Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6120 : 03 Март 2015, 07:28:08 »

"маленькие следы как будто от лопнувших микропузырьков"
Чем мешаете эмаль? Сколько по времени? Сколько времени проходит от начала замешивания до начала налива?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6120 : 03 Март 2015, 07:28:08 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6121 : 03 Март 2015, 19:31:13 »

-
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 19:34:44 от Akella7 »
Беспощадный дизайн

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #6122 : 03 Март 2015, 21:20:54 »

это вам кто сказал что нужно спиртом его бавить? и откуда вы знаете что такой беды не будет?  если эколор плохой материал почему вы им работаете? как же пластол который вы хвалите?

В вопросах какой то наезд прям просматривается... Не?

1. Считайте, что мы сами придумали. Хотите - пользуйтесь советом, хотите нет. Дело лично ваше.
2. Да как бэ... Я скажу пафосно: семь лет работы... тысячи отреставрированных ванн... Газпром - мечты сбываются...
3. Я не говорил плохой. Я сказал как от кратеров избавится. Саму проблему вообще не я озвучил.
4. Работаем мы всеми тремя материалами. И Стакрилом и Экованной и Пластолом. На выбор клиента. Всё как в лучших домах лондОна.
5. Странный вопрос - "а как же пластол?". Да нормально. Всё в порядке с ним. Жив, здоров. Кушает хорошо, спать ложиться вовремя.

Если вы работаете пластолом, какие минусы у него? говорят желтеет по страшному, отслаивается, так ли?
Лишь бы год гарантийный простоял и слава богу)

у нас три года гарантии. пока не пожалели ещё об этом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6122 : 03 Март 2015, 21:20:54 »

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6123 : 03 Март 2015, 22:57:12 »

Блин, то ли у меня руки кривые, то ли что. Залил вторую ванну сегодня, стальная, на крыльях подтеки, не знаю, растекутся или нет. Материал густой что ли какой-то. Дно ровнял, остались как будто борозды от шпателя. Посмотрел на время, 50 минут от начала замешивания, достал стакан из под ванны и налил на дно по новой, шпателем больше не трогал, надеюсь растечется. И еще вопрос, когда ванну шлифуете вы мест с глянцем вообще не оставляете, или можно островки оставлять (10х10см допустим), просто в углах диск хреново берет?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6124 : 03 Март 2015, 23:03:00 »

это вам кто сказал что нужно спиртом его бавить? и откуда вы знаете что такой беды не будет?  если эколор плохой материал почему вы им работаете? как же пластол который вы хвалите?

1. Считайте, что мы сами придумали. Хотите - пользуйтесь советом, хотите нет. Дело лично ваше.
2. Да как бэ... Я скажу пафосно: семь лет работы... тысячи отреставрированных ванн... Газпром - мечты сбываются...
3. Я не говорил плохой. Я сказал как от кратеров избавится. Саму проблему вообще не я озвучил.
4. Работаем мы всеми тремя материалами. И Стакрилом и Экованной и Пластолом. На выбор клиента. Всё как в лучших домах лондОна.
5. Странный вопрос - "а как же пластол?". Да нормально. Всё в порядке с ним. Жив, здоров. Кушает хорошо, спать ложиться вовремя.

Если вы работаете пластолом, какие минусы у него? говорят желтеет по страшному, отслаивается, так ли?

Я понимаю когда ООО дают гарантию в 3 года, но  о чем думают ИПэшики, выписывая гарантию на 3-5 лет мне не понятно.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6124 : 03 Март 2015, 23:03:00 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6125 : 03 Март 2015, 23:03:55 »

Блин, то ли у меня руки кривые, то ли что. Залил вторую ванну сегодня, стальная, на крыльях подтеки, не знаю, растекутся или нет. Материал густой что ли какой-то. Дно ровнял, остались как будто борозды от шпателя. Посмотрел на время, 50 минут от начала замешивания, достал стакан из под ванны и налил на дно по новой, шпателем больше не трогал, надеюсь растечется. И еще вопрос, когда ванну шлифуете вы мест с глянцем вообще не оставляете, или можно островки оставлять (10х10см допустим), просто в углах диск хреново берет?
Может растечется, а может и нет :)
Беспощадный дизайн

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6126 : 04 Март 2015, 01:22:00 »

на врятли там че растечется, для переделки лучше всего использовать строительный фен и канцелярский нож.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6126 : 04 Март 2015, 01:22:00 »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6127 : 04 Март 2015, 09:34:20 »

Я понимаю когда ООО дают гарантию в 3 года, но  о чем думают ИПэшики, выписывая гарантию на 3-5 лет мне не понятно.

Если это вы ко мне обращались, то мы ООО и есть) И непонятно, чем ИПэшки то хуже?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6128 : 04 Март 2015, 13:56:12 »

Если это вы ко мне обращались, то мы ООО и есть) И непонятно, чем ИПэшки то хуже?

Ипэшники отвечают всем своим имуществом, и при ликвидации ИП гарантийные обязательства остаются. Те поработал ты годик, надавал гарантии на 5 лет, решил уйти из этого, а претензии по гарантии тебе еще 4 года могут поступать и от этого не отвертеться. Ну или партия херовая, закосячил ванн 100, дешевле сменить ООО чем исправлять. Плюсов юр. лица много. Хотя и минусы свои тоже имеются.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6128 : 04 Март 2015, 13:56:12 »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6129 : 04 Март 2015, 14:07:24 »

Ипэшники отвечают всем своим имуществом, и при ликвидации ИП гарантийные обязательства остаются. Те поработал ты годик, надавал гарантии на 5 лет, решил уйти из этого, а претензии по гарантии тебе еще 4 года могут поступать и от этого не отвертеться. Ну или партия херовая, закосячил ванн 100, дешевле сменить ООО чем исправлять. Плюсов юр. лица много. Хотя и минусы свои тоже имеются.

Да кагбэ... Мы недавно действительно перерегистрировались. Но совершенно по другим причинам. Телефоны мы не сменили. И по всем гарантийным обязательствам прошлой компании мы отвечаем без проблем. Да, переделки действительно есть. Без них никак. Но это к слову о том, с чего я и начал общение несколько страниц назад. Мы берём дороже чем остальные, но за всю историю мной лично было послано на... только три клиента. Просто по тому, что они бузили и хамили. Один даже до суда дошёл и там обломался. Это уже вопрос принципа, а не гарантии. Разговаривать надо уметь. Всем остальным - гарантийные обязательства были выполнены в полном объёме.

А в остальном, это то что админ писал про людей, которых он за три копейки нашёл стены штукатурить. Посмотрим где он их искать будет, если у него (ни дай бог ни в коем случае ему такого. Да и никому.) штукатурка со стен отваливаться начнёт.

Так что, у меня немного другой взгляд на этот вопрос.

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6130 : 04 Март 2015, 21:47:19 »

Господа, кто-нибудь заказывал новый "жидкий акрил ЛЮКС" от экованны? Какие впечатления?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6130 : 04 Март 2015, 21:47:19 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6131 : 05 Март 2015, 00:32:00 »

Нельзя просто так взять и обойти этот вопрос! :o :o :o

Кто на сколько смог в условиях конкуренции поднять свои цены на реставрацию, в связи с повышением цен на все?

« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 00:34:52 от CrizisWhoisiz »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6132 : 05 Март 2015, 17:34:06 »

Да кагбэ... Мы недавно действительно перерегистрировались. Но совершенно по другим причинам. Телефоны мы не сменили. И по всем гарантийным обязательствам прошлой компании мы отвечаем без проблем. Да, переделки действительно есть. Без них никак. Но это к слову о том, с чего я и начал общение несколько страниц назад. Мы берём дороже чем остальные, но за всю историю мной лично было послано на... только три клиента. Просто по тому, что они бузили и хамили. Один даже до суда дошёл и там обломался. Это уже вопрос принципа, а не гарантии. Разговаривать надо уметь. Всем остальным - гарантийные обязательства были выполнены в полном объёме.

А в остальном, это то что админ писал про людей, которых он за три копейки нашёл стены штукатурить. Посмотрим где он их искать будет, если у него (ни дай бог ни в коем случае ему такого. Да и никому.) штукатурка со стен отваливаться начнёт.

Так что, у меня немного другой взгляд на этот вопрос.
Лично я рассматриваю данную деятельность только как средство извлечения прибыли, даю гарантию 12 месяцев, никто не возмущается. Ясно-понятно, если будут единичные рекламации, то проще исправить, чем порочить свое доброе имя :)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6132 : 05 Март 2015, 17:34:06 »

Хакас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6133 : 05 Март 2015, 22:26:09 »

Господа, кто-нибудь заказывал новый "жидкий акрил ЛЮКС" от экованны? Какие впечатления?
Удачный материал!!

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6134 : 06 Март 2015, 10:31:46 »

на врятли там че растечется, для переделки лучше всего использовать строительный фен и канцелярский нож.

У меня с собой три шпателя размеров 40-100, их и использую с феном, а строительный нож (25 мм) в помощь на этапе конечной зачистки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6134 : 06 Март 2015, 10:31:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.