Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973363 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6435 : 11 Май 2015, 12:17:35 »

Кто что слышал про новых производителей Sperling & Temapol?
На фото справа банка из новой партии. На 1.5 метра 3 кг эмали и отвердителя почти полная баночка.

Мы заказываем его регулярно. Материал очень даже ничего. Раньше брал в железных банках ярли, но там цена очень душит в последнее время. Стали брать ЛАЙТ в пластике. Заказываем здесь на сайте жидкийакрил.рф Растекается замечательно. Разницы с ярли не ощутили. На днях увидел видео, как ребята залили огромную бардовую джакузи на 8 человек именно этим материалом лайт. http://doctor-vann.ru/video Не сочтите за рекламу, просто я был в восторге. Материал не просвечивал даже такой цвет. Супер
и смысл? цена как у ярли

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6435 : 11 Май 2015, 12:17:35 »

somele

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6436 : 11 Май 2015, 12:56:42 »

у них дилерская от 800 на лайт, у ярли минимум от 1100. 300 рублей с ведра это разве не разница? к стати, это разве не ваш сайт http://doctor-vann.ru ? там лайтом работают активно

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6437 : 12 Май 2015, 16:51:18 »

у них дилерская от 800 на лайт, у ярли минимум от 1100. 300 рублей с ведра это разве не разница? к стати, это разве не ваш сайт http://doctor-vann.ru ? там лайтом работают активно
а хто его производит етот лайт ? безымянные беспризорники ?!..ценовая разница конечно имеет место быть... но я уж лично переметнулся пока на экованну...все таки титов боле мене проверенный товарищ...цены как у лайт ...пока..да и люкс действительно неплохим материалом оказался...хотя мне показалось что ему все таки надо давать выдержку поболе суток..да и вооще экованыч наступает мля !!! - кспертизу вот провел...сравнился с аналогами...стыдитесь конкуренты ..да

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6437 : 12 Май 2015, 16:51:18 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6438 : 12 Май 2015, 18:08:10 »

а хто его производит етот лайт ? безымянные беспризорники ?!..ценовая разница конечно имеет место быть... но я уж лично переметнулся пока на экованну...все таки титов боле мене проверенный товарищ...цены как у лайт ...пока..да и люкс действительно неплохим материалом оказался...хотя мне показалось что ему все таки надо давать выдержку поболе суток..да и вооще экованыч наступает мля !!! - кспертизу вот провел...сравнился с аналогами...стыдитесь конкуренты ..да

Он еще бы полностью результаты экспертизы выставил, какие производители у него в аналогах заявлены и где эта экспертиза проходила. Чтобы официально, заключение с печатями, а не просто нарисованные бумажки. Без   А то не вышло бы так, что самые худшие результаты на самом деле у Экованны, а Титов просто как заинтересованное лицо бумажки с номерами подменил.
По материалу Лайт, якобы производимому немецкой компанией Sperling & Temapol, что можно сказать. Проще зайти на их сайт http://temabad.de/ и оценить убожество его дизайна и скудность информации. Вопросы  сами собой отпадут. Всегда кто-то будет проталкивать на рынок дешевку,  в прайсе этой компании указаны только составы для наливных полов, похоже этот же материал впаривается как покрытие для ванн. Вот перевод информации с сайта
Цветные 2-компонентные EP герметик на основе эпоксидной смолы-Глянцевая / Легко структурировать. Свободный Выбор Цвета! (Подходит в качестве прочного, бесшовного, износостойкие и пигментные печать цемент, ангидрит и magnesitgebundenen оснований). Время Обработки Примерно 20 Минут. (При 20 °C, относительной влажности 65%). Упаковка ( 3,75 кг/7,50 кг/15 кг) - 35,67 € (1 кг = 9,51€) / 67,58  € (1 кг = 9,01€) / 123,22  €(1 кг = 8,22€). ПРИМЕНЕНИЕ: СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ, МАСТЕРСКИЕ, ГАРАЖИ, МАГАЗИНЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.

Да и единственную тару на фотографиях у них я разглядел - железо, в пластик не разливают.

Итого мы имеем фасовка минимальная на ванну в 3,75 кг стоит 35,67 €, что в перерасчете по курсу более 2000 рублей, а ведь еще российский дилер ООО «Полимер- Стандарт» наварить должен, да доставка, растаможка, налоги,  а он по 800 рублей продает.
Чего-то не выходит братцы. В сухом остатке имеем  впариваемый «Полимер- Стандартом» Лайт никакого отношения к немецкому производителю не имеет, материал неизвестного производителя с неизвестными характеристиками.

А теперь вопрос Somele, с 2 рекламными сообщениями на форуме в истории. Вы откуда, сколько работаете, чтобы вам доверять, реальный мастер или просто материал продвинуть хотите? А по видео с вашей ссылки, повнимательней на подготовленную поверхность посмотрите, когда джакузи скотчем обклеивают, видны следы обработки поверхности? Или это видео на доверчивого к рекламе лоха, как вы думаете?

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6439 : 13 Май 2015, 13:26:43 »

Мастера, всех с праздником! Кто-нибудь работал ЭкоВанна с наночастицами серебра? Чего-то контора мутная, без юр.адреса, одни склады. Как оплачиваете им за товар?(карточка, счёт выставляют). У нас тут контора за 3700 просит этот материал, а обычный акрил за 2700. Почитал их сайт так не сертификата нет нормального, не их опыты с 3 конкурентами не внушают доверие. Кто пользуется отзовитесь пожалуйста, как в работе, на что обратить внимание при заказе и работе? Хочу попробовать, нуждаюсь в совете. Спасибо.(можно в личку)
Про серебро не знаю, но ЖА Люкс мне реально понравился, его меньше чем стакрила, но по нему этого не скажешь, очень хорошо растекается, удобно работать.
Lanc, подскажи, пожалуйста, ЖА Люкс предназначенный для 1,5 м ванны на ванну 1,7 хватит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6439 : 13 Май 2015, 13:26:43 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6440 : 13 Май 2015, 16:13:24 »

пробовал, но только стальную 1.7 ванну. она не такая глубокая как чугун, но чуть шире. хватило в притык, при том что на пол упало всего капель 10.
думаю что при достаточном опыте и в жаркий день хватит.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6441 : 13 Май 2015, 18:05:19 »

Мастера, всех с праздником! Кто-нибудь работал ЭкоВанна с наночастицами серебра? Чего-то контора мутная, без юр.адреса, одни склады. Как оплачиваете им за товар?(карточка, счёт выставляют). У нас тут контора за 3700 просит этот материал, а обычный акрил за 2700. Почитал их сайт так не сертификата нет нормального, не их опыты с 3 конкурентами не внушают доверие. Кто пользуется отзовитесь пожалуйста, как в работе, на что обратить внимание при заказе и работе? Хочу попробовать, нуждаюсь в совете. Спасибо.(можно в личку)
Про серебро не знаю, но ЖА Люкс мне реально понравился, его меньше чем стакрила, но по нему этого не скажешь, очень хорошо растекается, удобно работать.
Lanc, подскажи, пожалуйста, ЖА Люкс предназначенный для 1,5 м ванны на ванну 1,7 хватит?
Я заливал, нормально получается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6441 : 13 Май 2015, 18:05:19 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6442 : 13 Май 2015, 20:28:38 »

Заказал 6 банок на пробу антибактериальной на 1,5 м. Сайт заказал создать. Кто подскажет дорогу кроме яндекс директ для его раскрутки? Можно в личку. Спасибо.

Заказал сегодня 6 банок на пробу антибактериальный, посмотрим на результат. Сайт заказал создать. Подскажите пожалуйста варианты его раскрутки кроме яндекс директ и по вложениям если не трудно, можно в личку. Спасибо.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 20:32:40 от klev72 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6443 : 13 Май 2015, 21:35:26 »

не мой сайт. цены 800р я что то у них не увидел это раз
если ярли 1,2 без проблем полтораха обливается то лайтом сомневаюсь, сколько стоит комплект лайт на 1,5? уже не 300 рублей разница а 100-200 так? и нафиг из-за этих копеек уходить с проверенного стабильного материала на неизвестно что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6443 : 13 Май 2015, 21:35:26 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6444 : 13 Май 2015, 21:44:31 »

Карандаш, это мне напоминает как я файбергласс в свое время искал где купить в РФ, типо немецкий хороший все дела и на укроине им активно работают а у нас вот нет нигде даже по телефону на сайт представительства файбергласс в Питер звонил, менеджер был крайне удивлен узнав что их компания материал ля ванн оказывается выпускает. а в смоленске смышленные предприниматели наладили производство (вернее переклеивание этикеток с банок какого то производителя) на "свои" вернее "финские" с гордой надписью Кварил. суоми тасавальта все дела. я им звонил говорю гебята я от вас за тысячи километров будьте добреньки пару баночек, если понравится буду у вас постоянно брать. не не мы секретные единственные работяги по всей России когда нибудь мы соизволим пустить его в массы но только не сейчас.
тут у нас еще где то экакрил наладили "производить", скорее всего Лайт из той же оперы

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6445 : 13 Май 2015, 22:32:40 »

Кто продает фибровые круги практика или гермофлекс зерно 40 и 60 с отправкой почтой России?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6445 : 13 Май 2015, 22:32:40 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6446 : 13 Май 2015, 22:45:37 »

На стальных ваннах после заливки бывают две борозды от перелива вниз от стекающего акрила, есть способ избежать этого без обклеивания этого места скотчем?

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6447 : 14 Май 2015, 00:50:47 »

пробовал, но только стальную 1.7 ванну. она не такая глубокая как чугун, но чуть шире. хватило в притык, при том что на пол упало всего капель 10.
думаю что при достаточном опыте и в жаркий день хватит.
Lanc и serg2088 спасибо, Вас понял!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6447 : 14 Май 2015, 00:50:47 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6448 : 14 Май 2015, 05:59:41 »

На стальных ваннах после заливки бывают две борозды от перелива вниз от стекающего акрила, есть способ избежать этого без обклеивания этого места скотчем?
Хз, я сколько делал, на стальных они всегда получались, сильно не видно, потому не запаривался как их убрать.

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6449 : 15 Май 2015, 08:41:58 »

Кого интересуют круги Практика 038-708 (абразивный торцевой ПРАКТИКА 125 х 22 мм Р 60). Зернистость ТОЛЬКО 60. Сам ей работаю, сдирает все норм. Довезу до любой ТК от 10 штук. Кто заинтересован в покупке пишите в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6449 : 15 Май 2015, 08:41:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.624 секунд. Запросов: 37.