Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6405 : 28 Апрель 2015, 11:27:29 »

У кого как заказы за апрель?Тысяч 10 потратил на рекламу расклейку всего 2 заказа
Реал сейчас реставрация ванн подобна продаже картошки, каждый кто прочитал тему, пробует, понимает что заказов нет, и сваливает , закосячив пару ванн
Правильно кто то сказал что это самозанятость,  а не бизнес, и  с каждым месяцем, и годом ситуация всё хуже
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 12:23:25 от records »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6405 : 28 Апрель 2015, 11:27:29 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6406 : 28 Апрель 2015, 12:20:53 »

У кого как заказы за апрель?Тысяч 10 потратил на рекламу расклейку всего 2 заказа

Сам не хожу теперь, плачу 1,5 расклейщице за 15 раз через день по 100 объявлений - 6 заказов + на 30-е число есть один. Не густо, но я очень не напрягаюсь с рекламой теперь, идёт как идёт.
Есть мысль сайт-визитку создать, может кто подскажет про расходы по содержанию сайта после его открытия?(можно в личку)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 12:25:14 от klev72 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6407 : 28 Апрель 2015, 12:25:58 »

Сам не хожу теперь, плачу 1,5 расклейщице за 15 раз через день по 100 объявлений - 6 заказов + на 30-е число есть один. Не густо, но я очень не напрягаюсь с рекламой теперь, идёт как идёт.
1500 за 15 раз?Это как)И как ты нашёл частную расклейщицу)я плачу 2400 за 1000 шт, за 3 дня клеют, и звонков 5 всего, из них 1 заказ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6407 : 28 Апрель 2015, 12:25:58 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6408 : 28 Апрель 2015, 12:26:18 »

Выдвину свою версию почему заказов с каждым месяцем всё меньше
Тема популярна, реально сейчас на каждого жителя по реставратору ванн, и тут конкуренция, кто делает за 2000р кто за 3000, кто за 1000, и ммысл в том что это те кто прочитали форум, сделали пару заказов и свалили, а потом люди жалуются что пришёл какой то вася , дал какие то бумажки типо договора и гарантии, кге указан нереальный адрес офиса которого даже нет, ванна через месяца 2-3 расслоилась, а его не видно негде,  столько ванн переделал, но спад очень заметен, скоро в месяц будет по тысячи 2 чистыми выходить из за таких мастеров которые прочитали тему запороли ванны, и исчезли

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6409 : 28 Апрель 2015, 13:53:33 »

1500 за 15 раз?Это как)И как ты нашёл частную расклейщицу)я плачу 2400 за 1000 шт, за 3 дня клеют, и звонков 5 всего, из них 1 заказ

В начале на меня паренёк вышел, поклеил, я проверил раз, два, расстались, звонков не было - не клеил толком. После позвонил, предложил встретиться с дамой, которая готова работать по моим требованиям, но "рубль - объявление" была и его цена, не знаю почему у вас такие цены! Газета - 800 р в месяц за 5 недель размещения принесла 1 заказ - отказался. 1000 объявлений в день для меня клеить смысла не было с самого начала, выяснил ногами!(за первый месяц работы было 24 ванны, что для моих потребностей - в самый раз). Частница клеит и другие объявления, потому не доставляет не удобства мои 100-200 штук.(вторник, четверг по 100 штук, 200 - на субботу, воскресение клеит в пятницу-субботу) Ищите выгодного вам расклейщика, ваши деньги - ваши условия для желающего зарабатывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6409 : 28 Апрель 2015, 13:53:33 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6410 : 28 Апрель 2015, 14:34:59 »

Выдвину свою версию почему заказов с каждым месяцем всё меньше
Тема популярна, реально сейчас на каждого жителя по реставратору ванн, и тут конкуренция, кто делает за 2000р кто за 3000, кто за 1000, и ммысл в том что это те кто прочитали форум, сделали пару заказов и свалили, а потом люди жалуются что пришёл какой то вася , дал какие то бумажки типо договора и гарантии, кге указан нереальный адрес офиса которого даже нет, ванна через месяца 2-3 расслоилась, а его не видно негде,  столько ванн переделал, но спад очень заметен, скоро в месяц будет по тысячи 2 чистыми выходить из за таких мастеров которые прочитали тему запороли ванны, и исчезли
Есть одно хорошее выражение "Если лошадь сдохла - слезь".
Беспощадный дизайн

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6411 : 29 Апрель 2015, 00:39:56 »

Реал сейчас реставрация ванн подобна продаже картошки, каждый кто прочитал тему, пробует, понимает что заказов нет, и сваливает , закосячив пару ванн
Правильно кто то сказал что это самозанятость,  а не бизнес, и  с каждым месяцем, и годом ситуация всё хуже
вкладывай деньги в меня, я тебе расскажу какая реклама работает, поднимешь свой бизнес с колен по моим советам. будешь збок жить
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6411 : 29 Апрель 2015, 00:39:56 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6412 : 29 Апрель 2015, 15:41:34 »

Итог апреля: реклама - гугл адвордс, яндекс директ по 1000 на каждый, крутой сайт лендинг-пейдж, реклама на форумах/досках объявления, расклейка обяъвлений раз в неделю: сам по 100-200 штук и + наемный расклейщик 500 объяв в неделю. Группы вконтакте, одноклассниках и т.п. От рекламы в газетах толку почти ноль, отказался. Итог за апрель: сделал 5 ванн. На рекламу потратил около 5000 руб. Хорошо что не основная моя деятельность. Как начинал было по 12-15 ванн в месяц при меньшей затрате на рекламу, март-апрель просто мертвые месяцы, думаю май будет еще хуже.

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6413 : 29 Апрель 2015, 17:31:50 »

пять ванн это совсем жостко. у меня 15 с горем пополам. апрель мертвый.  кто по какой цене работает??? мои. экованна простая 4200, экованна люкс 4500.
кто нибудь рекламировался на автобусных билетах??? дусаю в мае попробовать тираж 100000.
расклейка по 100-200 штук это совсем ниочем. расклейщик на этой неделе по плану 3000 штук, плюс я 1500-2000. заказы будут. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6413 : 29 Апрель 2015, 17:31:50 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6414 : 30 Апрель 2015, 03:41:43 »

Итог апреля: реклама - гугл адвордс, яндекс директ по 1000 на каждый, крутой сайт лендинг-пейдж, реклама на форумах/досках объявления, расклейка обяъвлений раз в неделю: сам по 100-200 штук и + наемный расклейщик 500 объяв в неделю. Группы вконтакте, одноклассниках и т.п. От рекламы в газетах толку почти ноль, отказался. Итог за апрель: сделал 5 ванн. На рекламу потратил около 5000 руб. Хорошо что не основная моя деятельность. Как начинал было по 12-15 ванн в месяц при меньшей затрате на рекламу, март-апрель просто мертвые месяцы, думаю май будет еще хуже.
покажи свой мега круто лендос
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6415 : 30 Апрель 2015, 08:19:11 »

Нет, пока нормально в индекс не войдет не покажу, завтра таких же копий будет лежать десяток в сети если сюда выложу. Я на него потратил 3 месяца кропотливого труда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6415 : 30 Апрель 2015, 08:19:11 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6416 : 30 Апрель 2015, 08:21:32 »

пять ванн это совсем жостко. у меня 15 с горем пополам. апрель мертвый.  кто по какой цене работает??? мои. экованна простая 4200, экованна люкс 4500.
кто нибудь рекламировался на автобусных билетах??? дусаю в мае попробовать тираж 100000.
расклейка по 100-200 штук это совсем ниочем. расклейщик на этой неделе по плану 3000 штук, плюс я 1500-2000. заказы будут. ;D
Че почем стоит на билетах? Я все думаю рекламу на чеках магазинов стройматериалов сделать, но че-то даже не представляю сколько это может стоить.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6417 : 01 Май 2015, 15:12:29 »

Нет, пока нормально в индекс не войдет не покажу, завтра таких же копий будет лежать десяток в сети если сюда выложу. Я на него потратил 3 месяца кропотливого труда.
можешь мне в личку кинуть
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6417 : 01 Май 2015, 15:12:29 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6418 : 03 Май 2015, 21:40:41 »

да зацени в личку.
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6419 : 03 Май 2015, 22:38:55 »

Ребят как бы не сглазить! Но у меня все вроде бы гуд :)! Апрель вышел хорошо! Но как бы без своих проблем тоже не обходиться! Это конкуренты которые делают просто бешеный дейпинг и дворники что мои объявления срывают! Кстати вкладываюсь только в расклейку, отказался от всех газет потому что за весь месяц принесли лишь 1-2 клиентов! Хорошо работает у меня в городе расклейка и авито! проблемы тоже еще с расклейщиками (геморные какие то)шалупонь одна! Сам не работаю, работают мастера! Вопрос бывалым, у кого есть мастера сколько оплачиваете и как оплачиваете?(раз в неделю или сразу после заказа)!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6419 : 03 Май 2015, 22:38:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 39.