плиткой и не добраться?

Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5684 : 28 Ноябрь 2014, 15:24:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.748 секунд. Запросов: 36.