Всем доброго дня!
Не пинайте сильно за вопрос, который, может быть, не совсем по теме, но очень надеюсь на Ваши ответы.
Скоро будем переезжать в другую квартиру, а ванна там в не очень хорошем состоянии. Денег на новую хорошую ванну пока нет
.
Хотелось бы привести ванну в порядок своими руками. Есть три варианта, как это можно сделать:
1. Эмалировка ванны.Чем лучше воспользоваться - "Эпоксин 51с" или "Тиккурила Реафлекс 50", именно для самостоятельного нанесения? Что проще и ровнее ложится, лучше выглядит и дольше служит?
И еще, если Тиккурилу можно купить во многих магазинах, то где можно приобрести Эпоксин?
2. Стакрил.Посмотрел видео по заливке ванны этим составом, боюсь что у меня не получится ровно все облить. А еще на видео мастер в конце разравнивает нанесенный состав кистью. Разве следов от кисти потом не останется? И, как я понимаю, в магазинах его не найти, только на заказ с сдоставкой?
3. Акриловый вкладыш.Не нашел информации где можно купить его без услуги установки. Просто очень много нареканий связанных именно с установкой - скрипы, вспучивания и т.д.
Так вот, хочу спросить у Вас, людей которые занимаются непосредственно восстановлением ванн, какой из способов Вы можете мне посоветовать (иными словами, что бы Вы выбрали для себя, для своей ванны)?
Очень надеюсь на Вашу помощь, ибо от чтения различных форумов с отзывами, в голове уже все перемешалось...
Спасибо.