Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6555 : 13 Июнь 2015, 03:04:56 »

отработал 14 ванн за неделю материалом Ярли. Растекается отлично, привожу заказчику за сутки, чтобы сутки выстоял у них в ванне, беру предоплату за материал. Отличный материал-советую. Тарелки для фибродисков на балгарку, от фирмы ЗУБР не берите, г... полное, не прижимает, края оттопыриваются. Пришлось без тарелки работать, тоже вполне удобно.
Лучшие тарелки на болгарку на мой взгляд от фирмы Fit, дешево и надежно.

на одной из ванн, тарелкой зацепился за стену и ее разорвало на куски, пришлось без тарелки шлифовать 3 ванны, т.к.  был далеко от города. И ничего, и без нее справился. вот теперь думаю, стоит ли ее вообще брать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6555 : 13 Июнь 2015, 03:04:56 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6556 : 13 Июнь 2015, 05:52:27 »

отработал 14 ванн за неделю материалом Ярли. Растекается отлично, привожу заказчику за сутки, чтобы сутки выстоял у них в ванне, беру предоплату за материал. Отличный материал-советую. Тарелки для фибродисков на балгарку, от фирмы ЗУБР не берите, г... полное, не прижимает, края оттопыриваются. Пришлось без тарелки работать, тоже вполне удобно.

на одной из ванн, тарелкой зацепился за стену и ее разорвало на куски, пришлось без тарелки шлифовать 3 ванны, т.к.  был далеко от города. И ничего, и без нее справился. вот теперь думаю, стоит ли ее вообще брать.
Я на фибродиск тарелку никогда не ставлю, без нее удобней закругления чистить, диск немного прогибается

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6557 : 13 Июнь 2015, 07:23:32 »

Я на фибродиск тарелку никогда не ставлю, без нее удобней закругления чистить, диск немного прогибается
таже херня. 2 раза порвал палец разорвавшейся тарелкой, и решил что без нее лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6557 : 13 Июнь 2015, 07:23:32 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6558 : 13 Июнь 2015, 13:57:30 »

Нацепил сначала на болгарку фибродиск с опорный диском, чуть надавил и диск разлетелся нахрен.
Потом новый диск нацепил на дрель, нормально, в принципе, зачищает. Спасибо всем кто подсказал.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6559 : 15 Июнь 2015, 06:09:12 »

Парни, подскажите, как подготавливаете поверхность ванны к наливу, если до меня ее заливал акрилом какой то криворукий мастер. Заказчик говорит он пожелтел и залит буграми какими то. Как и чем сдираете старый акрил? сколько добавляете к ценнику за это?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6559 : 15 Июнь 2015, 06:09:12 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6560 : 15 Июнь 2015, 06:17:05 »

если это точно акрил то сначала нагреваеш феном монтажным и кусками снимаеш шпателем. далее фибриком .
если краска типа эпоксин то фибриком 24 зерном. пыли дахренища но быстро.
за краску с совсем нищих старушек ничего не беру, со всех остальных +500р

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6561 : 15 Июнь 2015, 18:34:41 »

короче в Питере разработчик на разработчике теперь у них жидкий вкладыш  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  http://www.ecoplast.su/photo.php  зацените
У них в Питере месторождение  акриловое, скважина, акрил  там струей бьет, а умельцы с ведрами бегают и собирают. У экопласта особенно умилило на картинках в джентельменском наборе мастера кусок наждачки. Скоро эти наливные вкладыши в  жидкий стул начнут превращаться. Вчера подобный экземпляр кусками удалил.

прикольные картинки) чья работа?
а видел у них на фотках в тазике греется и основа и отвердитель))))
Переулок Гершевича в Иркутске. Заказчик купил квартиру, делали предыдущие хозяева недавно. Когда въезжал все было блестящее. Плиточники нерусские коцнули немного наверху бортика, испугались. Хозяин дернул рукой за край - оторвал кусок. Дальше я уже приехал и почти без помощи шпателя оборвал всю ванну.
Я умиляюсь этому экопласту. Растворитель 646.
6-8 часов высыхания, кто меньше? И опять немецкие  ученые, 4 года создавали материал! Блин полное отсутствие фантазии.

Договор есть какой нибудь? интересно кто так делает??? я не помню такой заказ. познакомится бы лично с таким мастером? хотя по старому слою видно что зачищали фибродиском или черепашкой.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6561 : 15 Июнь 2015, 18:34:41 »

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6562 : 15 Июнь 2015, 19:30:57 »

Привет реставраторам! Как у вас идут дела! Пишу вот по какому случаю! Зарегистрировал ИП! подошло время по отчетности в налоговой! Хочу узнать кто как отчитывался и что нужно по докам?!Ребята знакомые предлагают деятельность в ноль выводить! Друзья кто сталкивался подскажите что как делать!Буду очень благодарен! :)

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6563 : 16 Июнь 2015, 13:56:50 »

Привет реставраторам! Как у вас идут дела! Пишу вот по какому случаю! Зарегистрировал ИП! подошло время по отчетности в налоговой! Хочу узнать кто как отчитывался и что нужно по докам?!Ребята знакомые предлагают деятельность в ноль выводить! Друзья кто сталкивался подскажите что как делать!Буду очень благодарен! :)
Какая форма ИП общая или упрощенка? Отчетности меньше не будет даже при нулевом доходе,бумажки точно такие же нужно отправлять и в срок, но вот с формой отчетности я бы рекомендовал упрощенку - тут бумаг меньше. Если упрощенка, то в декларации можно выбрать один из двух вариантов расчета налога 1. доходы 2. доходы-расходы каждый по своему интересен.
Почитай информацию в сети, там толково расписаны все нюансы.http://ip-nalog.ru/nalogi.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6563 : 16 Июнь 2015, 13:56:50 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6564 : 18 Июнь 2015, 04:53:44 »

скажите как подготавливаете акриловую ванну к реставрации? чем? фибродиском?

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6565 : 18 Июнь 2015, 04:56:49 »

я простым диском на липучке 40 прохожу прямые места и вручную все закругления. часа 3 в общем уходит на все про все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6565 : 18 Июнь 2015, 04:56:49 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6566 : 18 Июнь 2015, 05:00:36 »

кому то еще приходило комерческое предложение от финакрила????
цена 850р
доставка бесплатно.
2 комплекта на пробу.
написал им на почту, посмотрим.
если пришлют буду тестить.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6567 : 18 Июнь 2015, 08:53:47 »

я простым диском на липучке 40 прохожу прямые места и вручную все закругления. часа 3 в общем уходит на все про все.

акрил диск не забивает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6567 : 18 Июнь 2015, 08:53:47 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6568 : 18 Июнь 2015, 09:51:51 »

если ванна сухая то нет. чуть влажная сильно забивает.
вытри хорошенечко перед подготовкой.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6569 : 18 Июнь 2015, 20:11:31 »

кому то еще приходило комерческое предложение от финакрила????
цена 850р
доставка бесплатно.
2 комплекта на пробу.
написал им на почту, посмотрим.
если пришлют буду тестить.
скоро все мы его попробуем....))))уже в пути едет)))....ох,забьют они чую своих существующих конкурентов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6569 : 18 Июнь 2015, 20:11:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.