Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973758 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5790 : 18 Декабрь 2014, 19:28:34 »

У кого нибудь были трещины, поле заливки? Делал эмалью ЯРЛИ

хз не работал этим ярли.
Все равно лучше стакрила и экованны больше никогда ничего не будет! Какой нафиг ярли, вы че?

кстати, кто не согласен, можете нарисовать свою схему. Интересно че у кого в голове) И вообще заказывают эмаль сотни, а на форуме пишут такое ощущение что 5 человек)

Пока только экованна цены подняла, примерно на 200 руб за комплект, у других производителей не знаю!

ксилолом не бойся разбавлять, главное больше 200-300 грамм не лей, и перемешивай хорошенько!

это плохо на кануне для экованны. потому что собирался сделать у них заказ, а теперь сделаю заказ у эколора, пока тоже не подняли ;D ;D ;D

ну да, ярли не работал но он - говно. логика ох.тельная  ;D ;D ;D
а ниче что экованну каноебит постоянно по качеству работать невозможно а Ярли стабильно хорош из партии в партию? Дима что у тебя в голове творится  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5790 : 18 Декабрь 2014, 19:28:34 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5791 : 18 Декабрь 2014, 22:33:14 »

еще одна

ты думаешь это рекмпкомплекты для акриловых ванн? или для жидкоакриловых? ;D

ну да, ярли не работал но он - говно. логика ох.тельная  ;D ;D ;D
а ниче что экованну каноебит постоянно по качеству работать невозможно а Ярли стабильно хорош из партии в партию? Дима что у тебя в голове творится  ;D ;D
где я говорил что ярли - говно? покажи мне. скажем так менее покупаемые. они на желтой линии. это среднячок. на зеленой бодрячок. на красной тоже есть материалы, но многим они даже неизвестны.
так что ты и кто там еще говорил не заливай, я ниче не говорил что говно.
может быть и не говно, хоть все и говорят вокруг меня мастера что это говно, которые его переделывали и которые им пользовались сами, я лично в это не верю, клянусь)

хз не работал этим ярли.
Все равно лучше стакрила и экованны больше никогда ничего не будет! Какой нафиг ярли, вы че?

;D ;D ;D ...пиндец ....ну разве ето не прынц алогизмов ?...жги-струись под новый год  ;D ;D ;D
мне приятна твоя похвала. я рад что ты удалил злость.
учишься быстро на моих советах, молодец)

Дима что у тебя в голове творится  ;D ;D
тссс... еще мало людей собралось... щас вот все соберутся и я скажу то что для всех будет нг

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5792 : 19 Декабрь 2014, 00:14:45 »

еще одна

DimaIsVeryGood, думаю все таки для акриловых т.к. на упаковке написано, что для акриловых ванн и именно для восстановления армирующего слоя.
Если ошибаюсь, то тоже з а е б и с ь... т.к. ремкомплекты для ЖА ванн это тоже замечательно!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5792 : 19 Декабрь 2014, 00:14:45 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5793 : 19 Декабрь 2014, 01:47:35 »

еще одна

DimaIsVeryGood, думаю все таки для акриловых т.к. на упаковке написано, что для акриловых ванн и именно для восстановления армирующего слоя.
Если ошибаюсь, то тоже з а е б и с ь... т.к. ремкомплекты для ЖА ванн это тоже замечательно!  ;D
такой большой а в сказки веришь.
тоже самое ЖА только расфасовано в другую тару и в комплект идет шкурка и полировочная тряпочка. и стоит они в 50 раз дороже чем должно быть. в Эколоре тоже продаются рем. комплекты только знают про это не все и по деньгам стоит он 50 рублей. +50 еще смола с волокном = 150 рублей. цена комплекта а они его за сколько продают?

проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5794 : 19 Декабрь 2014, 01:50:01 »

еще одна

и я думаю не стоит верить тому что пишут на упаковке. у нас один вася работает БЭПОМ и всем кричит что у него оригинальный и лицензионный стакрил а у всех других гавно. так вот ему особо мнимые верят и заказывают.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5794 : 19 Декабрь 2014, 01:50:01 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5795 : 21 Декабрь 2014, 02:06:52 »

интересно откуда у эколор мск стакрил 16 часов застывания если у эколора его я не вижу))
если все ок, почему эколор еще не анонсировал...

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5796 : 21 Декабрь 2014, 03:16:32 »

интересно откуда у эколор мск стакрил 16 часов застывания если у эколора его я не вижу))
если все ок, почему эколор еще не анонсировал...
оттуда же откуда и у всех.ты знаешь температутру застывания материала? при какой комнатной и сколько он сохнет?
я смотрю ты уже эколор полюбил ??? хотя вроде на экованну собирался переходить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5796 : 21 Декабрь 2014, 03:16:32 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5797 : 22 Декабрь 2014, 19:40:41 »

напомните, на каких оборотах делается зачистка волнистыми фибродисками? благодарю.

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5798 : 22 Декабрь 2014, 19:56:12 »

напомните, на каких оборотах делается зачистка волнистыми фибродисками? благодарю.
Инстар УШМ 08125 на троечке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5798 : 22 Декабрь 2014, 19:56:12 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5799 : 22 Декабрь 2014, 21:05:58 »

желательно знать в оборотах в минуту.

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5800 : 23 Декабрь 2014, 00:38:04 »

еще одна

тоже самое ЖА только расфасовано в другую тару и в комплект идет шкурка и полировочная тряпочка. и стоит они в 50 раз дороже чем должно быть. в Эколоре тоже продаются рем. комплекты только знают про это не все и по деньгам стоит он 50 рублей. +50 еще смола с волокном = 150 рублей. цена комплекта а они его за сколько продают?

Спорить не буду, т.к. сам не работал этими ремкомплектами, но судя из этого видео
Ремонт акриловых ванн (akril.ukrvanna.com) там какой-то немного другой состав, а не ЖА. Единственное что можно сказать однозначно, так это то, что эти ремкомплекты именно для акриловых ванн.

а вопрос такой, вот такие ванны http://www.bathtubs.ru/shop/akrilovye-i-gidromassazhnye-vanny/akrilovye-vanny-drugikh-form/ можно восстанавливать?

Protopenko87, думаю, что можно. В этом видео подробно рассказано как это делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5800 : 23 Декабрь 2014, 00:38:04 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5801 : 23 Декабрь 2014, 02:13:07 »

еще одна

за деньги вот так если делать людям то можно проблем огрести.

Спорить не буду, т.к. сам не работал этими ремкомплектами, но судя из этого видео Ремонт акриловых ванн (akril.ukrvanna.com) там какой-то немного другой состав, а не ЖА. Единственное что можно сказать однозначно, так это то, что эти ремкомплекты именно для акриловых ванн.

а вопрос такой, вот такие ванны http://www.bathtubs.ru/shop/akrilovye-i-gidromassazhnye-vanny/akrilovye-vanny-drugikh-form/ можно восстанавливать?

Protopenko87, думаю, что можно. В этом видео подробно рассказано как это делать.

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5802 : 23 Декабрь 2014, 10:56:39 »

Вчера впервые удалял вкладыш на стальной ванне. Выставил счёт на 800 р, тогда как за снятие второго покрытия у меня: акрилового - 800 р и 500 р за снятие краски. Судя по тому как устал, чёй-то по цене обшибся! )) Вопрос: по чём берёте за эти 3 вида работ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5802 : 23 Декабрь 2014, 10:56:39 »

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5803 : 23 Декабрь 2014, 18:45:31 »

Вчера впервые удалял вкладыш на стальной ванне. Выставил счёт на 800 р, тогда как за снятие второго покрытия у меня: акрилового - 800 р и 500 р за снятие краски. Судя по тому как устал, чёй-то по цене обшибся! )) Вопрос: по чём берёте за эти 3 вида работ?
за ысе про все скодько взял?

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5804 : 23 Декабрь 2014, 22:08:04 »

за ысе про все скодько взял?

4600=3200(налив)+800(вкладыш)+300(удаление бортика, плитка-цемент)+300(шпатлёвка, сколы) / 5 часов работы  :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5804 : 23 Декабрь 2014, 22:08:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 36.