А акрил питерский? Там отвердитель дозированный для банки или сам вымеряешь? Ошибиться в дозировании вариант может быть? Помню кто то писал, что ошибся, т.к. граммы не соответствуют ml, только про что был разговор запамятовал...
Да в том то и дело что дозированный
Я сам вот что думаю: может быть из за того что на дне слой слишком толстый, там у людей раньше лужа бала, вот отвердитель (растворитель) и неуспел выйти так как акрил однодневный больше его не заказываю (1 дневный) на 4-ке токого небыло
Как переделывать все зачисщать и заново поливать или кистью помазать тонким слоем
не просохнуть ванна может по нескольким причинам:
1. плохо перемешали, или мешали долго но не качественно. Или например перелили отвердитель в основу, а потом в эту же ёмкость перемешанный материал наливаете, вот и получается ...
2. материал был холодный! Сутки перед использованием материал должен находиться в тепле, а когда готовите ванну, поставьте ведёрко с материалом в тазик с горячей водой, чтобы материал прогрелся.
3. большая влажность и низкая температура в помещении. Температура должна быть примерно 22 градуса.
Насчёт толстого слоя, я думаю на вряд ли, мы как то делали массажную ванну в санатории, там толщина слоя на дне была примерно 1,4 см, ванна сохла 10 дней! Высохла всё отлично, никакой шероховатости не было!
Что можно сделать: Пере залить всю ванну целиком.