Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973290 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #570 : 02 Декабрь 2010, 20:54:32 »

Уважаемые,эпоксин 51с готовить  так?В банку с краской заливаю 1 флакон отведителя,размешиваю 10 мин.И все??
Нужно прошептать над ней: "крекс, пекс, фекс" и обильно посолить. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 02 Декабрь 2010, 20:54:32 »

Vento

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 03 Декабрь 2010, 11:55:04 »

Всем доброго дня!
Не пинайте сильно за вопрос, который, может быть, не совсем по теме, но очень надеюсь на Ваши ответы.
Скоро будем переезжать в другую квартиру, а ванна там в не очень хорошем состоянии. Денег на новую хорошую ванну пока нет :(.
Хотелось бы привести ванну в порядок своими руками. Есть три варианта, как это можно сделать:
1. Эмалировка ванны.
Чем лучше воспользоваться -  "Эпоксин 51с" или "Тиккурила Реафлекс 50", именно для самостоятельного нанесения? Что проще и ровнее ложится, лучше выглядит и дольше служит?
И еще, если Тиккурилу можно купить во многих магазинах, то где можно приобрести Эпоксин?
2. Стакрил.
Посмотрел видео по заливке ванны этим составом, боюсь что у меня не получится ровно все облить. А еще на видео мастер в конце разравнивает нанесенный состав кистью. Разве следов от кисти потом не останется? И, как я понимаю, в магазинах его не найти, только на заказ с сдоставкой?
3. Акриловый вкладыш.
Не нашел информации где можно купить его без услуги установки. Просто очень много нареканий связанных именно с установкой - скрипы, вспучивания и т.д.
   Так вот, хочу спросить у Вас, людей которые занимаются непосредственно восстановлением ванн, какой из способов Вы можете мне посоветовать (иными словами, что бы Вы выбрали для себя, для своей ванны)?
Очень надеюсь на Вашу помощь, ибо от чтения различных форумов с отзывами, в голове уже все перемешалось... :o
Спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 12:30:21 от Vento »

Krepokman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 03 Декабрь 2010, 13:05:28 »

Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня к Вам следующий вопрос, надеюсь не оставите без внимания.

Когда Вы с клиента берёте оплату:
1) До выполнения работ.
2) После выполнения всех работ и подключения всех сливов и т.д.

Кого лучше брать на работу:
1) Сантехника с навыками работы с сантех. оборудованием + дальнейшее обучение покрытию.
2) Маляра + с дальнейшим обучением покрытию и работы с сантехникой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 03 Декабрь 2010, 13:05:28 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #573 : 03 Декабрь 2010, 15:36:01 »

Vento краску можете заказать у Ирны арктур если живете за уралом а если до урала(москва) то у эколора.
Если вы хотите что бы ванна была хорошая и долго не нуждалась в реставрации то лучше вкладыш.А если вы снимаеет кваритиру и т.д то лучше эпоксин 51с.Это лично моё мнение
З.Ы вкладыш вылезит вам в тысяч 5 если я не ошибаюсь а эпоксин51с в рублей 500 макс и того меньше.

Vento

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 03 Декабрь 2010, 15:52:42 »

Живу в Москве. Квартира будет не съемная, а своя.
 Поэтому хочется сделать для себя. Хорошо, но не очень дорого.
Про вкладыши почитал отзывы, основные претензии к некачественной установке. А отдельно они не продаются поштучно. Да и по качеству, говорят, разные бывают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 03 Декабрь 2010, 15:52:42 »

$tьюDent

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 03 Декабрь 2010, 21:48:27 »

Братцы! Такая проблема.
Два дня назад мастер залил ванну наливным акрилом с отверждением двое суток, а сегодня приходит чтобы закрутить слив и обнаруживает, что на одной стенке эмаль не схватилась.. что делать в таком случае?
Я полагаю что возможно эмаль была плохо перемещена с отвердителем, но так ли это на самом деле и какие могут быть этому причины..?
Прошу всех кто с этим сталкивался ответить

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #576 : 04 Декабрь 2010, 09:22:39 »

Братцы! Такая проблема.
Два дня назад мастер залил ванну наливным акрилом с отверждением двое суток, а сегодня приходит чтобы закрутить слив и обнаруживает, что на одной стенке эмаль не схватилась.. что делать в таком случае?
Я полагаю что возможно эмаль была плохо перемещена с отвердителем, но так ли это на самом деле и какие могут быть этому причины..?
Прошу всех кто с этим сталкивался ответить
1. Матеръял был фасованный или вы сами пропорции вымеряли?
2. Где-то читал, что суточный стакрил тестовый пока, а именно компонент отвердителя.
2. Информация есть такая, что стакрил снимали как чехол, через двое суток надрезав ножом. А в другом случае сбивали зубилом.
3. Наблюдал за процессом залива ванны, так вот мне показалось, что мастер перемешивал дольше, чем лил, стакрил был 1-2 суточный. Была влажность большая в ванне, стакрил схватился нормально, но были желтые шершавые пятна на дне.
Да, он зачем-то взял пробу с собой в колпачке от отвердителя?

..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 04 Декабрь 2010, 09:22:39 »

$tьюDent

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 04 Декабрь 2010, 13:02:35 »

1. Матеръял был фасованный или вы сами пропорции вымеряли?
2. Где-то читал, что суточный стакрил тестовый пока, а именно компонент отвердителя.
2. Информация есть такая, что стакрил снимали как чехол, через двое суток надрезав ножом. А в другом случае сбивали зубилом.
3. Наблюдал за процессом залива ванны, так вот мне показалось, что мастер перемешивал дольше, чем лил, стакрил был 1-2 суточный. Была влажность большая в ванне, стакрил схватился нормально, но были желтые шершавые пятна на дне.
Да, он зачем-то взял пробу с собой в колпачке от отвердителя?

[/quote]
 Эмаль Жидкий акрил уже фасованный с окончательным застыванием 2 суток.
 Я все же думаю, что это просто недомес эмали с отвердителем.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 04 Декабрь 2010, 14:32:25 »

А не может быть что плохо убрали старый слой и обезжири плохо ??? ну это я просто как вариант сказал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 04 Декабрь 2010, 14:32:25 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 05 Декабрь 2010, 10:09:21 »

Уже не расклеивал объявления неедли 2.1 раз расклеил 30штук на районе.....Тперь все звонят ;D сарафанное радио.Всех записал после НГ. Вроде согласились)Еше не умею делать а уже записываю список клиентов ;D ;D ;D
З.Ы Ответьте кто нить из опытных. Какая реальная гарантия На ЭПоксин51. Сколько убдет держатся??а то я форум почитал кто говорит типа через месяца 2-3 уже все облизает.Кто говрит на лет 5 хватит.

$tьюDent

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 05 Декабрь 2010, 11:37:11 »

Седня ездил еще раз осмотрел ванну, вроде начала потихоньку схватываться уже не продавливается как вчера если рукой надовить.
Залили ее горячей водой, пускай постоит может тогда внутри быстрей отвердеет.
ХЗ из-за чего это могло случится, но точно что это не непромес, возможно просто косяк производителя отвердителя не долил или еще что.
hond1k Мы даем гарантию 2 года на Эпоксин 51с, лет 5-7 простоять должна думаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 05 Декабрь 2010, 11:37:11 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 05 Декабрь 2010, 12:55:04 »

Даа думаю на постоянку этот бизнес не вариант брать.1)Эпоксин воняет так,что звиздец!Потом баня долго болела.2)Спина побаливает уже второй день,от работы в наклоне.3)От пыли пока ничего нет,но перспективы не ахти4)Клеить объвы при -20 это жесткая самурайская закалка.

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 05 Декабрь 2010, 12:57:03 »

Уважаемый помогите плиз
1)Кто какую шпаклевку посоветует,маленькие сколы заделывать?Слышал что есть автомобтльная,которая сохнет 20 мин?
2)У слива была ржавчина большая,я ее зачишал часа полтора,частично появились проблески металла,но не полностью.Как полностью ее зачистить?Может каким нибудь поедателем ржавчины?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 05 Декабрь 2010, 12:57:03 »

$tьюDent

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 05 Декабрь 2010, 13:24:48 »

Уважаемый помогите плиз
1)Кто какую шпаклевку посоветует,маленькие сколы заделывать?Слышал что есть автомобтльная,которая сохнет 20 мин?
2)У слива была ржавчина большая,я ее зачишал часа полтора,частично появились проблески металла,но не полностью.Как полностью ее зачистить?Может каким нибудь поедателем ржавчины?

[/quote]
Крупные сколы заделываем автомобильной-полиэфирной шпатлевкой с отверждением 15-20 минут.
Если серьезная коррозия или ржавчина то сначала все это дело зачищается, потом обрабатываем преобразователем ржавчины с цинком.

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 05 Декабрь 2010, 22:58:29 »

Уважаемый помогите плиз

Ортофосфорка очень помогает. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 05 Декабрь 2010, 22:58:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 37.