Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6480 : 20 Май 2015, 19:05:14 »

Кто к стате сколько зарабатывает на восстановлении ванн? Я заливаю ванну за 4000 т.р, при этом новая обвязка оплачивается отдельно, а установка её бесплатно. В среднем с одной ванны у меня выходит 2 т.р чистыми. Вроде неплоъхо, но заказов не особо много и поэтому в месяц получается порядка 20 т.р для нашего региона это нормальная з.п при том особо ненапрягаюсь. Расскажите кто какие акции проводит что бы привлечь клиентов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6480 : 20 Май 2015, 19:05:14 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6481 : 20 Май 2015, 19:07:31 »

Кто к стате сколько зарабатывает на восстановлении ванн? Я заливаю ванну за 4000 т.р, при этом новая обвязка оплачивается отдельно, а установка её бесплатно. В среднем с одной ванны у меня выходит 2 т.р чистыми. Вроде неплоъхо, но заказов не особо много и поэтому в месяц получается порядка 20 т.р для нашего региона это нормальная з.п при том особо ненапрягаюсь. Расскажите кто какие акции проводит что бы привлечь клиентов?
С такими цифрами лучше на работу устроиться
Беспощадный дизайн

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6482 : 20 Май 2015, 19:35:09 »

ну я работаю всего то второй месяц, в городке с населением 40 т.чел. рекламируюсь расклейкой по подъездам. Сарафанка ещё работать не начала. Средняя з/п у нас 10 т.р. Так что я считаю что 20 т.р. за несколько рабочих дней в неделю при работе с 9 утра до 13-14 часов дня это нормальные цифры

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6482 : 20 Май 2015, 19:35:09 »

bestnes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Bestnes Business Consultancy
« Ответ #6483 : 20 Май 2015, 19:37:50 »

а как рекламируете свои услуги?

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6484 : 20 Май 2015, 19:52:45 »

а как рекламируете свои услуги?
Написал постом выше, что рекламируюсь расклейкой по подъездам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6484 : 20 Май 2015, 19:52:45 »

bestnes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Bestnes Business Consultancy
« Ответ #6485 : 20 Май 2015, 20:38:23 »

а попробуйте на авито, или других интернет ресурсах. И ещо не плохо было бы в руки эти листовки отдавать.

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6486 : 21 Май 2015, 02:22:23 »

ну я работаю всего то второй месяц, в городке с населением 40 т.чел. рекламируюсь расклейкой по подъездам. Сарафанка ещё работать не начала. Средняя з/п у нас 10 т.р. Так что я считаю что 20 т.р. за несколько рабочих дней в неделю при работе с 9 утра до 13-14 часов дня это нормальные цифры
У меня тоже городок не большой, 40 т.чел. У нас три газеты и три FM радио. Даю объявление в одной из газет (125 руб. в неделю - 500 руб. в мес.), плюс расклейка по подъездам. Самое эффективное, это расклейка по подъездам. Когда в прошлом году начинал, то сделал флаеры. Потом пошел в центральное отделение Почты к директору и договорился, чтобы почтальоны разнесли флаеры по почтовым ящикам. Все это конечно не бесплатно.
Наши местные ИП-ки и организации рекламируют свою деятельность через FM радио. Стоимость 4-6 т.р. в месяц в зависимости от частоты повторов. Изготовление самого рекламного ролика от 700 рублей.
Планирую разместить рекламу на радио, но пока с деньгами напряг... ;D Сам себя ловлю на мысли, что потому и напряг с деньгами, так как не размещаю на радио... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6486 : 21 Май 2015, 02:22:23 »

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6487 : 24 Май 2015, 18:25:18 »

если вдруг кому интересно и кто не знает, старый акрил-стакрил хорошо удаляется после максимального нагрева(либо кипятком либо строительным феном)

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6488 : 24 Май 2015, 19:37:37 »

Сколько кипятка-то надо? Мы в свою реставрированную ванну Стакрилом иногда льем кастрюлю кипятка с заваренной травкой, ни чего не вспучивается.
Но у некоторых клиентов после воздействия струи горячей воды (одна горячая) из крана через некоторое время вспучивается в месте воздействия струи. Но это горячая вода некоторое время там льется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6488 : 24 Май 2015, 19:37:37 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6489 : 24 Май 2015, 22:40:23 »

Димон тут терору всех подвергает ;D ;D ;D ты сам то чем сейчас работаешь? и если так рассуждать как ты, что эмаль хреновую подсунут то тогда вообще работать не стоит ни с каким материалом.
чем я сейчас работаю, это секрет фирмы) но по тому как я пишу можно было бы понять чем я сейчас работаю )) скажу так - хороший материал в рекламе не нуждается, а вот про говно всякое можно было бы и поговорить)) например про материал, где маленькая тара под отвердитель. Вот честно, ну на самом деле... ну как производителям эмалей можно не догадаться, что подстраиваться нужно как раз под мастеров, а не под что им вздумается. Ну билиат, ну не стану я заказывать, какой бы крутой материл не был, если он с маленькой бутылкой отвердителя и в жестяном ведре. ну никак не стану... этой мой комфорт, мое время. и даже цена здесь не так сильно решает. я лучше переплачу. но буду работать быстрее. Время - вот единственная ценность - каждого кто здесь понимает о чем я.
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Хакас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6490 : 25 Май 2015, 12:31:59 »

Подскажите кто у кого Ярли акрил покупает и по чем ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6490 : 25 Май 2015, 12:31:59 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6491 : 25 Май 2015, 16:15:16 »

поступил заказ на залив поддона душ кабины. кабина дешевая, поддон стеклопластиковый.
там проблема, слой сластика на дне слегка отошол от стекловолокна, тоесть рукой давиш в некоторых местах а он чуть продавливается, милиметра 3.
если залью, слой акрила потом не лопнет от этой подвижности???
а если так сделать, сифон снять, а отверстие в поддоне заткнуть 0.5 стаканом, чтобы акрил не вытекал.
и облить поддон 1.5 комплектом, тоесть на дне слой акрила будет полтора два сантиметра. ;D
по идее такой слой хер проломиш.
как думаете???
ps поддон 70х70

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6492 : 25 Май 2015, 16:30:01 »

Убедись что это в самом деле отошел слой пластика от волокна, затем возьми сапожный нож и всколупни отслоившийся пластик (отдери отслоение) после чего зашпаклюй автошпаклёвкой, а далее как обычную ванну заливай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6492 : 25 Май 2015, 16:30:01 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6493 : 26 Май 2015, 07:18:14 »

точно??? шпакля норм держаться будет??? напомню, поддон стеклопластиковый, тоесть слой акрилового листа около 1мм. есть ли тогда ваабще смысл шпаклевать?????
может все таки лучше слой 1.5-2см на дне???????

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6494 : 26 Май 2015, 18:59:55 »

Всеравно краска вспученная, её полюбому удалять надо, от  шпаклёвки хуже не будет это точно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6494 : 26 Май 2015, 18:59:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.