Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973566 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6090 : 24 Февраль 2015, 21:28:56 »

Возможно, она и без него была бы 77% ))
Вопрос в другом, насколько она увеличилась с его появлением, не на 77% же?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6090 : 24 Февраль 2015, 21:28:56 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6091 : 25 Февраль 2015, 18:45:41 »

Народ давайте ссылками на сайты обменяемся в смысле вы размещаите ссылку на вашем сайте на мой сайт http://pokrytie-vann.ru , а я размещаю ссылку на ваш, это гарантированно положительно отразиться на позициях сайта в яндексе и гугле, дело пустяковое, но на количество заказов это точно повлияет, кто заинтересован пишите в личку или тут

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #6092 : 25 Февраль 2015, 19:08:41 »

Народ давайте ссылками на сайты обменяемся в смысле вы размещаите ссылку на вашем сайте на мой сайт http://pokrytie-vann.ru , а я размещаю ссылку на ваш, это гарантированно положительно отразиться на позициях сайта в яндексе и гугле, дело пустяковое, но на количество заказов это точно повлияет, кто заинтересован пишите в личку или тут

А чего это у вас на пластол и экованну гарантии нет?)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6092 : 25 Февраль 2015, 19:08:41 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6093 : 25 Февраль 2015, 19:35:44 »

Потому что где то год назад был опыт по переделке 150 ванн покрытых жидким акрилом пластол, все потемнели, потускнели, пожелтели, вздулись, спустя год.
Да и до сих пор переделывать ванны покрытые пластолом приходится, но не за за собой уже, в городе много кто работает с этим материалом, отдирается он за 15 минут, мы за эти 15 минут дополнительную тыщу накручиваем, так что пускай кто хочет работает пластолом. Да и вкладыши ихние тоже переделывать приходится из 10 вставок 10 треснет, так что....
Экованна с 2014 года перестала быть нормальной Экованной и отвечать за нее тоже не охото....
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 19:41:51 от andreyvii »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6094 : 25 Февраль 2015, 19:55:28 »

люди разные, я например молодой 25 лет, некоторые "квасят морду" когда я захожу в квартиру делать заказ, а деваться некуда уже :) хотя большинство реагируют норм. а вот представьте что я бы приехал "на замер"...клиент потом "Потеряется" и уйдет к конкурентам. а также смысл катать бензин, тратить время я не понимаю? если человеку понравилось как с ним поговорили по телефону, внятно и грамотно все обьяснили, не нагрубили и т.д. - он делает заказ, я задаю неск вопросов, обговариваем время/дату и вуаля! заказ принят. Нах ездить, выстилаться, смотреть ванну которых я видел уже намного больше тысячи штук? смысл? скорее всего это мозгоеб который в итоге скажет я подумаю, или я сам вам позвоню когда буду готов и ...всё на этом. это авно пройдкнный этап поэтому "на посмотреть" выезжаем крайне редко. кому нужно - закажет и так

Я уже отвечал на этот вопрос. Можно взять замерщика. Кстати, у нас парень год уже работает. Ему 23. Выглядит ещё моложе. 77% конверсии. Так просто, для справки))
да я не вопрос задаю - я высказываю свою, на мой взгляд правильную точку зрения на этот вопрос) моя "конверсия" как вы выражаетесь по телефону судя по заказам/числу позвонивших (отсеяв тех которые не заказали ни у кого) учитывая что у нас всего 1 конкурент - около 80%. по приезде "на замер" 50-50%. не из-за меня как очевидно из статистики. из-за мозго.бов которые сами не знают зачем они вызвали человека. смысл платить "замерщику"? посему дальше спорить не хочу каждый делает так как ему удобнее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6094 : 25 Февраль 2015, 19:55:28 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6095 : 25 Февраль 2015, 19:56:45 »

Потому что где то год назад был опыт по переделке 150 ванн покрытых жидким акрилом пластол, все потемнели, потускнели, пожелтели, вздулись, спустя год.
Да и до сих пор переделывать ванны покрытые пластолом приходится, но не за за собой уже, в городе много кто работает с этим материалом, отдирается он за 15 минут, мы за эти 15 минут дополнительную тыщу накручиваем, так что пускай кто хочет работает пластолом. Да и вкладыши ихние тоже переделывать приходится из 10 вставок 10 треснет, так что....
Экованна с 2014 года перестала быть нормальной Экованной и отвечать за нее тоже не охото....
+++

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6096 : 28 Февраль 2015, 18:09:01 »

Хочу подоконник залить стакрилом эколоровским, в комнате после можно находиться, как думаете? Не хочется что б эта реставрация стала последней :(
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6096 : 28 Февраль 2015, 18:09:01 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6097 : 28 Февраль 2015, 18:17:29 »

Хочу подоконник залить стакрилом эколоровским, в комнате после можно находиться, как думаете? Не хочется что б эта реставрация стала последней :(
Что будешь делать, когда отслаиваться начнет?  не проще сразу кусок подоконника купить и поставить новый?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6098 : 28 Февраль 2015, 18:22:06 »

Что будешь делать, когда отслаиваться начнет?  не проще сразу кусок подоконника купить и поставить новый?
Понятное дело проще, только квартира не своя и жить мне в ней 3 месяца осталось, вот и хочу в счет квартплаты договориться с хозяйкой
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6098 : 28 Февраль 2015, 18:22:06 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6099 : 28 Февраль 2015, 20:24:49 »

Понятное дело проще, только квартира не своя и жить мне в ней 3 месяца осталось, вот и хочу в счет квартплаты договориться с хозяйкой
Я делал где то пол года назад два подоконника, по рублю за каждый, пока ни кто не звонил что отвалилось, делал на деревянный подоконник, получилось вообще обалденно. Взял банку 1.7 на то время эколор, хватило на ванну и на два подоконника

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6100 : 28 Февраль 2015, 22:03:20 »

Я делал где то пол года назад два подоконника, по рублю за каждый, пока ни кто не звонил что отвалилось, делал на деревянный подоконник, получилось вообще обалденно. Взял банку 1.7 на то время эколор, хватило на ванну и на два подоконника
Хозяева не отравились в квартире?
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6100 : 28 Февраль 2015, 22:03:20 »

melpawa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги делают деньги
    • Мониторинг обменных пунктов
« Ответ #6101 : 28 Февраль 2015, 22:49:13 »

Не думаю, что это та идея с которой сейчас можно заработать, так в связи со сложившейся ситуацией люди стараются на всем экономить, а соответственно и будут восстанавливать сами ванну, а уж если у человека есть деньги, то он купит новую. Лучше искать какую то нишу бизнеса в интернете. Это мое мнение.

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6102 : 28 Февраль 2015, 22:53:01 »

Не думаю, что это та идея с которой сейчас можно заработать, так в связи со сложившейся ситуацией люди стараются на всем экономить, а соответственно и будут восстанавливать сами ванну, а уж если у человека есть деньги, то он купит новую. Лучше искать какую то нишу бизнеса в интернете. Это мое мнение.

Вы хоть аргументируйте свое мнение, а то такая неприкрытая самореклама прям бросается в глаза)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6102 : 28 Февраль 2015, 22:53:01 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6103 : 28 Февраль 2015, 23:31:48 »

Хозяева не отравились в квартире?
хз, я сделал да свалил, да и у эколора запах терпимый. думаю все нормально было.

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6104 : 01 Март 2015, 17:02:28 »

Если заглянуть в какой-нибудь гипермаркет на выходных, то чего-то не заметно что у людей "кризис", и они на всём "экономят". Вывод: двигаться надо, тогда идеи заработают.
А что касается "Лучше искать какую то нишу бизнеса в интернете.", ищите, это хорошее дело! :D Дорогу осилит идущий. Всех благ. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6104 : 01 Март 2015, 17:02:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 36.