Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5745 : 10 Декабрь 2014, 17:58:46 »

VIDEO0118
смотрить видио
 после взрыва больших пузырей остаются круглые ямки, и если по пытаться эту ямку выровнять то вообще все испортиш. материал само незаполняется так и должно быть? или у меня партия такая просто
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 18:02:51 от andreyvii »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5745 : 10 Декабрь 2014, 17:58:46 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #5746 : 10 Декабрь 2014, 20:45:14 »

либо эмаль не комнатной температуры либо ванна перед покрытием не грел

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5747 : 10 Декабрь 2014, 21:14:54 »

Температура здесь не причем. Ты уверен, что потом она не выравнивается? У меня раньше случалось такое, залил ванну в прошлом году, тоже сверху на бортах неровности остались, вскоре переделать пришлось... Если не затягивается - 100% брак материала, нормальная эмаль сама выравнивается, даже если не прогретая...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5747 : 10 Декабрь 2014, 21:14:54 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5748 : 11 Декабрь 2014, 01:14:43 »

Кто нибудь здесь делает еще эпоксином? Что то в последнее время по гарантии много звонят. У меня бюджетный вариант эпоксин, а тем кто хочет получше делаю наливную
конечно делаем, он выручает в некоторых случаях, когда слив не снять а со стаканчиком - это п0pн()графия, + цена для многих одна из определяющих, + им мало сейчас кто может работать, ибо чтобы лить - тут и рукожоп справится, + рентабельность, налив и вкладыши рядом не стояли!

Зачищай как следует, обезжиривай и свои 5-8 лет без проблем отстоит, у некоторых встречаю и больший срок в приемлимом качестве, просто уже нет первозданного блеска, и легковатая желтизна! наливные ванны через такое же время - в таком же виде будут

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5749 : 11 Декабрь 2014, 02:20:57 »

VIDEO0118
смотрить видио
 после взрыва больших пузырей остаются круглые ямки, и если по пытаться эту ямку выровнять то вообще все испортиш. материал само незаполняется так и должно быть? или у меня партия такая просто

у любого материала есть время жизни это 60-70 минут и вот когда они проходят а ты еще в нем ковыряешься то он не будет затягиватся вывод долго мешаешь и долго наливаешь
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5749 : 11 Декабрь 2014, 02:20:57 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5750 : 11 Декабрь 2014, 08:05:14 »

VIDEO0118
смотрить видио

у любого материала есть время жизни это 60-70 минут и вот когда они проходят а ты еще в нем ковыряешься то он не будет затягиватся вывод долго мешаешь и долго наливаешь

Не похоже, было-бы уже загустение, а на кадрах видно, что материал жидкий ещё, на прилипает. Был-бы ярли, сказал, что

либо эмаль не комнатной температуры либо ванна перед покрытием не грел
[/quote]

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5751 : 11 Декабрь 2014, 09:11:05 »

ни че не долго, 10 мин мешаю, 10 жду, заливаю минут 20 максимум и того 40 минут. по этому время убрать соринки есть, а до материала до тронуться нельзя лишний раз
материал лью теплый на теплую ванну
Не ужели так только у меня одного, это самая свежая партия с завода
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 09:38:21 от andreyvii »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5751 : 11 Декабрь 2014, 09:11:05 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5752 : 11 Декабрь 2014, 17:26:14 »

ни че не долго, 10 мин мешаю, 10 жду, заливаю минут 20 максимум и того 40 минут. по этому время убрать соринки есть, а до материала до тронуться нельзя лишний раз
материал лью теплый на теплую ванну
Не ужели так только у меня одного, это самая свежая партия с завода
начнем с того что чем ты работаешь?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Ферзь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5753 : 11 Декабрь 2014, 17:27:56 »

Кто нибудь здесь делает еще эпоксином? Что то в последнее время по гарантии много звонят. У меня бюджетный вариант эпоксин, а тем кто хочет получше делаю наливную
конечно делаем, он выручает в некоторых случаях, когда слив не снять а со стаканчиком - это п0pн()графия, + цена для многих одна из определяющих, + им мало сейчас кто может работать, ибо чтобы лить - тут и рукожоп справится, + рентабельность, налив и вкладыши рядом не стояли!

Зачищай как следует, обезжиривай и свои 5-8 лет без проблем отстоит, у некоторых встречаю и больший срок в приемлимом качестве, просто уже нет первозданного блеска, и легковатая желтизна! наливные ванны через такое же время - в таком же виде будут
Да дело вот в чем, где то год назад я зачищал только шкуркой на липучке ( ну если это вообще можно назвать зачисткой ). Дак вот ванны стояли и никто не жаловался.. Примерно с лета этого года я стал зачищать фибродисками, и по этим ваннам которые зачищал фибродисками и звонят, что там все вспучилось и отвалилось. Причем большинство ванн тонкие, железные.
Ты сколько гарантию даешь на эпоксин?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5753 : 11 Декабрь 2014, 17:27:56 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5754 : 12 Декабрь 2014, 00:10:57 »

Гарантия у меня 1 год, и на эпоксин и на наливные! на железных и налив хуже держится. если зачистка нормальна - значит обнзжиривать лучше + дно усиливай 3-им слоем (можно и за доп плату)

belousov.evgenii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5755 : 12 Декабрь 2014, 00:17:36 »

заказываю на сайте где и автор темы тока не наливную а обычную которая наносится кистью
честно говоря покраской что кисточкой не пробовал, сейчас ванну ставить хочу в мастерскую для рекламы, вот хочу попробовать покрасить суточной(кисточкой) как получится сообщу)
  можно по подробней где заказываете все  буду благодарен  можно на мыло belousov.evgenii1983@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5755 : 12 Декабрь 2014, 00:17:36 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5756 : 13 Декабрь 2014, 11:39:33 »

заказываю на сайте где и автор темы тока не наливную а обычную которая наносится кистью
честно говоря покраской что кисточкой не пробовал, сейчас ванну ставить хочу в мастерскую для рекламы, вот хочу попробовать покрасить суточной(кисточкой) как получится сообщу)
  можно по подробней где заказываете все  буду благодарен  можно на мыло belousov.evgenii1983@mail.ru
какой город

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5757 : 14 Декабрь 2014, 16:21:20 »

А в чем проблема делать налив со стаканчиков без сьема сифона? За год ванн 50уже так залил. Ни одного звонка по гарантии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5757 : 14 Декабрь 2014, 16:21:20 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5758 : 14 Декабрь 2014, 16:30:26 »

А в чем проблема делать налив со стаканчиков без сьема сифона? За год ванн 50уже так залил. Ни одного звонка по гарантии.
А кто говорит про проблемы? 8)
Единственно что смотрится не эстетично и дно получается прямое без уклона....
Года 3 назад мне каждая 3-4 ванна попадалась с советским металлическим сливом, а то и половина всех ванн...  сейчас же примерно каждая 10-я,  эволюция налицо )), люди меняют старые трубы вместе с обвязками, работать попроще стало...
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 16:32:30 от Lanc »

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5759 : 14 Декабрь 2014, 21:42:26 »

Готовь "подводную лодку" :D, скоро пойдут звонки. Обычно проблемы проявляются на месте перехода со стенки на дно ванны, где образуется толстый слой, акрил лопается и отстает. Останавливайся если не хочешь завалиться. Если интересно что происходит с такой ванной, напросись в гости к кому-то, где так делал год назад и посмотри, как это выглядит. Люди не звонят часто из-за "советского воспитания", типа "я сам виноват".
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 21:45:01 от talexey »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5759 : 14 Декабрь 2014, 21:42:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.