Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5835 : 06 Январь 2015, 14:05:19 »

Город 500 тысчел, заказов 5-8 в месяц
Расклейка 1000шт 2-3 заказа приносит, и в интернете 2 где то заказа
Как 30 заказов? ???
Вот мой месяц как проходит
Заказываю расклейку 1000шт, клеют всё где то за неделю, далее каждый день на самой крупной доске рекламной размещаю платное объявление за 100р в день
В итоге так и набирается 8 заказов, ты заливаешь и после расчёт и больше не приходишь?Я на второй день ставлю слив перелив, и какая у тебя цена?Если бы я 30 делал у меня бы в месяц по 115 тысяч рублей выходило бы :-\
[/quote]
в моем городе расклейка так-же дает примерно 3 клиента с 1000 объявлений в первые 7-8 дней после расклейки и еще 1 в последующий месяц. город 300тыс. чел. клею 5000 обьявлений два раза в месяц.
расклейка 1000 штук за неделю :'( это очень мало. в сезон у меня 2 расклейщика, даю им по 1.5к обьявлений и 2к беру сам. расклейка 2 дня. через 2 недели повтор. + естественно интернет, газеты, и одна растяжка в центре.
в конце первого года работы, последние 2 месяца сезона имел 40-45 заказов.
делай вывод. клей больше если расклейка приносит результат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5835 : 06 Январь 2015, 14:05:19 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #5836 : 06 Январь 2015, 19:57:47 »

Как 30 заказов? ???
Заказываю расклейку 1000шт, клеют всё где то за неделю, далее каждый день на самой крупной доске рекламной размещаю платное объявление за 100р в день
В итоге так и набирается 8 заказов, ты заливаешь и после расчёт и больше не приходишь?Я на второй день ставлю слив перелив, и какая у тебя цена?Если бы я 30 делал у меня бы в месяц по 115 тысяч рублей выходило бы :-\
в моем городе расклейка так-же дает примерно 3 клиента с 1000 объявлений в первые 7-8 дней после расклейки и еще 1 в последующий месяц. город 300тыс. чел. клею 5000 обьявлений два раза в месяц.
расклейка 1000 штук за неделю :'( это очень мало. в сезон у меня 2 расклейщика, даю им по 1.5к обьявлений и 2к беру сам. расклейка 2 дня. через 2 недели повтор. + естественно интернет, газеты, и одна растяжка в центре.

[/quote]
Так фирмы не успевают быстрее расклеивать, а то что наклеили срывают на второй день или закрывают своими, я работаю один больше 4 заказов в неделю не успеваю, на следующий день ставлю сливы переливы, а расброс по всему городу, а я без машины

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5837 : 06 Январь 2015, 20:36:00 »

Как 30 заказов? ???

[/quote]
По месяцам кто что может сказать сейчас стоит делать рекламу или народ всё пропил)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5837 : 06 Январь 2015, 20:36:00 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5838 : 06 Январь 2015, 20:53:16 »

Кстати а если у себя в городе открыть представительство эколор, чтоб те кто конкуренты стали клиентами) Сколько с 1 банки стакрила поиметь можно  :-\

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5839 : 06 Январь 2015, 20:58:35 »

Кстати а если у себя в городе открыть представительство эколор, чтоб те кто конкуренты стали клиентами) Сколько с 1 банки стакрила поиметь можно  :-\
Перестань мечтать, начни уже что-нибудь делать ))
Ты  же машины собирался в аренду в такси отдавать, кучу вопросов здесь вываливал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5839 : 06 Январь 2015, 20:58:35 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5840 : 06 Январь 2015, 21:03:56 »

Кстати а если у себя в городе открыть представительство эколор, чтоб те кто конкуренты стали клиентами) Сколько с 1 банки стакрила поиметь можно  :-\
Ты  же машины собирался в аренду в такси отдавать, кучу вопросов здесь вываливал?
Да я по узнавал, болты отдадут )
Я ванными занимаюсь, правда пока не взялся за них 2 руками, так большим пальцем левой ноги веду бизнес :-\
Я уже около 140 ванн сделал за всё время ;D
Прям срочно нужна идея как быстро и много заработать желательно меньше движений ;D
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 21:08:07 от records »

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5841 : 06 Январь 2015, 22:47:50 »

Кстати а если у себя в городе открыть представительство эколор, чтоб те кто конкуренты стали клиентами) Сколько с 1 банки стакрила поиметь можно  :-\
Ты  же машины собирался в аренду в такси отдавать, кучу вопросов здесь вываливал?
Да я по узнавал, болты отдадут )
Я ванными занимаюсь, правда пока не взялся за них 2 руками, так большим пальцем левой ноги веду бизнес :-\
Я уже около 140 ванн сделал за всё время ;D
Прям срочно нужна идея как быстро и много заработать желательно меньше движений ;D
Какой-то мудрец сказал что одна из самых больших глупостей нашего времени, это мечтать заработать много, быстро, и желательно не прилагать для этого никаких усилий. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5841 : 06 Январь 2015, 22:47:50 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5842 : 07 Январь 2015, 10:49:53 »

ну реал сейчас люди всё потратили, кто ванну будет делать то ???

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5843 : 07 Январь 2015, 14:43:12 »

Кому надо - сделают. Только-что принял заказ на завтра, сын днями, говорит, моется регулярно - работа, а в праздники, спрашивает, работаете?(хотел после Рождества начать работать - так и вышло, писал с 06.01.14 - сработало, 27.12 была заявка перед этой). Этот месяц предлагаю рассрочку на месяц, если клиент глаза округляет при назывании цены. Население 700 тыс. Хочу проклеить весь город сам для начала, а там видно будет, что с рекламой делать. По расклейке: 1,5 часа после работы дышу чистым воздухом и 80 объявлений висят! До праздников была 1 заявка с 80-160 штук, сейчас пару дней расклеил 240 шт - 1 заявка. Расходы - 1 лист А4=4 объявления. Пачка 500 листов=150-170 руб. картридж 250 р заправка раз в полгода, 1 карандаш клея 36гр= 43 руб= 120-160 объявлений. Самое главное - ОБС, сарафанное радио, прошу знакомым рекомендовать, если понравится работа. Нашёл сантехника, который работает с клиентом после заливки, на расклейке встретились! Всех с Новым годом и Рождеством!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5843 : 07 Январь 2015, 14:43:12 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5844 : 07 Январь 2015, 19:54:05 »

Кому надо - сделают. Только-что принял заказ на завтра, сын днями, говорит, моется регулярно - работа, а в праздники, спрашивает, работаете?(хотел после Рождества начать работать - так и вышло, писал с 06.01.14 - сработало, 27.12 была заявка перед этой). Этот месяц предлагаю рассрочку на месяц, если клиент глаза округляет при назывании цены. Население 700 тыс. Хочу проклеить весь город сам для начала, а там видно будет, что с рекламой делать. По расклейке: 1,5 часа после работы дышу чистым воздухом и 80 объявлений висят! До праздников была 1 заявка с 80-160 штук, сейчас пару дней расклеил 240 шт - 1 заявка. Расходы - 1 лист А4=4 объявления. Пачка 500 листов=150-170 руб. картридж 250 р заправка раз в полгода, 1 карандаш клея 36гр= 43 руб= 120-160 объявлений. Самое главное - ОБС, сарафанное радио, прошу знакомым рекомендовать, если понравится работа. Нашёл сантехника, который работает с клиентом после заливки, на расклейке встретились! Всех с Новым годом и Рождеством!)
Я когда сам клеил тоже со 150 1 заявка была летом, только я не на клей а на двусторонний скотч, сразу дома 150-200 шт приклеил и пошёл, интересно если рекламу на местном тв сделать заказы быдут ???

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5845 : 07 Январь 2015, 19:59:58 »

Кто нибудь делает гидроизоляцию между ванной и стеной? Интересует каким материалом забить промежуток, что б как на фото было, цемент или шпаклевка?
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5845 : 07 Январь 2015, 19:59:58 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5846 : 07 Январь 2015, 22:11:51 »

понятно. за количеством не гонишься? 7 ванн в неделю?  нормально так))))

Когда работал на босса график такой был - работа основная до 15:30 ч. , а на 17-18 ч. одна ванна в будни, в субботу-воскр. по 3-4 ванны, за месяц получалось (считал, бывало по 2 недели без выходных работал) 37-39 ванн/ 30-35 т.р. в месяц получал - мало, захотелось тех-же денег, но за меньше потраченное время и, чтоб семью видеть!) Напарник работал по будням днём, по 3-4 ванны, как-то так! Сейчас - будни так-же, а суббота - 2 ванны и хорэ, отдых.
А население какое, какое время года это было?И какую рекламу использовал босс?Я реал только в августе было заработал в 2 раза больше, и то домой и на заказ, весь август пробегал)У кого есть сайт с него заказы идут?И ещё реально ли получить государственную субсидию, на развитие?
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 22:33:00 от records »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5847 : 07 Январь 2015, 22:20:55 »

Какую рекламу лучше использовать?, а то объявления на подъездах не приносят результата...
использовать нужно эффективную рекламу
эффективную, и обязательно приносящюю результат  ;D
да да)) а за отдельную плату я даже расскажу пошагово какую рекламу и когда её давать
рассказать то может и расскажеш, наверняка даже честно и подробно, но вот результат будет во многом зависить от города, индивидуальные особкнности. у нас вот реклама в интернете совсем не окупается. зато различная бумажная с лихвой.

+1, в данном случае разумней обращаться напрямую в рекламные агенства, они хотя бы знают специфику города и имеют соответствующий (внушительный) опыт.
ну не скажи в агенстве прямая цель заработать денег на тебе так что честных ответов ты там не получишь никогда. а мой опыт мне позволяет в любом городе работать и в милионнике и в маленьком занюханом городишке. но только я свой опыт считаю бесценным и по этому могу им поделиться только за деньги и не малые. советы от 50 тысяч. а за 300-400тыс. я лично приеду и открою за 2 недели бизнес с нуля.

За 400 я лично прееду в город, и буду работать за вас ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5847 : 07 Январь 2015, 22:20:55 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5848 : 08 Январь 2015, 03:08:25 »

Какую рекламу лучше использовать?, а то объявления на подъездах не приносят результата...
да да)) а за отдельную плату я даже расскажу пошагово какую рекламу и когда её давать
рассказать то может и расскажеш, наверняка даже честно и подробно, но вот результат будет во многом зависить от города, индивидуальные особкнности. у нас вот реклама в интернете совсем не окупается. зато различная бумажная с лихвой.

+1, в данном случае разумней обращаться напрямую в рекламные агенства, они хотя бы знают специфику города и имеют соответствующий (внушительный) опыт.
ну не скажи в агенстве прямая цель заработать денег на тебе так что честных ответов ты там не получишь никогда. а мой опыт мне позволяет в любом городе работать и в милионнике и в маленьком занюханом городишке. но только я свой опыт считаю бесценным и по этому могу им поделиться только за деньги и не малые. советы от 50 тысяч. а за 300-400тыс. я лично приеду и открою за 2 недели бизнес с нуля.

приезжай я тебя на 5 лет куплю. даже кормить иногда буду ;D ;D ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5849 : 08 Январь 2015, 18:13:05 »

приезжай я тебя на 5 лет куплю. даже кормить иногда буду ;D ;D ;D
шутка.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5849 : 08 Январь 2015, 18:13:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.