Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973382 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6345 : 14 Апрель 2015, 08:40:34 »

Если у большинства такая фигня с заказами значит с пасхой связано скорее всего. Страшно подумать что же будет на майские праздники. В отпуск уходить на месяц на дачу.
Думаю на майские должны прибавится заказы, на пасху люди дома сидят а на майские выезжать не надолго будут. Нас пригласят, мы сделаем свою работу, они уедут по своим делам)) Затем приедут, мы опять к ним обвязы монтировать ::) Так, что думаю 36 часовой акрил пойдет не хуже 16 часового :)
На майские тоже глушняк будет, у меня май всегда вылетает, все на дачи сваливают, огородами занимаются, не до  ванн..  Сейчас тоже не айс, пасха не причем, кризис так-то на дворе, цены на все бешеные... Думаю, такая хрень минимум до следующего года,  самое время начать что-то еще мутить...
Думаю как раз с кризисом тут наоборот заказов прибавилось. Клиенты все так и говорят: пока денег нет, покрасим ванну а потом будем менять в лучшие времена. Я занимаюсь с декабря ваннами, поэтому с прошлым годом не сравнить. Может кто отпишется как по сравнению с прошлым мартом-апрелем этот год? Заказов прибавилось или наоборот убавилось?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6345 : 14 Апрель 2015, 08:40:34 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6346 : 14 Апрель 2015, 09:02:07 »

Если у большинства такая фигня с заказами значит с пасхой связано скорее всего. Страшно подумать что же будет на майские праздники. В отпуск уходить на месяц на дачу.
Думаю на майские должны прибавится заказы, на пасху люди дома сидят а на майские выезжать не надолго будут. Нас пригласят, мы сделаем свою работу, они уедут по своим делам)) Затем приедут, мы опять к ним обвязы монтировать ::) Так, что думаю 36 часовой акрил пойдет не хуже 16 часового :)
На майские тоже глушняк будет, у меня май всегда вылетает, все на дачи сваливают, огородами занимаются, не до  ванн..  Сейчас тоже не айс, пасха не причем, кризис так-то на дворе, цены на все бешеные... Думаю, такая хрень минимум до следующего года,  самое время начать что-то еще мутить...
Думаю как раз с кризисом тут наоборот заказов прибавилось. Клиенты все так и говорят: пока денег нет, покрасим ванну а потом будем менять в лучшие времена. Я занимаюсь с декабря ваннами, поэтому с прошлым годом не сравнить. Может кто отпишется как по сравнению с прошлым мартом-апрелем этот год? Заказов прибавилось или наоборот убавилось?
Почитай предыдущие посты, пишут же что звонков нету, по своему опыту скажу, что эта весна самая х...я.  Услуга не дешевая, ванны меняли итак не многие, иначе откуда у нас всех были бы заказы?  Кризис ударил по карманам, потому как раз реставрацию многие и отложили до лучших времен.

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6347 : 14 Апрель 2015, 10:45:09 »

Логика, конечно, хорошая, но нет. Мало кто будет вливать в ванну 4к, когда сам же экономит на еде. Когда кризис все ремонты отодвигаются на лучшие времена. Ищите другие пути самореализации
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6347 : 14 Апрель 2015, 10:45:09 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6348 : 14 Апрель 2015, 13:22:57 »

Логика, конечно, хорошая, но нет. Мало кто будет вливать в ванну 4к, когда сам же экономит на еде. Когда кризис все ремонты отодвигаются на лучшие времена. Ищите другие пути самореализации
Не знаю как в других городах, но у меня знакомые работают как раз на отделке-ремонтах квартир, так у них сейчас заказов на месяц вперед: то обои поклеить, то плитку положить, пол перестелить.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6349 : 14 Апрель 2015, 18:31:51 »

Кстати про ПЭК-отношение к доставке у них так себе....это вы про банки,а представь,как они акриловые вкладыши довезут :'(..."
нормально довезут

Для обсуждения проблем и брачных партий этих материалов  и создан данный форум, как я понимаю.
форум не про реставрацию ванн)) оглянитесь, тут еще много тем.

И еще по вопросу к таре.Только сегодня написал клиент:  ...выявил, что при упаковке такого количества 3 банки из 4 в нижней коробке были помяты, одну из них чуть не проткнул гвоздь от поддона,...
И где были бы ваши пластиковые ведра? Это ваша хваленая жесткая упаковка!
я пятый год работаю. и 5 коробок - это немного, чтобы думать что дело в этом. так что лично у нас пластиковые ведра в 100% случаев в сохранности, как и сами коробки. а вот ваши металлические ведра почему то помяты.

ВАШИ банки как раз и были памяты, потому что жесткие края банок оказывают большее давление и силу на другие банки, т.к они сами тверже и тяжелее!
Металилическое ведро весит больше пластикового. Там не только вес больше но и сила давления больше. Отсюда и возникают ваши проблемы.
А когда у вас не 2-3 коробки, а 5, то конечно, вес становится еще намного больше.... я не говорю, что уверен, но 1 металлическое ведро - это как 3 пластиковых по весу (навскидку)

Что вы со своими ведрами из страницы в страницу,  по-моему тара это наименьшая из проблем, которая может существовать в этой деятельности...
ты металличское ведро чтобы открыть будешь использовать отвертку и пасатижи, и будешь прилагать усилия. а пластик - 1-2 секунды и вуаля, наливай отвердитель!
по ходу, ты работал стакрилом в пластике из покон веков, потому и не понимаешь))

Нам лично вообще безразлично во что там льют, хоть железные ведра, хоть пластмассовые, хоть чугунные
ну так переливай в ведра чугунные (если тебе виднее, что ты имел здесь в виду). ты сам акрилом из металлического ведра то когда-нибудь работал?

Очень важно что банки металлические. Знакомый мастер в городе заказывает Стакрил, когда делали доставку по городу, нагрузили сверху что-то очень тяжелое, раздавили несколько банок. Очень бледный вид имел, жаль парня, на несколько рублей влетел :( :( :(.
я еще раз говорю, я пятый год работаю, чего ты там снизу говоришь, про очень важно, а то тебя там снизу плохо слышно?
про мастера ... очень трогательный рассказ) пропитанный глубоким сочувствием и переживанием... несколько рублей - такая трагедия, ай яй яй...
только вот я не понимаю, если груз был в жесткой таре, как такое возможно?
мне тоже доставку делают по городу
Извини CrizisWhoisiz с тобой правда лучше не связываться, про тебя как в той поговорке " не трогай .... и запаха неприятного не будет". Не напрягай свое "серое вещество", отвечать не надо, а то опять ... запах.  :-\ :'(
не отвечай ему ничего, это как с психбольным разговаривать - доказать ему ниче не докажешь, только зря время тратить. надоест что никто ему не отвечает - сам сьебется отсюда клоун недоделанный. по поводу металлических банок согласен - сам однажды ратэком получил банку стакрила (когда еще им работали) раздавленную банку и кер кому предьявишь все друг на друга спихивают. фиг бы с ней с банкой да все остальные вокруг замарались в стакриле потом отмывал час растворителем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6349 : 14 Апрель 2015, 18:31:51 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #6350 : 14 Апрель 2015, 21:46:06 »

по поводу тры, так думаю всем понятно что лучше металлической нет! в Экованне когда звонил сказали :"В пластик сейчас пакуем, т.к. в вёдра дороже хоть и качественней, но мол это временно и скоро опять в жестяных будет ;) "
Один мастер знакомый с Беларуси - заказал себе партию (100 шт Стакрила), из них 8 пластиковый вёдер на выкид, и ничего не поделаешь. у меня было по 4 банки (пластиковые) в дороге раскрывались и не выдерживали. (всё в жёсткой упаковке) В случаях с металлической тарой - такого не было НИ РАЗУ!
Ибо прочность, где жесть помнётся, там пластик либо разрушится либо согнётся и содержимое вылетит)) Ну а минусы у жестяных вёдер? на 40 грамм тяжелее? или необходимость поддеть отвёрткой крушку и за 2 сек открыть?
Тут думаю вопрос всем ясен!

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6351 : 15 Апрель 2015, 10:12:25 »

я что то не понимаю, сейчас ведь начало сезона?? тогда где чертвозьми заказы??? >:(
в рекламу вкладываю пока не много, но заказов с такой же рекламы в том году было в 2 а то и 3 раза больше, радует хотя бы наличие звонков, спрашивают что да как.
начал 1 апреля, за 15 дней 5 заказов. ??? тухлячок. хоть у кого нибудь заказы есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6351 : 15 Апрель 2015, 10:12:25 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6352 : 15 Апрель 2015, 10:16:51 »

я что то не понимаю, сейчас ведь начало сезона?? тогда где чертвозьми заказы??? >:(
в рекламу вкладываю пока не много, но заказов с такой же рекламы в том году было в 2 а то и 3 раза больше, радует хотя бы наличие звонков, спрашивают что да как.
начал 1 апреля, за 15 дней 5 заказов. ??? тухлячок. хоть у кого нибудь заказы есть?
Ставлю доллар, что до июня не будет нормального спроса. Лично я доливаю последние банки и отхожу от ванн :)
Беспощадный дизайн

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6353 : 15 Апрель 2015, 16:40:39 »

что ж тут непонятного...скуксился народец..как обычно происходит в мутные времена...не только ванн это касается ...все что не тпн - отдыхает до лучших времен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6353 : 15 Апрель 2015, 16:40:39 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6354 : 16 Апрель 2015, 21:39:40 »

За пол месяца 3 ванны - это рекорд. Надо опять в такси идти подрабатывать.

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6355 : 16 Апрель 2015, 21:49:03 »

Колер в Экованну Люкс кто-нибудь добавлял? Текс подойдет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6355 : 16 Апрель 2015, 21:49:03 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6356 : 16 Апрель 2015, 23:42:59 »

не отвечай ему ничего, это как с психбольным разговаривать - доказать ему ниче не докажешь, только зря время тратить. надоест что никто ему не отвечает - сам сьебется отсюда клоун недоделанный.
клоуна ты в цирке увидишь

Извини CrizisWhoisiz с тобой правда лучше не связываться, про тебя как в той поговорке " не трогай .... и запаха неприятного не будет". Не напрягай свое "серое вещество", отвечать не надо, а то опять ... запах.[/b]  :-\ :'(
от всяких петухов извинения......

Колер в Экованну Люкс кто-нибудь добавлял? Текс подойдет?
текс специально для этих красок предназначается, производители умолчивают данный факт, и поэтому предлагает стольк скудный колеровочный состав для ванн, синий, зеленый, красный, и т.д.

Свои они продают по 200-300 руб за шт. в магазине для сравнения текс стоит 49.50
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6357 : 17 Апрель 2015, 00:07:35 »

по поводу тры, так думаю всем понятно что лучше металлической нет! в Экованне когда звонил сказали :"В пластик сейчас пакуем, т.к. в вёдра дороже хоть и качественней, но мол это временно и скоро опять в жестяных будет ;) "
слышь ты. только дебилу будет не понятно, что ты сейчас хочешь проиарить жестяные ведра)) и ничего такого тебе НЕ МОГЛИ сказать

Ибо прочность, где жесть помнётся, там пластик либо разрушится либо согнётся и содержимое вылетит)) Ну а минусы у жестяных вёдер? на 40 грамм тяжелее? или необходимость поддеть отвёрткой крушку и за 2 сек открыть?
покажи мне, где у меня, и других, вот взяло и вылетело..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6357 : 17 Апрель 2015, 00:07:35 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #6358 : 17 Апрель 2015, 00:39:44 »

слышь ты. только дебилу будет не понятно, что ты сейчас хочешь проиарить жестяные ведра)) и ничего такого тебе НЕ МОГЛИ сказать

покажи мне, где у меня, и других, вот взяло и вылетело..

Я жестяные вёдра не продаю, а стало быть не пиарю  :D сказали - факт, если я говорю - значит так это и есть! Не помнишь что-ли, как иногда банка (пластиковая) открывалась и всё пачкала, при доставке? такое конечно не всегда, но с жестяной тарой - такое исключено полностью!

Так что жестяная упаковка по всем статьям делает пластиковую (ну кроме цены). Ярли и Экованна это признают, остальные пока удешевляют и экономят)

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6359 : 17 Апрель 2015, 03:58:52 »

Не помнишь что-ли, как иногда банка (пластиковая) открывалась и всё пачкала, при доставке?
говорили тебе, не включай ты тролля, а ты опять за старые привычки)

Так что жестяная упаковка по всем статьям делает пластиковую (ну кроме цены). Ярли и Экованна это признают, остальные пока удешевляют и экономят)
даже если бы это в состоянии было быть правдой, мне как то пох))
речь не о том что кого делает, а о том что некие Доктор Ванн и иже с ними обиду, сцуки, на меня держат, вот как бы им обьъяснить что во мне они видят не более своего собственного отражения? )

Доктор ванн, слых, вот ванны закончатся, че ты будешь делать, куем торговать пойдешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6359 : 17 Апрель 2015, 03:58:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 37.