Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6495 : 30 Май 2015, 12:52:21 »

Отпишитесть, кто сейчас использует экованна люкс, какие впечатления? Раньше покупали год, два назад экованну материал был то жидкий, то густой, то выранивается, то не выравнивается, то липнет, то не липнет, короче гавно не стабильное. Сейчас как дела у них обстоят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6495 : 30 Май 2015, 12:52:21 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6496 : 30 Май 2015, 15:46:14 »

отличный материал, брал 3 партии- стабильно хорошие. танцов с бубном нет. даже раннней весной(когда холодно) греть тоже не нужно.
короче облил в 10 минут, пока инструмент собираеш, до дна дотек. расскидал по дну и ушел. 5+.
кстати, экованна убрала из производства обычный акрил....
теперь люкс всегда по цене обычного. :D :D :D

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6497 : 30 Май 2015, 15:48:27 »

у кого как май закончился?????
мои успехи 19 ванн.
не плохо, для зарплат моего города. выше среднего.
июнь будет лучше.
увеличиваю бюджет на рекламу на 100%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6497 : 30 Май 2015, 15:48:27 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6498 : 31 Май 2015, 20:52:40 »

ЖА люкс, судя по сайту, сейчас продается по акции. То есть в будущем будет на 200 руб дороже.

yandexdirect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6499 : 31 Май 2015, 23:56:01 »

Добрый день уважаемые мастера реставраторы. Меня зовут Татьяна, я занимаюсь профессиональным созданием сайтов и продвижением сайтов в поисковой выдаче Яндекса, а также оказываю услуги по грамотной настройке контекстной рекламы в Яндексе. Созданию и продвижению групп в социальной сети Контакт, так же делаю качественный и эффективный таргетинг в Контакте.
В общем, если кому надо всего за 4000руб могу настроить эффективный приносящий прибыль Яндекс директ по вашей нише.  Настрою профессионально, т.е. кликать будут те кто действительно интересуется реставрацией и хочет ее заказать, и клики будут стоить не дорого.
К слову проведя не большой анализ насчитала около 700 ключевых слов, связанных с реставрацией ванн, на каждый ключ пишу отдельное релевантное объявление, это значит что СТР будет высокий. Готовьтесь к сезону господа. Делаю без предоплаты.
реставрация ванн
реставрация ванн акрилом
реставрация ванной жидкий акрил
покрытие ванн
покрытие ванны акрилом
покрытие ванны жидким акрилом
жидкий акрил
жидкий акрил для ванн
жидкий акрил купить
жидкий акрил цена
реставрация жидким акрилом
наливной акрил
наливной акрил ванной
наливной акрил цена
наливная ванна
наливная ванна жидкий акрил
покраска ванной
заливка ванной
заливка ванной акрилом
обновление ванн
обновление ванной акрилом
восстановление ванн
восстановление ванн акрилом
и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6499 : 31 Май 2015, 23:56:01 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6500 : 01 Июнь 2015, 15:29:06 »

Все-таки решили что рисковать не будем, люкс материалу всего полгода получается, а экованна свою репутацию навсегда испортила(со времен когда пихала брак голимый), поэтому в очко их на всякий пожарный.

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6501 : 01 Июнь 2015, 15:32:37 »

Не знаю, я только Экованной пользуюсь, однажды правдо прислали мне чрезчур густой акрил, и он сцука не растёкся на дне. С тех пор всегда лью 3 колпачка ксилола и отлично получается. А так они мне максимальную скидку дают даже если заказываю мало комплектов. Оперативность и постоянно вслучае чего консультация очень радует. Пока менять поставщика не хочу -) Осваиваю ещё один бизнес в интернете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6501 : 01 Июнь 2015, 15:32:37 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6502 : 02 Июнь 2015, 06:02:30 »

по подробненее про скидку, сколько комплектов и почем???
экованна люкс после акции цена не изменится. читайте сайт

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6503 : 02 Июнь 2015, 11:16:17 »

по подробненее про скидку, сколько комплектов и почем???
экованна люкс после акции цена не изменится. читайте сайт
Фасовка всей продукции Экованны  минимум на 200 грамм меньше, чем у конкурентов, это 7 % от цены за комплект.
Это позволяет держать цену на продукт ниже среди конкурентов. Если Экованна ценник увеличит, то большую долю клиентов  потеряет. А если конкуренты последуют примеру Экованны и также уменьшат объем материала в фасовке со снижением цены, тогда ценник у Экованны станет выше аналогов, что окончательно отпугнет клиентов. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6503 : 02 Июнь 2015, 11:16:17 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6504 : 02 Июнь 2015, 13:31:19 »

да но по какой то причине ни один из конкурентов до сих пор не уменьшил кол-во.
при этом как ты говорил заменьшенного количества экованны по странным и не понятным причинам комплекта 1.5 норм хватает на 1.7
материала лучше пока что нет.
по всем параметрам.

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6505 : 02 Июнь 2015, 14:33:40 »

при этом как ты говорил заменьшенного количества экованны по странным и не понятным причинам комплекта 1.5 норм хватает на 1.7
по всем параметрам.
Как сравнивал, почему лучше? Пару слов о материалах.
Минусы у ярли: запах, высокая цена и слабо "держит удар (сколы легко отбиваются)"
У пластола один огромный минус (что автоматически превращает его в гавно-материал) желтеет,чернеет дно, стабильно, через год, а так, казалось бы, на первый взгляд хороший материал. Новый стакрил не пробовал, ниче не знаю, а старый "болел желтухой". Только время покажет как этот люкс себя поведет(ему как оказалось пол года всего), пожелтеет или отвалится, хер его знает? Говорить что это лучший материал, как минимум преждевременно. По мне так вообще, на рынке нет хорошего материала, который был бы без явных минусов. Поэтому и приходится метаться от одних уебанов к другим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6505 : 02 Июнь 2015, 14:33:40 »

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6506 : 02 Июнь 2015, 17:37:24 »

по всем параметрам.
-)) комплекта 1.2 кстате нормально хватает на 1.5 ванну -)

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6507 : 02 Июнь 2015, 17:40:36 »

У Ярли комплект на 1,5 легко идет на ванну в 1,7 м, соответственно   можно покупать  комплект 1,2 и тянуть на 1,5 метровую ванну. Но все эти натяжки от лукавого, в идеале так быть не должно. У комплекта должен быть запас материала, чтобы можно было выровнять дно, при случае  неправильной установки ванны или отсутствии плитки по периметру, где расход больше. Тогда мастер работает уверенней, а не пытается всунуть слона в чемодан, придумывая нагревы-ксилолы и так далее, дрожа лишь бы хватило. По цене разобрались хочешь кроить по минимуму - можно купить комплект на меньший размер и ценник Экованны тут сравнивается. Про запах у Ярли- насмешили, вы ребята с Реафлексом не работали, а мне есть с чем сравнивать. По сколам на удар - откуда информация? От псевдоэкспертизы , которую выложил Титов на своем сайте, так там объективности  можно не искать, рекламный трюк и все.  Ни одной рекламации со сколами по ЯРЛИ лично у меня не было, царапины от тазов были, но это у всех материалов я полагаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6507 : 02 Июнь 2015, 17:40:36 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6508 : 02 Июнь 2015, 19:18:48 »

У Ярли комплект на 1,5 легко идет на ванну в 1,7 м, соответственно   можно покупать  комплект 1,2 и тянуть на 1,5 метровую ванну. Но все эти натяжки от лукавого, в идеале так быть не должно. У комплекта должен быть запас материала, чтобы можно было выровнять дно, при случае  неправильной установки ванны или отсутствии плитки по периметру, где расход больше. Тогда мастер работает уверенней, а не пытается всунуть слона в чемодан, придумывая нагревы-ксилолы и так далее, дрожа лишь бы хватило. По цене разобрались хочешь кроить по минимуму - можно купить комплект на меньший размер и ценник Экованны тут сравнивается. Про запах у Ярли- насмешили, вы ребята с Реафлексом не работали, а мне есть с чем сравнивать. По сколам на удар - откуда информация? От псевдоэкспертизы , которую выложил Титов на своем сайте, так там объективности  можно не искать, рекламный трюк и все.  Ни одной рекламации со сколами по ЯРЛИ лично у меня не было, царапины от тазов были, но это у всех материалов я полагаю.

Мне пофиг до титова и его экспертизы, были обращения по поводу сколов (акрил от ярли) и сами проверяли отбивается достаточно легко, впрочем как и пластол, экованной к тому времени перестали работать. Меня вообще эта экованна удивляет, пишут у себя на сайте материал номер 1 и т.д. Забыли время когда брак голимый пихали без зазрения совести. Я тогда шт 60 обратно им отправлял, после того как ванны вообще не высыхали, да и через полгода половина этих ванн поотклеивалась. Поэтому пусть еблом своим по-меньше щелкают.

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6509 : 03 Июнь 2015, 13:53:48 »

Дак может вернемся к старому доброму Эпоксину 51С?!
Это я про уменьшение объема эмали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6509 : 03 Июнь 2015, 13:53:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 36.