Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973680 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5955 : 28 Январь 2015, 11:36:45 »

Ребятаааа, выручайте информацией.
Честно говоря, никогда не подозревал до сего момента, что ванны можно восстанавливать, думал сейчас просто меняют на акриловые и делов. Подскажите, насколько народ информирован что есть такая услуга, да и вообще, много ли клиентов? А то что-то порасспрашивал знакомых - никто ни сном не духом и не слышал о таком. Пробил конкурентов в городе, есть одна только одна"фирма" занимающаяся восстановлением, к слову сказать так, шаражкина контора :) Город 350-400к жителей. Есть бюджет порядка 50-60к + руки растут из правильного места) Основной вопрос за клиентом, есть ли он? И еще, если не секрет, сколько на рекламу оптимально тратить? Планировал в платную газету+общ.транспорт. Листовки как-то  серьезно не воспринимаю, тк сам в жизни никогда объявлениям на подъезде не верил. Ну тут может я и ошибаюсь, но как-то так. Заранее спасибо за ответы.

с какого города ты? читай полностью всю ветку с начала и до конца. и вс твои вопросы будут решены

тему активно читаю, вот только с момента ее основания прошло уже как лет 6 минимум, потому и интересуюсь не поздно ли влезать в этот поезд. Если 10-15 заказов будет, то начинать можно думаю. А если народ вялый...
нет не стоит тебе начинать. тема гиблая. вон почитай выше рекорд по 4 ванны косячит и будет косячить.
Да это что люди в суд подавали)так что иди работай спокойнее будет ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5955 : 28 Январь 2015, 11:36:45 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5956 : 28 Январь 2015, 11:37:58 »

Честно говоря, никогда не подозревал до сего момента, что ванны можно восстанавливать, думал сейчас просто меняют на акриловые и делов. Подскажите, насколько народ информирован что есть такая услуга, да и вообще, много ли клиентов? А то что-то порасспрашивал знакомых - никто ни сном не духом и не слышал о таком. Пробил конкурентов в городе, есть одна только одна"фирма" занимающаяся восстановлением, к слову сказать так, шаражкина контора :) Город 350-400к жителей. Есть бюджет порядка 50-60к + руки растут из правильного места) Основной вопрос за клиентом, есть ли он? И еще, если не секрет, сколько на рекламу оптимально тратить? Планировал в платную газету+общ.транспорт. Листовки как-то  серьезно не воспринимаю, тк сам в жизни никогда объявлениям на подъезде не верил. Ну тут может я и ошибаюсь, но как-то так. Заранее спасибо за ответы.

с какого города ты? читай полностью всю ветку с начала и до конца. и вс твои вопросы будут решены

тему активно читаю, вот только с момента ее основания прошло уже как лет 6 минимум, потому и интересуюсь не поздно ли влезать в этот поезд. Если 10-15 заказов будет, то начинать можно думаю. А если народ вялый...
нет не стоит тебе начинать. тема гиблая. вон почитай выше рекорд по 4 ванны косячит и будет косячить.
Сам то наверное не одну ванну уже закосячил :-\

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5957 : 28 Январь 2015, 11:41:25 »

Кто читаем между строк, Пратия стакрила была забракованна заводом, мне пришлют в замен другую, как можно бракованной партией сделать нормально ванну!?Вы думайте прежде чем тролить  :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5957 : 28 Январь 2015, 11:41:25 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5958 : 28 Январь 2015, 11:42:40 »

Начал 1,5 месяца назад, залил 4 в декабре и 14 в январе, в планах на апрель-май от 30 до 60 заказов делать. к чему этот разговор - непонятно. Если сидеть и еб.. щелкать по сторонам никогда ничего не будет.
О сколько энтузиазма, помню и я так начинал  ;D :D

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5959 : 28 Январь 2015, 19:20:26 »

Кто читаем между строк, Пратия стакрила была забракованна заводом, мне пришлют в замен другую, как можно бракованной партией сделать нормально ванну!?Вы думайте прежде чем тролить  :-\
Как думаешь партия бракованная это сколько комплектов? И производитель выкинет все это на свалку, и мы об этом можем прочитать на официальном сайте? Такое когда-либо было в истории компании? Мы в России живем, а не в Японии, где из-за бракованной детали в автомобиле отзывают всю партию. Продадут всю партию более доверчивым мастерам, ведь давно писалось о примерах, как непонятно откуда, вопреки всем законам экономики возникают предложения материала, по цене гораздо дешевле, чем с завода. Фокусы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5959 : 28 Январь 2015, 19:20:26 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5960 : 28 Январь 2015, 20:39:56 »

У тебя как в поговорке "Начали за здравие, а кончили за упокой".
Еще раз повторяю, твой персональный опыт - не догма,и не значит, что у других будет так же.
Беспощадный дизайн

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5961 : 28 Январь 2015, 20:43:33 »

а вдруг он из твоего города? конкурента ростишь себе ;D ;D ;D шутка. коню понятно что если ничего не делать то ничего и не будет. фишка в том что не все люди могут этим заниматся. потому что некоторые самостоятельно не могут двигатся им нужно что бы ими командовали и у них была маленькая стабильность. а тут же нужно самому что то делать)))) так что на такие вопросы я всегда отвечаю что лучше не стоит это делать)))) потому что те кто делают они не спрашивают стоит не стоит.
Да ради бога, конкурентам я только рад) Это же не натяжные потолки, когда в городе по 50 фирм. Население хоть знать будет, что есть такая услуга.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5961 : 28 Январь 2015, 20:43:33 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5962 : 28 Январь 2015, 20:49:18 »

У тебя как в поговорке "Начали за здравие, а кончили за упокой".
Еще раз повторяю, твой персональный опыт - не догма,и не значит, что у других будет так же.
Чувак, что с тобой ты читаешь что я пишу?Ты говоришь типо не значит что у других будет так же.Ещё раз для особо внимательных повторяю, партия бракованная была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При чём тут у меня не уменя

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5963 : 30 Январь 2015, 16:10:25 »

Начал 1,5 месяца назад, залил 4 в декабре и 14 в январе, в планах на апрель-май от 30 до 60 заказов делать. к чему этот разговор - непонятно. Если сидеть и еб.. щелкать по сторонам никогда ничего не будет.
а вдруг он из твоего города? конкурента ростишь себе ;D ;D ;D шутка. коню понятно что если ничего не делать то ничего и не будет. фишка в том что не все люди могут этим заниматся. потому что некоторые самостоятельно не могут двигатся им нужно что бы ими командовали и у них была маленькая стабильность. а тут же нужно самому что то делать)))) так что на такие вопросы я всегда отвечаю что лучше не стоит это делать)))) потому что те кто делают они не спрашивают стоит не стоит.
просто тут сейчас такая ситуация в стране, что цены ползут вверх, а те люди, на которых рассчитана реставрация, начинают на еде экономить, не говоря уже о ремонте ванн за 4 тысячи рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5963 : 30 Январь 2015, 16:10:25 »

finin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5964 : 30 Январь 2015, 17:08:19 »

Лет 5-6 тому назад продавались наборы для покраски ван. Туда входила краска, тюбики для коллерования, кисточка и специальный растворитель для снятия старого слоя краски. Назывался этот набор "Светлана". Но насколько мне известно, ванной нельзя было пользоваться сутки, да и испарения от растворителя то же были еще те, тем более в маленьком помещении. Да и гарантия была не очень большая. Было ИП которое всем этим занималось. Сейчас их что то не видно стало.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5965 : 30 Январь 2015, 19:43:38 »

Лет 5-6 тому назад продавались наборы для покраски ван. Туда входила краска, тюбики для коллерования, кисточка и специальный растворитель для снятия старого слоя краски. Назывался этот набор "Светлана". Но насколько мне известно, ванной нельзя было пользоваться сутки, да и испарения от растворителя то же были еще те, тем более в маленьком помещении. Да и гарантия была не очень большая. Было ИП которое всем этим занималось. Сейчас их что то не видно стало.

познавательный рассказ ;)
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5965 : 30 Январь 2015, 19:43:38 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5966 : 30 Январь 2015, 20:06:31 »

Парни,кто давно берет(продает :)) различные материалы(экованну,ярли,пластол,стакрил,может еще что) скиньте в личку,если не трудно,цены актуальные на сей день по закупке...от 50-60комп......

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5967 : 31 Январь 2015, 02:20:07 »

просто тут сейчас такая ситуация в стране, что цены ползут вверх, а те люди, на которых рассчитана реставрация, начинают на еде экономить, не говоря уже о ремонте ванн за 4 тысячи рублей.

Покупательская способность у населения падает, посмотри на тур фирмы - закрываются пачками, либо глобально сокращают затраты. Как недавно сказал Потапенко - ближайшие 3-5 лет бизнес будет ориентирован на продление качества вещей и работу с нищими)) Так что у реставрации большое будущее)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5967 : 31 Январь 2015, 02:20:07 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5968 : 31 Январь 2015, 04:11:00 »

Покупательская способность у населения падает, посмотри на тур фирмы - закрываются пачками, либо глобально сокращают затраты. Как недавно сказал Потапенко - ближайшие 3-5 лет бизнес будет ориентирован на продление качества вещей и работу с нищими)) Так что у реставрации большое будущее)
согласен у нас ванны поднялись в цене сейчас 12-17тысяч стоят
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5969 : 31 Январь 2015, 04:12:00 »

Парни,кто давно берет(продает :)) различные материалы(экованну,ярли,пластол,стакрил,может еще что) скиньте в личку,если не трудно,цены актуальные на сей день по закупке...от 50-60комп......
че решил другими материалами работать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5969 : 31 Январь 2015, 04:12:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 36.