Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6075 : 22 Февраль 2015, 17:58:05 »

Если вкладыши не ставить, то на кой он нужен, замерщик? ))

Чтоб продавал. Одно дело, когда клиенту по телефону говоришь, а другое дело, когда к нему приедут, расскажут, покажут..

это накладно кататься по городу и к тому же по телефону нужно назначить встречу и приехать.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6075 : 22 Февраль 2015, 17:58:05 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6076 : 22 Февраль 2015, 19:00:39 »

Чтоб продавал. Одно дело, когда клиенту по телефону говоришь, а другое дело, когда к нему приедут, расскажут, покажут..

и как контролировать этого замерщика?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #6077 : 22 Февраль 2015, 19:11:09 »

это накладно кататься по городу и к тому же по телефону нужно назначить встречу и приехать.

Нет такого понятия - "накладно". Есть понятие - окупаемо или нет. Если, например, вы по телефону назначаете 4 заказов из 10 звонков, но из тех же 10 звонков, в ыможете назначить 8 замеров, а из них, замерщик привезёт 7 заказов - окупаемо это или нет?

А что конкретно вы хотите контролировать? Он либо привёз заказ, либо нет. Вы волнуетесь, что он просто не поедет на замер? Да, кагбэ... Просто нормальных людей на работу брать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6077 : 22 Февраль 2015, 19:11:09 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6078 : 23 Февраль 2015, 04:15:13 »

Нет такого понятия - "накладно". Есть понятие - окупаемо или нет. Если, например, вы по телефону назначаете 4 заказов из 10 звонков, но из тех же 10 звонков, в ыможете назначить 8 замеров, а из них, замерщик привезёт 7 заказов - окупаемо это или нет?

А что конкретно вы хотите контролировать? Он либо привёз заказ, либо нет. Вы волнуетесь, что он просто не поедет на замер? Да, кагбэ... Просто нормальных людей на работу брать.
нее как бы он по продуманее будет заказ возьмет и своему мастеру отдаст а вам скажет что не взял. у меня диспетчер была она крыса меня так обманывала пока я не поймал её. так что тут дело в доверие а то что он поедет не поедет легко узнать. Людишкам же всегда по дешевле надо. на заказе скажет давайте вам дешевле на 500рублей сделаем а вы по телефону если спрашивать будут скажите что новую ванну купите и отказались от реставрации. и все ваш заказ ушел в карман вашему замерщику и все довольны кроме вас.

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6079 : 23 Февраль 2015, 09:33:09 »

Вы знаете, у нас вот двое работает. один 1,5 года, второй - год. И как то нет такой проблемы. Просто нет. Никто не ворует заказы. Хотя бы потому что они все на виду. Всё учтено в календарях. Чисто теоретически, конечно можно так сделать, но больше заморок, чем результата.

Опять же, я не смотрю на вопрос "еденично", я смотрю на вопрос шире. У нас у одного замерщика (он постарше и выглядит посолиднее) конверсия стабильно 87%, у второго (помоложе), стабильно 77%.. Результат, выход резельтата - меня устраивает. Они окупают свою работу. И если даже представить, что они воруют какую то часть заказов, тогда надо согласиться, что в реальности конверсия их продаж намного выше. По 95% например. Да и хрен с ними. Если они умудряются продавать с такой конверсией - это справедливе вознаграждение для них - "возможность немного украсть")))

Важна ведь конечная точка. Цель. Главное, чтоб конверсия на выходе была не менее 70%. Если это есть - пусть воруют. Если он привозит конверсию - 50%, то совершенно не важно, ворует он или просто честно не может продать. Такой замерщик не эффективен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6079 : 23 Февраль 2015, 09:33:09 »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6080 : 23 Февраль 2015, 11:31:51 »

Равно, кстати, как и ваш оператор. Какая у неё конверсия? Если она выдаёт вам стабильно замерами 70% или заказами 50% - ну и хрен с ней, пусть ворует. А если она вам всего 25% отрабатывает, вам легче от того, что она вся такая честная? В результате от неё всё равно толку нет.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6081 : 23 Февраль 2015, 12:11:12 »

Равно, кстати, как и ваш оператор. Какая у неё конверсия? Если она выдаёт вам стабильно замерами 70% или заказами 50% - ну и хрен с ней, пусть ворует. А если она вам всего 25% отрабатывает, вам легче от того, что она вся такая честная? В результате от неё всё равно толку нет.
согласен. просто я вам рассказал свой опыт как было у меня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6081 : 23 Февраль 2015, 12:11:12 »

Яковлевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6082 : 23 Февраль 2015, 12:21:29 »

доброго времени суток всем,друзья подскажите у кого лучше заказать наливную ванну,какой материал запрашивать что было оптимально по цене и качеству,ореол обитания город Москва  ??? ??? ???

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6083 : 23 Февраль 2015, 14:41:44 »

доброго времени суток всем,друзья подскажите у кого лучше заказать наливную ванну,какой материал запрашивать что было оптимально по цене и качеству,ореол обитания город Москва  ??? ??? ???

Что-то непонятно. Вы себе хотите покрытие ванны заказать домой или вы хотите бизнесом этим заняться и поставщика материала ищите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6083 : 23 Февраль 2015, 14:41:44 »

Яковлевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6084 : 23 Февраль 2015, 14:57:51 »

Что-то непонятно. Вы себе хотите покрытие ванны заказать домой или вы хотите бизнесом этим заняться и поставщика материала ищите?
простите за неточность,себе хочу домой сделать,ремонт на последней стадии ,пришло время ванны

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6085 : 23 Февраль 2015, 15:01:52 »

простите за неточность,себе хочу домой сделать,ремонт на последней стадии ,пришло время ванны

Кааакой плохой вопрос)))) Представляете сколько вам сейчас сказок расскажут))) Вы прям запустили цепь из 500 сообщений вперёд и ломания копий на тему какой материал лучше))) Мой совет - Пластол. От дальнейших споров я заранее отказываюсь))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6085 : 23 Февраль 2015, 15:01:52 »

Яковлевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6086 : 23 Февраль 2015, 15:55:17 »

Кааакой плохой вопрос)))) Представляете сколько вам сейчас сказок расскажут))) Вы прям запустили цепь из 500 сообщений вперёд и ломания копий на тему какой материал лучше))) Мой совет - Пластол. От дальнейших споров я заранее отказываюсь))))))
не ну можно упростить задачу ,к какой фирме можно обратиться ,кто вызывает доверие?))))кто делает качественно ?

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6087 : 23 Февраль 2015, 18:39:15 »

не ну можно упростить задачу ,к какой фирме можно обратиться ,кто вызывает доверие?))))кто делает качественно ?

негру напиши он с мск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6087 : 23 Февраль 2015, 18:39:15 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6088 : 24 Февраль 2015, 21:07:40 »

люди разные, я например молодой 25 лет, некоторые "квасят морду" когда я захожу в квартиру делать заказ, а деваться некуда уже :) хотя большинство реагируют норм. а вот представьте что я бы приехал "на замер"...клиент потом "Потеряется" и уйдет к конкурентам. а также смысл катать бензин, тратить время я не понимаю? если человеку понравилось как с ним поговорили по телефону, внятно и грамотно все обьяснили, не нагрубили и т.д. - он делает заказ, я задаю неск вопросов, обговариваем время/дату и вуаля! заказ принят. Нах ездить, выстилаться, смотреть ванну которых я видел уже намного больше тысячи штук? смысл? скорее всего это мозгоеб который в итоге скажет я подумаю, или я сам вам позвоню когда буду готов и ...всё на этом. это авно пройдкнный этап поэтому "на посмотреть" выезжаем крайне редко. кому нужно - закажет и так

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6089 : 24 Февраль 2015, 21:19:11 »

люди разные, я например молодой 25 лет, некоторые "квасят морду" когда я захожу в квартиру делать заказ, а деваться некуда уже :) хотя большинство реагируют норм. а вот представьте что я бы приехал "на замер"...клиент потом "Потеряется" и уйдет к конкурентам. а также смысл катать бензин, тратить время я не понимаю? если человеку понравилось как с ним поговорили по телефону, внятно и грамотно все обьяснили, не нагрубили и т.д. - он делает заказ, я задаю неск вопросов, обговариваем время/дату и вуаля! заказ принят. Нах ездить, выстилаться, смотреть ванну которых я видел уже намного больше тысячи штук? смысл? скорее всего это мозгоеб который в итоге скажет я подумаю, или я сам вам позвоню когда буду готов и ...всё на этом. это авно пройдкнный этап поэтому "на посмотреть" выезжаем крайне редко. кому нужно - закажет и так

Я уже отвечал на этот вопрос. Можно взять замерщика. Кстати, у нас парень год уже работает. Ему 23. Выглядит ещё моложе. 77% конверсии. Так просто, для справки))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6089 : 24 Февраль 2015, 21:19:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.