давайте начнем с того что если ты мастер или руководитель фирмы и у тебя идут косяки с материалом то первое что нужно сделать это позвонить туда где ты этот материал купил и задать прямые вопросы что да как.
Ну и что? А если он СНАЧАЛА на форуме спросил - так сразу руки из жопы?
если не нравится то не работай этим материалом.
Кажись, он и без вас уже это понял.
в общем нужно сначала подумать а потом писать.
Не вызывает сомнений, что человек именно так и сделал. У вас другая информация?
а что вас касаемо я смотрю вы тут таки прям пиаритесь жестко все уже поняли что у вас золотые мастера и бизнес у вас налажен и даже сайт с видео роликом есть.
А ещё я на машинке шить умею и крестиком. Не завидуйте так откровенно.
появились вы тут совсем не давно
Да лаааадно... А слабо, хоть на дату регистрации взглянуть? Это как совсем простой вариант. Можно ещё поиском попользоваться.. Не? Что там было про подумать а потом писать?
спрошу прямо по чем пытаетесь франшизу своего мега раскрученного бизнеса продать?
Ну вы прям поймали меня. В угол загнали. Прижучили. Я повержен прямым вопросорм...
Прямой ответ: Посмотрите там же, где нашли инфо про франшизу. Там цены есть. ТУТ я никому не предлагал никаких платных услуг. Наоборот, предлагал ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ совместно поработать над методами продаж. Бесплатно. Точка. Докажите обратное.
да я дилер Эколора так же сам им работаю и у меня такие же косяки идут. продажи упали в 5-10 раз. все со стакрила переходят. остаются те кто может работать или у кого выбора нет.
А вы вот последуйте своему совету, позвоните в Эколор, спросите - мол "чё за хрень ребята? Как так? Почему у вашего материала косяки такие? Почему у людей не получается им работать? Они отказываются, а я бабки теряю. Что делать будем?" Много вам там ответят? Внятно и по полочкам разложат что да как? Да конечно. Где уж там. Знаем. Проходили.
а вообще написал так просто потому что форум реально в балалайку превратился и серьезных дискуссий не было уже очень давно либо кто то толкает материал либо задают одни и те же вопросы чаще всего вопросы эти глупые и повторяющиеся постоянно.
Что тут скажешь... Вы простите нас, уважаемый "Андрей88", что мы сюда пришли. Сюда, на бесплатный форум, где регистрация доступна всем, который для того и создан, чтоб новички обсуждали ИДЕЮ бизнеса, проблемами делились, совета просили. Извините... Мы как то не подумали. Теперь, после вашего высказывания, я (и, наверное, не только я) осознал всю глубину глупости своего поступка. Конечно же, я (и, видимо, не только я) должен был сначала спросить ВАШЕГО разрешения. Простите.
Я вам могу группу вконтакте подсказать - там "профессионалы" собрались. Разговаривают, видимо о высоком, о сугубо профессиональном. Никаких новичков, никаких глупых вопросов. Короче - всё как надо. Только ребята, красавчики, 5000 рублей за вступление просят.
Это я не в обиду, ни боже мой. Так просто, может заинтересует...