Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5910 : 22 Январь 2015, 23:40:23 »

ясен /// эколор спб бери.
через пару дней плюс минус они будут укомплектовываться новыми отвердителями, где все збс с разглаживанием.
вот это важная новость кстати! я её ждал... сегодня случайно проверив почту дождался

вот щас все, вот щас исправляют, и все. а если больше не будет косяков . то это апогей. ну просто на другие торговые марки акрила можно больше не смотреть. потому что все, ну просто идеал материала на///. причем даже на теплое летом материал сгодится. он не на столько жидкий, как и не настолько густой. Только ска не закосячьте эколор с отвердителями больше!! И не ставьте эксперименты на мастерах. Вам покрыть 5 ванн при разной температуре ванны и в помещении, как 2 пальца нахуевертить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5910 : 22 Январь 2015, 23:40:23 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5911 : 23 Январь 2015, 17:26:35 »

ясен / эколор спб бери.
через пару дней плюс минус они будут укомплектовываться новыми отвердителями, где все збс с разглаживанием.
вот это важная новость кстати! я её ждал... сегодня случайно проверив почту дождался

вот щас все, вот щас исправляют, и все. а если больше не будет косяков . то это апогей. ну просто на другие торговые марки акрила можно больше не смотреть. потому что все, ну просто идеал материала на/. причем даже на теплое летом материал сгодится. он не на столько жидкий, как и не настолько густой. Только ска не закосячьте эколор с отвердителями больше!! И не ставьте эксперименты на мастерах. Вам покрыть 5 ванн при разной температуре ванны и в помещении, как 2 пальца нахуевертить

когда ты пишешь здесь такое ощущение что ты одно из двух: или пьяный постоянно или долбоеб по жизни

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5912 : 23 Январь 2015, 20:57:19 »

ясен / эколор спб бери.

вот щас все, вот щас исправляют, и все. а если больше не будет косяков . то это апогей. ну просто на другие торговые марки акрила можно больше не смотреть. потому что все, ну просто идеал материала на/. причем даже на теплое летом материал сгодится. он не на столько жидкий, как и не настолько густой. Только ска не закосячьте эколор с отвердителями больше!! И не ставьте эксперименты на мастерах. Вам покрыть 5 ванн при разной температуре ванны и в помещении, как 2 пальца нахуевертить

когда ты пишешь здесь такое ощущение что ты одно из двух: или пьяный постоянно или долбоеб по жизни
;D ;D ;D ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5912 : 23 Январь 2015, 20:57:19 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #5913 : 24 Январь 2015, 19:56:47 »

Подскажите, у кого такое было, заказал партию стакрила, на 1,5 и на 1,7 по 2 комплекта
Всё делал как обычно, не разу за 3 года не было такого, после нанесения ванна пошла полосками волнами, в начале я думал это из за того что я перегрел материал, закинул в горячую воду чтоб стал пожиже, у нас -25 сейчас, начал наливать отвердитель , раньше наливался как вода, а сейчас как масло, в итоге после заливки, через 1 час примерно пошла волнами!!!!!!!!!!!
И так со всеми 4 ваннами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5914 : 24 Январь 2015, 20:07:49 »

Подскажите, у кого такое было, заказал партию стакрила, на 1,5 и на 1,7 по 2 комплекта
Всё делал как обычно, не разу за 3 года не было такого, после нанесения ванна пошла полосками волнами, в начале я думал это из за того что я перегрел материал, закинул в горячую воду чтоб стал пожиже, у нас -25 сейчас, начал наливать отвердитель , раньше наливался как вода, а сейчас как масло, в итоге после заливки, через 1 час примерно пошла волнами!!!!!!!!!!!
Отвердитель тоже грел?
Что тебе тут советовать, фотай, пиши видео, звони туда где заказывал....  Стакрил какой, эколор или бэп?  у БЭПа всегда отвердитель густой...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5914 : 24 Январь 2015, 20:07:49 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5915 : 24 Январь 2015, 20:09:57 »

Отвердитель тоже грел?
Что тебе тут советовать, фотай, пиши видео, звони туда где заказывал....  Стакрил какой, эколор или бэп?  у БЭПа всегда отвердитель густой...
В первом случае грел, во втором нет

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5916 : 24 Январь 2015, 20:12:08 »

ясен / эколор спб бери.

Да наверное просто заработался человек, отвердителя надышался и давай под настроение на форуме людей веселить))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5916 : 24 Январь 2015, 20:12:08 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5917 : 24 Январь 2015, 20:14:48 »

Это капец, у меня 4 недовольных клиента, работать в убыток не охото, и ещё 5 стакрила надо, а если закажу опять волнами

Это эколор

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5918 : 24 Январь 2015, 20:16:16 »

Б*?:я именно когда у меня заказы по 2 в день партия палёная и ещё надо, а смысл заказывать ещё если я все ванны буду косячить, когда по одному заказу в месяц всё идеально и ровно как по 2 в день все ванны закасячил себе в убыток

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5918 : 24 Январь 2015, 20:16:16 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5919 : 24 Январь 2015, 20:20:27 »

Жесть.. они тебе по любому материал должны взамен выслать.  У меня такое один раз было, да и то из-за колера, слишком много налил...

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5920 : 24 Январь 2015, 20:20:33 »

Остальные ванны белые, а эта синяя заметно ваще, я когда сделал уже увидел что тоже волнами пошла, говорю это так и надо, завтра приду дрелью отполирую, не скажу же я б$я опять закосячил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5920 : 24 Январь 2015, 20:20:33 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5921 : 24 Январь 2015, 20:26:24 »

Жесть.. они тебе по любому материал должны взамен выслать.  У меня такое один раз было, да и то из-за колера, слишком много налил...
Реал я заматался все заказы по датам расписал, в итоге зря ездил, договор составил что сделал и переделывать буду, а пока те 5 заказов которые за это время скапились перенёс на 2 недели, а кто знает может они передумают уже, или у других закажут за это время, мне сейчас в разные концы города ехать повторно переделывать, а у нас морозы обещают -44!! тоже мне удовольствие :-\

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5922 : 24 Январь 2015, 20:28:25 »

Жесть.. они тебе по любому материал должны взамен выслать.  У меня такое один раз было, да и то из-за колера, слишком много налил...
А тебе эколор партию другую дала, я уже написал , они могут сказать что это я рукожоп, но реал не разу за 3 почти года, я не писал им притензии, но тут бомбануло, я думал мой косяк, плохо заполировал, взял крупные наждачные круги, на 4 раза прошёлся , каждый раз новые, итог тот же
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 20:38:49 от records »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5922 : 24 Январь 2015, 20:28:25 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5923 : 25 Январь 2015, 06:39:41 »

А тебе эколор партию другую дала, я уже написал , они могут сказать что это я рукожоп, но реал не разу за 3 почти года, я не писал им притензии, но тут бомбануло, я думал мой косяк, плохо заполировал, взял крупные наждачные круги, на 4 раза прошёлся , каждый раз новые, итог тот же
это брак материала...многие мастера так влетели..в эколоре о браке знают ...пробуй договорится об обмене на качественый когда он у них появится...сейчас выпиши другой материал

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5924 : 25 Январь 2015, 11:21:57 »

это брак материала...многие мастера так влетели..в эколоре о браке знают ...пробуй договорится об обмене на качественый когда он у них появится...сейчас выпиши другой материал
Тут косяк в том что я уже 4 ванны запорол, и остальные заказы перенёс, в итоге в рекламу вложился, но пока в двойном минусе, б"я, если бы норм материаль был спокойно сегодня бы продолжил делать и на следующей недели, но теперь ваще бошка разрывается просто , а где в другом месте?Я всегда у них заказывал, за 2 дня приходит материал, и до этого косяков не было

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5924 : 25 Январь 2015, 11:21:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 36.