Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973375 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6375 : 23 Апрель 2015, 15:14:51 »

парни, очень интересует мнения по «Грунт-эмаль ЯрЛИсоат 616» и "Пластол" как качество, как растекаемость и время работоспособности материала, как прилипаемость? Кто каким материалом работает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6375 : 23 Апрель 2015, 15:14:51 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6376 : 23 Апрель 2015, 16:26:56 »

Работаю ЯРЛИ, растекаемость, прилипаемость  :D в норме, времени на налив хватает с запасом без спешки, все характеристики стабильные в каждой партии. Если есть конкретные вопросы по материалу - в личку.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6377 : 23 Апрель 2015, 21:00:23 »

парни, очень интересует мнения по «Грунт-эмаль ЯрЛИсоат 616» и "Пластол" как качество, как растекаемость и время работоспособности материала, как прилипаемость? Кто каким материалом работает?
бери ярли и экованну...и то и то щас нормальное...ярли 1.5м. зальешь любую ванну по размеру и формам,экованной-вряд ли...чисть и мой хорошо-и все будет ок!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6377 : 23 Апрель 2015, 21:00:23 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6378 : 24 Апрель 2015, 09:17:29 »

как часто попадаются ванны 1,7? какой размер чаще всего самых ходовой?

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6379 : 24 Апрель 2015, 09:25:08 »

посоветуйте, с каким зерном взять фибродиски?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6379 : 24 Апрель 2015, 09:25:08 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6380 : 24 Апрель 2015, 11:12:15 »

Все зависит от населенного пункта, где работаешь и типов серии домов. Если преимущественно дома панельные хрущевки, то 1.7 попадаться не будут вообще, они попросту в ванную комнату этой серии не влезают. 1.7 м. - это девятиэтажки, но не во всех, кирпичные дома улучшенной планировки, иногда сталинские. В сталинских домах бывают ванны длиннее чем 1.7 м. Зерно 24 номер подойдет и для первичек и для вторичек, можно поменьше 40 номер.  Главное, чтобы болгарка была качественная и с регулировкой оборотов.

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6381 : 24 Апрель 2015, 18:31:15 »

Доброго времени суток уважаемые реставраторы! Все мы знаем что после кризиса цены на все подскочили! В том числе на расходники для реставрации! Вопрос в следующим, где приобретаете! Если есть ссылки на дешевый интернет магазин строиматериалов! Не скупитесь,делитесь! Можно в личку... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6381 : 24 Апрель 2015, 18:31:15 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6382 : 24 Апрель 2015, 18:37:18 »

Доброго времени суток уважаемые реставраторы! Все мы знаем что после кризиса цены на все подскочили! В том числе на расходники для реставрации! Вопрос в следующим, где приобретаете! Если есть ссылки на дешевый интернет магазин строиматериалов! Не скупитесь,делитесь! Можно в личку... ;)

как я понял из всех прочитанных мной 426 страниц, дешево не значит хорошо. по крайней мере из прочитанного тут, самым хорошим материалом стоит считать акрил фирмы ЯрЛи

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6383 : 24 Апрель 2015, 18:53:11 »

как я понял из всех прочитанных мной 426 страниц, дешево не значит хорошо.
Что за реставрацию взялся, услуга мастер на дом не пошла?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6383 : 24 Апрель 2015, 18:53:11 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6384 : 24 Апрель 2015, 19:15:21 »

как я понял из всех прочитанных мной 426 страниц, дешево не значит хорошо.
Что за реставрацию взялся, услуга мастер на дом не пошла?
C чего взял, что не пошла?! Просто расширение списка услуг

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6385 : 24 Апрель 2015, 21:44:20 »

как я понял из всех прочитанных мной 426 страниц, дешево не значит хорошо. по крайней мере из прочитанного тут, самым хорошим материалом стоит считать акрил фирмы ЯрЛи

Вот с этим поосторожней! Как только звучит "самый хороший" - дан старт новым спорам, ругани. Т.к. использую только акрил этого производителя, то скажу так - стабильный по качеству материал. У него-же заказываю фибродиски (раньше за 20 банок в заказе - 1 диск давали бесплатно), использую 36 зерно - доволен результатом. (426 стр. осилил - ...нет слов! :o)
Вроде похожий коммент уже кто-то писал. И возможно не раз. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6385 : 24 Апрель 2015, 21:44:20 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6386 : 25 Апрель 2015, 06:54:20 »

Вот с этим поосторожней! Как только звучит "самый хороший" - дан старт новым спорам, ругани. Т.к. использую только акрил этого производителя, то скажу так - стабильный по качеству материал. У него-же заказываю фибродиски (раньше за 20 банок в заказе - 1 диск давали бесплатно), использую 36 зерно - доволен результатом. (426 стр. осилил - ...нет слов! :o)
Вроде похожий коммент уже кто-то писал. И возможно не раз. :)

ну о том, что он самый стабильный и качественный материал, это вывод из всех 426 страниц, и да, я их осиливал 4 дня ;D думал не выдержу)

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6387 : 25 Апрель 2015, 15:07:17 »

Друзья я не имел ввду сам материал! А сопутствующие ему!Т.е. те же самые фибродиски, наждачку или там ацетон! Такие по мелочи! Понимаю что большинство в оффлайн магазинах закупаются! Просто интересно может кто в глобальной системе что по сходной цене нарыл!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6387 : 25 Апрель 2015, 15:07:17 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6388 : 25 Апрель 2015, 16:05:53 »

диски практика, эл. инструмент и многое другое закупаю на 220 вольт. ру сильно дешевле чем в офлайне. в магазе диск практика 320р. :o
ацетоном перестал обезжиривать. намутил спирт технический по 140р за литр.
по материалу скажу что экованна люкс лучший акрил которым я работал. акрил приехал и сразу же на заказ. сутки не отогревал. прихожу а у заказчика воды горячей нет. акрил был густой как деготь. палку еле вставил. залил отвердитель, размешал и отлично, без натяжек облил. акрил идеальной густоты, без пузырей и совершенно без запаха.

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6389 : 25 Апрель 2015, 18:36:16 »

диски практика, эл. инструмент и многое другое закупаю на 220 вольт. ру сильно дешевле чем в офлайне. в магазе диск практика 320р. :o
ацетоном перестал обезжиривать. намутил спирт технический по 140р за литр.
по материалу скажу что экованна люкс лучший акрил которым я работал. акрил приехал и сразу же на заказ. сутки не отогревал. прихожу а у заказчика воды горячей нет. акрил был густой как деготь. палку еле вставил. залил отвердитель, размешал и отлично, без натяжек облил. акрил идеальной густоты, без пузырей и совершенно без запаха.

По поводу экованны полностью согласен! С вышесказанным оратором! serg2088 Щас посмотрим что у нас за расценочки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6389 : 25 Апрель 2015, 18:36:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.