Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5850 : 08 Январь 2015, 18:58:22 »

Какую рекламу лучше использовать?, а то объявления на подъездах не приносят результата...
использовать нужно эффективную рекламу
эффективную, и обязательно приносящюю результат  ;D
да да)) а за отдельную плату я даже расскажу пошагово какую рекламу и когда её давать
рассказать то может и расскажеш, наверняка даже честно и подробно, но вот результат будет во многом зависить от города, индивидуальные особкнности. у нас вот реклама в интернете совсем не окупается. зато различная бумажная с лихвой.

+1, в данном случае разумней обращаться напрямую в рекламные агенства, они хотя бы знают специфику города и имеют соответствующий (внушительный) опыт.
ну не скажи в агенстве прямая цель заработать денег на тебе так что честных ответов ты там не получишь никогда. а мой опыт мне позволяет в любом городе работать и в милионнике и в маленьком занюханом городишке. но только я свой опыт считаю бесценным и по этому могу им поделиться только за деньги и не малые. советы от 50 тысяч. а за 300-400тыс. я лично приеду и открою за 2 недели бизнес с нуля.

За 400 я лично прееду в город, и буду работать за вас ;D
приезжай я тебя на 5 лет куплю. даже кормить иногда буду ;D ;D ;D
шутка.
Я уже выехал, пишу с электрички

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5850 : 08 Январь 2015, 18:58:22 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5851 : 08 Январь 2015, 19:36:25 »

Кто из городов где по 300-500 тысяч жителей?Как заказы?сколько на рекламу тратите, 3 год занимаюсь не могу нормально разогнаться  >:(
у самого ск заказов в среднем в месяц? у меня около 30, + -, город меньше 200 тыс
Доктор Ванн...сколько тратишь на рекламу и куда ? у меня тож до 200 ...никак  стабильных 25 - 30 не получается...что посоветуешь?
у нас одна газета рабочая в городе которую все читают...там наш рекламный модуль стоит 800р неделя, листовки уж непомню когда клеили последний раз, работаем по 3500 это самая высокая цена в городе счас думаем еще выше поднять. ребят я не хвастаюсь но когда мы начинали работать нас было 6 фирм в городе. счас осталось две (мы и конкурент). надо грамотно работать языком по телефону, конкуренты сдуются со временем как у нас за 3 года

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5852 : 08 Январь 2015, 19:41:15 »

Кто из городов где по 300-500 тысяч жителей?Как заказы?сколько на рекламу тратите, 3 год занимаюсь не могу нормально разогнаться  >:(
у самого ск заказов в среднем в месяц? у меня около 30, + -, город меньше 200 тыс
Город 500 тысчел, заказов 5-8 в месяц
Расклейка 1000шт 2-3 заказа приносит, и в интернете 2 где то заказа
Как 30 заказов? ???
Вот мой месяц как проходит
Заказываю расклейку 1000шт, клеют всё где то за неделю, далее каждый день на самой крупной доске рекламной размещаю платное объявление за 100р в день
В итоге так и набирается 8 заказов, ты заливаешь и после расчёт и больше не приходишь?Я на второй день ставлю слив перелив, и какая у тебя цена?Если бы я 30 делал у меня бы в месяц по 115 тысяч рублей выходило бы :-\
не знаю это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало заказов для 500т населения. у нас например 90% людей когда нужна услуга лезут в местную самую читаемую газету ( у нас деревня) инетом пользуются все но заказов с него хер да маленько поэтому выбери себе нишу рекламы которую читают слушают видят большинство и туда ставь свою рекламу на выгодной позиции рентабельность думаю сам посчитаешь, кстати после 3-го года работы заказов по рекомендациям около 40% стало раньше было 5-10%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5852 : 08 Январь 2015, 19:41:15 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5853 : 08 Январь 2015, 19:49:14 »

Доктор Ванн...сколько тратишь на рекламу и куда ? у меня тож до 200 ...никак  стабильных 25 - 30 не получается...что посоветуешь?
у нас одна газета рабочая в городе которую все читают...там наш рекламный модуль стоит 800р неделя, листовки уж непомню когда клеили последний раз, работаем по 3500 это самая высокая цена в городе счас думаем еще выше поднять. ребят я не хвастаюсь но когда мы начинали работать нас было 6 фирм в городе. счас осталось две (мы и конкурент). надо грамотно работать языком по телефону, конкуренты сдуются со временем как у нас за 3 года
приче мы НИКОГДА никого не парафинили просто нужно рассказать ТАК чтоб клиент захотел заказать у ТЕБЯ. летом около 60 заказов в месяц

mirotvorets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5854 : 08 Январь 2015, 20:32:05 »

уважаемые мастера, подскажите чем залить ванну себе родимому, чтоб без гемора с пузырьками и надолго )))

в частности хотел пластолом (есть в Омске в розницу недорого), но по нему очень противоречивые отзывы. у кого-то адгезия прям шикарная, у кого то отваливается прям как здесь мастер мне прислал

да и представитель их здесь был очень недолгое время, что очень странно при их агрессивной рекламе  ;D
ну и вопрос по пластолу: желтеет через год или нет?

многие в городе работают эколором, но практически все отзывы говорят о том, что материал желтеет на второй год. ну и пузырился раньше в процессе налива и вонял, сейчас уж и не знаю. короче чего то душа к нему не лежит, слишком много негатива было по нему найдено

как я понял наименьшие нарекания сегодня вызывает ярли, но вот в городе по доступной цене его найти не удалось. вопрос, может кто знает: работают ли в розницу и высылают ли они по одному комплекту, а то сайт их лежит http://xn-----8kcnvcnef7bfp5o.xn--p1ai/
ну и по белизне через год его кто-то может охарактеризовать, кто работал с разными производителями?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5854 : 08 Январь 2015, 20:32:05 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5855 : 08 Январь 2015, 20:46:06 »

... чем залить ванну себе родимому, чтоб без гемора с пузырьками и надолго )))
Купи себе новую ванну... чугунную и подороже, хватит надолго..   Любая реставрация это 5-7 лет, как повезет,  если и не облезет, то вид будет иметь не товарный однозначно...

mirotvorets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5856 : 08 Январь 2015, 20:48:10 »

Кто нибудь делает гидроизоляцию между ванной и стеной? Интересует каким материалом забить промежуток, что б как на фото было, цемент или шпаклевка?
сегодня делал, сначала запенил щели, потом шпаклевка. А потом, хоть краска, хоть герметик финишное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5856 : 08 Январь 2015, 20:48:10 »

mirotvorets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5857 : 08 Январь 2015, 20:53:09 »

Купи себе новую ванну... чугунную и подороже, хватит надолго..   Любая реставрация это 5-7 лет, как повезет,  если и не облезет, то вид будет иметь не товарный однозначно...
Да все понимаю, но в данный момент нет финансов(( пока решил остановиться на наливе.

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5858 : 09 Январь 2015, 21:19:49 »

уважаемые мастера, подскажите чем залить ванну себе родимому, чтоб без гемора с пузырьками и надолго )))

в частности хотел пластолом (есть в Омске в розницу недорого), но по нему очень противоречивые отзывы. у кого-то адгезия прям шикарная, у кого то отваливается прям как здесь мастер мне прислал

да и представитель их здесь был очень недолгое время, что очень странно при их агрессивной рекламе  ;D

многие в городе работают эколором, но практически все отзывы говорят о том, что материал желтеет на второй год. ну и пузырился раньше в процессе налива и вонял, сейчас уж и не знаю. короче чего то душа к нему не лежит, слишком много негатива было по нему найдено

как я понял наименьшие нарекания сегодня вызывает ярли, но вот в городе по доступной цене его найти не удалось. вопрос, может кто знает: работают ли в розницу и высылают ли они по одному комплекту, а то сайт их лежит http://xn-----8kcnvcnef7bfp5o.xn--p1ai/
ну и по белизне через год его кто-то может охарактеризовать, кто работал с разными производителями?

А по недоступной всё-же цене есть? Сколько просят? Если очень хочется напиши в личку директору и думаю он пойдёт на встречу, отправит 1 банку, только цена с доставкой выйдет не намного дешевле купленной в своём городе, стоит-ли? Выбор поддерживаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5858 : 09 Январь 2015, 21:19:49 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5859 : 09 Январь 2015, 21:25:58 »

понятно. за количеством не гонишься? 7 ванн в неделю?  нормально так))))

Когда работал на босса график такой был - работа основная до 15:30 ч. , а на 17-18 ч. одна ванна в будни, в субботу-воскр. по 3-4 ванны, за месяц получалось (считал, бывало по 2 недели без выходных работал) 37-39 ванн/ 30-35 т.р. в месяц получал - мало, захотелось тех-же денег, но за меньше потраченное время и, чтоб семью видеть!) Напарник работал по будням днём, по 3-4 ванны, как-то так! Сейчас - будни так-же, а суббота - 2 ванны и хорэ, отдых.
А население какое, какое время года это было?И какую рекламу использовал босс?Я реал только в августе было заработал в 2 раза больше, и то домой и на заказ, весь август пробегал)У кого есть сайт с него заказы идут?И ещё реально ли получить государственную субсидию, на развитие?

С августа по 20 ноября работал. На сколько знаю висит реклама в газете, которую бесплатно раз в неделю всем в ящики бросают, сайт имеется, на форуме объявление висит + расклейка, но количество и тираж не знаю. 700 тыс. население + в соседний город (60 км) предлагал визиты на 2-3 заявки в выходные, но я отказался, разумеется, т.к. амортизацию заработок не покрывал-бы, 100 пудов!

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5860 : 10 Январь 2015, 04:25:26 »

А по недоступной всё-же цене есть? Сколько просят? Если очень хочется напиши в личку директору и думаю он пойдёт на встречу, отправит 1 банку, только цена с доставкой выйдет не намного дешевле купленной в своём городе, стоит-ли? Выбор поддерживаю.

приколист что ли? напиши в личку директору что бы 1 банку отправил ;D ;D ;D ;D
купи в своем городе у матеров и все. ну или закажи реставрацию не ипи голову ни себе ни кому то еще. а то купишь банку сделаешь криво и начнется а почему так? хочешь я отправлю 1 банка в розницу у меня стоит 3000рублей. отправлю любой транспортной. предоплата 100%
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5860 : 10 Январь 2015, 04:25:26 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5861 : 10 Январь 2015, 04:30:07 »

Когда работал на босса график такой был - работа основная до 15:30 ч. , а на 17-18 ч. одна ванна в будни, в субботу-воскр. по 3-4 ванны, за месяц получалось (считал, бывало по 2 недели без выходных работал) 37-39 ванн/ 30-35 т.р. в месяц получал - мало, захотелось тех-же денег, но за меньше потраченное время и, чтоб семью видеть!) Напарник работал по будням днём, по 3-4 ванны, как-то так! Сейчас - будни так-же, а суббота - 2 ванны и хорэ, отдых.
А население какое, какое время года это было?И какую рекламу использовал босс?Я реал только в августе было заработал в 2 раза больше, и то домой и на заказ, весь август пробегал)У кого есть сайт с него заказы идут?И ещё реально ли получить государственную субсидию, на развитие?

С августа по 20 ноября работал. На сколько знаю висит реклама в газете, которую бесплатно раз в неделю всем в ящики бросают, сайт имеется, на форуме объявление висит + расклейка, но количество и тираж не знаю. 700 тыс. население + в соседний город (60 км) предлагал визиты на 2-3 заявки в выходные, но я отказался, разумеется, т.к. амортизацию заработок не покрывал-бы, 100 пудов!
а сколько ты заказов можешь делать в месяц? и сколько чистыми зарабатываешь?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #5862 : 10 Январь 2015, 12:56:49 »

Стакрил эколор, кто пробывал покрыть ванну на 1,7 стакрилом на 1,5 хватает ?Или мазня на дне получается?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5862 : 10 Январь 2015, 12:56:49 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5863 : 10 Январь 2015, 17:41:07 »

Стакрил эколор, кто пробывал покрыть ванну на 1,7 стакрилом на 1,5 хватает ?Или мазня на дне получается?

Ты 3 года работаешь, пора бы уже знать ответ

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5864 : 10 Январь 2015, 19:09:05 »

а сколько ты заказов можешь делать в месяц? и сколько чистыми зарабатываешь?

7 заказов в неделю=28 в месяц - план максимум, а при желании и заказах мог-бы соответственно не меньше 39 делать, но мне сейчас столько не надо стараться. За 15 ванн у меня получается больше чистыми, чем работал на дядю, делая 39 ванн, к чему и стремился. Потому за количеством не гонюсь, само всё придёт со временем, на кусок хлеба зарабатываю, напомню, на основной работе. С 21 ноября по 27 декабря - 24 заказа сделал и на заслуженный отдых, праздную!  :)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 19:21:55 от klev72 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5864 : 10 Январь 2015, 19:09:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.