Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6465 : 19 Май 2015, 05:47:22 »

если че экованну не надо греть, надо просто сутки при комнатной температуре выдержать. греть надо стакрил. только какое сейчас греть, лето солнце жара в каждом доме, только через 2 недели, спешите

че про Люкс говорите все, вон про Ярли лучше говорите, жестяные ведра, прошлый век, и то веселей обсуждать, Люкс блиать накуй нашли материал ;D Экованна всегда славилась нестабильностью партий, так что ждите скоро фейл, тем более лето, новые условия, и фейл обеспечены....
Димон,  Петросян случаем не про тебя трепал одно время?  ;D   Умный, говорит, не по годам,  самому сорок, а мозгов как у пятилетнего ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6465 : 19 Май 2015, 05:47:22 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6466 : 19 Май 2015, 07:28:06 »

че про Люкс говорите все, вон про Ярли лучше говорите, жестяные ведра, прошлый век, и то веселей обсуждать, Люкс блиать накуй нашли материал ;D Экованна всегда славилась нестабильностью партий, так что ждите скоро фейл, тем более лето, новые условия, и фейл обеспечены....
[/quote]а вдруг научились и партии будут стабильны, пока что все хорошо и всем нравится, будем думать что так дальше и будет.

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6467 : 19 Май 2015, 09:30:28 »

Всем привет. Ребят выручайте. Довно работаю с экованной, вот вчера вылез косяк. Залил ванну, всё как обычно, но недождался пока дно до конца растекётся, привык что всё всегда окей. Так вот это самое дно не доконца растеклось, осталось несколько наплывов. Что делать? по новой перезаливать ванну или можно дно перезалить? будут ли заметны границы материалов? Кто сталкивался с подобным?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6467 : 19 Май 2015, 09:30:28 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6468 : 19 Май 2015, 09:46:29 »

Спасибо, единственное уточните, а эмаль с наночастицами серебра тоже считается люкс, ксилол нельзя?
Нет такого что считается Люкс в том понимании что ты думаешь, Люкс это не значит что что-то окуенное (типо Премиум класс или Люкс класс), это просто название чтобы велись покупатели.. ну и так для собственного понта

Высшие же классы товаров - это товары класса Премиум (premium) и Люкс (luxury). Премиум (от “премиальный”) - имиджевый товар, когда покупатель платит больше за бренд, марку, “фирму”. Покупатель товаров премиум-класса как бы приобщается к элите, хотя на самом деле “премиум” всего лишь чуть лучше, чем средний класс. А вот товары класса Люкс - это уже роскошь. Это дизайнерские товары, наилучшего качества, “всё лучшее для вас”. Выше только товары класса Де люкс (deluxe), являющиеся штучными, эксклюзивными, существующими только в единственном экземпляре. Товар такого рода чаще всего изготавливается на заказ, с учетом всех пожеланий заказчика, его можно ожидать от нескольких недель до года.

есть Люкс, а есть с ЖА с наночастицами серебра, 2 разных материала от одной фирмы. Думать учимся. Не допускается добавлять ксилол в ЛЮКС. Только ты никак не проверишь есть ли в "серебряной эмали" наночастицы серебра или их нету))) самостоятельно думать учимся, ты грузчиком работал всю жизнь? Заставляй извлины шевелиться свои, ты же не хочешь все жизнь быть мастером по реставрации

Ты уверен, что знаешь о том понимании как я думаю, мастер-йода!)
"есть Люкс, а есть с ЖА с наночастицами серебра, 2 разных материала от одной фирмы." - вот это уже ответ, надеюсь со знанием дела, а не с "понятиями".
"ты грузчиком работал всю жизнь?" - кем только не работал, не поверишь!
"Заставляй извлины шевелиться свои" - мне труднее было твои заставить шевелиться, получилось, ответил!
"не хочешь все жизнь быть мастером по реставрации" - скажу так, японцы рекомендуют раз в 5 лет менять профиль своей деятельности, полезно для развития личности, стараюсь придерживаться такого взгляда на жизнь и кто знает, чем завтра займусь, а-уж тебе о моём жизненном пути не стоит переживать, не у тебя с руки кормлюсь.
Все работы хороши, если доставляют удовольствие от процесса (не пойми меня не правильно! ;D)

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6469 : 19 Май 2015, 09:52:09 »

Всем привет. Ребят выручайте. Довно работаю с экованной, вот вчера вылез косяк. Залил ванну, всё как обычно, но недождался пока дно до конца растекётся, привык что всё всегда окей. Так вот это самое дно не доконца растеклось, осталось несколько наплывов. Что делать? по новой перезаливать ванну или можно дно перезалить? будут ли заметны границы материалов? Кто сталкивался с подобным?

Попробуй с клиентом договориться о скидке за наплыв(настойчиво, тебе-же выгодней), если не согласится, то переделывай, по-другому не пробовал(пару ванн в том году было, один согласился на скидку 300 руб, другой переделал)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6469 : 19 Май 2015, 09:52:09 »

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6470 : 19 Май 2015, 10:36:44 »

Как переделывать? весь налитый акрил сдирать или просто обшкурить и залить? А если просто дно залить будут видны стыки акриловых слоёв?

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6471 : 19 Май 2015, 12:33:53 »

Димон,  Петросян случаем не про тебя трепал одно время?  ;D   Умный, говорит, не по годам,  самому сорок, а мозгов как у пятилетнего ))
да нет, ты прав, выгляжу то я конечно на все 40, но мне под 60 ))) так что завидуй молча )

а вдруг научились и партии будут стабильны, пока что все хорошо и всем нравится, будем думать что так дальше и будет.
в любой момент им смолу плохую подсунут. не было такого? Было! Все будет куего! Как жарче будет у тебя все будет стекать, слой на стенках вообще будет микроскопический или наоборот сделают нерастекаемость, что по-моему сугубо личному мнению, как показала практика, гораздо хуже

Что делать? по новой перезаливать ванну или можно дно перезалить? будут ли заметны границы материалов? Кто сталкивался с подобным?
а ты сам как думаешь, что новый слой материала войдет в другой как влитой? ))

klev72, ты назвал ЖА с серебором Люксом, это все равно что назвать Ярли стакрилом или еще хлеще пример, если назвать Стакрил-2 (краски БЭП) оригинальным стакрилом )))
я подумал, может ты не это имел в виду, ведь как можно другой материал обозвать другим материалом? (На сайте у них информация доступно и понятно выложена).
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6471 : 19 Май 2015, 12:33:53 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6472 : 19 Май 2015, 12:52:16 »

да нет, ты прав, выгляжу то я конечно на все 40, но мне под 60 ))) так что завидуй молча )

а вдруг научились и партии будут стабильны, пока что все хорошо и всем нравится, будем думать что так дальше и будет.
в любой момент им смолу плохую подсунут. не было такого? Было! Все будет куего! Как жарче будет у тебя все будет стекать, слой на стенках вообще будет микроскопический или наоборот сделают нерастекаемость, что по-моему сугубо личному мнению, как показала практика, гораздо хуже

Что делать? по новой перезаливать ванну или можно дно перезалить? будут ли заметны границы материалов? Кто сталкивался с подобным?
а ты сам как думаешь, что новый слой материала войдет в другой как влитой? ))

klev72, ты назвал ЖА с серебором Люксом, это все равно что назвать Ярли стакрилом или еще хлеще пример, если назвать Стакрил-2 (краски БЭП) оригинальным стакрилом )))
я подумал, может ты не это имел в виду, ведь как можно другой материал обозвать другим материалом? (На сайте у них информация доступно и понятно выложена).
Димон тут терору всех подвергает ;D ;D ;D ты сам то чем сейчас работаешь? и если так рассуждать как ты, что эмаль хреновую подсунут то тогда вообще работать не стоит ни с каким материалом.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6473 : 19 Май 2015, 14:27:54 »

Мой вопрос касался ксилола, можно его использовать или нет, а как называть правильно - не заморачивался ни тогда,  ни сейчас.

Как переделывать? весь налитый акрил сдирать или просто обшкурить и залить? А если просто дно залить будут видны стыки акриловых слоёв?

Сдирай и по-новой готовь к заливке, заливай. Акрил лучше нагревом феном (450 градусов, 3 скорость вентилятор) и шпательком/ножичком убирается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6473 : 19 Май 2015, 14:27:54 »

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6474 : 19 Май 2015, 14:46:48 »

Звонил в Экованну, с ихним специалистом разговаривал, он меня уверяет что нет необходимости сдирать весь акрил. Говорит наждачкой сбить глянец, заполировать наплывы, обезжирить и поновому залить

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6475 : 19 Май 2015, 17:25:53 »

Звонил в Экованну, с ихним специалистом разговаривал, он меня уверяет что нет необходимости сдирать весь акрил. Говорит наждачкой сбить глянец, заполировать наплывы, обезжирить и поновому залить

Тогда действуй и по результатам отпишись, поделись опытом. Успеха!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6475 : 19 Май 2015, 17:25:53 »

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6476 : 19 Май 2015, 23:40:02 »

Krovolapof, у меня было так пару раз. Я не сдирал весь акрил, а взял дрель с насадкой-липучкой, прилипил наждачку и посшибал все бугры и наплывы. Бугры и наплывы хорошо и легко убираются. Немного шлифанул все остальное, тока без фанатизма, так сказать только сбить глянец, что в общем то и сказал специалист с которым ты разговаривал. Потом всю эту стружку убираешь, моешь ванну, обезжириваешь и заливаешь по новой.
Только перед тем как будешь шлифовать не забудь заткнуть пробкой или тряпкой сливное отверстие, а то этой стружки дохера получается, чем то напоминает пух из подушки. Короче может мигом забить сливной гусак.
Надеюсь помог данной информацией...

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6477 : 19 Май 2015, 23:46:15 »

всем привет, вчера залил вторую ванну 1.7 экованной на 1.5м. хватает норм. хотя эмали в банке очень мало. нет смысла заказывать 1.7м.
Подтверждаю, тоже залил ванну 1,7 ведром ЖА Люкс, предназначенным для 1,5 м ванны. Поначалу пришлось немного размазать по дну, но потом ЖА нормально распределился, растекся как надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6477 : 19 Май 2015, 23:46:15 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6478 : 20 Май 2015, 06:01:10 »

Krovolapof, у меня было так пару раз. Я не сдирал весь акрил, а взял дрель с насадкой-липучкой, прилипил наждачку и посшибал все бугры и наплывы. Бугры и наплывы хорошо и легко убираются. Немного шлифанул все остальное, тока без фанатизма, так сказать только сбить глянец, что в общем то и сказал специалист с которым ты разговаривал. Потом всю эту стружку убираешь, моешь ванну, обезжириваешь и заливаешь по новой.
Только перед тем как будешь шлифовать не забудь заткнуть пробкой или тряпкой сливное отверстие, а то этой стружки дохера получается, чем то напоминает пух из подушки. Короче может мигом забить сливной гусак.
Надеюсь помог данной информацией...
все верно, так и делай. тоже было раз так. только мне сказали еще выдержать первый слой 7 дней, до полной полимеризации слоя.

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6479 : 20 Май 2015, 14:27:30 »

Решил отписаться! Сегодня взял 2 комплекта акрила из партии с которой запорол ванну. Хорошо что первая ванна была 1.5 метра, вообщем пришлось попотеть, эта партия акрила вообще не растекается на дне и все волны пришлось разгонять вручную в течении получаса после заливки. Потом поехал на второй объект где ванна 1.7 метра. Решил добавить в акрил пару колпачков ксилола вопреки словам производителя, что добавление ксилола в ЖА Люкс недопустимо. И о чудо! Акрил стал более жидким и нормально растекается. банки 1.5 вполне хватает на 1.7 ванну, ещё даже в кружечку немного стекает -)). Короче ребята следите за партиями, акрил от экованны конечно вещь замечательная, но если чувствуете что он слишком густой, то не рискуйте, иначе придётся либо разгонять все наплывы в ручную стоя раком лишних полчаса, либо перезаливать ванну!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6479 : 20 Май 2015, 14:27:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 36.