Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973364 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6420 : 04 Май 2015, 07:28:22 »

Ребят как бы не сглазить! Но у меня все вроде бы гуд :)! Апрель вышел хорошо! Но как бы без своих проблем тоже не обходиться! Это конкуренты которые делают просто бешеный дейпинг и дворники что мои объявления срывают! Кстати вкладываюсь только в расклейку, отказался от всех газет потому что за весь месяц принесли лишь 1-2 клиентов! Хорошо работает у меня в городе расклейка и авито! проблемы тоже еще с расклейщиками (геморные какие то)шалупонь одна! Сам не работаю, работают мастера! Вопрос бывалым, у кого есть мастера сколько оплачиваете и как оплачиваете?(раз в неделю или сразу после заказа)!
правильно писать "демпинг". у меня 12 за март и 14 за апрель заказов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6420 : 04 Май 2015, 07:28:22 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6421 : 04 Май 2015, 20:39:23 »

Ребят как бы не сглазить! Но у меня все вроде бы гуд :)! Апрель вышел хорошо! Но как бы без своих проблем тоже не обходиться! Это конкуренты которые делают просто бешеный дейпинг и дворники что мои объявления срывают! Кстати вкладываюсь только в расклейку, отказался от всех газет потому что за весь месяц принесли лишь 1-2 клиентов! Хорошо работает у меня в городе расклейка и авито! проблемы тоже еще с расклейщиками (геморные какие то)шалупонь одна! Сам не работаю, работают мастера! Вопрос бывалым, у кого есть мастера сколько оплачиваете и как оплачиваете?(раз в неделю или сразу после заказа)!

Когда работал на "фирму"(конец 2014 г.) платили 350-400 р. за основу (снятие пластиковой обвязки, шлифовка, налив) + все допы (шпатлёвка, чугунная обвязка, колер, снятие вторички - при том расходка, шпатлёвка и отрезной круг, за мой счёт), с заказа свои оставлял себе сразу.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6422 : 05 Май 2015, 16:31:55 »

Когда работал на "фирму"(конец 2014 г.) платили 350-400 р. за основу (снятие пластиковой обвязки, шлифовка, налив) + все допы (шпатлёвка, чугунная обвязка, колер, снятие вторички - при том расходка, шпатлёвка и отрезной круг, за мой счёт), с заказа свои оставлял себе сразу.
окуеть...понятно теперь почему налив оказался так дискредитирован...какая нахер шлифовка за 400 ? я бы  даже  не обезжиривал ..принципиально  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6422 : 05 Май 2015, 16:31:55 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6423 : 06 Май 2015, 13:46:20 »

Когда работал на "фирму"(конец 2014 г.) платили 350-400 р. за основу (снятие пластиковой обвязки, шлифовка, налив)
ну как раз на пивко вечером хватит )))
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6424 : 07 Май 2015, 08:42:52 »

Где в интернете с доставкой по России купить фибровые круги GermaFlex и опорные диски к нему Delta?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6424 : 07 Май 2015, 08:42:52 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6425 : 07 Май 2015, 09:52:59 »

Где в интернете с доставкой по России купить фибровые круги GermaFlex и опорные диски к нему Delta?
В гермафлексе и купить, germafleks точка РУ

evgenuya93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6426 : 07 Май 2015, 12:13:50 »

думаю это не очень хорошая идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6426 : 07 Май 2015, 12:13:50 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6427 : 07 Май 2015, 20:29:50 »

думаю это не очень хорошая идея
Да, это не очень хорошая идея, заходить сюда и думать, что это не очень хорошая идея )

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6428 : 07 Май 2015, 21:49:26 »

Кто знает если фибродиск на дрель а не на болгарку нацепить нормально зачищать можно?
Нет, не получится. Фибрику не хватит жесткости.
кхм...так то мы только дрелью и работаем. снимает всё за здрасти, на зачистку стандартной не загаженной ванны уходит минут 15-20
Какой опорный диск надо купить для дрели?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6428 : 07 Май 2015, 21:49:26 »

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6429 : 08 Май 2015, 21:30:07 »

подскажите чем и каким образом удалить старый стакрил(5лет), частично снял, но остались участки с очень сильным сцеплением(((

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6430 : 10 Май 2015, 20:49:33 »

Мастера, всех с праздником! Кто-нибудь работал ЭкоВанна с наночастицами серебра? Чего-то контора мутная, без юр.адреса, одни склады. Как оплачиваете им за товар?(карточка, счёт выставляют). У нас тут контора за 3700 просит этот материал, а обычный акрил за 2700. Почитал их сайт так не сертификата нет нормального, не их опыты с 3 конкурентами не внушают доверие. Кто пользуется отзовитесь пожалуйста, как в работе, на что обратить внимание при заказе и работе? Хочу попробовать, нуждаюсь в совете. Спасибо.(можно в личку)
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 20:56:14 от klev72 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6430 : 10 Май 2015, 20:49:33 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6431 : 10 Май 2015, 22:05:09 »

Мастера, всех с праздником! Кто-нибудь работал ЭкоВанна с наночастицами серебра? Чего-то контора мутная, без юр.адреса, одни склады. Как оплачиваете им за товар?(карточка, счёт выставляют). У нас тут контора за 3700 просит этот материал, а обычный акрил за 2700. Почитал их сайт так не сертификата нет нормального, не их опыты с 3 конкурентами не внушают доверие. Кто пользуется отзовитесь пожалуйста, как в работе, на что обратить внимание при заказе и работе? Хочу попробовать, нуждаюсь в совете. Спасибо.(можно в личку)
Про серебро не знаю, но ЖА Люкс мне реально понравился, его меньше чем стакрила, но по нему этого не скажешь, очень хорошо растекается, удобно работать.

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6432 : 11 Май 2015, 07:08:34 »

Про серебро не знаю, но ЖА Люкс мне реально понравился, его меньше чем стакрила, но по нему этого не скажешь, очень хорошо растекается, удобно работать.

Берёте у себя в городе или со склада на прямую? Если на прямую, то проблем с оплатой/ожиданием поступления на счёт и с т.п. нераэберихой не сталкивались?(быстро отправляют товар после перечисления денег) Чего-то у них про жёсткую упаковку на сайте пишут, варианты упаковки по количеству пишут, сами, что-ли пакуют и в ТК передают? Упаковка, доставка в ТК платная? (В ярославле доставка в ТК бесплатно, жёсткая упаковка рублей 150 в ТК)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6432 : 11 Май 2015, 07:08:34 »

somele

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6433 : 11 Май 2015, 11:58:21 »

Кто что слышал про новых производителей Sperling & Temapol?
На фото справа банка из новой партии. На 1.5 метра 3 кг эмали и отвердителя почти полная баночка.

Мы заказываем его регулярно. Материал очень даже ничего. Раньше брал в железных банках ярли, но там цена очень душит в последнее время. Стали брать ЛАЙТ в пластике. Заказываем здесь на сайте жидкийакрил.рф Растекается замечательно. Разницы с ярли не ощутили. На днях увидел видео, как ребята залили огромную бардовую джакузи на 8 человек именно этим материалом лайт. http://doctor-vann.ru/video Не сочтите за рекламу, просто я был в восторге. Материал не просвечивал даже такой цвет. Супер

Сергей322

• fomenko.pro
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6434 : 11 Май 2015, 12:00:03 »

Вообще, актуальная тема, мне кажется. Ванну зачистил, покрасил. Основной расходник, конечно, на краску, но потом то она окупит себя. А там уже и объявления подавай и по соседям ходи:)
fomenko.pro - тем, кому требуется: создание форума, наполнение форума, раскрутка форума, монетизация форума, скрытый маркетинг на форуме

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6434 : 11 Май 2015, 12:00:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 36.