Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6150 : 08 Март 2015, 21:45:58 »

А тут тебе заявления, типа "Ну и что, что партия кривая, просто нужно нагреть банку до 26,73 градусов, вылить 21,3 мл отвердителя, добавить 59 грамм  спирта и кровь девственницы. И все это на убывающей луне. А если нет - значит руки из жопы растут"

Это вам кто такие рекомендации дает? :)   Там все проще, не нужно не греть, не разбавлять..  Материал и вправду временами капризный, но если еще и руки "не оттуда" - пиши пропало, будешь вечно в переделках сидеть, причем с любым материалом ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6150 : 08 Март 2015, 21:45:58 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6151 : 09 Март 2015, 04:14:28 »

А тут тебе заявления, типа "Ну и что, что партия кривая, просто нужно нагреть банку до 26,73 градусов, вылить 21,3 мл отвердителя, добавить 59 грамм  спирта и кровь девственницы. И все это на убывающей луне. А если нет - значит руки из жопы растут"

Это вам кто такие рекомендации дает? :)   Там все проще, не нужно не греть, не разбавлять..  Материал и вправду временами капризный, но если еще и руки "не оттуда" - пиши пропало, будешь вечно в переделках сидеть, причем с любым материалом ))
"Руки не оттуда" - это вряд ли, да и лечится быстро, с опытом. Насчет материала - а зачем он такой непредсказуемый нужен? Я как заказчик не должен думать, нужно ли проводить какие нибудь дополнительные манипуляции с материалом, я плачу за товар, который должен соответствовать всем техническим требованиям. Если до производителя это не доходит - до свидания, аналогов масса.
Беспощадный дизайн

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6152 : 09 Март 2015, 04:15:13 »

-
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6152 : 09 Март 2015, 04:15:13 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6153 : 09 Март 2015, 08:24:01 »

А тут тебе заявления, типа "Ну и что, что партия кривая, просто нужно нагреть банку до 26,73 градусов, вылить 21,3 мл отвердителя, добавить 59 грамм  спирта и кровь девственницы. И все это на убывающей луне. А если нет - значит руки из жопы растут"

Это вам кто такие рекомендации дает? :)   Там все проще, не нужно не греть, не разбавлять..  Материал и вправду временами капризный, но если еще и руки "не оттуда" - пиши пропало, будешь вечно в переделках сидеть, причем с любым материалом ))
"Руки не оттуда" - это вряд ли, да и лечится быстро, с опытом. Насчет материала - а зачем он такой непредсказуемый нужен? Я как заказчик не должен думать, нужно ли проводить какие нибудь дополнительные манипуляции с материалом, я плачу за товар, который должен соответствовать всем техническим требованиям. Если до производителя это не доходит - до свидания, аналогов масса.
Да не, руки не оттуда не лечатся, это пожизненный диагноз, научишся делать одно, начнешь косячить другое,  сужу по многим своим знакомым ))

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6154 : 09 Март 2015, 20:29:32 »

работал только экованной и стакрилом. в конечном итоге остановился на экованне. материал хороший, запаха и вправду не то чтобы нет но не очень сильный. единственный минус это то что материал не стабильный, а именно вязкость материала, либо сильно жидкий либо густой.
зимой обязательно нужно греть, но есть с ним маленький нюанс,если греть в сильно горячей воде томатериал вроде жидкий,но сразу после налива на ванну очень быстро густеет, примерно минут 20.

Да, согласен. Если греть в кипятке, то очень быстро начинает густеть. Даже если разбавляешь ксилолом. Начинаешь наливать, а он собака (ЖА) останавливается на полпути... И начинаются танцы с бубном... Выйти из такой ситуации более менее достойно помогал промышленный фен. А именно приходилось греть дно и стены ванны с обратной стороны, тогда ЖА становился более текучим и потихоньку доползал до дна. Но сей процесс кончено полный пиз**ц. Так как если ставишь мах скорость на фене, то куча пыли и всякого говна может мигом залететь в свеже залитую ванну как сверху так и через сливное отверстие. Плюс при прогреве дальней стенки ванны приходиться изрядно покорячиться. Пока греешь, капли ЖА падают на руки и на сам фен...
Короче, прошу сильно меня не пинать, просто поделился своим не большим опытом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6154 : 09 Март 2015, 20:29:32 »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #6155 : 09 Март 2015, 21:36:51 »

работал только экованной и стакрилом. в конечном итоге остановился на экованне. материал хороший, запаха и вправду не то чтобы нет но не очень сильный. единственный минус это то что материал не стабильный, а именно вязкость материала, либо сильно жидкий либо густой.
зимой обязательно нужно греть, но есть с ним маленький нюанс,если греть в сильно горячей воде томатериал вроде жидкий,но сразу после налива на ванну очень быстро густеет, примерно минут 20.

Да, согласен. Если греть в кипятке, то очень быстро начинает густеть. Даже если разбавляешь ксилолом. Начинаешь наливать, а он собака (ЖА) останавливается на полпути... И начинаются танцы с бубном... Выйти из такой ситуации более менее достойно помогал промышленный фен. А именно приходилось греть дно и стены ванны с обратной стороны, тогда ЖА становился более текучим и потихоньку доползал до дна. Но сей процесс кончено полный пиз**ц. Так как если ставишь мах скорость на фене, то куча пыли и всякого говна может мигом залететь в свеже залитую ванну как сверху так и через сливное отверстие. Плюс при прогреве дальней стенки ванны приходиться изрядно покорячиться. Пока греешь, капли ЖА падают на руки и на сам фен...
Короче, прошу сильно меня не пинать, просто поделился своим не большим опытом.

Меня тут уже пытались обвинить в пропаганде, но всё таки, рискну вставить свои 5 копеек. Есть материальчик.. Синенький такой.. Вот по этому мы его и любим. Потому что нет с ним таких проблем. В прошлом году, под новый год раз чё та учудили. Тоже из оперы про "девственниц при полной луне", но махом исправились, извинились и больше не безобразят.

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6156 : 09 Март 2015, 21:43:43 »

Все таки отпишусь о результатах. Ванну я запорол окончательно, несмотря на то, что выровнял дно болгаркой и кое где подтеки по бортам. После перелил, сегодня пришел, а там опять дно не сошлось + по всем бортам то ли волны то ли рябь, я хз. Сфоткать не смог, тк в ванной довольно *лядское освещение. Но видел точно такую же картину где-то страниц 10 назад, где человек так же 4 ванны подряд запорол.
Насчет кривых рук - свою первую ванну заливал пластолом, выкупив банку за 2500 у конкурента. Все было идеально, ни наплывов ни разрывов. Хотя, спорить не буду, такой мастер как вы, Андрей88, скорее всего видит людей насквозь. Узнал у людей работающих этим материалом, что они отливают сантиметр отвердителя и греют ванну. Жаль, что на банке не этого не было написано, да и я не Ванга.
Вот такие дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6156 : 09 Март 2015, 21:43:43 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6157 : 10 Март 2015, 03:57:39 »

Узнал у людей работающих этим материалом, что они отливают сантиметр отвердителя и греют ванну. Жаль, что на банке не этого не было написано, да и я не Ванга.
Вот такие дела.
Не нужно ничего отливать, тебе же написали на предыдущей странице - позвони производителю, они обьяснят как работать материалом...

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6158 : 10 Март 2015, 13:11:04 »

Узнал у людей работающих этим материалом, что они отливают сантиметр отвердителя и греют ванну. Жаль, что на банке не этого не было написано, да и я не Ванга.
Вот такие дела.
Не нужно ничего отливать, тебе же написали на предыдущей странице - позвони производителю, они обьяснят как работать материалом...
Lanc, если ты в курсе что надо делать, скажи....! Успокой народ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6158 : 10 Март 2015, 13:11:04 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6159 : 10 Март 2015, 14:38:51 »

Вот такие дела.
Lanc, если ты в курсе что надо делать, скажи....! Успокой народ!
Дык, потом скажут что "насоветовал", если вдруг опять косяк какой  :)   Я ж не производитель, что они там замешивают я не знаю...  мне сказал их представитель как им работать, и пока ни одного косяка из этих партий нет.. А что, кто напрямую у них покупает, им не раскрывают секрет "счастья"?  ;D

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6160 : 10 Март 2015, 14:42:38 »

Дык, потом скажут что "насоветовал", если вдруг опять косяк какой  :)   Я ж не производитель, что они там замешивают я не знаю...  мне сказал их представитель как им работать, и пока ни одного косяка из этих партий нет.. А что, кто напрямую у них покупает, им не раскрывают секрет "счастья"?  ;D

Лично мой опыт общения с Эколором (двухлетней давности) - такое ощущение, что я пришёл к ним домой в 6 утра, воняю водкой и слёзно прошу занять денег на спирт ибо трубы горят. Невероятное нежелание общаться, граничащее с презрением. Не знаю, может день неудачный был, месячные у кого то пришли или что, но больше нет желания звонить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6160 : 10 Март 2015, 14:42:38 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6161 : 10 Март 2015, 15:26:58 »

Лично мой опыт общения с Эколором (двухлетней давности) - такое ощущение, что я пришёл к ним домой в 6 утра, воняю водкой и слёзно прошу занять денег на спирт ибо трубы горят. Невероятное нежелание общаться, граничащее с презрением. Не знаю, может день неудачный был, месячные у кого то пришли или что, но больше нет желания звонить.
это вы куда звонили? в Питер на склад или в Новосибе в Арктур?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

franqis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6162 : 10 Март 2015, 16:00:21 »

А есть здесь адекватные ребята из Москвы? Мне надо ванну залить :) К кому обратиться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6162 : 10 Март 2015, 16:00:21 »

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6163 : 10 Март 2015, 16:20:55 »

это вы куда звонили? в Питер на склад или в Новосибе в Арктур?

В питер, в питер. В Новосибе то, как раз - милейшая девочка, Ольга. С неё стоит брать пример всем менеджерам. Ярчайшая противоположность питерских товарищей. Всегда вежлива, корректна, приветлива. Даже если ей в выходной день на сотовый позвонить. При встрече всегда улыбчива. Ну, только что не целует клиента))) В общем, одна из тех редких женщин, которые своим "наличием" полностью опровергают поговорку "либо красивая, либо умная", доказывая что всё таки бывает "два в одном". Но, каким бы прекрасным менеджером она не была - она, как и Арктур в целом, всё таки продажники. А у нас с вами речь шла о вопросах К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Именно с такими вопросами, я пару лет назад и звонил в Питер. Больше не хочу.

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новая ванна
« Ответ #6164 : 10 Март 2015, 16:22:54 »

А есть здесь адекватные ребята из Москвы? Мне надо ванну залить :) К кому обратиться?

NegrO. Он из Москвы. Очень адекватный товарищ. Имел честь общаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6164 : 10 Март 2015, 16:22:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 37.