Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973400 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6315 : 08 Апрель 2015, 12:29:26 »

Начал читать тему, понял что идея рабочая. Но читать 400 страниц я буду неделю. Теперь кратко, подскажите:
1. Бюджет который необходим для старта. Необходимое оборудование
2. Сама технология восстановления, ну допустим я сам решил для начала это делать, где можно изучить и почитать и научиться этому делу.
3. Где покупать краску? и какую?
4. Ну и реализация, куда давать объявления лучше? А может лучше сделать лендинг и рекламировать?
Ну и советы может какие. Заранее спасибо, тому кто ответит на мои вопросы. :)

1. 100-120к для нормального и эффективного старта. В противном случае будете разгоняться по пол года/год как большинство
2. youtube.com. Посмотрел ->пошел сделал -> вот ты и овладел этой секретной профессией
3. Что бы ты не взял, все равно разочаруешься. От себя: не советую Эколор, советую Экованну. Пластолл тоже ниче. Бери 24-16 часового высыхания, хоть будет преимущество перед большинством конкурентов.
4. Тут человек где-то франшизой торговал, обратись, предложение то хорошее. Сэкономишь.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6315 : 08 Апрель 2015, 12:29:26 »

andreyvii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6316 : 08 Апрель 2015, 12:36:11 »

Кстати,я говорил уже,что Ярли тоже высыхает с успехом (для установки обвязки) через 24ч....последние ванн 4-5 так и делал...
Небольшой советик производству Ярли-можете смело убавлять кол-во эмали на 1.5м.,т.к.ее там стекает более чем.....и растекаемость у нее отличная...И вместе с этим,не забыть убавить ценник на свою продукцию!!!!!а то растеряете так своих старых и новых потребителей!!!!

Подумаем. Уже не первый раз слышим)))
лучше оставить все как есть, а то потом будут говорить что материала слишком мало, особенно неопытные новички, лучше больше чем меньше.

Arectar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6317 : 08 Апрель 2015, 13:12:04 »

Начал читать тему, понял что идея рабочая. Но читать 400 страниц я буду неделю. Теперь кратко, подскажите:
1. Бюджет который необходим для старта. Необходимое оборудование
2. Сама технология восстановления, ну допустим я сам решил для начала это делать, где можно изучить и почитать и научиться этому делу.
3. Где покупать краску? и какую?
4. Ну и реализация, куда давать объявления лучше? А может лучше сделать лендинг и рекламировать?
Ну и советы может какие. Заранее спасибо, тому кто ответит на мои вопросы. :)

1. 100-120к для нормального и эффективного старта. В противном случае будете разгоняться по пол года/год как большинство
2. youtube.com. Посмотрел ->пошел сделал -> вот ты и овладел этой секретной профессией
3. Что бы ты не взял, все равно разочаруешься. От себя: не советую Эколор, советую Экованну. Пластолл тоже ниче. Бери 24-16 часового высыхания, хоть будет преимущество перед большинством конкурентов.
4. Тут человек где-то франшизой торговал, обратись, предложение то хорошее. Сэкономишь.
Спасибо еще раз. Но вот загвоздка, я зашел в раздел без финансовых вложений, и таких денег у меня нет. Максимум тыс 10 наберу. А где купить краску? Поискать в магазинах краски? или это специальная какая то, я думал заказывать откуда то надо. Ну вот я бы купил франшизу, на хороших условиях, может кто возьмет меня в ученики? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6317 : 08 Апрель 2015, 13:12:04 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6318 : 08 Апрель 2015, 22:32:56 »

не советую Эколор
;D я, да многие кто присоединится порекомендуем именно Эколор. Спор по-моему бесконечный.
Что удобнее самому брать (цена, условия доставки, сроки), тем и занимайся, наверное, это будет правильный совет.

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #6319 : 08 Апрель 2015, 22:38:22 »

Пора переходить на кислоту, надоело в пыли возиться :-\
Уже пробовал? сколько она стоит?
Нет, пока ищу где купить
Есть смывка для снятия старых ЛКМ ( у нас). Правда, для снятия акрила с ванн не применяли. Но в ближайшее время обязательно опробуем. Цена в районе 150 руб за 0,5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6319 : 08 Апрель 2015, 22:38:22 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #6320 : 09 Апрель 2015, 00:22:53 »

Какие 100к вы че прикалываетесь??? ??? Я когда начинал вообще тысячи 3 наверное было.Постепенно все шло и шло.через 3 месяца машину уже купил себе..так что не слушай не про какие 100к.Пиши в личку

rikne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6321 : 09 Апрель 2015, 00:24:57 »

Мне нужны Ваши услуги в Волгограде, район ТЗР. Прошу скинуть Ваши предложения в личку. Ванна 150 см. Хочется качественно и на долго. Приветствуется договор. Готов заказать в любое время!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6321 : 09 Апрель 2015, 00:24:57 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6322 : 09 Апрель 2015, 10:10:28 »

Какие 100к вы че прикалываетесь??? ??? Я когда начинал вообще тысячи 3 наверное было.Постепенно все шло и шло.через 3 месяца машину уже купил себе..так что не слушай не про какие 100к.Пиши в личку

Добрый день, скажите как происходит весь процесс по востановлений ванн? где его прочитать можно? или вы можете рассказать? спасибо.

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6323 : 12 Апрель 2015, 19:42:26 »

Чет заявки падают, или конкуренты наконец-то зашевелились :)
нет, все правильно идет. так и надо, потому что реставрация ванн - это волновой бизнес, и в этом его кайф. Можно месяц работать без перерыва, а можно потом и на недельку взять в турляндию слетать, пока новая волна заказов ожидается.

Вся продукция ЯрЛи фасуется ТОЛЬКО в металлическую тару - так больше шансов невредимый товар доставить до потребителя. В конечном итоге выигрывает заказчик. Проверено временем.
А мне их директор Ярли знаете что говорил? что их материал в пластике начинает с ним вступать в химическую реакцию)) и поэтому никогда не будет такова, что материал будут заливать в нормальную удобную и комфортную для моих нежных рук тару из пластика))

так больше шансов невредимый товар доставить до потребителя
у кого нибудь было такое что товар приходил вытекшим из ведра?
со сквозной дыркой?
или с трещиной может?
или может взорвался по дороге?

раньше Экованна тоже говорила что материал взрывоопасный и он должен быть только в металле. Однако сделали же))

вот если ВЫ, Ярославна, подтвердили бы слова директора про химическую реакцию с пластиком, то тогда бы все склеивалось, но когда у него одна версия, а у вас вторая, то в истинности каждой приходится сомневаться. И скорее всего, ни одна из них, не является верной, т.к. мы уже оговорили, что вероятность повреждения товара при доставке до потребителя крайне мала, а химическая реакция с пластиком это вообще бред бредовый, типо пластик че то там выделяет... ни у кого не выделяет, а у Ярли выделяет. И вот еще че, директор Ярли какие то ху вые дилерские цены предложил на свой материал. В чем моя выгода будет если я буду на 50 руб дешевле брать его материал при заказе от 50-100 штук ежемесячно? Это вообще надо головой ударицца, чтобы на такое не взаимовыгодное сотрудничество купиться.
Я ему предлагал по 700-800 рублей за комплект эмали 1,5, но он отказался, сделав вид что не понимает, почему это нормальная цена для меня))

Кстати,я говорил уже,что Ярли тоже высыхает с успехом (для установки обвязки) через 24ч....последние ванн 4-5 так и делал...
Небольшой советик производству Ярли-можете смело убавлять кол-во эмали на 1.5м.,т.к.ее там стекает более чем.....и растекаемость у нее отличная...И вместе с этим,не забыть убавить ценник на свою продукцию!!!!!а то растеряете так своих старых и новых потребителей!!!!
такую ты херню спорол. Как ты думаешь, Ярли хочется заработать денег больше или меньше? ))
А вот материал они могут и уменьшить)) Сказано - сделано, слово вылетит - не воробей, не поймаешь

через 3 месяца машину купил, говоришь? а жил ты на что? какую ты купил машину, за сколько? тысяч за 50, это не машина.
купи себе машину и ремонтируй её)
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6323 : 12 Апрель 2015, 19:42:26 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6324 : 13 Апрель 2015, 01:35:50 »

нет, все правильно идет. так и надо, потому что реставрация ванн - это волновой бизнес, и в этом его кайф.
Это не бизнес, это самозанятость)
Беспощадный дизайн

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6325 : 13 Апрель 2015, 10:55:24 »

У всех в последнюие две недели полная опа с заказами или только у меня? 2 заказа за 2 недели, такого даже в январе не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6325 : 13 Апрель 2015, 10:55:24 »

andrei2118

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6326 : 13 Апрель 2015, 12:00:55 »

У всех в последнюие две недели полная опа с заказами или только у меня? 2 заказа за 2 недели, такого даже в январе не было.
Да, тихо стало, за неделю только 2 звонка из них 1 заказ. Списал на пасху.
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке
вырастет мох.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6327 : 13 Апрель 2015, 13:58:05 »

Пол апреля пролетело,ни звонков толком,ни заказов(((....надо еще что то придумывать-пробывать...все по ходу деньги на колеса для машин своих потратили..надо было шиномантажку открывать месяц назад,к кому не заедешь-у всех очереди на весь день....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6327 : 13 Апрель 2015, 13:58:05 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6328 : 13 Апрель 2015, 15:39:13 »

Если у большинства такая фигня с заказами значит с пасхой связано скорее всего. Страшно подумать что же будет на майские праздники. В отпуск уходить на месяц на дачу.

andrei2118

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6329 : 13 Апрель 2015, 16:09:22 »

Если у большинства такая фигня с заказами значит с пасхой связано скорее всего. Страшно подумать что же будет на майские праздники. В отпуск уходить на месяц на дачу.
Думаю на майские должны прибавится заказы, на пасху люди дома сидят а на майские выезжать не надолго будут. Нас пригласят, мы сделаем свою работу, они уедут по своим делам)) Затем приедут, мы опять к ним обвязы монтировать ::) Так, что думаю 36 часовой акрил пойдет не хуже 16 часового :)
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке
вырастет мох.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6329 : 13 Апрель 2015, 16:09:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 37.