Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6330 : 13 Апрель 2015, 16:52:03 »

А 16-часовой акрил реально сохнет 16 часов? И потом можно уже пользоваться? Клиентам всегда говорю что бы 2-3 дня не пользовались не зависимо от того каким акрилом наливал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6330 : 13 Апрель 2015, 16:52:03 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6331 : 13 Апрель 2015, 17:08:59 »

Если у большинства такая фигня с заказами значит с пасхой связано скорее всего. Страшно подумать что же будет на майские праздники. В отпуск уходить на месяц на дачу.
Думаю на майские должны прибавится заказы, на пасху люди дома сидят а на майские выезжать не надолго будут. Нас пригласят, мы сделаем свою работу, они уедут по своим делам)) Затем приедут, мы опять к ним обвязы монтировать ::) Так, что думаю 36 часовой акрил пойдет не хуже 16 часового :)
На майские тоже глушняк будет, у меня май всегда вылетает, все на дачи сваливают, огородами занимаются, не до  ванн..  Сейчас тоже не айс, пасха не причем, кризис так-то на дворе, цены на все бешеные... Думаю, такая хрень минимум до следующего года,  самое время начать что-то еще мутить...

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6332 : 13 Апрель 2015, 17:18:44 »

Если у большинства такая фигня с заказами значит с пасхой связано скорее всего. Страшно подумать что же будет на майские праздники. В отпуск уходить на месяц на дачу.
Думаю на майские должны прибавится заказы, на пасху люди дома сидят а на майские выезжать не надолго будут. Нас пригласят, мы сделаем свою работу, они уедут по своим делам)) Затем приедут, мы опять к ним обвязы монтировать ::) Так, что думаю 36 часовой акрил пойдет не хуже 16 часового :)
На майские тоже глушняк будет, у меня май всегда вылетает, все на дачи сваливают, огородами занимаются, не до  ванн..  Сейчас тоже не айс, пасха не причем, кризис так-то на дворе, цены на все бешеные... Думаю, такая хрень минимум до следующего года,  самое время начать что-то еще мутить...
Точно,майские праздники каждый год можно вычеркивать..хорошо,если 1-2 сделаешь...всем не до ванн в это время..у кого есть какие наброски,по поводу расширения сферы деятельности!? ??? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6332 : 13 Апрель 2015, 17:18:44 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6333 : 13 Апрель 2015, 17:21:32 »

На майские тоже глушняк будет, у меня май всегда вылетает, все на дачи сваливают, огородами занимаются, не до  ванн..  Сейчас тоже не айс, пасха не причем, кризис так-то на дворе, цены на все бешеные... Думаю, такая хрень минимум до следующего года,  самое время начать что-то еще мутить...
Точно,майские праздники каждый год можно вычеркивать..хорошо,если 1-2 сделаешь...всем не до ванн в это время..у кого есть какие наброски,по поводу расширения сферы деятельности!? ??? :)
Грабь, насилуй, убивай :D
А вообще, сфер деятельности полно
Беспощадный дизайн

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #6334 : 13 Апрель 2015, 17:32:04 »

Вся продукция ЯрЛи фасуется ТОЛЬКО в металлическую тару - так больше шансов невредимый товар доставить до потребителя. В конечном итоге выигрывает заказчик. Проверено временем.
А мне их директор Ярли знаете что говорил? что их материал в пластике начинает с ним вступать в химическую реакцию)) и поэтому никогда не будет такова, что материал будут заливать в нормальную удобную и комфортную для моих нежных рук тару из пластика))

так больше шансов невредимый товар доставить до потребителя
у кого нибудь было такое что товар приходил вытекшим из ведра?
со сквозной дыркой?
или с трещиной может?
или может взорвался по дороге?

раньше Экованна тоже говорила что материал взрывоопасный и он должен быть только в металле. Однако сделали же))

вот если ВЫ, Ярославна, подтвердили бы слова директора про химическую реакцию с пластиком, то тогда бы все склеивалось, но когда у него одна версия, а у вас вторая, то в истинности каждой приходится сомневаться. И скорее всего, ни одна из них, не является верной, т.к. мы уже оговорили, что вероятность повреждения товара при доставке до потребителя крайне мала, а химическая реакция с пластиком это вообще бред бредовый, типо пластик че то там выделяет... ни у кого не выделяет, а у Ярли выделяет. И вот еще че, директор Ярли какие то ху вые дилерские цены предложил на свой материал. В чем моя выгода будет если я буду на 50 руб дешевле брать его материал при заказе от 50-100 штук ежемесячно? Это вообще надо головой ударицца, чтобы на такое не взаимовыгодное сотрудничество купиться.
Я ему предлагал по 700-800 рублей за комплект эмали 1,5, но он отказался, сделав вид что не понимает, почему это нормальная цена для меня))

Кстати,я говорил уже,что Ярли тоже высыхает с успехом (для установки обвязки) через 24ч....последние ванн 4-5 так и делал...
Небольшой советик производству Ярли-можете смело убавлять кол-во эмали на 1.5м.,т.к.ее там стекает более чем.....и растекаемость у нее отличная...И вместе с этим,не забыть убавить ценник на свою продукцию!!!!!а то растеряете так своих старых и новых потребителей!!!!
такую ты херню спорол. Как ты думаешь, Ярли хочется заработать денег больше или меньше? ))
А вот материал они могут и уменьшить)) Сказано - сделано, слово вылетит - не воробей, не поймаешь

Абсолютно все производители ЛКМ фасуют в пластиковые ведра только водные материалы: клеи, водно-дисперсионные, строительные смеси. Это, конечно, не распространяется на гаражные ИП...
 Как раз сегодня поднимался вопрос по убавлению материала в 1,5м: ими заливают и 1,7. Уменьшить их объем-лишить часть мастеров-умельцев возможности сэкономить. Уменьшить объем 1,7м тоже опасно- много ванн нестандартных, глубоких чугунных, не установленных к стене и пр. Пока объем решили оставить прежний.
По ценнику работаем :)
При цене 700 руб за комплект качество соответствующее. Для обсуждения проблем и брачных партий этих материалов  и создан данный форум, как я понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6334 : 13 Апрель 2015, 17:32:04 »

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6335 : 13 Апрель 2015, 17:39:05 »

И еще по вопросу к таре.Только сегодня написал клиент:  ...выявил, что при упаковке такого количества 3 банки из 4 в нижней коробке были помяты, одну из них чуть не проткнул гвоздь от поддона,...
И где были бы ваши пластиковые ведра? Это ваша хваленая жесткая упаковка!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6336 : 13 Апрель 2015, 17:46:19 »

Что вы со своими ведрами из страницы в страницу,  по-моему тара это наименьшая из проблем, которая может существовать в этой деятельности...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6336 : 13 Апрель 2015, 17:46:19 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6337 : 13 Апрель 2015, 18:05:15 »

Что вы со своими ведрами из страницы в страницу,  по-моему тара это наименьшая из проблем, которая может существовать в этой деятельности...
+100500
Нам лично вообще безразлично во что там льют, хоть железные ведра, хоть пластмассовые, хоть чугунные
Беспощадный дизайн

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6338 : 13 Апрель 2015, 19:46:18 »

И еще по вопросу к таре.Только сегодня написал клиент:  ...выявил, что при упаковке такого количества 3 банки из 4 в нижней коробке были помяты, одну из них чуть не проткнул гвоздь от поддона,...
Очень важно что банки металлические. Знакомый мастер в городе заказывает Стакрил, когда делали доставку по городу, нагрузили сверху что-то очень тяжелое, раздавили несколько банок. Очень бледный вид имел, жаль парня, на несколько рублей влетел :( :( :(.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6338 : 13 Апрель 2015, 19:46:18 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6339 : 13 Апрель 2015, 19:46:53 »

Автор: CrizisWhoisiz
так больше шансов невредимый товар доставить до потребителя
у кого нибудь было такое что товар приходил вытекшим из ведра?
со сквозной дыркой?
или с трещиной может?
или может взорвался по дороге?

Буквально пару дней назад написал директору Ярли (отрывок):
"К тому-же, рискнув купить партию побольше (5 коробок - 20 банок) выявил, что при упаковке такого количества 3 банки из 4 в нижней коробке были помяты, одну из них чуть не проткнул гвоздь от поддона, потому так много заказывать в одной партии больше не рискну, хотя это и не ваша вина, а ТК. " - гвоздь поцарапал банку сбоку у днища.
Не знаю как ПЭК везёт грузы, но жёсткая упаковка не спасла-бы пластиковую банку (Ярославль-Ижевск), проверено и доказано! Про другие объяснения по поводу вёдер - хотите верьте, хотите - нет, возможно, если брать в своём городе, то и не стоит заморачиваться, как писали -льём, результатом довольны, ну и ладно!
То, что ценник задрали в Ярли до 1250-1350 - это согласен, пусть обоснуют!  Yaroslavna может уже отвечала?
Про падение заказов подтверждаю, не 1-2, конечно, но всё-равно - финиш! Если-бы не основная работа, то не до жиру...

- это про мой случай! Не увидел сразу, изменяю запись. ;) Написал вечером в пятницу, сегодня люди прочли и ответили.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 19:55:13 от klev72 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6340 : 13 Апрель 2015, 22:00:45 »

Кстати про ПЭК-отношение к доставке у них так себе....это вы про банки,а представь,как они акриловые вкладыши довезут :'(...я два раза уже с ними "попадал"...то углы отколоты,то упаковку сами картонную снимают и перекладывают по своему просто на палеты,на гвозди...и хрен ты им предъявишь!от жесткой,типо отказались....а с ней,сами знаете,цена доставки умнажается на два....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6340 : 13 Апрель 2015, 22:00:45 »

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6341 : 13 Апрель 2015, 22:08:28 »

Кстати про ПЭК-отношение к доставке у них так себе....это вы про банки,а представь,как они акриловые вкладыши довезут :'(...я два раза уже с ними "попадал"...то углы отколоты,то упаковку сами картонную снимают и перекладывают по своему просто на палеты,на гвозди...и хрен ты им предъявишь!от жесткой,типо отказались....а с ней,сами знаете,цена доставки умнажается на два....
ПЭК и ДЛ- лучшие! Вы не видели, как в КИТе холодильник заталкивали в набитую фуру! КИТом больше не грузим  :-\ :-\

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6342 : 14 Апрель 2015, 01:14:08 »

Кстати про ПЭК-отношение к доставке у них так себе....это вы про банки,а представь,как они акриловые вкладыши довезут :'(..."
нормально довезут

Для обсуждения проблем и брачных партий этих материалов  и создан данный форум, как я понимаю.
форум не про реставрацию ванн)) оглянитесь, тут еще много тем.

я пятый год работаю. и 5 коробок - это немного, чтобы думать что дело в этом. так что лично у нас пластиковые ведра в 100% случаев в сохранности, как и сами коробки. а вот ваши металлические ведра почему то помяты.

ВАШИ банки как раз и были памяты, потому что жесткие края банок оказывают большее давление и силу на другие банки, т.к они сами тверже и тяжелее!
Металилическое ведро весит больше пластикового. Там не только вес больше но и сила давления больше. Отсюда и возникают ваши проблемы.
А когда у вас не 2-3 коробки, а 5, то конечно, вес становится еще намного больше.... я не говорю, что уверен, но 1 металлическое ведро - это как 3 пластиковых по весу (навскидку)

ты металличское ведро чтобы открыть будешь использовать отвертку и пасатижи, и будешь прилагать усилия. а пластик - 1-2 секунды и вуаля, наливай отвердитель!
по ходу, ты работал стакрилом в пластике из покон веков, потому и не понимаешь))

Нам лично вообще безразлично во что там льют, хоть железные ведра, хоть пластмассовые, хоть чугунные
ну так переливай в ведра чугунные (если тебе виднее, что ты имел здесь в виду). ты сам акрилом из металлического ведра то когда-нибудь работал?

Очень важно что банки металлические. Знакомый мастер в городе заказывает Стакрил, когда делали доставку по городу, нагрузили сверху что-то очень тяжелое, раздавили несколько банок. Очень бледный вид имел, жаль парня, на несколько рублей влетел :( :( :(.
я еще раз говорю, я пятый год работаю, чего ты там снизу говоришь, про очень важно, а то тебя там снизу плохо слышно?
про мастера ... очень трогательный рассказ) пропитанный глубоким сочувствием и переживанием... несколько рублей - такая трагедия, ай яй яй...
только вот я не понимаю, если груз был в жесткой таре, как такое возможно?
мне тоже доставку делают по городу
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6342 : 14 Апрель 2015, 01:14:08 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6343 : 14 Апрель 2015, 01:49:03 »

При цене 700 руб за комплект качество соответствующее.
вот именно что мне достаточно самого лучшего качества))
а разве оно может быть другое, если в составе уникальной формулы Ярли-акрила используются иностранные компоненты, которые закупаются за рубежом?
для дилерской цены от 50 комплектов это было бы в самый раз!))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 02:00:02 от CrizisWhoisiz »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6344 : 14 Апрель 2015, 08:32:40 »

Кстати про ПЭК-отношение к доставке у них так себе....это вы про банки,а представь,как они акриловые вкладыши довезут :'(..."
нормально довезут

Для обсуждения проблем и брачных партий этих материалов  и создан данный форум, как я понимаю.
форум не про реставрацию ванн)) оглянитесь, тут еще много тем.

И еще по вопросу к таре.Только сегодня написал клиент:  ...выявил, что при упаковке такого количества 3 банки из 4 в нижней коробке были помяты, одну из них чуть не проткнул гвоздь от поддона,...
я пятый год работаю. и 5 коробок - это немного, чтобы думать что дело в этом. так что лично у нас пластиковые ведра в 100% случаев в сохранности, как и сами коробки. а вот ваши металлические ведра почему то помяты.

ВАШИ банки как раз и были памяты, потому что жесткие края банок оказывают большее давление и силу на другие банки, т.к они сами тверже и тяжелее!
Металилическое ведро весит больше пластикового. Там не только вес больше но и сила давления больше. Отсюда и возникают ваши проблемы.
А когда у вас не 2-3 коробки, а 5, то конечно, вес становится еще намного больше.... я не говорю, что уверен, но 1 металлическое ведро - это как 3 пластиковых по весу (навскидку)

Что вы со своими ведрами из страницы в страницу,  по-моему тара это наименьшая из проблем, которая может существовать в этой деятельности...
ты металличское ведро чтобы открыть будешь использовать отвертку и пасатижи, и будешь прилагать усилия. а пластик - 1-2 секунды и вуаля, наливай отвердитель!
по ходу, ты работал стакрилом в пластике из покон веков, потому и не понимаешь))

ну так переливай в ведра чугунные (если тебе виднее, что ты имел здесь в виду). ты сам акрилом из металлического ведра то когда-нибудь работал?

я еще раз говорю, я пятый год работаю, чего ты там снизу говоришь, про очень важно, а то тебя там снизу плохо слышно?
про мастера ... очень трогательный рассказ) пропитанный глубоким сочувствием и переживанием... несколько рублей - такая трагедия, ай яй яй...
только вот я не понимаю, если груз был в жесткой таре, как такое возможно?
мне тоже доставку делают по городу
Извини CrizisWhoisiz с тобой правда лучше не связываться, про тебя как в той поговорке " не трогай .... и запаха неприятного не будет". Не напрягай свое "серое вещество", отвечать не надо, а то опять ... запах.  :-\ :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6344 : 14 Апрель 2015, 08:32:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 36.