Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5805 : 24 Декабрь 2014, 06:28:54 »

Вчера впервые удалял вкладыш на стальной ванне. Выставил счёт на 800 р, тогда как за снятие второго покрытия у меня: акрилового - 800 р и 500 р за снятие краски. Судя по тому как устал, чёй-то по цене обшибся! )) Вопрос: по чём берёте за эти 3 вида работ?
за ысе про все скодько взял?

4600=3200(налив)+800(вкладыш)+300(удаление бортика, плитка-цемент)+300(шпатлёвка, сколы) / 5 часов работы  :o
За налив почему так мало берешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5805 : 24 Декабрь 2014, 06:28:54 »

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5806 : 24 Декабрь 2014, 06:35:06 »

Уважаемые мастера. Такой вопрос: кто пользуется полумасками непосредственно при покраске ванн (метод налива, Стакрил)? Подробное описание.

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5807 : 24 Декабрь 2014, 08:33:41 »

Вчера впервые удалял вкладыш на стальной ванне. Выставил счёт на 800 р, тогда как за снятие второго покрытия у меня: акрилового - 800 р и 500 р за снятие краски. Судя по тому как устал, чёй-то по цене обшибся! )) Вопрос: по чём берёте за эти 3 вида работ?
за ысе про все скодько взял?

4600=3200(налив)+800(вкладыш)+300(удаление бортика, плитка-цемент)+300(шпатлёвка, сколы) / 5 часов работы  :o
За налив почему так мало берешь?

У вас какие цены?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5807 : 24 Декабрь 2014, 08:33:41 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5808 : 24 Декабрь 2014, 17:36:09 »

Уважаемые мастера. Такой вопрос: кто пользуется полумасками непосредственно при покраске ванн (метод налива, Стакрил)? Подробное описание.
Подробное описание чего?!  у меня полумаска, если вовремя менять фильтра, то даже запах ацетона не проходит

pragmatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5809 : 25 Декабрь 2014, 11:06:23 »

Вопрос здешним знатокам: данный дефект из-за чего появился? Мое мнение брызги воды на не затвердевшую эмаль..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5809 : 25 Декабрь 2014, 11:06:23 »

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5810 : 25 Декабрь 2014, 11:10:48 »

Подробное описание чего?!  у меня полумаска, если вовремя менять фильтра, то даже запах ацетона не проходит
маска 3M 7500 и патроны к ним 6057. больше на халяву ничего не нашёл))) как думаете, подойдут для работы?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5811 : 25 Декабрь 2014, 12:03:42 »

В связи с разворачивающимся кризисом и обвалом рубля, как думаете, что с заказами будет? А то тут массово уже продукты закупают, а все не "первонеобходимые" услуги типа натяжных потолков, реставрации  и пр. по моему вовсе на задний план уйдут. Кто-то ощутил снижение по заявкам? ЗЫ, есть и другая версия, что люди вынужденные экономить, вместо полномасштабного ремонта выберут дешевенькую реставрацию :D Но такой шанс, конечно, крайне мал
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5811 : 25 Декабрь 2014, 12:03:42 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5812 : 25 Декабрь 2014, 12:23:12 »

В связи с разворачивающимся кризисом и обвалом рубля, как думаете, что с заказами будет? А то тут массово уже продукты закупают, а все не "первонеобходимые" услуги типа натяжных потолков, реставрации  и пр. по моему вовсе на задний план уйдут. Кто-то ощутил снижение по заявкам? ЗЫ, есть и другая версия, что люди вынужденные экономить, вместо полномасштабного ремонта выберут дешевенькую реставрацию :D Но такой шанс, конечно, крайне мал
у меня по заказам спада нет, посмотрим на пьянварь-феВРАЛЬ, но пока стабильно идем 25-40 ванн в не сезон в месяц. кто вам сказал про обвал рубля? ну обвалился немного 16 декабря, счас обратно пошло, поганые доллар и евро падают с каждым днем что не может не радовать

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5813 : 25 Декабрь 2014, 12:28:46 »

у меня по заказам спада нет, посмотрим на пьянварь-феВРАЛЬ, но пока стабильно идем 25-40 ванн в не сезон в месяц. кто вам сказал про обвал рубля? ну обвалился немного 16 декабря, счас обратно пошло, поганые доллар и евро падают с каждым днем что не может не радовать

Это временная мера стабилизации мне кажется, чтоб народ не паниковал до НГ. В январе - мае наверное самый п....ц начнется.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5813 : 25 Декабрь 2014, 12:28:46 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5814 : 25 Декабрь 2014, 16:32:30 »

z levf. htcnfdhfwbz ,eltn ghjwdtnfnm
Это временная мера стабилизации мне кажется, чтоб народ не паниковал до НГ. В январе - мае наверное самый п....ц начнется.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5815 : 25 Декабрь 2014, 19:51:21 »

Вчера впервые удалял вкладыш на стальной ванне.

а что за причина удаления вкладыша!?что там было с ним!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5815 : 25 Декабрь 2014, 19:51:21 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5816 : 25 Декабрь 2014, 20:11:24 »

Я сколько удалял вкладыши, причина везде одна - лопнувшее дно...  причем лопалось в течении от 2 до 5 лет службы

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5817 : 25 Декабрь 2014, 20:56:53 »

Вчера впервые удалял вкладыш на стальной ванне.

а что за причина удаления вкладыша!?что там было с ним!?
Я сколько удалял вкладыши, причина везде одна - лопнувшее дно...  причем лопалось в течении от 2 до 5 лет службы

Так и есть, лопнувшее дно. Единственное хозяева по срокам подсказать не смогли, недавно купили квартиру и ванна, с их слов, такая уже была (как они ею пользовались, х.з.). Так ребята, подскажите пожалуйста цены в ваших краях на вкладыш, акрил и обычную краску, пожалуйста. Интересно соотношение, акрил ванн 5 сделал, краску у 6-8, а вкладыш - впервые, потому не торопился, но и 5 часов быстро не пролетели, пришлось повозиться с бортиками, отбивал аккуратно, чтоб плитка не треснула, да и после с клеем навазюкался, один фибродиск вдрызг и лепестковый добил. После ещё со дня цементную заливку отбивал - кошмар! У нас кто-что пишет от 1000 до 1500 просят(жена отзвонила конкурентов к тому-же). Мы в шоке! Там ещё продолжение было, на следующий день накапали воды туда... Ну это уже другая история.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 21:05:18 от klev72 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5817 : 25 Декабрь 2014, 20:56:53 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #5818 : 25 Декабрь 2014, 21:09:42 »

скорее всего так и будет

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5819 : 25 Декабрь 2014, 21:27:14 »

Я сколько удалял вкладыши, причина везде одна - лопнувшее дно...  причем лопалось в течении от 2 до 5 лет службы
один  раз вызвали на реставрацию,вставка простояла 8 лет,то же дно продавили и лопнуло...но на налив ни как не соглашались-хотим только вставку поставить опять говорят...уход за ней не нужен,протер губкой и все....
а низ,действительно на всех ваннах по-разному садится(где плотно,где с хорошим зазором)..пена со временем сминается,если ее еще и мало было....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5819 : 25 Декабрь 2014, 21:27:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 37.