Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6270 : 31 Март 2015, 08:43:33 »

Пора переходить на кислоту, надоело в пыли возиться :-\
Уже пробовал? сколько она стоит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6270 : 31 Март 2015, 08:43:33 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6271 : 31 Март 2015, 11:07:17 »

Уже пробовал? сколько она стоит?
Нет, пока ищу где купить
Беспощадный дизайн

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6272 : 31 Март 2015, 14:43:54 »

Щавелевая продается по 70р./кг в мешках 25 кг. Плавиковая в канистрах 70-100р/кг, цена в зависимости от концентрации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6272 : 31 Март 2015, 14:43:54 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6273 : 31 Март 2015, 14:53:18 »

по времени долго будешь возиться
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6274 : 31 Март 2015, 18:39:20 »

Зачищаем шлифмашиной/дрелью/ушм особо грязные места 5-15 минут, размешиваем и наносим кислоту - 10 минут, ждем 30-40 минут, смываем 5 минут. И никакой пыли  шума. Ну это все пока в теории. Итого минимум 50 мин, максимум полтора часа.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6274 : 31 Март 2015, 18:39:20 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6275 : 31 Март 2015, 18:42:18 »

Щавелевая продается по 70р./кг в мешках 25 кг. Плавиковая в канистрах 70-100р/кг, цена в зависимости от концентрации.

Еще бы найти где ее продадут не юр. лицу
Беспощадный дизайн

Странный Персонаж

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6276 : 31 Март 2015, 22:22:03 »

Вопрос к знатокам: как количество отвердителя влияет на густоту/текучесть/отвердевание материала? Как пришла экованна люкс24, я отливал колпачок отвердителя, чтоб не схватывалось раньше времени. Сегодня как обычно, отлил немного, размешал, начал наливать, а материал стал какой-то не текучий. Дно вообще упрямо не желало сходиться. В подобных случаях я феном "раздуваю" подтеки или наплывы. Но тут как назло фен СЛОМАЛСЯ. Перестал греть. Ну я как смог шпателем и еле теплым феном разровнял. Теперь жду, позвонит или нет :)

И еще, вдогонку вопрос. Завтра ванна, у нее шов между стеной и ванной пеной монтажной залит. Если акрил лить на пену, нормально встанет? А сверху уголок :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6276 : 31 Март 2015, 22:22:03 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6277 : 01 Апрель 2015, 13:58:23 »

Вопрос к знатокам: как количество отвердителя влияет на густоту/текучесть/отвердевание материала? Как пришла экованна люкс24, я отливал колпачок отвердителя, чтоб не схватывалось раньше времени. Сегодня как обычно, отлил немного, размешал, начал наливать, а материал стал какой-то не текучий. Дно вообще упрямо не желало сходиться. В подобных случаях я феном "раздуваю" подтеки или наплывы. Но тут как назло фен СЛОМАЛСЯ. Перестал греть. Ну я как смог шпателем и еле теплым феном разровнял. Теперь жду, позвонит или нет :)

И еще, вдогонку вопрос. Завтра ванна, у нее шов между стеной и ванной пеной монтажной залит. Если акрил лить на пену, нормально встанет? А сверху уголок :)
У меня наоборот заметил за Экованной Люкс такой косяк, очень жидкая. Я вливаю полностью весь отвердитель. На стенках очень тонкий слой получается остается, все стекает, а дно вроде нормальное получается из-за хорошей текучести, правда приходится немного шпателем поялозить. По поводу пены не знаю, а на цемент и плиточную затирку нормально прилипает, но стараюсь лить только на ванну, все остальное или зачищаю, срезаю смываю или клиенту говорю что туда лить не буду.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 14:01:03 от glorts22 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6278 : 01 Апрель 2015, 18:27:09 »

Зачищаем шлифмашиной/дрелью/ушм особо грязные места 5-15 минут, размешиваем и наносим кислоту - 10 минут, ждем 30-40 минут, смываем 5 минут. И никакой пыли  шума. Ну это все пока в теории. Итого минимум 50 мин, максимум полтора часа.
я за 1,5-2 часа полностью ванну делаю :) фибро рулит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6278 : 01 Апрель 2015, 18:27:09 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6279 : 01 Апрель 2015, 20:22:55 »

я за 1,5-2 часа полностью ванну делаю :) фибро рулит
1,5 часа это как-то совсем мало. Хотя мой рекорд 1 час) Пришел на заказ, а там эмали и нет толком, все настолько шероховатое, что ппц. Ничего не зачищал, обезжирил и налил. Фибродиски уже по минимуму используем, для сколов и особо проблемных мест. В остальных случаях шкуркой на болгарке проходим, шума и пыли в разы меньше, по времени чуть больше. укладываемся в 2-2,5 часа.
Беспощадный дизайн

andrei2118

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6280 : 01 Апрель 2015, 21:56:10 »

Прошу совета у знатоков. Залил ванну материалом экованна люкс со стаканчиком, часть материала натекло в слив, сколько натекло неизвестно :-\ как удалить застывший акрил из слива? Если я налью в слив растворитель и выдержу его там минут 15-20 это поможет?
Если не поможет, придется менять обвяз уже на залитой ванне, проблем с демонтажом обвяза под ванной там нет, а вот как снять сливное отверстие ни как не пойму, оно ведь тоже по бортику залито + толщина дна выросла в месте слива. Будут ли приколы с монтажом, какие подводные камни могут быть?  ???
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке
вырастет мох.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6280 : 01 Апрель 2015, 21:56:10 »

emal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6281 : 01 Апрель 2015, 22:34:43 »

Прошу совета у знатоков. Залил ванну материалом экованна люкс со стаканчиком, часть материала натекло в слив, сколько натекло неизвестно :-\ как удалить застывший акрил из слива? Если я налью в слив растворитель и выдержу его там минут 15-20 это поможет?
Если не поможет, придется менять обвяз уже на залитой ванне, проблем с демонтажом обвяза под ванной там нет, а вот как снять сливное отверстие ни как не пойму, оно ведь тоже по бортику залито + толщина дна выросла в месте слива. Будут ли приколы с монтажом, какие подводные камни могут быть?  ???
Был похожий случай и старый чугунный сифон. Когда исправляли меня не было, но хозяева сказали что прогрели трубу горелкой или феном и акрил растаял внутри  трубы.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6282 : 01 Апрель 2015, 22:41:15 »

Ничем не промоешь и не сковыряешь. У меня когда-то было такое... гайку под ванной открутить было не реально, потому я спилил само колено и подгонял самодельный слив под ванной к обрезку оставшейся трубы... Горелкой тоже пробовал, не получилось, акрила в колене было слишком много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6282 : 01 Апрель 2015, 22:41:15 »

andrei2118

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6283 : 01 Апрель 2015, 22:42:39 »

Был похожий случай и старый чугунный сифон. Когда исправляли меня не было, но хозяева сказали что прогрели трубу горелкой или феном и акрил растаял внутри  трубы.
Горелки и фена строительного нет :( да и рискованно как то греть, прокладка не расплавится прежде чем вода в сливе выкипит и расплавится акрил? Есть еще варианты? Завтра утром уже нужно устранить проблему.
вырастет мох.

andrei2118

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6284 : 01 Апрель 2015, 22:45:05 »

Ничем не промоешь и не сковыряешь. У меня когда-то было такое... гайку под ванной открутить было не реально, потому я спилил само колено и подгонял самодельный слив под ванной к обрезку оставшейся трубы... Горелкой тоже пробовал, не получилось, акрила в колене было слишком много.
Самодельный слив из чего был сделан? Гофра?
вырастет мох.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6284 : 01 Апрель 2015, 22:45:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 38.