Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973552 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6105 : 01 Март 2015, 18:37:51 »

Мы с самого начала друг друга понять не можем. Я говорил про нождачку ДЛЯ СДИРАНИЯ старой НЕЗАВОДСКОЙ эмали (прошлой реставрации). Для убивания ЗАВОДСКОЙ эмали - мы используем кислоту. Знаю, что они ещё какие то круги покупают, но не уверен что эти) Даже самому интересно, во вторник поинтересуюсь обязательно.

Щавелевую кислоту в какой концентрации используете? Чем наносите, кистью? Сколько ждать приходится пока эмаль не станет достаточно убитой? Как ее нейтролизовать после нанесения, просто смыть?
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6105 : 01 Март 2015, 18:37:51 »

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6106 : 02 Март 2015, 10:19:40 »

Вчера заливал ванну, сегодня посмотрел и увидел по всей ванне  маленькие следы как будто от лопнувших микропузырьков, хотя феном продувал. Что это могло быть? материал эколор

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #6107 : 02 Март 2015, 10:21:12 »

материал эколор

В этом кроется весь ответ. Мы туда бахаем по пол стакана спирта, чтоб такой беды не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6107 : 02 Март 2015, 10:21:12 »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6108 : 02 Март 2015, 10:23:07 »

Щавелевую кислоту в какой концентрации используете? Чем наносите, кистью? Сколько ждать приходится пока эмаль не станет достаточно убитой? Как ее нейтролизовать после нанесения, просто смыть?

До состояния кашицы разводиться.
Да, кистью.
По разному, зависит от ванны. Вы увидите.
Да просто смыть и всё.

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6109 : 02 Март 2015, 10:45:58 »

материал эколор

В этом кроется весь ответ. Мы туда бахаем по пол стакана спирта, чтоб такой беды не было.

Забыл сказать, что перед размешиванием налил грамм 30 646го, но не думаю что от этого

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6109 : 02 Март 2015, 10:45:58 »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6110 : 02 Март 2015, 10:49:56 »

материал эколор

Забыл сказать, что перед размешиванием налил грамм 30 646го, но не думаю что от этого

Не надо растворителя. Тоже пробовали. Чистый спирт - рулит. Грамм сто. (фронтовые практически))) Именно от этого кратеры.

Вернее, не от отсутствия спирта, конечно, но добавление спирта решает этот вопрос.

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6111 : 02 Март 2015, 11:45:54 »

Нахрен кароче этот эколор с его браком. Кто что скажет об экованне? вижу у них там Люкс некий, 24 часа отвердевания

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6111 : 02 Март 2015, 11:45:54 »

Яковлевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6112 : 02 Март 2015, 12:11:56 »

простите за неточность,себе хочу домой сделать,ремонт на последней стадии ,пришло время ванны

Кааакой плохой вопрос)))) Представляете сколько вам сейчас сказок расскажут))) Вы прям запустили цепь из 500 сообщений вперёд и ломания копий на тему какой материал лучше))) Мой совет - Пластол. От дальнейших споров я заранее отказываюсь))))))
не ну можно упростить задачу ,к какой фирме можно обратиться ,кто вызывает доверие?))))кто делает качественно ?

негру напиши он с мск
как его найти? ,ссылку пожалуста если есть на его профиль
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 13:03:46 от Яковлевич »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6113 : 02 Март 2015, 13:45:49 »

Нахрен кароче этот эколор с его браком. Кто что скажет об экованне? вижу у них там Люкс некий, 24 часа отвердевания

Нормальный материал, но вонючий, шо твой песец. Мы вообще не любим работать им (конкретно люкс не пробовали, но если бы у экованны появилось что-то не вонючее, думаю мне бы уже сказали). И ещё есть у неё минус такой: если пластол или стакрил зимой замерзли и превратились в камешек, то приходим к клиенту, просто ставим в горячую воду пока готовим ванну, он оттаивает и можно работать. С Экованной такой фокус не пройдёт. Если она замёрзла - то должно оттаивать сама, постепенно при комнатной температуре. Если разморозить её тёплой водой, то после смешивания основы и отвердителя, она моментально превращается в жвачку. И всё - ведро на помойку. И считайте, что вам повезло, если вы не начали заливать ванну. Даже трети сделать не успеете. На ванне всё повисает густыми соплями и пока вы осмысливаете в чём вообще дело - благополучно отвердевает. Будете шкрябать потом это чудо с ванны до потери сознания.

Так что если им и работать, то держать дома, в машине пока едешь - бросать в ноги под печку, а банку для второго заказа брать с собой на первый, чтоб за 2-3 часа она не взмэрзла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6113 : 02 Март 2015, 13:45:49 »

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6114 : 02 Март 2015, 14:25:02 »

Нормальный материал, но вонючий, шо твой песец. Мы вообще не любим работать им (конкретно люкс не пробовали, но если бы у экованны появилось что-то не вонючее, думаю мне бы уже сказали). И ещё есть у неё минус такой: если пластол или стакрил зимой замерзли и превратились в камешек, то приходим к клиенту, просто ставим в горячую воду пока готовим ванну, он оттаивает и можно работать. С Экованной такой фокус не пройдёт. Если она замёрзла - то должно оттаивать сама, постепенно при комнатной температуре. Если разморозить её тёплой водой, то после смешивания основы и отвердителя, она моментально превращается в жвачку. И всё - ведро на помойку. И считайте, что вам повезло, если вы не начали заливать ванну. Даже трети сделать не успеете. На ванне всё повисает густыми соплями и пока вы осмысливаете в чём вообще дело - благополучно отвердевает. Будете шкрябать потом это чудо с ванны до потери сознания.

Так что если им и работать, то держать дома, в машине пока едешь - бросать в ноги под печку, а банку для второго заказа брать с собой на первый, чтоб за 2-3 часа она не взмэрзла.
Странно, на сайте написано что экованна без запаха, на

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6115 : 02 Март 2015, 14:36:19 »

здравствуйте, давно не был на сайте так как зимой почти перестал заниматься ваннами.
работал только экованной и стакрилом. в конечном итоге остановился на экованне. материал хороший, запаха и вправду не то чтобы нет но не очень сильный. единственный минус это то что материал не стабильный, а именно вязкость материала, либо сильно жидкий либо густой.
зимой обязательно нужно греть, но есть с ним маленький нюанс,если греть в сильно горячей воде томатериал вроде жидкий,но сразу после налива на ванну очень быстро густеет, примерно минут 20.
хороший материал, стабильно браков не было, а консистенцию(точнее как работать именно этой партией) начинаеш видеть с опытом.
щас вот жду отзывов по люксовому акрилу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6115 : 02 Март 2015, 14:36:19 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6116 : 02 Март 2015, 17:56:33 »

материал эколор

это вам кто сказал что нужно спиртом его бавить? и откуда вы знаете что такой беды не будет?  если эколор плохой материал почему вы им работаете? как же пластол который вы хвалите?

проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6117 : 02 Март 2015, 18:14:39 »

это вам кто сказал что нужно спиртом его бавить? и откуда вы знаете что такой беды не будет?  если эколор плохой материал почему вы им работаете? как же пластол который вы хвалите?

В вопросах какой то наезд прям просматривается... Не?

1. Считайте, что мы сами придумали. Хотите - пользуйтесь советом, хотите нет. Дело лично ваше.
2. Да как бэ... Я скажу пафосно: семь лет работы... тысячи отреставрированных ванн... Газпром - мечты сбываются...
3. Я не говорил плохой. Я сказал как от кратеров избавится. Саму проблему вообще не я озвучил.
4. Работаем мы всеми тремя материалами. И Стакрилом и Экованной и Пластолом. На выбор клиента. Всё как в лучших домах лондОна.
5. Странный вопрос - "а как же пластол?". Да нормально. Всё в порядке с ним. Жив, здоров. Кушает хорошо, спать ложиться вовремя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6117 : 02 Март 2015, 18:14:39 »

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6118 : 02 Март 2015, 21:31:08 »

1. Считайте, что мы сами придумали. Хотите - пользуйтесь советом, хотите нет. Дело лично ваше.
2. Да как бэ... Я скажу пафосно: семь лет работы... тысячи отреставрированных ванн... Газпром - мечты сбываются...
3. Я не говорил плохой. Я сказал как от кратеров избавится. Саму проблему вообще не я озвучил.
4. Работаем мы всеми тремя материалами. И Стакрилом и Экованной и Пластолом. На выбор клиента. Всё как в лучших домах лондОна.
5. Странный вопрос - "а как же пластол?". Да нормально. Всё в порядке с ним. Жив, здоров. Кушает хорошо, спать ложиться вовремя.

Если вы работаете пластолом, какие минусы у него? говорят желтеет по страшному, отслаивается, так ли?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6119 : 02 Март 2015, 22:13:48 »

Если вы работаете пластолом, какие минусы у него? говорят желтеет по страшному, отслаивается, так ли?
Лишь бы год гарантийный простоял и слава богу)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6119 : 02 Март 2015, 22:13:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 37.