Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6525 : 05 Июнь 2015, 15:57:31 »

FINNACRIL  самой чистой воды лохотрон. В Финляндии такой фирмы нет. Сайт Финакрилру зареген как доменное имя 9.12.2014
ООО "Рестванна" занимается восстановлением ванн с 2007 года в Санкт-Петербурге. - так пишут

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТВАННА"   192286,ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,,,,УЛИЦА ДИМИТРОВА,дом 20,корпус 3, квартира 162,   ОГРН 1147847411601   ИНН 7816599656   КПП 781601001   регистрация 26.11.2014 - так есть на самом деле. Основной вид деятельности Оптовая торговля лакокрасочными материалами

Регистрационный адрес - это квартира в жилом доме, можно конечно узнать на чьё имя записана недвижимость и тогда станут ясны организаторы этого лохотрона.
Но судя по всему мы имеем маркетинговый ход от одного из 2 игроков, что производили наливные материалы в Питере ранее.
Ну вы сами их знаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6525 : 05 Июнь 2015, 15:57:31 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6526 : 05 Июнь 2015, 20:30:34 »

Тоже так думаю....похоже стакрил продвигают под другим брендом!?......Андрюх,случаем не ты там замутил....... ;)..что скажешь про этих парней,тебе там рядышком виднее будет!? ;)

Krovolapof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6527 : 05 Июнь 2015, 20:33:56 »

Народ, подскажите, как быть. Вчера налил ванну, все хорошо. В ванной сейчас делают ремонт, все коммуникации отключены. Вместо крана над ванной висит труба с заглушкой. Сегодня звонит заказчик, говорит вмятины на дне ванны. Приехал смотреть: в 2-х местах прямо под этой трубой действительно 2 впадины где-то 1см*1см и 0,5см глубиной. Воды в них нет, скорее всего высохла. Можно это как-нибудь исправить? Первый раз с таким случаем сталкиваюсь. Если из шприца налить туда акрила будет ли держаться? Будет ли ровный слой?
Только перезаливать ванну! просто слой акрила обшкури до матового состояния, обезжирь и поновому заливай. А вообще у меня в договоре есть пункт, что во время сушки ванны за поподание воды и посторонних предметов в ванну исполнитель ответственности не несёт, и под этим пунктом заказчик оставляет подпись. Если так перезаливать ванну каждому рассеяному клиенту, то вообще можно не работать-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6527 : 05 Июнь 2015, 20:33:56 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6528 : 06 Июнь 2015, 08:13:39 »

у экованны есть ремкомплект для сколов и трещин, с полиролью.
патрясающяя вещь, вода попала, развел (куб эмали на 1 каплю отвердителя из шприцца через иголочку) замазал, и ушол.
даже с бортов не стекает.
муха на ванну села, на той недели, приклеелась падла. пришол, срезал ее ножом, сошлифовал наждачкой от 80 до 3000(идет в комплекте) и полиролькой.
как новая. реально.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6529 : 06 Июнь 2015, 19:12:40 »

патрясающяя вещь, вода попала, развел (куб эмали на 1 каплю отвердителя из шприцца через иголочку) замазал, и ушол.
муха на ванну села, на той недели, приклеелась падла. пришол, срезал ее ножом, сошлифовал наждачкой от 80 до 3000(идет в комплекте) и полиролькой.
как новая. реально.
кстати,они утверждали мне,что это совсем другое,не то, что продают в банках своих...т.е. совсем другой материал по  составу....и нацелен он прежде всего,на рядового обывателя,чем на мастеров....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6529 : 06 Июнь 2015, 19:12:40 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6530 : 06 Июнь 2015, 22:30:33 »

Народ, подскажите, как быть. Вчера налил ванну, все хорошо. В ванной сейчас делают ремонт, все коммуникации отключены. Вместо крана над ванной висит труба с заглушкой. Сегодня звонит заказчик, говорит вмятины на дне ванны. Приехал смотреть: в 2-х местах прямо под этой трубой действительно 2 впадины где-то 1см*1см и 0,5см глубиной. Воды в них нет, скорее всего высохла. Можно это как-нибудь исправить? Первый раз с таким случаем сталкиваюсь. Если из шприца налить туда акрила будет ли держаться? Будет ли ровный слой?
Только перезаливать ванну! просто слой акрила обшкури до матового состояния, обезжирь и поновому заливай. А вообще у меня в договоре есть пункт, что во время сушки ванны за поподание воды и посторонних предметов в ванну исполнитель ответственности не несёт, и под этим пунктом заказчик оставляет подпись. Если так перезаливать ванну каждому рассеяному клиенту, то вообще можно не работать-)
+1
как новая. реально.
кстати,они утверждали мне,что это совсем другое,не то, что продают в банках своих...т.е. совсем другой материал по  составу....и нацелен он прежде всего,на рядового обывателя,чем на мастеров....

Этот ремкомплект для антимикробного акрила(с ионами серебра) экованны подойдёт?
Попробовал в работе экованну антимикробную.
То, что о ней писали подтвердил для себя,
1.это очень густая консистенция (при 26 градусах и солнце на улице и квартирном хранении более 3 суток). Водой принципиально не стал разогревать банку для чистоты эксперимента. Первое впечатление - а оно получится более-менее жидким или намазывать придётся, но за 10 минут ручного замеса получил подходящий для работы результат.
2. количество после ярли явно не достаточно, дно в моём случае было не ровное в двух плоскостях, выравнивал натяжением материала шпателем, не удалось место под попой залить симметрично, получилось каплевидное дно со скосом к одному из бортов "хвоста". В ярли с дном фактически работ - проследить, чтобы все пузырьки сами полопались, убедиться или ускорить процесс, и дно в самых сложных вариантах выравнивается автоматически идеально!
3.пресловутые пузырьки, но и тут разница! Если в ярли пузырьки, как-бы точнее сказать, крупные, что-ли, заметны и сами! лопаются со временем, то здесь искал с фонариком и штук 5-10 еле заметил, мелких таких, на ровной уже поверхности дна.
4.может с непривычки, но измазался при перемешивании, тара высокая, пластик боишься сломать по началу замеса, работая палкой; многим нравится большая тара под отвердитель, но мне досталась ванна с низким расположением крана и пришлось помучится крупным стаканчиком, хотя обрезал поменьше, как обычно резал(дно широкое), замазал акрилом пакет на кране(после вытирал из-за капли а нём)

Ванна была, для справедливости скажу, вся без бортиков, заливал с 4 сторон борта, но и подобные случаи с ярли не редкость, всегда на дно хватало. 1,5 м ванна, слив закрыл до конца работ по дну.

Честно говоря буду её иметь "для ассортимента" и вариантов с ценой, заработал мой сайт!)
Кроме того подскажите кто экованну постоянно пользует по поводу колера для антимикробной, магазинный колер использовать или всё-же фирменный только?

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6531 : 07 Июнь 2015, 07:19:04 »

а что не пойдет, там 2 баночки с ремкомплектом акрила, одна чисто белая, вторая с не сильным желтоватым оттенком( думаю эта для уже старых ванн)
еще раз повторюсь, вещ патрясающяя. именно для не больших проблем при заливе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6531 : 07 Июнь 2015, 07:19:04 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6532 : 07 Июнь 2015, 09:47:36 »

а что не пойдет, там 2 баночки с ремкомплектом акрила, одна чисто белая, вторая с не сильным желтоватым оттенком( думаю эта для уже старых ванн)

На авось, конечно, всегда можно положиться, но год моей гарантии обязывает быть уверенным на 100 % в результате. К химии отношения не имел, но понимаю, что наличие в составе, по уверению производителя, ионов серебра меняет состав материала от обычного. Как произойдёт совмещение ремкомплекта с основой антимикробной? Если не подскажет никто знающий конкретно по этой теме, то будут трястись руки и год как на иголках!)

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6533 : 08 Июнь 2015, 02:42:31 »

У клиента на новой импортной чугунной ванне скол(1 см х 1 см) от упавшего молотка.
Можно ли сделать его отдельно, чтобы вообще было не видно и чем?
Кто-нибудь пробовал полировать ярли, не желтеет со временем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6533 : 08 Июнь 2015, 02:42:31 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6534 : 08 Июнь 2015, 04:56:52 »

На авось, конечно, всегда можно положиться, но год моей гарантии обязывает быть уверенным на 100 % в результате. К химии отношения не имел, но понимаю, что наличие в составе, по уверению производителя, ионов серебра меняет состав материала от обычного. Как произойдёт совмещение ремкомплекта с основой антимикробной? Если не подскажет никто знающий конкретно по этой теме, то будут трястись руки и год как на иголках!)
бро, какая разница, ионы не ионы. там система такая. ремкомплект не просто клеется к акрилу, он разьедает край акрила и намертво пристает.
вчера специально забрал с заказа стаканчик с вытекшим акрилом, дома всерху на него сделал нашлепку из ремкомплекта.
сегодня сбил его отверткой и молотком с 6 удара. :D.
дело твое, но я свой выбор по мелкому ремонту сделал.

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6535 : 08 Июнь 2015, 06:32:53 »

мужики, подскажите. поступил заказ на востановление акриловой джакузи, с форсунками
вопрос вот в чем, нужно ли снимать эти форсунки, или достаточно заклеить их скотчем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6535 : 08 Июнь 2015, 06:32:53 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6536 : 08 Июнь 2015, 06:36:24 »

бро, какая разница, ионы не ионы. там система такая. ремкомплект не просто клеется к акрилу, он разьедает край акрила и намертво пристает.
вчера специально забрал с заказа стаканчик с вытекшим акрилом, дома всерху на него сделал нашлепку из ремкомплекта.
сегодня сбил его отверткой и молотком с 6 удара. :D.
дело твое, но я свой выбор по мелкому ремонту сделал.

Ну, хорошо, меня убедил, при первой необходимости закажу ремкомплект. Срок его годности, если лежать до случая будет, не подскажите?

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6537 : 08 Июнь 2015, 07:48:40 »

со сроком там какая то непонятка. на коробке написано 6мес. а на инструкции которая в комплекте идет-не ограничен.
акрилом просроченым на 4 мес. лил- все норм. только погущще стал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6537 : 08 Июнь 2015, 07:48:40 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6538 : 08 Июнь 2015, 08:24:00 »

Тоже так думаю....похоже стакрил продвигают под другим брендом!?......Андрюх,случаем не ты там замутил....... ;)..что скажешь про этих парней,тебе там рядышком виднее будет!? ;)
Привет я с Питера переехал на родину ) скажу что понятия не имею кто такие )) да и производителям нет смысла менять название. скорее всего кто то просто закупает эмаль бочками и фасует её или еще проще ведра без этикеток а там уже свои клеит. точно так же как ЭКАКРИЛ берет в БЭПЕ материал у себя этикетки клеят, вот тебе и новый материал. в общем шляпа это все а фирма такуй я не помню, хотя в Питере всех знаю кто работает по ваннам серьезно
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6539 : 09 Июнь 2015, 08:39:29 »

как новая. реально.
На сайте написано что он растворяет края, т.е. как понимаю места стыков акрила и ремкомплекта не должно быть заметно, так? И цвет как сильно будет отличаться? И по времени сколько он сохнет перед полировкой? Или придется несколько раз ездить к клиенту?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6539 : 09 Июнь 2015, 08:39:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 36.