Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973747 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5865 : 11 Январь 2015, 05:31:21 »

понятно. за количеством не гонишься? 7 ванн в неделю?  нормально так))))

Когда работал на босса график такой был - работа основная до 15:30 ч. , а на 17-18 ч. одна ванна в будни, в субботу-воскр. по 3-4 ванны, за месяц получалось (считал, бывало по 2 недели без выходных работал) 37-39 ванн/ 30-35 т.р. в месяц получал - мало, захотелось тех-же денег, но за меньше потраченное время и, чтоб семью видеть!) Напарник работал по будням днём, по 3-4 ванны, как-то так! Сейчас - будни так-же, а суббота - 2 ванны и хорэ, отдых.
А население какое, какое время года это было?И какую рекламу использовал босс?Я реал только в августе было заработал в 2 раза больше, и то домой и на заказ, весь август пробегал)У кого есть сайт с него заказы идут?И ещё реально ли получить государственную субсидию, на развитие?

С августа по 20 ноября работал. На сколько знаю висит реклама в газете, которую бесплатно раз в неделю всем в ящики бросают, сайт имеется, на форуме объявление висит + расклейка, но количество и тираж не знаю. 700 тыс. население + в соседний город (60 км) предлагал визиты на 2-3 заявки в выходные, но я отказался, разумеется, т.к. амортизацию заработок не покрывал-бы, 100 пудов!
а сколько ты заказов можешь делать в месяц? и сколько чистыми зарабатываешь?

7 заказов в неделю=28 в месяц - план максимум, а при желании и заказах мог-бы соответственно не меньше 39 делать, но мне сейчас столько не надо стараться. За 15 ванн у меня получается больше чистыми, чем работал на дядю, делая 39 ванн, к чему и стремился. Потому за количеством не гонюсь, само всё придёт со временем, на кусок хлеба зарабатываю, напомню, на основной работе. С 21 ноября по 27 декабря - 24 заказа сделал и на заслуженный отдых, праздную!  :)
да не умный ты человек
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5865 : 11 Январь 2015, 05:31:21 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5866 : 11 Январь 2015, 08:27:07 »

Когда работал на босса график такой был - работа основная до 15:30 ч. , а на 17-18 ч. одна ванна в будни, в субботу-воскр. по 3-4 ванны, за месяц получалось (считал, бывало по 2 недели без выходных работал) 37-39 ванн/ 30-35 т.р. в месяц получал - мало, захотелось тех-же денег, но за меньше потраченное время и, чтоб семью видеть!) Напарник работал по будням днём, по 3-4 ванны, как-то так! Сейчас - будни так-же, а суббота - 2 ванны и хорэ, отдых.
А население какое, какое время года это было?И какую рекламу использовал босс?Я реал только в августе было заработал в 2 раза больше, и то домой и на заказ, весь август пробегал)У кого есть сайт с него заказы идут?И ещё реально ли получить государственную субсидию, на развитие?

С августа по 20 ноября работал. На сколько знаю висит реклама в газете, которую бесплатно раз в неделю всем в ящики бросают, сайт имеется, на форуме объявление висит + расклейка, но количество и тираж не знаю. 700 тыс. население + в соседний город (60 км) предлагал визиты на 2-3 заявки в выходные, но я отказался, разумеется, т.к. амортизацию заработок не покрывал-бы, 100 пудов!

7 заказов в неделю=28 в месяц - план максимум, а при желании и заказах мог-бы соответственно не меньше 39 делать, но мне сейчас столько не надо стараться. За 15 ванн у меня получается больше чистыми, чем работал на дядю, делая 39 ванн, к чему и стремился. Потому за количеством не гонюсь, само всё придёт со временем, на кусок хлеба зарабатываю, напомню, на основной работе. С 21 ноября по 27 декабря - 24 заказа сделал и на заслуженный отдых, праздную!  :)
да не умный ты человек

Горе от ума.

mirotvorets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5867 : 11 Январь 2015, 18:11:02 »

хочешь я отправлю 1 банка в розницу у меня стоит 3000рублей. отправлю любой транспортной. предоплата 100%
смешной вы... как и большинство русских "бизнесменов".
во всем мире(развитые страны) норма прибыли 5-10% считается нормальной, более 15% - уже очень успешной. и дело оно планируют со сроками окупаемости по 5-7 лет, поэтому и качество сферы услуг у них на высоте. потому что там репутация - это ВСЕ! нет репутации, не будет и бизнеса.
дык нет же нашим и 100% мало, 200 хотят. причем здесь и сейчас. а за ними - хоть потоп.

умерьте аппетиты, научитесь делать свое дело качественно. и будете всю жизнь трудится и зарабатывать, как тут некоторые демонстрировали.
а то как толкать стакрил, то вы в первых рядах.
а как в проблеме помочь с ним, дык это сразу -

да по таким вопосам надо звониь в офис
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 18:17:54 от mirotvorets »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5867 : 11 Январь 2015, 18:11:02 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5868 : 11 Январь 2015, 20:51:31 »

Кто нибудь делает гидроизоляцию между ванной и стеной? Интересует каким материалом забить промежуток, что б как на фото было, цемент или шпаклевка?
сегодня делал, сначала запенил щели, потом шпаклевка. А потом, хоть краска, хоть герметик финишное

Пена будет надёжно держать, покрытие (акрил) не треснет, что-нибудь типа сетки проволочной не использовали? Пена - объём заполняет, а как с щелью между стеной и ванной, может с низу чего подкладывали или просто потом ножом срезали для аккуратности? Тоже очень интересно, можно по-подробней.

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5869 : 11 Январь 2015, 20:58:52 »

хочешь я отправлю 1 банка в розницу у меня стоит 3000рублей. отправлю любой транспортной. предоплата 100%
во всем мире(развитые страны) норма прибыли 5-10% считается нормальной, более 15% - уже очень успешной. и дело оно планируют со сроками окупаемости по 5-7 лет, поэтому и качество сферы услуг у них на высоте. потому что там репутация - это ВСЕ! нет репутации, не будет и бизнеса.
дык нет же нашим и 100% мало, 200 хотят. причем здесь и сейчас. а за ними - хоть потоп.

умерьте аппетиты, научитесь делать свое дело качественно. и будете всю жизнь трудится и зарабатывать, как тут некоторые демонстрировали.

+1000  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5869 : 11 Январь 2015, 20:58:52 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #5870 : 11 Январь 2015, 23:04:12 »

А у тебя какая реклама, сколько на рекламу тратишь?

mirotvorets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5871 : 12 Январь 2015, 10:17:05 »

Кто нибудь делает гидроизоляцию между ванной и стеной? Интересует каким материалом забить промежуток, что б как на фото было, цемент или шпаклевка?
сегодня делал, сначала запенил щели, потом шпаклевка. А потом, хоть краска, хоть герметик финишное

Пена будет надёжно держать, покрытие (акрил) не треснет, что-нибудь типа сетки проволочной не использовали? Пена - объём заполняет, а как с щелью между стеной и ванной, может с низу чего подкладывали или просто потом ножом срезали для аккуратности? Тоже очень интересно, можно по-подробней.
вы ж на бортике танцевать не собираетесь))) пена удобна тем, что легко наносится и обрабатывается как надо. кстати я, чтобы она не падала в щель, снача вставил пенопласт, а поверх уже пену. пенопласт потом уже лениво было вытаскивать, много от него мусора, да и прилипла к нему пена хорошо. можно просто подставить листок бумаги, запенить и подождать 3-5 мин, пока не схватится между стеной и ванной. 
ну а укрепить потом можете штукатуркой например, причем опирая часть ее на скругленный край ванны, тогда штукатурка возьмет на себя нагрузку, если она возникнет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5871 : 12 Январь 2015, 10:17:05 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5872 : 12 Январь 2015, 10:57:00 »

records
А у тебя какая реклама, сколько на рекламу тратишь?
[/quote]

Писал уже, 43 руб - карандаш клеящий и 40 листов бумаги(150 руб - 500 лист)= 12 руб. Всего 55 руб+соляра туда-обратно+1,5-2,5 часа времени. - в среднем 1-2 ванны. Сегодня заказал впервые 5 объявлений в еженедельник на 800 руб - посмотрим на результат.

вы ж на бортике танцевать не собираетесь))) пена удобна тем, что легко наносится и обрабатывается как надо. кстати я, чтобы она не падала в щель, снача вставил пенопласт, а поверх уже пену. пенопласт потом уже лениво было вытаскивать, много от него мусора, да и прилипла к нему пена хорошо. можно просто подставить листок бумаги, запенить и подождать 3-5 мин, пока не схватится между стеной и ванной. 
ну а укрепить потом можете штукатуркой например, причем опирая часть ее на скругленный край ванны, тогда штукатурка возьмет на себя нагрузку, если она возникнет.

Спасибо за ответ, но ещё немного дойму расспросами, т.к. со шпатлёвкой-штукатуркой дела не имел (сколы и трещины - не то, мелочь). Интересны время готовности "потом шпаклевка" под покраску и название шпатлёвки(такой объём как на фото шпатлёвки с собой не ношу и вероятно вы используете какую-то другую, не автомобильную). После так-же шкурка -зачистка/выравнивание или сразу на чистовую выравниваете шпателем, обезжиривание - ?, напишите пожалуйста, можно в личном сообщении, заранее благодарю.

mirotvorets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5873 : 12 Январь 2015, 11:53:51 »

т.к. со шпатлёвкой-штукатуркой дела не имел (сколы и трещины - не то, мелочь).
все когда то бывает в первый раз.
да любая влагостойкая шпаклевка (штукатурка если слой более 0.5 см) из магазина(это я для себя, профи может знают какой лучше работать, какой хуже)  ей выравниваете борт, а потом или уголок ложите, или шпаклевку оставляете, как душа пожелает )) это самый простой вариант,
 гляньте в ютубе как люди стыки делают, там ваще красоту можно соорудить, вопрос лишь времени и материалов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5873 : 12 Январь 2015, 11:53:51 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5874 : 12 Январь 2015, 13:09:07 »

Стакрил эколор, кто пробывал покрыть ванну на 1,7 стакрилом на 1,5 хватает ?Или мазня на дне получается?

Ты 3 года работаешь, пора бы уже знать ответ

Ну я всегда дожидался нужной эмали, а сейчас сказали на 1,7 нет(а заказ висит

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5875 : 12 Январь 2015, 16:19:58 »

И ещё завтра пойду исправлять ванну, короче они накосячили, когда она не застыла ещё воду включили и дро трещинками покрылось, и они говорят что после того как я прошёлся наждачкой, оно потемнело, думаю пройтись ещё разок ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5875 : 12 Январь 2015, 16:19:58 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5876 : 12 Январь 2015, 19:07:07 »

И ещё завтра пойду исправлять ванну, короче они накосячили, когда она не застыла ещё воду включили и дро трещинками покрылось, и они говорят что после того как я прошёлся наждачкой, оно потемнело, думаю пройтись ещё разок ???

После наждачки постоянно темнеть будет,  проверено...  полируй не полируй, все равно получишь  ..й   )),  Только перелив исправит...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 19:52:12 от Lanc »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5877 : 12 Январь 2015, 19:08:59 »

дело в том что я  считаю что свое дело я делаю качественно и не задаю глупые вопросы. и я живу в России и работаю только на репутацию и за косяки свои отвечаю и ванны запоротые переделываю а не гашусь или говорю что это не гарантийный случай и если смотреть в рот остальному 3-м миру  то далеко не уедешь у них в  принципе построение бизнеса другое, и менталитет другой. по этому у них так и налоги у них по 40-50% от прибыли и считается нормально. В России такого нет и стакрил я "талкаю" по ценам ниже чем рыночная и не у одного поставщика таких цен нет.  а для особенных товарищей ценник 3000руб за банку. это касается тех кто типа да КУЛИ ваш опыт я сам сделаю ты мне банку продай а как сделают начинают звонить что за херню ты мне продал. Вот по этому и такая цена скажем так это цена моего времени за суету. и на все вопросы связаные с материалом я всегда отвечаю но только не на форуме а в личку или по телефону и только для своих покупателей.
по большому счету мне все ровно что и кто про меня тут думает.те кто со мной более тесно с форума общается те за меня знают. я всегда иду на диалог и всегда открыт.А такие новенькие ребята по тупому ленятся прочитать всю ветку что бы не задавать вопросы которые тут уже поднимались не один раз. я не говорю конкретно про вас, есть тут ребята такие.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5877 : 12 Январь 2015, 19:08:59 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5878 : 12 Январь 2015, 21:19:39 »

Так всё же :( 1.5 на ванну 1.7 хватит? :P

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5879 : 13 Январь 2015, 02:58:36 »

Так всё же :( 1.5 на ванну 1.7 хватит? :P
;D ;D ;D ;D ;D ;D нет конечно не вздумай так делать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5879 : 13 Январь 2015, 02:58:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.702 секунд. Запросов: 36.