Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973296 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #600 : 08 Декабрь 2010, 21:04:35 »

Господа нужна инфа по полировке акриловых ванн. 
Вот вариант

Советую отполировать. Сначала мелкой шкуркой снять желтизну, потом очень мелкой шкуркой загладить, потом пройтись полировальной насадкой с нанесенной на ванну автомобильной полиролью.
А вообще интересно, в больших магазинах сантехники продают ванны акриловые со скидкой из- за дефектов.
1. Возможно, ли их восстанавливать?
2. Способ?
3. Предложить сотрудничество с продавцом?
4. Предлагать покупателям купить со скидкой + восстановление = дешевле?

Вот и я о том же.
У меня  были вопросы о восстановлении акриловых ванн от клиентов
Вроде как царапины.
Но пока на вопросах и остановились.

Расширять услуги
 Салоны, фитнес центры, спа салоны. и т.д. вобщем все где есть акриловые ванны и вообще акриловая хрень.
Экономить ведь все хотят. А полировка дешевле  чем новая акриловая ванна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #600 : 08 Декабрь 2010, 21:04:35 »

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 08 Декабрь 2010, 21:15:33 »

Откликнулся только один человек...
Больше никто ничего не посоветует?
Просто интересно узнать именно от людей которые занимаются восстановлением ванн, и, как я думаю, разбираются в этом вопросе.
Спрошу еще раз. Если бы Вы восстанавливали СВОЮ ванну у СЕБЯ дома, то как бы Вы это сделали?
Я нашел три способа:
1. Эмалировка ванны.
Чем лучше воспользоваться -  "Эпоксин 51с" или "Тиккурила Реафлекс 50", именно для самостоятельного нанесения? Что проще и ровнее ложится, лучше выглядит и дольше служит?
И еще, если Тиккурилу можно купить во многих магазинах, то где можно приобрести Эпоксин?
2. Стакрил.
Посмотрел видео по заливке ванны этим составом, боюсь что у меня не получится ровно все облить. А еще на видео мастер в конце разравнивает нанесенный состав кистью. Разве следов от кисти потом не останется? И, как я понимаю, в магазинах его не найти, только на заказ с сдоставкой?
3. Акриловый вкладыш.
Не нашел информации где можно купить его без услуги установки. Просто очень много нареканий связанных именно с установкой - скрипы, вспучивания и т.д.
Какой из этих способов наилучший?

Не проходите мимо, помогите советом.
Добро оно всегда возвращается...
[/qu
Я бы делал Стакрилл

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #602 : 08 Декабрь 2010, 21:49:46 »

Господа нужна инфа по полировке акриловых ванн. 

Вот вариант

Советую отполировать. Сначала мелкой шкуркой снять желтизну, потом очень мелкой шкуркой загладить, потом пройтись полировальной насадкой с нанесенной на ванну автомобильной полиролью.

А вообще интересно, в больших магазинах сантехники продают ванны акриловые со скидкой из- за дефектов.
1. Возможно, ли их восстанавливать?
2. Способ?
3. Предложить сотрудничество с продавцом?
4. Предлагать покупателям купить со скидкой + восстановление = дешевле?

Вот и я о том же.
У меня  были вопросы о восстановлении акриловых ванн от клиентов
Вроде как царапины.
Но пока на вопросах и остановились.

Расширять услуги
 Салоны, фитнес центры, спа салоны. и т.д. вобщем все где есть акриловые ванны и вообще акриловая хрень.
Экономить ведь все хотят. А полировка дешевле  чем новая акриловая ванна.

маляр вот что-то может и в тему http://www.sanfarm.ru/tehnakril,сам ещё не разбирался, просмотрел бегло. Почему бы не использовать вместо шпатлёвки для акрила?
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #602 : 08 Декабрь 2010, 21:49:46 »

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : 12 Декабрь 2010, 20:11:54 »

Господа  хотелось бы увидеть коментарии к этому.

Покрытие реставрируемой ванны мастера фирмы профессионально заливают специальным американским приспособлением нанесения густой смеси эмали с усиливающими добавками  ( каменная основа) из-за конструкции и принципа действия специалисты его называвают "турбиной" (американской).

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #604 : 13 Декабрь 2010, 20:54:53 »

Господа  хотелось бы увидеть коментарии к этому.

"турбиной" (американской). 
Это наверно и называется: бизнес это игра, или война, короче новый не стандартный подход. Я думаю у них всё в  порядке. 1.Спецодежда с названием фирмы.
2.Сайт не нудный (они дают на словах все, что в этом деле просит заказчик, если это не вредит, то нормально.)
3.Работают на несколько городов.
Поэтому прокатит "турбиной" (американской), значит, заработают, главное не навредить, хотя кому как.
Да еще не маловажен менталитет. Фирма из Литвы.
Необходимые условия для реставрации эмали ванны:
- подведена, подключена и поставляема водопроводная вода;
- краны воды в ванной технически исправны, закрученные полностью останавливают воду;
- все оборудование сантехники спуска воды из ванны (сифон в канализацию) технически исправно и легко демонтируется или заменено на новое;
- край ванны возле плиток должен быть не замазан мягким и недолгосрочным средством замазки: силиконовым, акриловым или другим аналогичным герметиком. Готовясь к реставрации необходимо убрать имеющийся шпакль. После работ и высыхания покрытия эмали щель между ванной и отделкой опять приводится в порядок самостоятельно.
- должно работать электричество, освещение, не быть пыли.
Молодцы.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 21:04:23 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #604 : 13 Декабрь 2010, 20:54:53 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #605 : 20 Декабрь 2010, 18:06:15 »

Приветствую!!
Восстановление ванн - а темой установки акриловых вкладышей никто не занимается??
Ставится за 1-3 часа,через сутки можно пользоваться в полном объёме, сажается на двухкомпонентную пену.
В феврале думаю начну заниматься установкой акриловых вкладышей, но хотел бы узнать, где лучше приобретать оптом силикон, обвязку, пену (я так понял нужна двухкомпонентная) или хотя бы производителей каких выбрать (на качестве экономить не собираюсь, поэтому посоветуйте пожалуйста хороших). И еще, сколько пены уйдет на одну ванну? Благодарю всех кто ответит.
www.restavraciya-vann.ru - реставрация ванн
www.burenie-almaznoe.ru - алмазное бурение

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #606 : 20 Декабрь 2010, 20:11:25 »

И еще вопросик вдогонку: зарегистрируюсь как ИП, так вот могу ли я предоставлять эту услугу в рассрочку на 2 может быть 3 месяца, точнее как то это документально оформить(какой то договор специальный или в обычном это можно отобразить), чтоб в случае не возврата долга, этот документ имел юридическую силу (через суд "выбивать" или как эти дела вообще делаются). Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #606 : 20 Декабрь 2010, 20:11:25 »

zeliboba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 22 Декабрь 2010, 04:49:33 »

Добрый день, единомышленники!
Кто может приложить пример акта приёма-сдачи выполненных работ. Если есть, то просьба выложить.
Если кто-то без него обходится, то какими документами он регламентирует свою работу?
Заранее спасибо за ответы.
вот акт
Спасибо огромное за то что вы есть.

Ещё пару вопросов к тем, кто работает с рассрочкой и скидкой пенсионерам.
1) На какой максимальный срок Вы даёте рассрочку клиенту? Сколько процентов штрафа от суммы просрочки в день Вы начисляете?
2) Сколько процентов скидки Вы предоставляете пенсионерам?
мы скидку пенсионерам не делаем, делаем скидку при коллективных заказах
Здравствуйте всем!Подскажите пожалуйста какая ответственность грозит если я занимаюсь услугами по эмалировке ванн и не зарегистрирован как ип,ооо и др.

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : 22 Декабрь 2010, 07:44:29 »

Приветствую!!
Восстановление ванн - а темой установки акриловых вкладышей никто не занимается??
Ставится за 1-3 часа,через сутки можно пользоваться в полном объёме, сажается на двухкомпонентную пену.
В феврале думаю начну заниматься установкой акриловых вкладышей, но хотел бы узнать, где лучше приобретать оптом силикон, обвязку, пену (я так понял нужна двухкомпонентная) или хотя бы производителей каких выбрать (на качестве экономить не собираюсь, поэтому посоветуйте пожалуйста хороших). И еще, сколько пены уйдет на одну ванну? Благодарю всех кто ответит.
на одну ванну уходит 1 баллон пены и от 1 до 4 герметика, мы используем пену титан а герметик макрофлекс, обвязка Ани пласт е250
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #608 : 22 Декабрь 2010, 07:44:29 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : 22 Декабрь 2010, 07:46:10 »

И еще вопросик вдогонку: зарегистрируюсь как ИП, так вот могу ли я предоставлять эту услугу в рассрочку на 2 может быть 3 месяца, точнее как то это документально оформить(какой то договор специальный или в обычном это можно отобразить), чтоб в случае не возврата долга, этот документ имел юридическую силу (через суд "выбивать" или как эти дела вообще делаются). Спасибо.
насчёт рассрочки не знаю, мы заключили договор с банком, обучили там сотрудника, и сами оформляем кредит, для нас никаких затрат, для заказчика минимальные проценты, если вдруг заказчик не платит, то это уже проблема не наша а банка.
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #610 : 22 Декабрь 2010, 11:00:05 »

Приветствую!!
на одну ванну уходит 1 баллон пены и от 1 до 4 герметика, мы используем пену титан а герметик макрофлекс, обвязка Ани пласт е250
Спасибо Ирин, можно поконкретней про пену и герметик (модификацию), а то посмотрел их более десятка разновидностей и по объему разные. Почему герметика такое разное количество расходуется (от 1 до 4) ? Предполагаю что зависит от того как сел вкладыш и какое расстояние ( слив, перелив) между ванной и вкладышем получилось. Я прав? Насчет банка пока вряд ли, но все же.... что можно любого человека обучить? (или с определенным образованием) и сколько сие удовольствие обходится по финансам и времени? (просто ради интереса).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #610 : 22 Декабрь 2010, 11:00:05 »

Barne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 22 Декабрь 2010, 17:34:32 »

Всем доброго вреиени суток!!! Вопрос адресован тем кто работает со стакрилом. Объясните как работать с коллерами? Сколько добавлять их в стакрил? И какой колер надо добавить что получить золотой цвет или серебреный? :)

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #612 : 22 Декабрь 2010, 17:37:47 »

Несколько страниц назад отвечали на этот вопрос неоднократно, в частности Ирина из Арктура. Просто промотайте назад несколько страниц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #612 : 22 Декабрь 2010, 17:37:47 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 23 Декабрь 2010, 09:10:28 »

Приветствую!!
Спасибо Ирин, можно поконкретней про пену и герметик (модификацию), а то посмотрел их более десятка разновидностей и по объему разные. Почему герметика такое разное количество расходуется (от 1 до 4) ? Предполагаю что зависит от того как сел вкладыш и какое расстояние ( слив, перелив) между ванной и вкладышем получилось. Я прав? Насчет банка пока вряд ли, но все же.... что можно любого человека обучить? (или с определенным образованием) и сколько сие удовольствие обходится по финансам и времени? (просто ради интереса).
пена tytan evro-line o2 750мл зима, герметик санитарный, если ванна не обрезная по борту, то хватит одного герметика, чтобы промазать у слива и перелива, а если ванна обрезная, то придётся хорошо герметизировать все края.
а по банкам сказать не могу, не знаю у вас в регионе это сколько стоит, у нас это всё бесплатно
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #614 : 23 Декабрь 2010, 11:40:25 »

Приветствую!!
  одну ванну уходит 1 баллон пены и от 1 до 4 герметика, мы используем пену титан а герметик макрофлекс, обвязка Ани пласт е250
пена tytan evro-line o2 750мл зима, герметик санитарный, если ванна не обрезная по борту, то хватит одного герметика, чтобы промазать у слива и перелива, а если ванна обрезная, то придётся хорошо герметизировать все края.
а по банкам сказать не могу, не знаю у вас в регионе это сколько стоит, у нас это всё бесплатно
Спасибо....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #614 : 23 Декабрь 2010, 11:40:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.