А в чем проблема делать налив со стаканчиков без сьема сифона? За год ванн 50уже так залил. Ни одного звонка по гарантии.
...а мне вот непонятно - в чем проблема спилить совдеповский сифон и поставить 150рублевый пластиковый добавив в чек ? делов то максимум на минут двадцать..у меня - это плюс 800 рябчиков
все такие тут ниибовые... у тебя диск на болгарке скока мм?
бывает что и повозиться приходится, а еще гарью подышать, хоть и в распираторе, и ванну грязной сделать, а ты её уже помыл. будешь тазик подставлять, мыть, время терять. а мыть то вообще дерьмово уже без слива когда... в три раза дольше чем когда обычно. да какой в три, больше еп. или когда там такая бандура что только трубу пилить. там не 20 минут уходит и не 40 а даже больше может. или если у тебя запасного диска вдруг неожиданно нет, а этот сломался. или вообще сантехника со стороны придется вызывать потому что чтобы отрезать трубу там нужно огромное болгарище....
в общем хуета это все. я за это время больше рекламы сделаю, чем ты сифон отпиливаешь, приезжаешь, время теряешь ставишь... и больше заказов получу
плюс 800 рябчиков это чистыми или без учета сифона? тебе еще возвращаться придется, мне даже за 500 рублей (за установку новой обвязки я столько беру) впадлу ехать. ибо все это мелочевка. НЕ ЛЮБЛЮ СТАВИТЬ ОБВЯЗКИ ПРИЕЗЖАТЬ.
и за 150 сифон стопудова гавно какое-то, нормальный стока стоить не будет., нормальный будет стоить хотя бы 180, и то за ним нужно съзездить, и как, правило, в другой конец города... потому что в розницу нормальный стоит от 300 и не говори что это не так...
По времени спил чугунины + 30 минут максимум с вознёй под ванной. Перед мытьём ванны болгаркой делаю "ромашку" - два креста на сливном и проверяю перелив откручивается в ручную или требуется пилить. Если второе , то сразу отрезаю и после готовлю ванну как обычно (не притикает слив). После 8 ударов молотком и снимаю обвязку полностью. Часто бывает чугунина соединяется с каналией резиновым шлангом зацементированным. Отбиваею цемент и ножиком отрезаю, если нет, то всё-равно работы под ванной на чистоту не сильно влияют. По цене - снятие чугунины - 500 рэ, установка новой обвязки - 500 рэ + материал 350-400 рэ, но тоже всего раз бабуле устанавливал, а так из-за 500 рэ не люблю устанавливать. Одни транспортные расходы + время = дополнительный геморрой, ещё и с гарантией.
Работаю второй партией, жду третью - 20 банок!) Про пузырьки у Ярли забыл! Спасибо, мужики, кто писал не помню, только изменил по вашему совету процесс подготовки краски. Сразу заливаю отвердитель, а не как раньше по инструкции частями.
Так-же перестал материал нагревать вообще, прогреваю комнату(как вчера) и ванну по бортику, и если есть раковины на поверхности самой ванны, перед шпатлёвкой. Температуру мерю, ванну и материал, что-бы соотношение не более + 2 градуса! Как по инструкции стал ещё прикрывать крышкой (раньше не советовали это делать, чтобы не намусорить случайно в банку или на дно ванной) после замеса на те 5-10 минут перед заливом и всё), пузырей НЕТ! Пробовать других производителей, если в течении года не будет претензий, скорее всего не понадобится! В общем рад!)))
Писал или нет, но прислали по запросу 2 шт сертификата ламинированные и заверенные Ярли бесплатно!) и вчера попался дотошный клиент, минут 40 перед началом работы общались, расспросил, что да как, да для чего, да какой результат, да как лучше, всё посмотрел (новая этикетка на банке так-же помогает делу), договор прочитал, одним словом выручило!