Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973425 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6240 : 20 Март 2015, 20:58:51 »

CrizisWhoisiz, ты не прав!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6240 : 20 Март 2015, 20:58:51 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6241 : 20 Март 2015, 21:57:48 »

сегодня пробовал Экованна Люкс 24ч. до этого пробовал Эколор профи 16 часов.   гавно полное на половине ванны начинает  застывать и кол-во меньше ощутимо и слой тонкий как и эколор 16 часовой такое же ГЭ. так же начинает схватываться. мое мнение я это брать больше не буду ни у Эколора ни у Экованны
Странные вещи какие-то у вас происходят. Лично у меня из ванны 1,5 через слив вытекает еще полная одноразовая тарелка акрила люкс 24. А насчет застывания на половине вовсе фантастика - я ради эксперимента через час (!) специально на борта капал, с горем пополам, конечно, но все растеклось.
Беспощадный дизайн

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6242 : 20 Март 2015, 22:22:35 »

Устроили спор про упаковку аж на несколько страниц. Да кому какая разница, в железной или пластмассовой упаковке. Ярли в железной таре отпускает лишь потому, что это ЗАВОД, для которого эмаль для ванн это побочная деятельность, не более чем "подработка", если так можно выразиться. А что касается Пластола, Экованны, Стакрила - нахера им заморачиваться с металлической тарой, увеличивая свои затраты,  если и так берут на ура. Экованна к примеру ведра здесь заказывает https://www.jokey.com/, у стакрила я не помню, но как то глянул что на дне написано, что-то вроде "пласт-строй-ведро-полимер", в общем поржал от души. Вообще, впечатление такое, что одни что другие эмаль в арендованном гараже варят, потом садятся в газель, едут за самыми дешевыми ведрами оптовый отдел, едут обратно, разливают, лепят этикетки криво-косо, отвозят до ближайшей транспортной компании, все. Ибо как ни крути - все одно, колхоз есть колхоз :)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6242 : 20 Март 2015, 22:22:35 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6243 : 20 Март 2015, 23:40:50 »

В итоге жидкий акрил Люкс очередное гавно от экованны или как?
Другой вопрос как она будет выглядеть через год, как пластол?
Да, привет производителям пластола(звонки от недовольных клиентов продолжаются), ванны сделанные вашим материалом после 1 года эксплуатации превратились в парашу.
Интересно получается, гавно выпускаете и продаете вы (обещая, что ванна будет служить 20 лет), а работая этим гавном наебщиком для клиентов оказываюсь я.
Хорош Херней Заниматься. Наладьте лучше производство шляп, хотя этим вы как раз и промышляете.

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6244 : 21 Март 2015, 04:41:15 »

Доктор Ванн, вынь язык из попы карандаша) ему от твоей терапии уже нормально))

Слушай модник, тебе сверху понятными буквами написали, что для разных  красок есть стандарты упаковки.
Послушай ТЫ. Никому не интересно чего ты там писал и для кого. Тебе уже сказали чего бы ты не пытался мне рассказать и показать, мне это неинтересно. У меня свое мнение и чтобы ты там не расписывал о том какая правильная тара, а какая нет, мне на это наплевать. Перечитай еще раз это предложение)
Тебя вообще никто ничего не просил писать, начнем с этого))

Вежливо тебя попросили проходить мимо, но приходится уточнять, что место ваше не в ванной комнате как специалиста по ваннам, а где-то ближе к параше. Тон твой не уместен.
Сначала ты гворишь "Научись читать и думать головой."
Потом оправдываешься "Потом дружок, здесь никто тебе  лично ничего не доказывает"
Затем хамишь
"место ваше не в ванной комнате как специалиста по ваннам, а где-то ближе к параше."
так что теперь ты знаешь что говорить себе каждое утро перед зеркалом)

PS ладно, братаны, все нормально... а вы то типо напряглися, я же просто шучу)) че такие серьезные та?

Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6244 : 21 Март 2015, 04:41:15 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6245 : 21 Март 2015, 06:26:46 »

Вообще, впечатление такое, что одни что другие эмаль в арендованном гараже варят, потом садятся в газель, едут за самыми дешевыми ведрами оптовый отдел, едут обратно, разливают, лепят этикетки криво-косо, отвозят до ближайшей транспортной компании, все. Ибо как ни крути - все одно, колхоз есть колхоз :)
С таким же успехом про сборку автомобилей можно говорить - собирают в каком-то ангаре с протекающей крышей и т.д.
Джокер - дорогие ведра, есть на рынке дешевле и не хуже по качеству. Кстати, Эколор давно уже этикетки не клеит, у них ведра с печатью идут. А что бы сделать печать на ведра более менее дешевой (сопоставимо по стоимости с этикеткой), то это требуется партия много тыс. или даже десятки тыс. таких ведер. Это, кстати, является одной из защит от подделок (я подделки не встречал, но люди от куда-то про них говорят).

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6246 : 21 Март 2015, 09:37:30 »

сегодня пробовал Экованна Люкс 24ч. до этого пробовал Эколор профи 16 часов.   гавно полное на половине ванны начинает  застывать и кол-во меньше ощутимо и слой тонкий как и эколор 16 часовой такое же ГЭ. так же начинает схватываться. мое мнение я это брать больше не буду ни у Эколора ни у Экованны
Странные вещи какие-то у вас происходят. Лично у меня из ванны 1,5 через слив вытекает еще полная одноразовая тарелка акрила люкс 24. А насчет застывания на половине вовсе фантастика - я ради эксперимента через час (!) специально на борта капал, с горем пополам, конечно, но все растеклось.
а как мешаешь и сколько ждешь? я реально расстроился этим фактом. 1.5 на ванну 1.5 не хватает. делаю все по инструкции.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6246 : 21 Март 2015, 09:37:30 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6247 : 21 Март 2015, 09:54:55 »

а как мешаешь и сколько ждешь? я реально расстроился этим фактом. 1.5 на ванну 1.5 не хватает. делаю все по инструкции.
Мешаем миксером, 5-6 минут, ждем еще 4 и потом еще 1 минуту промешиваем и вперед.
Беспощадный дизайн

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6248 : 21 Март 2015, 10:23:35 »

Это, кстати, является одной из защит от подделок (я подделки не встречал, но люди от куда-то про них говорят).
Ну не знаю. Подделывать Эколор это как подделать китайскую копию айфона ;D Ну лично мое мнение. А вообще я вел к тому, что все производство материала за исключением Ярли - это так скажем любительское. Не профессиональное. Ибо стоит посмотреть на сайт Эколора - это полный п...ц был до недавнего времени. Кругом орфографические ошибки (видИо, запятые и пр.), битые ссылки, дизайн за 500 рублей. У Экованны с этим более-менее, но за каким то чертом они свои рекламные материалы выкладывают, созданные школьником в Paintе, от кислотности которых глаза режет, договора, составленные с ошибками и БЕЗО ВСЯКОГО участия юриста, это видно сразу и невооруженным глазом (кому интересно, могут найти почитать). Пластол же  со своими комплектами для восстановления ванн, в которых есть некая инструкция, записанная НА БОЛВАНКУ CD-R из ларька!!! Все это лишь доказывает одну вещь - все это так называемое производство делается на коленке, непрофессионально, дабы срубить бабла.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6248 : 21 Март 2015, 10:23:35 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6249 : 21 Март 2015, 11:20:24 »

А ты найди у нас отрасль, где не стоит задача в первую очередь срубить бабла?  Одна есть, это ВПК, там качество соответствует,  все остальное уступает заграничному, потому и экономика как дохлая кляча.  Что ожидать от производителей эмалей для ванн?  слишком узкое направление для того, чтобы сделать из этого большие производственные мощности... выживают как могут, потому нет смысла говорить о том в какие ведра льют, какие этикетки клеят,  главное чтобы качество самого материала не подводило... 

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6250 : 21 Март 2015, 15:58:28 »

.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 16:01:55 от talexey »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6250 : 21 Март 2015, 15:58:28 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6251 : 21 Март 2015, 21:02:13 »

Так кто залил хоть несколько ванн Люксом  от Экованны!?..если она не разбавляется,то как!?подогревать только!?2.7л.хватает на глубокие ванны 1.5м.(45см)....что по адгезии скажите!?...скоро тоже хочу попробывать взять.....

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6252 : 21 Март 2015, 21:12:02 »

Кстати,я говорил уже,что Ярли тоже высыхает с успехом (для установки обвязки) через 24ч....последние ванн 4-5 так и делал...
Небольшой советик производству Ярли-можете смело убавлять кол-во эмали на 1.5м.,т.к.ее там стекает более чем.....и растекаемость у нее отличная...И вместе с этим,не забыть убавить ценник на свою продукцию!!!!!а то растеряете так своих старых и новых потребителей!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6252 : 21 Март 2015, 21:12:02 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6253 : 22 Март 2015, 19:09:43 »

Кстати,я говорил уже,что Ярли тоже высыхает с успехом (для установки обвязки) через 24ч....последние ванн 4-5 так и делал...
Небольшой советик производству Ярли-можете смело убавлять кол-во эмали на 1.5м.,т.к.ее там стекает более чем.....и растекаемость у нее отличная...И вместе с этим,не забыть убавить ценник на свою продукцию!!!!!а то растеряете так своих старых и новых потребителей!!!!

не надо ничего убавлять! лучше больше чем меньше это раз, а второе - мы комплектом 1,2 уже давно ванны полторахи обливаем и хватает за глаза

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #6254 : 22 Март 2015, 20:01:12 »

Чем можно убрать старую эмаль с ванны?Я раньше убирал шкуркой на липучке и к дрели,но пыль ужасная.Подскажите хороший способ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6254 : 22 Март 2015, 20:01:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 36.