Чет заявки падают, или конкуренты наконец-то зашевелились
нет, все правильно идет. так и надо, потому что реставрация ванн - это волновой бизнес, и в этом его кайф. Можно месяц работать без перерыва, а можно потом и на недельку взять в турляндию слетать, пока новая волна заказов ожидается.
Вся продукция ЯрЛи фасуется ТОЛЬКО в металлическую тару - так больше шансов невредимый товар доставить до потребителя. В конечном итоге выигрывает заказчик. Проверено временем.
А мне их директор Ярли знаете что говорил? что их материал в пластике начинает с ним вступать в химическую реакцию)) и поэтому никогда не будет такова, что материал будут заливать в нормальную удобную и комфортную для моих нежных рук тару из пластика))
так больше шансов невредимый товар доставить до потребителя
у кого нибудь было такое что товар приходил вытекшим из ведра?
со сквозной дыркой?
или с трещиной может?
или может взорвался по дороге?
раньше Экованна тоже говорила что материал взрывоопасный и он должен быть только в металле. Однако сделали же))
вот если ВЫ, Ярославна, подтвердили бы слова директора про химическую реакцию с пластиком, то тогда бы все склеивалось, но когда у него одна версия, а у вас вторая, то в истинности каждой приходится сомневаться. И скорее всего, ни одна из них, не является верной, т.к. мы уже оговорили, что вероятность повреждения товара при доставке до потребителя крайне мала, а химическая реакция с пластиком это вообще бред бредовый, типо пластик че то там выделяет... ни у кого не выделяет, а у Ярли выделяет. И вот еще че, директор Ярли какие то ху вые дилерские цены предложил на свой материал. В чем моя выгода будет если я буду на 50 руб дешевле брать его материал при заказе от 50-100 штук ежемесячно? Это вообще надо головой ударицца, чтобы на такое не взаимовыгодное сотрудничество купиться.
Я ему предлагал по 700-800 рублей за комплект эмали 1,5, но он отказался, сделав вид что не понимает, почему это нормальная цена для меня))
Кстати,я говорил уже,что Ярли тоже высыхает с успехом (для установки обвязки) через 24ч....последние ванн 4-5 так и делал...
Небольшой советик производству Ярли-можете смело убавлять кол-во эмали на 1.5м.,т.к.ее там стекает более чем.....и растекаемость у нее отличная...И вместе с этим,не забыть убавить ценник на свою продукцию!!!!!а то растеряете так своих старых и новых потребителей!!!!
такую ты херню спорол. Как ты думаешь, Ярли хочется заработать денег больше или меньше? ))
А вот материал они могут и уменьшить)) Сказано - сделано, слово вылетит - не воробей, не поймаешь
Какие 100к вы че прикалываетесь??? Я когда начинал вообще тысячи 3 наверное было.Постепенно все шло и шло.через 3 месяца машину уже купил себе..так что не слушай не про какие 100к.Пиши в личку
через 3 месяца машину купил, говоришь? а жил ты на что? какую ты купил машину, за сколько? тысяч за 50, это не машина.
купи себе машину и ремонтируй её)