Пока только экованна цены подняла, примерно на 200 руб за комплект, у других производителей не знаю!
ксилолом не бойся разбавлять, главное больше 200-300 грамм не лей, и перемешивай хорошенько!
Felix_062, по ксилолу понял тебя, спасибо!
Звонил сегодня в Самару в экованну (там беру ЖА). Выразил свое недовольство качеством материала
сообщил номер партии. Мне ответили, что у их мастеров такие же проблемы, но только с другой партией (№ ***290). Посоветовали разбавлять ксилолом - лить 3 колпачка... не меньше. Говорят такой материал прислала им Москва. Они тоже звонили в Москву... Им был такой же ответ, что с ЖА все нормально, разбавляйте ксилолом.
Зашел на их сайт
http://ecovanna. ru/pay.php цены на ЖА для 1,5 м ванны в розницу остался прежний, а оптовая цена подорожала на 150 рублей, зато число минимальной партии снизилось. Теперь можно брать по такой цене от 5 до 59 шт., а раньше минимальная партия была 12 шт. и выше.
Обнаружил на их сайте интересную деталь, раньше этого не видел. Продают три вида ремкомплектов для акриловых ванн (от сколов и трещин, для полировки и восстановления армирующего слоя). Значит можно предложить клиентам новую услугу - реставрация не только чугунных/металлических, но и акриловых ванн. По последним мне не раз звонили. В каждом ремкомплекте есть подробная инструкция.