Спасибо, единственное уточните, а эмаль с наночастицами серебра тоже считается люкс, ксилол нельзя?
Нет такого что считается Люкс в том понимании что ты думаешь, Люкс это не значит что что-то окуенное (типо Премиум класс или Люкс класс), это просто название чтобы велись покупатели.. ну и так для собственного понта
Высшие же классы товаров - это товары класса Премиум (premium) и Люкс (luxury). Премиум (от “премиальный”) - имиджевый товар, когда покупатель платит больше за бренд, марку, “фирму”. Покупатель товаров премиум-класса как бы приобщается к элите, хотя на самом деле “премиум” всего лишь чуть лучше, чем средний класс. А вот товары класса Люкс - это уже роскошь. Это дизайнерские товары, наилучшего качества, “всё лучшее для вас”. Выше только товары класса Де люкс (deluxe), являющиеся штучными, эксклюзивными, существующими только в единственном экземпляре. Товар такого рода чаще всего изготавливается на заказ, с учетом всех пожеланий заказчика, его можно ожидать от нескольких недель до года.
есть Люкс, а есть с ЖА с наночастицами серебра, 2 разных материала от одной фирмы. Думать учимся. Не допускается добавлять ксилол в ЛЮКС. Только ты никак не проверишь есть ли в "серебряной эмали" наночастицы серебра или их нету))) самостоятельно думать учимся, ты грузчиком работал всю жизнь? Заставляй извлины шевелиться свои, ты же не хочешь все жизнь быть мастером по реставрации
Ты уверен, что знаешь о том понимании как я думаю, мастер-йода!)
"есть Люкс, а есть с ЖА с наночастицами серебра, 2 разных материала от одной фирмы." - вот это уже ответ, надеюсь со знанием дела, а не с "понятиями".
"ты грузчиком работал всю жизнь?" - кем только не работал, не поверишь!
"Заставляй извлины шевелиться свои" - мне труднее было твои заставить шевелиться, получилось, ответил!
"не хочешь все жизнь быть мастером по реставрации" - скажу так, японцы рекомендуют раз в 5 лет менять профиль своей деятельности, полезно для развития личности, стараюсь придерживаться такого взгляда на жизнь и кто знает, чем завтра займусь, а-уж тебе о моём жизненном пути не стоит переживать, не у тебя с руки кормлюсь.
Все работы хороши, если доставляют удовольствие от процесса (не пойми меня не правильно!
)