Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973699 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5925 : 25 Январь 2015, 11:24:52 »

А что за эко ванна? В новосибе заказать можно это?Вроде такое же ведро и отвердитель , какая цена?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5925 : 25 Январь 2015, 11:24:52 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5926 : 25 Январь 2015, 11:36:05 »

И кстати я читал что ванну можно полировать машинной полиролью м1, но её негде нет в городе, чем заменить можно , негде не могу найти этот набор

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5927 : 25 Январь 2015, 14:33:21 »

А что за эко ванна? В новосибе заказать можно это?Вроде такое же ведро и отвердитель , какая цена?
ул. Колыванская, 3А

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5927 : 25 Январь 2015, 14:33:21 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5928 : 25 Январь 2015, 21:51:34 »

ул. Колыванская, 3А
Я не в новосибе живу )А доставка есть?

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5929 : 25 Январь 2015, 22:16:35 »

я когда сделал уже увидел что тоже волнами пошла, говорю это так и надо, завтра приду дрелью отполирую, не скажу же я б$я опять закосячил
;D ;D ;D ;D
дрелью отполируешь, говоришь? ну ты скажи как получилось потом.

Да наверное просто заработался человек, отвердителя надышался и давай под настроение на форуме людей веселить))
дышать отвердитель? ) повеселил тут НАС, спасибо огромное, пока ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5929 : 25 Январь 2015, 22:16:35 »

azimut87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5930 : 25 Январь 2015, 22:22:20 »

дышать отвердитель? ) повеселил тут НАС, спасибо огромное, пока ;D ;D

;D

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5931 : 26 Январь 2015, 08:33:57 »

В субботу делал ванну вторичка - не вторичка, но очень грязная, фибродиском 1,5 часа снимал налёт. Для защиты дыхания всегда с собой У-2К от пыли + РПГ-67 от паров органики, но решил испытать по случаю бесплатно доставшийся респиратор 3М 9914. Халява меня подвела, от пыли не спасла, хотя если-бы заранее прочитал о предназначении этой модели, то не стал-бы ею пытаться спастись от пыли. Задумался над покупкой эффективного, экономически выгодного респиратора для защиты от пыли (краску снять, налёт сильный). В У-2К сильно потеешь, но в принципе не плохо справляется с пылью. Подскажите пожалуйста, кто чем пользуется, что можете порекомендовать для защиты органов дыхания от пыли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5931 : 26 Январь 2015, 08:33:57 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5932 : 26 Январь 2015, 10:48:15 »

Кто заказывает у стакрил эколор с новосиба, как у вас партейка, кто заказывал после 21 января
И скажите где заказать Эко ванну, кто делает этим материалом?И Можно заказать в новосибе его?
Ну что я кажется пролетел на 8 заказов, сказали что партия всё от 21 числа ещё стоит, та же самая, если закажу ещё 3 то и закасячу тоже ещё 3 ванны,  и в итоге переделывать надо будет все ванны, двойная работа, и себе в убыток :'(

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5933 : 26 Январь 2015, 12:50:03 »

Вот скажите что лучше
Стакрил Эколор, или Эко ванна :-\
Я всегда работал Стакрилом эколор например

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5933 : 26 Январь 2015, 12:50:03 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5934 : 26 Январь 2015, 13:22:28 »

Вот скажите что лучше
Уважаемый, вы 3 года работаете и  компьютером пользуетесь,  все контакты  производителей наливных материалов в сети есть, адреса и телефоны, цены, что за детский сад. Все фирмы занимаются доставкой через транспортные компании,  в некоторых городах есть  представительства, там можно купить самовывозом. По другому никто не работает, Дед Мороз уже бесплатные подарки отвозил в этом году. Наберите в Яндексе и будет вам счастье. Полироль для  пластика, например. Очень рад за вас с Эколором, ровно также рад за кого-то другого с Экованной. Здесь десяток активных мастеров на форуме и все знают, какой материал кто использует, с выбором все определились на собственном опыте. Зачем эти  навязчивые  повторяющиеся вопросы, про что лучше. Кому-то лучше вода из под крана, а кто-то кроме Боржоми ничего не пьет. Кто-то европейцем мечтает стать, а кому-то и в Сибири неплохо. Вот люди раздражаются, многие говорят про скрытый маркетинг продавцов. Другие уже человеческий язык потеряли и кроют матом из-за возбужденности от сообщений. Если вас интересует чье-то конкретно мнение, напишите ему в личное сообщение, или хотя бы делайте приписку к своим постам, приблизительно такую - Буду благодарен за ответ в личку.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5935 : 26 Январь 2015, 15:43:34 »

Вот скажите что лучше
Уважаемый, вы 3 года работаете и  компьютером пользуетесь,  все контакты  производителей наливных материалов в сети есть, адреса и телефоны, цены, что за детский сад. Все фирмы занимаются доставкой через транспортные компании,  в некоторых городах есть  представительства, там можно купить самовывозом. По другому никто не работает, Дед Мороз уже бесплатные подарки отвозил в этом году. Наберите в Яндексе и будет вам счастье. Полироль для  пластика, например. Очень рад за вас с Эколором, ровно также рад за кого-то другого с Экованной. Здесь десяток активных мастеров на форуме и все знают, какой материал кто использует, с выбором все определились на собственном опыте. Зачем эти  навязчивые  повторяющиеся вопросы, про что лучше. Кому-то лучше вода из под крана, а кто-то кроме Боржоми ничего не пьет. Кто-то европейцем мечтает стать, а кому-то и в Сибири неплохо. Вот люди раздражаются, многие говорят про скрытый маркетинг продавцов. Другие уже человеческий язык потеряли и кроют матом из-за возбужденности от сообщений. Если вас интересует чье-то конкретно мнение, напишите ему в личное сообщение, или хотя бы делайте приписку к своим постам, приблизительно такую - Буду благодарен за ответ в личку.
полностью согласен. и от себя добавлю что в этой ветке есть ответы на все вопросы и если потратить не много времени и почитать её то много нового узнаешь.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5935 : 26 Январь 2015, 15:43:34 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5936 : 26 Январь 2015, 16:59:05 »

Кто заказывает у стакрил эколор с новосиба, как у вас партейка, кто заказывал после 21 января
И скажите где заказать Эко ванну, кто делает этим материалом?И Можно заказать в новосибе его?
Ну что я кажется пролетел на 8 заказов, сказали что партия всё от 21 числа ещё стоит, та же самая, если закажу ещё 3 то и закасячу тоже ещё 3 ванны,  и в итоге переделывать надо будет все ванны, двойная работа, и себе в убыток :'(

порзвони 30-85-37 или
                  +7-913-850-85-37
по 2000 руб за комплект тебе привезут домой бесплатно (это в твоём городе) можешь сторговаться дешевле

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5937 : 26 Январь 2015, 19:38:45 »

Ребятаааа, выручайте информацией.
Честно говоря, никогда не подозревал до сего момента, что ванны можно восстанавливать, думал сейчас просто меняют на акриловые и делов. Подскажите, насколько народ информирован что есть такая услуга, да и вообще, много ли клиентов? А то что-то порасспрашивал знакомых - никто ни сном не духом и не слышал о таком. Пробил конкурентов в городе, есть одна только одна"фирма" занимающаяся восстановлением, к слову сказать так, шаражкина контора :) Город 350-400к жителей. Есть бюджет порядка 50-60к + руки растут из правильного места) Основной вопрос за клиентом, есть ли он? И еще, если не секрет, сколько на рекламу оптимально тратить? Планировал в платную газету+общ.транспорт. Листовки как-то  серьезно не воспринимаю, тк сам в жизни никогда объявлениям на подъезде не верил. Ну тут может я и ошибаюсь, но как-то так. Заранее спасибо за ответы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5937 : 26 Январь 2015, 19:38:45 »

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5938 : 26 Январь 2015, 19:53:28 »

Вот скажите что лучше
+1000

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5939 : 26 Январь 2015, 21:24:44 »

когда ты пишешь здесь такое ощущение что ты одно из двух: или пьяный постоянно или долбоеб по жизни
когда я пишу я просто выражаю свое мнение, и если оно тебя как то ебет, то //// здесь ты
проспался наконец то? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5939 : 26 Январь 2015, 21:24:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 37.